СтопХам - Уронил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
684
13.05.2016 - 10:24
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pab1o @ 13.05.2016 - 10:10)
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57)
Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности!
Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект.
У меня по месту жительства таких серьезных проблем еще нет - решать нечего.
А применяя такие методики, активисты СХ должны с пониманием отнестись к желанию нарушителя тоже, что нибудь совершить

Какой же ты бред пишешь...

Отсылка видео одного мудака с очень низкой вероятностью приведет к маленькому штрафу, которых у него уже вероятно 30 накопилось.
И создаст 0 общественный резонанс и 0 результат.

Стопхам создает РЕАЛЬНЫЕ проблемы долбоебам и реальный общественный резонанс. Поднимает проблему для обсуждения. Ролики стопхама смотрят гаишники и их начальники. И ролики такие подталкивают к осознанию, что дальше так ровно на жопе сидеть нельзя. Стопхам выражает очевидно имеющийся общественный вопрос по наведению порядка.

Причем реальность проблем вполне можно лицезреть по рвущимся пуканам здесь в комментах. Людям, которые привыкли плевать на всех, не нравится, что они на канал попасть могут и наклейку приобрести. Вот и бомбит их.

Впрочем ясно. Ты же юрист. Главное чтобы все по форме было, вами придуманной. А не по справедливости. И чтоб бабла тебе занесли побольше за твои услуги. Ведь система специально построена так, что в ваших уебищных правилах и законах без вас хрен разберешься. И работают они больше для вас чем для людей.

Я как юрист не могу и не хочу и всячески противлюсь факту, который называется Самосуд! Если мы все живем в обществе, обнесенным забором который именуется Государство, то живем мы в нем согласно Закона (т.е. правил совместного проживания) И есть люди специальные, которые по башке дурной бьют за его несоблюдение. Так должно быть!!! И это нужно делать и к этому стремиться.

Молодняк на дороге нарушителей ловит. Другие наркоманские притоны бомбят, третьи просрочку по магазинам ищут. Это БАРДАК.
Каждый должен заниматься своим делом и делать его достойного качества!

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 10:25
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 10:24)
Я как юрист не могу и не хочу и всячески противлюсь факту, который называется Самосуд! Если мы все живем в обществе, обнесенным забором который именуется Государство, то живем мы в нем согласно Закона (т.е. правил совместного проживания) И есть люди специальные, которые по башке дурной бьют за его несоблюдение. Так должно быть!!! И это нужно делать и к этому стремиться.

Молодняк на дороге нарушителей ловит. Другие наркоманские притоны бомбят, третьи просрочку по магазинам ищут. Это БАРДАК.

Но как юрист Вы должны знать о таком понятии как общественный контроль. Равно как и гражданское задержание, равно как и гражданский контроль, и они ничуть не противоречат ни УК ни АК.

[^]
684
13.05.2016 - 10:38
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 10:25)

Но как юрист Вы должны знать о таком понятии как общественный контроль. Равно как и гражданское задержание, равно как и гражданский контроль, и они ничуть не противоречат ни УК ни АК.

Общественный контроль необходим и обязателен!
Про гражданское задержание сейчас ничего не скажу - нужно пленумы полистать.
Но любая гражданская-общественная деятельность должна быть адекватна!
По комментариям понял, что отправка видео-фото материалов в ГАИ практиковалась, поэтому объяснять не буду. Несогласны с суммами штрафов. Но тогда это вопрос не к нарушителю, инспектору и Вам. Это к законодателям, которые эти штрафы назначают!
По факту у вас есть материал и вы его отправили в ГАИ. На этом ваша гражданская активность оканчивается, вам жмут руку и включается процессуальная о окончании которой вас известят.
В этом проблем никаких нет и сейчас.

Знаете, допустил бы и даже поддержал работу ОО в том случае, если она проходила в правовом ключе. Допустим у вас есть люди с камерами и транспорт. У нас есть Паркон и доступ к регистрационным данным ТС. С вас гражданская активность, с нас наказание нарушителей. Как?

Начальники близлежащих отделов полиции испытывают недостаток в кадрах и нуждаются в дружинниках. Где эти молодые-активные?

Это сообщение отредактировал 684 - 13.05.2016 - 10:41

[^]
Pab1o
13.05.2016 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 10:24)
Цитата (Pab1o @ 13.05.2016 - 10:10)
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57)
Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности!
Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект.
У меня по месту жительства таких серьезных проблем еще нет - решать нечего.
А применяя такие методики, активисты СХ должны с пониманием отнестись к желанию нарушителя тоже, что нибудь совершить

Какой же ты бред пишешь...

Отсылка видео одного мудака с очень низкой вероятностью приведет к маленькому штрафу, которых у него уже вероятно 30 накопилось.
И создаст 0 общественный резонанс и 0 результат.

Стопхам создает РЕАЛЬНЫЕ проблемы долбоебам и реальный общественный резонанс. Поднимает проблему для обсуждения. Ролики стопхама смотрят гаишники и их начальники. И ролики такие подталкивают к осознанию, что дальше так ровно на жопе сидеть нельзя. Стопхам выражает очевидно имеющийся общественный вопрос по наведению порядка.

Причем реальность проблем вполне можно лицезреть по рвущимся пуканам здесь в комментах. Людям, которые привыкли плевать на всех, не нравится, что они на канал попасть могут и наклейку приобрести. Вот и бомбит их.

Впрочем ясно. Ты же юрист. Главное чтобы все по форме было, вами придуманной. А не по справедливости. И чтоб бабла тебе занесли побольше за твои услуги. Ведь система специально построена так, что в ваших уебищных правилах и законах без вас хрен разберешься. И работают они больше для вас чем для людей.

Тогда расскажите пожалуйста, как юрист, - откуда законы вообще текущие появились?
Уж неужели от того, что добрый царь батюшка по своей инициативе людям хорошо захотел сделать?

Про понятия, как общественный контроль, гражданское общество, общественный запрос - не слышали?

И где вы видите самосуд? Самосуд - это кирпичем в стекло или в наглую морду.
А тут просто мудака выставляют мудаком, в том числе привлекая внимание полиции. И все! При это степень создающихся неудобств ровно пропорциональна степени мудачества оппонента.

Когда тупое быдло, как с роликов стопхама - разбило мне на машине зеркало, потому что посчитало себя лучше меня - Ваш закон НИКАК мне не помог и не наказал этого урода. Потратив кучу моего времени.
А стопхам - реально борется с быдлом и ставит его на место!
И для меня он в 100 раз полезнее вашего "закона". По которому за реальную порчу иммущества (а не наклейку наклеенную) в "незначительном объеме" штраф 300-500 рублей.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 13.05.2016 - 10:47

[^]
dude29
13.05.2016 - 10:44
6

Ярила

Цитата
это я вам как первый помощник генерального прокурора говорю

Пиздобол gigi.gif lol.gif

[^]
684
13.05.2016 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (Pab1o @ 13.05.2016 - 10:40)

Тогда расскажите пожалуйста, как юрист, - откуда законы вообще текущие появились?
Уж неужели от того, что добрый царь батюшка по своей инициативе людям хорошо захотел сделать?

Про понятия, как общественный контроль, гражданское общество, общественный запрос - не слышали?

И где вы видите самосуд?  Самосуд - это кирпичем в стекло или в наглую морду.
А тут просто мудака выставляют мудаком, в том числе привлекая внимание полиции.  И все!  При это степень создающихся неудобств ровно пропорциональна степени мудачества оппонента.

Когда тупое быдло, как с роликов стопхама - разбило мне на машине зеркало, потому что посчитало себя лучше меня  - Ваш закон НИКАК мне не помог и не наказал этого урода.  Потратив кучу моего времени.
И для меня он в 100 раз полезнее вашего "закона".  По которому за реальную  порчу иммущества штраф 300-500 рублей.

мы с вами по разному понимаем понятие "Общественный контроль"
Объясню.
Я сейчас выйду в подъезд и если он будет засран я раком поставлю директора управляющей компании (даже не уборщицу). И подъезд будет чист!
Второй вариант.
Я беру тряпку и веник. Соседи хлопают в ладоши и лайкают видео. Я красаучег, причем и для директора УК тоже. Подъезд тоже будет чистым, но вы чувствуете разницу!!!

Вот в первом случае - это общественный контроль. Точнее гражданская активность. Общественным контролем будет, если все соседи его так поставят по очереди.
А во втором случае - херня какая то

Это сообщение отредактировал 684 - 13.05.2016 - 10:53

[^]
Pab1o
13.05.2016 - 10:53
3

Хохмач

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 10:49)

А тут просто мудака выставляют мудаком, в том числе привлекая внимание полиции.  И все!   При это степень создающихся неудобств ровно пропорциональна степени мудачества оппонента.

Когда тупое быдло, как с роликов стопхама - разбило мне на машине зеркало, потому что посчитало себя лучше меня  - Ваш закон НИКАК мне не помог и не наказал этого урода.  Потратив кучу моего времени.
И для меня он в 100 раз полезнее вашего "закона".  По которому за реальную  порчу иммущества штраф 300-500 рублей.

Объясню.
Я сейчас выйду в подъезд и если он будет засран я раком поставлю директора управляющей компании (даже не уборщицу). И подъезд будет чист!
Второй вариант.
Я беру тряпку и веник. Соседи хлопают в ладоши и лайкают видео. Я красаучег, причем и для директора УК тоже. Подъезд тоже будет чистым, но вы чувствуете разницу!!!

Расскажите конкретный пример, как Вы лично "поставили раком" начальника ГАИ и заставили его сотрудников работать.

Иначе Ваши слова - пустой треп и бахвальство. За которым ничего нет!

В роликах же стопхама в большинстве случаев приезжает ГАИ и штрафует особо гомонящих нарушителей. Благодаря именно стопхаму. С общественным освещением сабжа. Т.е. они в отличие от Вас как раз заставляют.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 13.05.2016 - 10:56

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 10:55
3

Объясню.
Второй вариант.

Я лично чувствую в том что директора УК вы будете ебать месяц - два - три, а он будет слать отписки. а я подъезд уберу за 2-3 часа и он будет чистым, а я буду жить в чистом подъезде. А потом мы соберем собрание дома и уменьшим коммунальные платежи на основании собрания дома в связи с тем что жильцы добровольно взяли на себя часть обязанностей.

[^]
аделанта
13.05.2016 - 10:55
-4

Юморист

Цитата (dude29 @ 13.05.2016 - 10:44)
Цитата
это я вам как первый помощник генерального прокурора говорю

Пиздобол gigi.gif lol.gif

да вы меня, батенька, раскусили прям lol.gif gigi.gif

[^]
684
13.05.2016 - 10:58
-5

Ярила

Цитата (Pab1o @ 13.05.2016 - 10:53)

А тут просто мудака выставляют мудаком, в том числе привлекая внимание полиции.  И все!   При это степень создающихся неудобств ровно пропорциональна степени мудачества оппонента.

Объясню.
Второй вариант.

Ничего кроме пустого пиздабольства красивых слов.

Расскажите конкретный пример, как Вы лично "поставили раком" начальника ГАИ и заставили его сотрудников работать.

Иначе Ваши слова - пустой треп.

Дядя, ты дурак?
Протри закисшие глаза и прочитай еще раз. Потом проведи сопоставление написанного! Это по первому абзацу.

По второму.
Я где то писал, что у меня по месту жительства проблемы с ГАИ? У меня их нет, а начальнику ГАИ, если что, я вполне могу позвонить - вдруг вопросы возникни...

[^]
очкарик31
13.05.2016 - 11:03
-1

Юморист

эээх,684,сам себя загнал в угол.лось(сразу видно тилигент) вот так действует:хренась оскорбление,херак смехуёчку.всех обосрёт и в туман.
потом часа через три снова вылезет,шпал накидает,обосрет оставшихся и снова на съёбки.пират клим жмякает 911,так как ум не позволяет вступать в полемику,и тоже съёбывается.а вы сударь,не правы по сути,но продолжаете отстаивать свою не правильную точку зрения.эээх короч

[^]
684
13.05.2016 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 10:55)
Объясню.
Второй вариант.

Я лично чувствую в том что директора УК вы будете ебать месяц - два - три, а он будет слать отписки. а я подъезд уберу за 2-3 часа и он будет чистым, а я буду жить в чистом подъезде. А потом мы соберем собрание дома и уменьшим коммунальные платежи на основании собрания дома в связи с тем что жильцы добровольно взяли на себя часть обязанностей.

В вашем случае будет соглашение сторон о частичном сложении обязанностей. К контролю так же не имеет никакого отношения.
Суть понятия "Контроль" в нем и написана! Соблюдение сторонами своих обязанностей надлежащим образом!
Я имею профессию, мой сосед тоже, как и остальные 100 квартир. И мы все выполняем свои функции. Для выполнения работ мы коллективно пригласили стороннюю организацию, которая свои функции не выполняет.
Выход. Или заставляем работать этих или ищем других, но увольте никак не выполнять эти функции самостоятельно!!!

[^]
аделанта
13.05.2016 - 11:11
-5

Юморист

блин, язык чешется вступить в полемику, но вампир же отговорил lol.gif

[^]
684
13.05.2016 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (очкарик31 @ 13.05.2016 - 11:03)
эээх,684,сам себя загнал в угол.лось(сразу видно тилигент) вот так действует:хренась оскорбление,херак смехуёчку.всех обосрёт и в туман.
потом часа через три снова вылезет,шпал накидает,обосрет оставшихся и снова на съёбки.пират клим жмякает 911,так как ум не позволяет вступать в полемику,и тоже съёбывается.а вы сударь,не правы по сути,но продолжаете отстаивать свою не правильную точку зрения.эээх короч

Даже пруфа на угол не спрошу, т.к. бессмысленно.
Людей, с которыми здесь можно вступить в полемику, я встречал очень мало!
Но т.к. ты к ним не относишься, то и спорить не буду, а просто спрошу-
у тебя на машине есть значек ЯПа с твоим ником на нем?
Вот у меня есть! Потому, что не боюсь что за мои посты мне кто нибудь хохотальник поломает! Но, ты знаешь... Если нету у тебя значка - ты не торопись, навредит он тебе

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 11:15
-1

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:07)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 10:55)
Объясню.
Второй вариант.

В вашем случае будет соглашение сторон о частичном сложении обязанностей. К контролю так же не имеет никакого отношения.
Суть понятия "Контроль" в нем и написана! Соблюдение сторонами своих обязанностей надлежащим образом!
Я имею профессию, мой сосед тоже, как и остальные 100 квартир. И мы все выполняем свои функции. Для выполнения работ мы коллективно пригласили стороннюю организацию, которая свои функции не выполняет.
Выход. Или заставляем работать этих или ищем других, но увольте никак не выполнять эти функции самостоятельно!!!

Но по такому рассуждению мы должны жить в грязи свинарнике и сраче. И кстати как же тогда отнести суббботники? Это же не контроль, а выполнение людьми работы других органов, не так ли? По Вашему все субботники надо запретить?

[^]
аделанта
13.05.2016 - 11:16
-4

Юморист

вся красота нынешних юристов - пока заставляют ЭТИХ или ищут ДРУГИХ, подъезд на 100 квартир будет превращаться в вонючее болото... ведь "общественный контроль" тупо убраться самим ну никак не разрешает

[^]
684
13.05.2016 - 11:22
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:15)

Но по такому рассуждению мы должны жить в грязи свинарнике и сраче. И кстати как же тогда отнести суббботники? Это же не контроль, а выполнение людьми работы других органов, не так ли? По Вашему все субботники надо запретить?

Мы не должны жить в свинарнике и сраче!
Каждый должен выполнять свою работу надлежащим образом! Так же нести ответственность за ее невыполнение.
Как Крылов писал:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,

К субботникам, как и к любому бесплатно-обязательному труду, я отношусь отрицательно!

[^]
684
13.05.2016 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (аделанта @ 13.05.2016 - 11:16)

вся красота нынешних юристов - пока заставляют ЭТИХ или ищут ДРУГИХ, подъезд на 100 квартир будет превращаться в вонючее болото... ведь "общественный контроль" тупо убраться самим ну никак не разрешает

Вот предложение лично к вам!
На следующей неделе у меня уезжает ассистент. Две недели я как без рук. Предлагаю вам его заменить. Оплата услуг сдельная и будет зависеть от качества проведенного исследования и полученной адекватной полиграммы, которую можно будет интерпретировать.
Забегу вперед и скажу, что на этой работе вы ничего не заработаете.
Вы уже поняли почему.

Точно так же и я буду заниматься тем, что знаю и умею. И не буду лезть туда, где уровень моего знания не будет достаточен

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 11:33
0

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:22)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:15)

Мы не должны жить в свинарнике и сраче!
Каждый должен выполнять свою работу надлежащим образом! Так же нести ответственность за ее невыполнение.
Как Крылов писал:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,

К субботникам, как и к любому бесплатно-обязательному труду, я отношусь отрицательно!

Но никакой ответственности за невыполнение у нас нет, а по закону лямку можно тянуть до бесконечности. И все то время что Вы будете переписыватся мусор будет накапливатся. Я буду вам благодарен если Вы мне подскажете как заставить директора УК убрать подъезд за неделю, а не за 2 месяца как сейчас.

[^]
очкарик31
13.05.2016 - 11:35
-1

Юморист

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:14)
Цитата (очкарик31 @ 13.05.2016 - 11:03)

Даже пруфа на угол не спрошу, т.к. бессмысленно.
Людей, с которыми здесь можно вступить в полемику, я встречал очень мало!
Но т.к. ты к ним не относишься, то и спорить не буду, а просто спрошу-
у тебя на машине есть значек ЯПа с твоим ником на нем?
Вот у меня есть! Потому, что не боюсь что за мои посты мне кто нибудь хохотальник поломает! Но, ты знаешь... Если нету у тебя значка - ты не торопись, навредит он тебе

да у меня не то что значка- у меня и машины нет,права валяются,я даже иногда жалею об этих деньгах которые на них потратил.зачем мне машина?я живу в городе,где есть общественный транспорт,до остановки 5 минут,до метро 15. ну и нахер мне машина? у меня вот рама люминивая рассыпалась от лисапеда это да,трагедия
естественно не спросишь,ибо потому ,что когда тебя спросили про начальника ГАИ, ты тут же срулил от ответа.в полемику со мной вступать не будешь,не потому что умнее,а потому что тупее.надо же закончил (типа)юрфак,стал таким юристом ,что кудыыыы там. я вот зооинженер(селекционная работа,генетика и тому подобное,но в основном доведение жывотных до вызова ветврача.рука руку моет.)я ведь тоже могу при помощи решетки Пенета, объявить тебя генетически неполноценным,только на основании твоих слов.

[^]
аделанта
13.05.2016 - 11:45
-4

Юморист

Цитата
естественно не спросишь,ибо потому ,что когда тебя спросили про начальника ГАИ, ты тут же срулил от ответа.в полемику со мной вступать не будешь,не потому что умнее,а потому что тупее.надо же закончил (типа)юрфак,стал таким юристом ,что кудыыыы там. я вот зооинженер(селекционная работа,генетика и тому подобное,но в основном доведение жывотных до вызова ветврача.рука руку моет.)я ведь тоже могу при помощи решетки Пенета, объявить тебя генетически неполноценным,только на основании твоих слов.

боюсь, юристом он стал по недоразумению... но это мое личное мнение)

а так - есть и такой тип людей, которые все и вся знаю, как лучше (разумеется, лишь в теории), стараются навязать свое видение дел остальным, основываясь лишь на том, что "я так хочу" и готовых сидеть в собственном гавне в ожидании мифического спасителя, который придет и сделает так, как им хочется... укров в чем-то напоминают...

покидаю на время данную тему, а то вроде бы и и просто наблюдать хотел, дабы срач не разводить... но, оказывается, дело-то в другом)

Это сообщение отредактировал аделанта - 13.05.2016 - 11:47

[^]
684
13.05.2016 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:33)

Но никакой ответственности за невыполнение у нас нет, а по закону лямку можно тянуть до бесконечности. И все то время что Вы будете переписыватся мусор будет накапливатся. Я буду вам благодарен если Вы мне подскажете как заставить директора УК убрать подъезд за неделю, а не за 2 месяца как сейчас.

Золотые слова записаны в моем конспекте со студенческих времен, а сказал их доктор наук: "Ваши права стоят ровно столько на сколько вы готовы их защищать"
Если вы готовы "простить" невыполнение договорных услуг и выполнять их самостоятельно - это ваше право. Лично я его уважаю, т.к. оно вас устраивает и не противоречит моим интересам! Какое лично мне дело до работы УК, которого я даже и не видел?
Если вы не готовы мириться и ведете претензионную и исковую работу, тем самым заставляя соблюдать ваши права и выполнять обязанности подрядчика - я опять вас уважаю! Потому что неравнодушно отношусь к наказанию виновных, где бы они не находились!
Вы со всех сторон мною уважаемый человек! (пока наши интересы не будут противоречить)

Именно в этом случае я рекомендую вам подать претензию (второй экз себе) в УК и заявление в Потребнадзор. И прибудет с вами благосклонность Фемиды!

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 12:19
0

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 11:51)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 11:33)

Золотые слова записаны в моем конспекте со студенческих времен, а сказал их доктор наук: "Ваши права стоят ровно столько на сколько вы готовы их защищать"
Если вы готовы "простить" невыполнение договорных услуг и выполнять их самостоятельно - это ваше право. Лично я его уважаю, т.к. оно вас устраивает и не противоречит моим интересам! Какое лично мне дело до работы УК, которого я даже и не видел?
Если вы не готовы мириться и ведете претензионную и исковую работу, тем самым заставляя соблюдать ваши права и выполнять обязанности подрядчика - я опять вас уважаю! Потому что неравнодушно отношусь к наказанию виновных, где бы они не находились!
Вы со всех сторон мною уважаемый человек! (пока наши интересы не будут противоречить)

Именно в этом случае я рекомендую вам подать претензию (второй экз себе) в УК и заявление в Потребнадзор. И прибудет с вами благосклонность Фемиды!

Но в таком случае я готов их защищать наклейками на лобовое стекло. Это ничуть не противоречит Вашим же золотым словам. Там же у вас не указано ничего про соблюдение и прочее.

[^]
Pab1o
13.05.2016 - 12:27
-2

Хохмач

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 10:58)

Я где то писал, что у меня по месту жительства проблемы с ГАИ? У меня их нет, а начальнику ГАИ, если что, я вполне могу позвонить - вдруг вопросы возникни...

Повальное безнаказанное нарушение правил на дорогах и системное хамство - это отсутствие проблем с ГАИ?
Тебя совсем не напрягает, что единственное чем ГАИ занимаются - это безосновательная проверка документов в удобных им местах?
faceoff.gif

В общем ничего умного, кроме абстрактных красивых слов и бахвальства о личном знакомстве с начальником ГАИ написать ты не можешь. Это мы все поняли уже. Можешь дальше не распинаться.

[^]
catta
13.05.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 19:33)
я вам как первый помощник генерального прокурора говорю

Цитата
Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно...

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал catta - 13.05.2016 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22566
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх