Статус: Offline

Юморист
|
ох, и чудесные же выходные нынче были...
как погляжу, тема потихоньку остывает, поэтому можно подвести итоги) скажу заранее, что все, что будет далее, основывается лишь на моем скромном личном мнении, которое, в свою очередь, я стараюсь основывать на фактах...
итак, здешняя звезда данной темы - некто 684 почему я выделил именно этого персонажа? да потому что он умудрился за весьма короткое время сфейлиться как минимум 3 раза... а именно:
1. вы просили меня аргументировать мою позицию?
| Цитата (684 @ 12.05.2016 - 16:49) | | отмечаясь в темах СтопХама я пытаюсь объяснить обществу, что "Говно грязью не вымоешь"!То есть нельзя противостоять одному нарушению совершая другое правонарушение! |
| Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 17:19) | | Цитата (684 @ 12.05.2016 - 17:06) | Да, я считаю нанесение на лобовое стекло автомобиля посторонних предметов нарушением, т.к. нахождение данного изделия исключает возможность немедленного использования автомобиля. По их же роликам видно, что наклейку снять не так просто. |
еще ни один суд не признал их действия незаконными. так давайте же отталкиваться от этого, а не от того, чего вы хотите видеть...
|
факт? факт)) и далее вы попытались перевести разговор в другое направление... когда найдете, чем парировать - с радостью готов обсудить это с вами. а пока, слив засчитан и счет 1:0 п.с.
| Цитата (DeDViper @ 12.05.2016 - 17:55) | | Ваши фантазии -это только ваши фантазии. И к закону ну ни как не применимы. |
2. дальнейшее обсуждение коснется данного выражения
| Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57) | Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности! Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект. |
что ж, человек юрист, словами зря бросаться тоже не станет, значит, есть какие-то наработки или основания для утверждения подобного
| Цитата (684 @ 12.05.2016 - 20:41) | | Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 20:25) |
| Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57) | Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности! Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект.
|
будте любезны, чтоб не прослыть голословным или, страшно подумать, лживым, прошу предоставить подтверждение ваших слов (касаемо презентационной работы) на форум... или в личку) как вам будет удобно
|
Претензионную работу по данному виду правонарушений я не веду. Соответственно и архива с данными материалами не имею.
|
вот ведь как интересно) юрист между прочим) слив так же засчитывается. счет 2:0
3. далее в теме появляется VampirBFW и начинается цирк уже другого уровня) скажу лишь, что с умным человеком дураку спорить бессмысленно, ибо рискуешь выставить себя еще большим дураком... но, без лишнего разглагольства, покажу вам самый, на мой взгляд, яркий момент беседы
| Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:33) | | Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:22) | | Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:15) | Но по такому рассуждению мы должны жить в грязи свинарнике и сраче. И кстати как же тогда отнести суббботники? Это же не контроль, а выполнение людьми работы других органов, не так ли? По Вашему все субботники надо запретить? |
Мы не должны жить в свинарнике и сраче! Каждый должен выполнять свою работу надлежащим образом! Так же нести ответственность за ее невыполнение.
К субботникам, как и к любому бесплатно-обязательному труду, я отношусь отрицательно!
|
Но никакой ответственности за невыполнение у нас нет, а по закону лямку можно тянуть до бесконечности. И все то время что Вы будете переписыватся мусор будет накапливатся. Я буду вам благодарен если Вы мне подскажете как заставить директора УК убрать подъезд за неделю, а не за 2 месяца как сейчас.
|
| Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:51) | | Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:33) | Но никакой ответственности за невыполнение у нас нет, а по закону лямку можно тянуть до бесконечности. И все то время что Вы будете переписыватся мусор будет накапливатся. Я буду вам благодарен если Вы мне подскажете как заставить директора УК убрать подъезд за неделю, а не за 2 месяца как сейчас. |
Золотые слова записаны в моем конспекте со студенческих времен, а сказал их доктор наук: "Ваши права стоят ровно столько на сколько вы готовы их защищать" Если вы готовы "простить" невыполнение договорных услуг и выполнять их самостоятельно - это ваше право. Лично я его уважаю, т.к. оно вас устраивает и не противоречит моим интересам! Какое лично мне дело до работы УК, которого я даже и не видел? Если вы не готовы мириться и ведете претензионную и исковую работу, тем самым заставляя соблюдать ваши права и выполнять обязанности подрядчика - я опять вас уважаю! Потому что неравнодушно отношусь к наказанию виновных, где бы они не находились! Вы со всех сторон мною уважаемый человек! (пока наши интересы не будут противоречить)
Именно в этом случае я рекомендую вам подать претензию (второй экз себе) в УК и заявление в Потребнадзор. И прибудет с вами благосклонность Фемиды!
|
как видите, никакой конкретики, лишь пафосные речи и увиливания в сторону слив засчитан. счет 3:0 4. ну, и чтобы уж не оставлять за собой хвостов, 684 уличил меня во вранье) странное поведение, но спишем это на пубертатный возраст оппонента данный эпизод вы все можете увидеть в одной из его тем) так что мой слив засчитан. счет 3:1 п.с. народ, мы все порой интернет-герои и несем дикую околесицу) подчас весьма спорную и неразумную... но давайте все же проявлять уважение друг к другу и спорить, опираясь не на свое видение ситуации, а на факты)
|