СтопХам - Уронил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
12.05.2016 - 18:18
3
Статус: Offline

Ярила

Zlobo
Да бесполезно что то объяснять.Если человек считает что он может творить любую херню и никто как оказывается не смеет ему указывать на это.
Вести себя как последняя скотина нормально,а вот подойти и сообщить ему об этом уже нет faceoff.gif Это просто пздц.
Если ты не уважаешь всех вокруг!С какова хера окружающие должны уважать хоть как то тебя?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.05.2016 - 18:20

[^]
Tern
12.05.2016 - 18:18
0

Приколист

Взято с их сайта:
Цитата
Миссия организации СтопХам сводится к тому, чтобы вызвать желание у каждого участника дорожного движения следовать и нормативно-правовым актам, которые определяют поведение водителей и пешеходов, правилам морали, суть которой сводится к проявлению уважения друг к другу.

Члены движения СтопХам заняты поиском лиц, нарушающих ПДД, дабы подвергнуть его критике, а помимо этого призвать к соблюдению морально-этического кодекса. Для решения данной задачи в их распоряжении имеются высокотехнологичные устройства, скажем, автомобильные камеры видеонаблюдения, при помощи которых они запечатлевают факты нарушения.

Обминуситесь, всё равно повторю вопрос:
Почему они не стоят у пешеходного перехода, и каждому, кто не глядя выбегает на дорогу, не клепают на лоб этикетку "я мудак"?

Кроме шпал ответ есть?

[^]
DeDViper
12.05.2016 - 18:22
4

Ярила

Цитата (Tern @ 12.05.2016 - 18:18)
Взято с их сайта:
Цитата
Миссия организации СтопХам сводится к тому, чтобы вызвать желание у каждого участника дорожного движения следовать и нормативно-правовым актам, которые определяют поведение водителей и пешеходов, правилам морали, суть которой сводится к проявлению уважения друг к другу.

Члены движения СтопХам заняты поиском лиц, нарушающих ПДД, дабы подвергнуть его критике, а помимо этого призвать к соблюдению морально-этического кодекса. Для решения данной задачи в их распоряжении имеются высокотехнологичные устройства, скажем, автомобильные камеры видеонаблюдения, при помощи которых они запечатлевают факты нарушения.

Почему они не стоят у пешеходного перехода, и каждому, кто не глядя выбегает на дорогу, не клепают на лоб этикетку "я мудак"?

Кроме шпал ответ есть?

Их вот волнует движения автомобилей по тротуарам и парковка.
Почему они должны заниматься тем ,что интересно вам?
Подними свою жопу и иди клей.Кто тебе не дает?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.05.2016 - 18:23

[^]
Tern
12.05.2016 - 18:24
1

Приколист

Цитата (DeDViper @ 12.05.2016 - 18:22)
Взято с их сайта:
Цитата

Кроме шпал ответ есть?

Их вот волнует движения автомобилей по тротуарам и парковка.
Почему они должны заниматься тем ,что интересно вам?
Подними свою жопу и иди клей.Кто тебе не дает?

С их сайта:
Целью движение следует назвать защиту нарушенных прав каждого участника ПДД.

Это сообщение отредактировал Tern - 12.05.2016 - 18:25

[^]
DeDViper
12.05.2016 - 18:25
1

Ярила

Tern
Еще раз повторю:Подними свою жопу и иди клей.Кто тебе не дает?

[^]
Zlobo
12.05.2016 - 18:29
2

Ярила

Взято с их сайта:
Цитата

Кроме шпал ответ есть?

Есть, пешеход в отличии от автомобиля не является средством повышенной опасности. Нарушая правила он рискует только своей жизнью, и ответит прежде всего сам.

Ну а шпалу держи, мне не жалко.

[^]
NSafari
12.05.2016 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Tern @ 12.05.2016 - 18:47)
Цитата
аделанта

Девочко?
Почему вы защищаете этих активистов?
Вы с ними?
Тогда объясните:
Вы считаете нормальным делать замечания незнакомому человеку и принуждать его выполнять СВОИ требования?
Ведь для того, чтобы указывать людям что делать, нужно иметь соответствующие полномочия и компетенцию.
Ни один взрослый человек не станет слушать школоту, если та с места в карьер начинает читать ему мораль и воспитывать. Просто так люди устроены. И вы это знаете.
Даже если школьники правы, они создают конфликт, а потом его разгоняют, и это есть цель?
Мало того, если человек не выполняет требования самозванцев, они ещё имеют наглость испортить имущество этого человека и отнять у него время.
Я считаю это хамством именно со стороны стопхамов, а не наоборот.
А если им неймётся, есть законные способы призвать нарушителя к порядку, но это им, почему?-то, не интересно.

Я не девочко, но отвечу.
Слушай, ты сам то понимаешь что пишешь??? Есть ПДД . Есть пидорасы, которые этот самый ПДД в хуй не ставили, а знаешь почему? Да потому что у нас ГАИшник не стоит на каждом блять углу, а еще не маловажная причина , это смехотворные штрафы! Зато вот такого брата, до пизды и маленькая тележка. Они нарушают правила, всех хуесосят, лезут в драку , НО при этом требуют соблюдения правил и законов по отношению к своей убогой личности.
СХ не подходят к человеку , который стоит на законной парковке и требуют убрать машину ибо им кажется что она стоит не по правилам. А только к пидорасам которые стоят или едут где им удобно и желается, из-за которых кстати говоря и пробки образуются. Ни один взрослый и воспитанный человек, не будет ставить свое удобство выше неудобства большого количества людей, только потому что ему так хочется. А даже если и совершил подобное, то извинится и уедет!!! Вот так поступают взрослые и воспитанные люди, а быдло? А быдлу пофаллосу, на всех и вся!
И вот вопрос тебе, т.е. если это будет не школьник или студент, а здоровый накачанный бородатый мужик 45 лет от роду, то его замечание будет для тебя (нпример) иметь вес??? Так что ли? Если твои родители или ты сам не научился уважать окружающих и правила, то тебе вполне и школьник может указать на твоё неправильное поведение, и будет прав.

Это сообщение отредактировал NSafari - 12.05.2016 - 18:35

[^]
Tern
12.05.2016 - 18:31
-5

Приколист

Цитата (DeDViper @ 12.05.2016 - 18:25)
Tern

Я чму не уподобляюсь. Ещё раз повторю есть ответ? нет - пошёл нах

[^]
DeDViper
12.05.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Tern @ 12.05.2016 - 18:31)
Цитата (DeDViper @ 12.05.2016 - 18:25)
Tern

Я чму не уподобляюсь. Ещё раз повторю есть ответ? нет - пошёл нах

Дружище,да ты вообще не адекватен faceoff.gif

[^]
684
12.05.2016 - 18:43
0

Ярила

Цитата (555vit555 @ 12.05.2016 - 18:17)

Мне не понятно почему у тебя так пукан бомбит от того, что наказывают (по хер как) нарушителей за езду по тротуарам и блокирование движения: ведь показали холуя, который перекрыл дорогу пока его хозяин свои великие дела делает и двух мажориков.

У меня бомбит от того, что есть реальная проблема! Проблема называется "соблюдение ПДД"!
У каждой проблемы есть Причины и Следствия.
Причины - это отсутствие или недостаточность работы правоохранительной системы.
Следствие - это само несоблюдение ПДД участниками дорожного движения.
Чтобы решить проблему нужно бороть причину, а не следствие!!!

Есть проблемы с работой ОСАГО - появились автоюристы, которые зарабатывают на этом деньги судясь со страховщиками. Какой прок от работы этих юристов другим водителям? Никакой! Пока они так же не попадут в проблему со страховщиком. То есть причин никто не решает, а получился симбиоз со следствием у заинтересованных лиц.
Тоже и здесь.
Суть - проблема не решена и не будет решаться таким способом. Зато есть интересный канальчик.

[^]
Tern
12.05.2016 - 18:45
-1

Приколист

Цитата
А только к пидорасам которые стоят или едут где им удобно и желается, из-за которых кстати говоря и пробки образуются. Ни один взрослый и воспитанный человек, не будет ставить свое удобство выше неудобства большого количества людей, только потому что ему так хочется. А даже если и совершил подобное, то извиниться и уедет!!! Вот так поступают взрослые и воспитанные люди, а быдло? А быдлу пофаллосу, на всех и вся!
И вот вопрос тебе, т.е. если это будет не школьник или студент, а здоровый накачанный бородатый мужик 45 лет от роду, то его замечание будет для тебя (нпример) иметь вес??? Так что ли? Если твои родители или ты сам не научился уважать окружающих и правила, то тебе вполне и школьник может указать на твоё неправильное поведение, и будет прав.

Я не нарушаю правила парковки и не езжу по тротуарам. Я тот самый мужик которому 45. И никогда не пойду на улицу доёбываться до людей, которые лично мне никак не мешают. Они даже не мешают тем, за кого СХ, якобы, впрягается. И вся их деятельность направлена на себя! А не для обеспечения безопасности дорожного движения. И пиар этот на дрязгах построен. Как и дом 2.

[^]
Fotoman
12.05.2016 - 18:46
1

Юморист

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 21:43)
Цитата (555vit555 @ 12.05.2016 - 18:17)

Мне не понятно почему у тебя так пукан бомбит от того, что наказывают (по хер как) нарушителей за езду по тротуарам и блокирование движения: ведь показали холуя, который перекрыл дорогу пока его хозяин свои великие дела делает и двух мажориков.

У меня бомбит от того, что есть реальная проблема! Проблема называется "соблюдение ПДД"!
У каждой проблемы есть Причины и Следствия.
Причины - это отсутствие или недостаточность работы правоохранительной системы.
Следствие - это само несоблюдение ПДД участниками дорожного движения.
Чтобы решить проблему нужно бороть причину, а не следствие!!!

Есть проблемы с работой ОСАГО - появились автоюристы, которые зарабатывают на этом деньги судясь со страховщиками. Какой прок от работы этих юристов другим водителям? Никакой! Пока они так же не попадут в проблему со страховщиком. То есть причин никто не решает, а получился симбиоз со следствием у заинтересованных лиц.
Тоже и здесь.
Суть - проблема не решена и не будет решаться таким способом. Зато есть интересный канальчик.

Да мля, все эти доводы уже обсосали тысячу раз. Займитесь решением озвученных проблем так, как считаете правильным, чтобы решить именно причину. А то критиковать все горазды, СХ хоть так пытается их(хамов) поставить на место.

[^]
Danat
12.05.2016 - 18:51
4

Приколист

!! Так хотел написать много букв. Но вписду их. Заебало то, что этот стопхам такие же нарушители, они действуют не в правовом поле. А еще и правокаторы.

[^]
684
12.05.2016 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Fotoman @ 12.05.2016 - 18:46)

Да мля, все эти доводы уже обсосали тысячу раз. Займитесь решением озвученных проблем так, как считаете правильным, чтобы решить именно причину. А то критиковать все горазды, СХ хоть так пытается их(хамов) поставить на место.

Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности!
Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект.
У меня по месту жительства таких серьезных проблем еще нет - решать нечего.
А применяя такие методики, активисты СХ должны с пониманием отнестись к желанию нарушителя тоже, что нибудь совершить

[^]
BenTech
12.05.2016 - 19:20
0

Ярила

Федеральный проект стопхам лолки. Что значит федеральный проект? Звучит смешно. Сама замута - бред, быдло против быдла. Надо нахуй с ЯПа всё это говно удалять.

[^]
Zerkalo2010
12.05.2016 - 19:21
2

Ярила

вот педик горный, так и терся, так и терся
еще немного и засосал бы
фу гомосятина

[^]
аделанта
12.05.2016 - 19:33
-4

Юморист

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57)
Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности!
Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект.
А применяя такие методики, активисты СХ должны с пониманием отнестись к желанию нарушителя тоже, что нибудь совершить

вы, как юрист, уж извините, полностью безграмотны... это я вам как первый помощник генерального прокурора говорю

по поводу презентационной работы - опять же, все в ваших руках) докажите (обоснованно) эффективность вашей идеи и, думаю, к вам прислушаются... в остальном же - очередной, уж простите, бред

[^]
Шурик74
12.05.2016 - 19:38
0

Ярила

Молодцы! Быдло должно видеть себя в сети, их друзья и близкие должны знать что они дружат, живут и поддерживают быдло. Прекрасные выдержанные актёры. И занимаются делом в отличии от того кто в рабочее время стоит на своих корытах вторым и третьим рядом.

[^]
684
12.05.2016 - 19:41
3

Ярила

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 19:33)

вы, как юрист, уж извините, полностью безграмотны... это я вам как первый помощник генерального прокурора говорю

по поводу презентационной работы - опять же, все в ваших руках) докажите (обоснованно) эффективность вашей идеи и, думаю, к вам прислушаются... в остальном же - очередной, уж простите, бред

Сейчас я глаза протру и еще раз вашу должность прочитаю.
Конец дня, зрение уже не то...
О! Не ошибся. У вас тут написано первый помощник генерального прокурора! Однако...
А ЯП живет и не знает...

Вот вам структура аппарата руководства Генеральной прокуратуры России и покажите мне должность Помощника я не нашелhttp://www.genproc.gov.ru/management/

Это сообщение отредактировал 684 - 12.05.2016 - 19:48

[^]
аделанта
12.05.2016 - 19:54
-2

Юморист

Цитата
Вот вам структура аппарата руководства Генеральной прокуратуры России и покажите мне должность Помощника я не нашелhttp://www.genproc.gov.ru/management/

наша служба куда более разветвлена, чем вы можете предполагать lol.gif

[^]
bcaamsk
12.05.2016 - 19:55
4

Ярила

Вот читаю комментарии и такое ощущение что пишут только те кто по тротуарам и ездит! Что тут обсуждать, баран едет по тротуару , вролике это есть! А за езду по тротуару надо ввести штраф 5000 и проблема решится сама собой, так же как с ремнем безопасности! Раньше никто не пристегивался, а сейчас 99% с ремнем ездят!!!

СтопХам - Уронил бы

[^]
очкарик31
12.05.2016 - 20:10
4

Юморист

Цитата (bcaamsk @ 12.05.2016 - 19:55)
Вот читаю комментарии и такое ощущение что пишут только те кто по тротуарам и ездит! Что тут обсуждать, баран едет по тротуару , вролике это есть! А за езду по тротуару надо ввести штраф 5000 и проблема решится сама собой, так же как с ремнем безопасности! Раньше никто не пристегивался, а сейчас 99% с ремнем ездят!!!

если введут конские штрафы,большинство противников СХ будут кричать ,что они не справедливые, да и ваще полицейская диктатура, и что ГИБДДшники наживаются на них на нещщастных.сделать хорошо для всех нельзя,всегда найдётся долбойоп,которому что то не по нраву,почему то защитники прав водятлов,забывают о том ,что водятел ,выехав на тротуар,вообще-то ,нарушил право пешиков на свободное передвижение. и ничо,никто про это не вспоминает.

[^]
684
12.05.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 19:54)
Цитата

наша служба куда более разветвлена, чем вы можете предполагать lol.gif

У вас длинные руки?
Чтобы я вдруг не посчитал вас голословным или, страшно подумать, лживым, прошу предоставить подтверждение занимаемой должности в личку. Я почему то сомневаюсь и коллеги вот сомнение выразили

[^]
mys
12.05.2016 - 20:16
3

Ярила

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 19:41)
Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 19:33)

Сейчас я глаза протру и еще раз вашу должность прочитаю.
Конец дня, зрение уже не то...
О! Не ошибся. У вас тут написано первый помощник генерального прокурора! Однако...
А ЯП живет и не знает...

Сейчас ещё чайка прилетит gigi.gif

[^]
сухарбан
12.05.2016 - 20:18
-1

Юморист

побольше бы им крепких и здоровых парней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22566
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх