СтопХам - Уронил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
очкарик31
13.05.2016 - 15:35
0
Статус: Online

Юморист

ну вот пришел дэнсяопин и снова полетели шпалы.последовательный лосик.

[^]
аделанта
13.05.2016 - 15:40
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (очкарик31 @ 13.05.2016 - 15:35)
ну вот пришел дэнсяопин и снова полетели шпалы.последовательный лосик.

ой, и не говори)
алень, такой алень

[^]
hector15
13.05.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 08:01)

https://www.youtube.com/channel/UCMh0CeVs_PCKJU2eA9P-Tfg [/QUOTE]
Друже, ты видео то смотрел? СПЕЦПАТРУЛЬ - СтопХам. Эволюция вот это вот. ОНИ САМИ ГОВОРЯТ что они стопхам СПБ, и лица те же. Просто стопхам раздробили на много мног омаленьких групп.

Понятное дело что СХ, я уж не совсем слепой, но именно парковщиков на тротуаре эффективнее и прикольнее наказывать эвакуатором, чем наклейкой, хотя можно и то и другое. cool.gif

[^]
Shumi
13.05.2016 - 22:25
-2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 10.05.2016 - 12:06)
Как же достали эти обезьяны. Бесполезная раса, хуже арабов.

Народ, запретили организацию, для съёмки хамов она не нужна)

Прости, не на ту кнопку жмакнул ((( Зелень верну!

[^]
аделанта
15.05.2016 - 13:24
1

Юморист

ох, и чудесные же выходные нынче были...

как погляжу, тема потихоньку остывает, поэтому можно подвести итоги)
скажу заранее, что все, что будет далее, основывается лишь на моем скромном личном мнении, которое, в свою очередь, я стараюсь основывать на фактах...

итак, здешняя звезда данной темы - некто 684
почему я выделил именно этого персонажа? да потому что он умудрился за весьма короткое время сфейлиться как минимум 3 раза... а именно:

1. вы просили меня аргументировать мою позицию?
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 16:49)
отмечаясь в темах СтопХама я пытаюсь объяснить обществу, что "Говно грязью не вымоешь"!То есть нельзя противостоять одному нарушению совершая другое правонарушение! 

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 17:19)
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 17:06)

Да, я считаю нанесение на лобовое стекло автомобиля посторонних предметов нарушением, т.к. нахождение данного изделия исключает возможность немедленного использования автомобиля. По их же роликам видно, что наклейку снять не так просто.

еще ни один суд не признал их действия незаконными. так давайте же отталкиваться от этого, а не от того, чего вы хотите видеть...

факт? факт)) и далее вы попытались перевести разговор в другое направление... когда найдете, чем парировать - с радостью готов обсудить это с вами. а пока, слив засчитан и счет 1:0
п.с.
Цитата (DeDViper @ 12.05.2016 - 17:55)
Ваши фантазии -это только ваши фантазии. И к закону ну ни как не применимы.

2. дальнейшее обсуждение коснется данного выражения
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57)
Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности!
Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект. 

что ж, человек юрист, словами зря бросаться тоже не станет, значит, есть какие-то наработки или основания для утверждения подобного
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 20:41)
Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 20:25)

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57)

Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности!
Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект.

будте любезны, чтоб не прослыть голословным или, страшно подумать, лживым, прошу предоставить подтверждение ваших слов (касаемо презентационной работы) на форум... или в личку) как вам будет удобно

Претензионную работу по данному виду правонарушений я не веду. Соответственно и архива с данными материалами не имею.

вот ведь как интересно) юрист между прочим)
слив так же засчитывается. счет 2:0

3. далее в теме появляется VampirBFW и начинается цирк уже другого уровня) скажу лишь, что с умным человеком дураку спорить бессмысленно, ибо рискуешь выставить себя еще большим дураком... но, без лишнего разглагольства, покажу вам самый, на мой взгляд, яркий момент беседы
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:33)
Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:22)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:15)

Но по такому рассуждению мы должны жить в грязи свинарнике и сраче. И кстати как же тогда отнести суббботники? Это же не контроль, а выполнение людьми работы других органов, не так ли? По Вашему все субботники надо запретить?

Мы не должны жить в свинарнике и сраче!
Каждый должен выполнять свою работу надлежащим образом! Так же нести ответственность за ее невыполнение.

К субботникам, как и к любому бесплатно-обязательному труду, я отношусь отрицательно!

Но никакой ответственности за невыполнение у нас нет, а по закону лямку можно тянуть до бесконечности. И все то время что Вы будете переписыватся мусор будет накапливатся. Я буду вам благодарен если Вы мне подскажете как заставить директора УК убрать подъезд за неделю, а не за 2 месяца как сейчас.

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:51)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:33)

Но никакой ответственности за невыполнение у нас нет, а по закону лямку можно тянуть до бесконечности. И все то время что Вы будете переписыватся мусор будет накапливатся. Я буду вам благодарен если Вы мне подскажете как заставить директора УК убрать подъезд за неделю, а не за 2 месяца как сейчас.

Золотые слова записаны в моем конспекте со студенческих времен, а сказал их доктор наук: "Ваши права стоят ровно столько на сколько вы готовы их защищать"
Если вы готовы "простить" невыполнение договорных услуг и выполнять их самостоятельно - это ваше право. Лично я его уважаю, т.к. оно вас устраивает и не противоречит моим интересам! Какое лично мне дело до работы УК, которого я даже и не видел?
Если вы не готовы мириться и ведете претензионную и исковую работу, тем самым заставляя соблюдать ваши права и выполнять обязанности подрядчика - я опять вас уважаю! Потому что неравнодушно отношусь к наказанию виновных, где бы они не находились!
Вы со всех сторон мною уважаемый человек! (пока наши интересы не будут противоречить)

Именно в этом случае я рекомендую вам подать претензию (второй экз себе) в УК и заявление в Потребнадзор. И прибудет с вами благосклонность Фемиды!

как видите, никакой конкретики, лишь пафосные речи и увиливания в сторону
слив засчитан. счет 3:0

4. ну, и чтобы уж не оставлять за собой хвостов, 684 уличил меня во вранье) странное поведение, но спишем это на пубертатный возраст оппонента
данный эпизод вы все можете увидеть в одной из его тем)
так что мой слив засчитан. счет 3:1

п.с. народ, мы все порой интернет-герои и несем дикую околесицу) подчас весьма спорную и неразумную... но давайте все же проявлять уважение друг к другу и спорить, опираясь не на свое видение ситуации, а на факты)

[^]
Sabre
15.05.2016 - 13:30
1
Статус: Online

Ярила

Действительность

СтопХам - Уронил бы

[^]
Staryigeolog
15.05.2016 - 13:39
0

Ярила

Интересно смотреть когда чурбаньё быкует на стопхам cool.gif Ебала жаба гадюку fucking.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22566
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх