СтопХам - Уронил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVSector
13.05.2016 - 02:48
4
Статус: Offline

...And Justice For All

Цитата (Владиmir @ 11.05.2016 - 17:09)
Цитата (bonjorno88 @ 10.05.2016 - 14:54)
Цитата (Владиmir @ 10.05.2016 - 14:02)
и разок видел (место ваапще не вспомню)
как вас на колени поставили и одно заставили все наклейки стирать.
народ проходящий (пешики) угорал и поддерживал.
Жду видео.

да да... что же ты не снял или у тебя синдром какляцкой армии они тоже каждый день РосАрмию видят, только сфоткать не могут

Я Не далбаёб стопхаловский чтоб фт с собой таскать.
А теперь в моём крае и смысла нет ибо вас(далбоёбов)
извели как вид.

Блять, и этому человеку уже 42 года... faceoff.gif
Просто ёбанный стыд какой-то.

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 08:01
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (plymouth485 @ 12.05.2016 - 22:50)
[QUOTE=аделанта,12.05.2016 - 22:17] [QUOTE=684,12.05.2016 - 21:44]
да, разумеется, вы в праве не соглашаться с какими-либо доводами, но с фактами не поспоришь! а именно (и специально для вас) - 6 лет деятельности данной организации... 6 СУКА ЛЕТ!
[/QUOTE]
и что изменилось?кроме конечно доходов с ютуба?меньше ездить по тротуарам стали?или парковаться не там где надо?нет все так же,так смысл в наклейке?нет его,главное скандал устроить,а лучше драку,чтоб просмотров больше было и рекламодателей)))

понимаете ПДД уже куууда больше лет, как и ГИБДД, как и запрету ездить по тротуарам. Ваши слова можно расценивать как "Разогнать нахуй ГИБДД если за столько лет они так и не отучили пидаров на тротуары выезжать"?

Добавлено в 08:11
Цитата (hector15 @ 12.05.2016 - 21:35)
Special Patrol, новое движение (в Питере) – все до неприличия просто, чуваки вызываю ГИБДД и эвакуаторы, и ведра автохамов нахуй увозят на штрафстоянку. cool.gif

https://www.youtube.com/channel/UCMh0CeVs_PCKJU2eA9P-Tfg

Друже, ты видео то смотрел? СПЕЦПАТРУЛЬ - СтопХам. Эволюция вот это вот. ОНИ САМИ ГОВОРЯТ что они стопхам СПБ, и лица те же. Просто стопхам раздробили на много мног омаленьких групп.

[^]
очкарик31
13.05.2016 - 08:13
0

Юморист

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 21:44)
Оспорьте пока хотя бы эти. Их несостоятельность мне не очевидна!
-Если Вы против того, чтобы за правопорядком следило соответствующее ведомство, а не Тимуровская команда.
-Если считаете, что наклейка по правовому статусу сильнее протокола.
-Если считаете, что зафиксированное на видео правонарушение должно быть размещено в соц.сетях, а не направлено на рассмотрение в правоохранительные органы с контактными данными присутствовавших лиц (которых всегда у СХ не меньше трех) для рассмотрения по существу.
Давайте! С удовольствием почитаю, а пока вынужден откланяться.
Меня ждут горячая ванна и любимая женщина. Чего и вам желаю.
Завтра обязательно отпишусь по возражениям к вышеизложенному

ну вот,чебуратор снова завел свою шарманку про юридическое преследование.каждый раз пишет,через раз его последователи пытаются провернуть это дело по его указке ,и каждый раз ничего не получается:мыши плакали,кололись ,но продолжали жрать кактус

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 08:26
0

Цитата (очкарик31 @ 13.05.2016 - 08:13)
-Если Вы против того, чтобы за правопорядком следило соответствующее ведомство, а не Тимуровская команда.
-Если считаете, что зафиксированное на видео правонарушение должно быть размещено в соц.сетях, а не направлено на рассмотрение в правоохранительные органы с контактными данными присутствовавших лиц (которых всегда у СХ не меньше трех) для рассмотрения по существу.

ну вот,чебуратор снова завел свою шарманку про юридическое преследование.каждый раз пишет,через раз его последователи пытаются провернуть это дело по его указке ,и каждый раз ничего не получается:мыши плакали,кололись ,но продолжали жрать кактус

соЯпы, я надеюсь мы тут сремся без злобы и агрессии? Ибо я вот лично понимаю, от того что на ЯПе любят стопхам или ненавидят ровным счетом НИЧЕРТА не изменится. Потому давайте без взаимных оскорблений.

[^]
684
13.05.2016 - 08:28
-3

Ярила

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 22:17)

опять двадцать пять... все уже настолько пережевано, что, казалось бы, уже нечего обсуждать, как вы опять за старое
тимуровцы, незаконная наклейка, сдача видео в гибдд... поиск вам в помощь)

да, разумеется, вы в праве не соглашаться с какими-либо доводами, но с фактами не поспоришь! а именно (и специально для вас) - 6 лет деятельности данной организации... 6 СУКА ЛЕТ!

и смею вам напомнить, что ваше не очевидное видение данной ситуации остается лишь ВАШИМ не очевидным видением, не имеющим под собой какой-либо реального основания

в общем и целом, разговор имел бы смысл, если бы не отсутствие разумных оснований для сомнения...

Возразите аргументировано по мною приведенным пунктам не употребляя фраз "Это всем известно", "все давно решили" и т.д. сошлитесь еще на "Ассоциацию стоматологов, которая уже давно рекомендует"!
Вы лучше знакомы с позицией защиты, поэтому потрудитесь привести те доводы, которые можно найти через поиск! Если я сам в поиск полезу, то я ведь еще пару тройку вопросов накопаю, а вы пока и с этими не справились

Единственный Факт приведенный вами - это срок существования организации (6лет).
ЧТО сделал СХ за 6 лет??? Позитивные сдвиги есть?
Цитата
понимаете ПДД уже куууда больше лет, как и ГИБДД, как и запрету ездить по тротуарам. Ваши слова можно расценивать как "Разогнать нахуй ГИБДД если за столько лет они так и не отучили пидаров на тротуары выезжать"?

Я встал и хлопаю!
Прежде чем сказать "Разогнать нахуй ГИБДД" я скажу, что СХ можно просто уже не собирать, чтоб потом тоже не разгонять.

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 08:31
4

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 08:28)
Я встал и хлопаю!
Прежде чем сказать "Разогнать нахуй ГИБДД" я скажу, что СХ можно просто уже не собирать, чтоб потом тоже не разгонять.

Апплодисменты приятны спасибо, но поймите стопхам, общественное объединение, я сам постоянно сдаю таких выродков в гибдд, стою на тротуарах и делаю это САМ как смознательный член общества. Просто не пиарюсь и видосики не пилю, но по вашей же логике я должен молчать в тряпочку ибо это занятие ГИБДД? Так? А общество может собиратся или нет по любому поводу вот ЯП общественное объединение.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 13.05.2016 - 08:31

[^]
684
13.05.2016 - 08:42
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 08:31)
Я встал и хлопаю!

Апплодисменты приятны спасибо, но поймите стопхам, общественное объединение, я сам постоянно сдаю таких выродков в гибдд, стою на тротуарах и делаю это САМ как смознательный член общества. Просто не пиарюсь и видосики не пилю, но по вашей же логике я должен молчать в тряпочку ибо это занятие ГИБДД? Так? А общество может собиратся или нет по любому поводу вот ЯП общественное объединение.

Я никогда не говорил что деятельность общественных организаций это плохо. Никогда!
Есть гос.организация отвечающая за безопасность дорожного движения. Есть процедура подачи заявлений от граждан. Есть надзорные органы за контролем над ГАИ. В чем проблема?
Вы проявили гражданскую позицию, собрали достаточный материал и передали его для рассмотрения по существу. Лично я рад, что такие факты еще встречаются!
А то, что делает СХ - это цирк

Это сообщение отредактировал 684 - 13.05.2016 - 08:51

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 08:54
2

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 08:42)
Я никогда не говорил что деятельность общественных организаций это плохо. Никогда!
Есть гос.организация отвечающая за безопасность дорожного движения. Есть процедура подачи заявлений от граждан. Есть надзорные органы за контролем над ГАИ. В чем проблема?

Друже, ты помнишь ЧТО нужно народу? Это еще Ювенал сказал. Они делают шоу, людям кому то нравится, кому то нет, но это уже дело вторичное. потому смотреть или не смотреть, осуждать или потдерживать это лично наше дело. Вот мое ИМХО штрафы сейчас из наказания стали индульгенцией, так сказать оплатой того что по мнению водятлов является незначительными помехами. Во ткогда за парковку на тротуаре будут выписывать от 30 000 рублей, когда езда бухим будет равнятся попытке убийства, а за убийство человека за рулем будучи бухим будут равнять с предумышленным убийством, тогда уже можно будет говорит о работе ГИБДД, на данный момент эта струкута просто не успеет справится с таким количеством идиотов на дорогах.

Глянь вот это видео, не прошу все, с момента от 1:39 и до ее отъезда (там не много) и если не сложно прокоментируй ее слова с точки зрения адвоката, ну и скажи, ей на бмв штраф в 3000 будет угрозой? С ее рассуждениями?

[^]
plymouth485
13.05.2016 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 08:54)
Цитата (684 @ 13.05.2016 - 08:42)

Друже, ты помнишь ЧТО нужно народу? Это еще Ювенал сказал. Они делают шоу, людям кому то нравится, кому то нет, но это уже дело вторичное. потому смотреть или не смотреть, осуждать или потдерживать это лично наше дело. Вот мое ИМХО штрафы сейчас из наказания стали индульгенцией, так сказать оплатой того что по мнению водятлов является незначительными помехами. Во ткогда за парковку на тротуаре будут выписывать от 30 000 рублей, когда езда бухим будет равнятся попытке убийства, а за убийство человека за рулем будучи бухим будут равнять с предумышленным убийством, тогда уже можно будет говорит о работе ГИБДД, на данный момент эта струкута просто не успеет справится с таким количеством идиотов на дорогах.

Глянь вот это видео, не прошу все, с момента от 1:39 и до ее отъезда (там не много) и если не сложно прокоментируй ее слова с точки зрения адвоката, ну и скажи, ей на бмв штраф в 3000 будет угрозой? С ее рассуждениями?

а от СХ какая ей угроза?вообще никакой,то хоть штраф,который кстати еще и оплатить нужно,а тут тупо зарабатывание,шоу,никак не улучшающее безопасность дорожного движения,не более!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 13.05.2016 - 09:07

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 09:03
3

Цитата (plymouth485 @ 13.05.2016 - 09:02)
а от СХ какая ей угроза?вообще никакой,то хоть штраф,а тут тупо зарабатывание,шоу,не более!

Дело тут не в угрозе, а в рассуждениях этой водятлихи. просто в рассуждениях. Она на самом деле верит что ей никто ничего не сделает. И таких на дорогах стало очень много.

[^]
684
13.05.2016 - 09:08
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 08:54)

Сразу по видео отпишу - очередная ТП за рулем. Обыденность жизни.
Даже защищать неохота.

Потихоньку подкрадываемся к мотивации сего действа или к вашему мнению о мотивации: все же "Обеспечение безопасности".
Подскажу путь. Берется письмо от жильцов и напрвляется в управу района для установки ограждения для проезда ТС.

Про шоу и нравится/ненравится, я , наверно моралистом стал, т.к. считаю что у нас в общем доступе очень, нет не так ОЧЕНЬ много говна!!! Которое мотивирует на подражание. И вот мне как члену общества это кажется опасным.
Сейчас даже сам задумался о персональном канале...
По профессии я полиграфолог и два три раза в неделю в моем кабинете происходит такое, что Малахов от судорог скончается! Вот бы у меня подписчиков было!!!
Но делать не буду по вышеописанной причине!

[^]
аделанта
13.05.2016 - 09:19
-1

Юморист

Возразите аргументировано по мною приведенным пунктам не употребляя фраз "Это всем известно", "все давно решили" и т.д. сошлитесь еще на "Ассоциацию стоматологов, которая уже давно рекомендует"!
Вы лучше знакомы с позицией защиты, поэтому потрудитесь привести те доводы, которые можно найти через поиск! Если я сам в поиск полезу, то я ведь еще пару тройку вопросов накопаю, а вы пока и с этими не справились

Единственный Факт приведенный вами - это срок существования организации (6лет).
ЧТО сделал СХ за 6 лет??? Позитивные сдвиги есть?

всю аргументацию вы найдете на форуме... вы же частенько отписываетесь в данных темах? или вы как бы отписались, выдвинули обвинение и тихонько исчезли, дабы в следующей теме сделать тоже самое? с другой стороны, вы, как юрист, дабы не прослыть голословным, должны более-менее ознакомиться с материалом... значит, более-менее, знаете состав аргументов против вашего заявления. в общем и целом, поиск вам в помощь.

и да, поройтесь, может действительно нароете пару-тройку интересных вопросов и с вами будет интересно подискутировать

п.с. по поводу положительной тенденции - почитайте выше, там все есть

[^]
684
13.05.2016 - 09:24
-3

Ярила

Приведу более подробный пример согласно своей профессии касательно противоправных мер и методам установления законности.
Я всеми руками против преступлений!
Я знаю, что передо мной преступник! Но он молчит. 51 статью взял и молчит. Дает ли мне право мое внутреннее убеждение для то, чтобы его колоть любой ценой? Закон точно не дает. Закон требует объективной доказательной базы. Но рассмотрим пример, когда мое внутреннее убеждение допускает... Полиграф в этом случае - это современная модернизированная дыба, т.е. механизм для добычи информации. А есть еще и другие... Есть слоник, лыжник, телефон доверия... Вот коллега за шампанским пошел, сказать для чего? Это я все о самоуправстве, допустим - разрешенном моим внутренним убеждением... Мне продолжать?

Я до зубовного скрежета против! Потому, что говна и так хватает и я не хочу пополнять его количество и всячески стараюсь его уменьшить.
Деятельность СХ я вижу как самоуправство! Не нравятся нарушители - боритесь! Малое наказание - настаивайте на большем! Есть места с повышенным уровнем нарушений - добивайтесь устранения причин способствовавших совершению!

Цитата
Конкретно сейчас я вижу, что СХ, как и ГАИ превратили дорожную обстановку в средство заработка. Они не борятся с причиной - они зарабатывают на следствии

всю аргументацию вы найдете на форуме... вы же частенько отписываетесь в данных темах? или вы как бы отписались, выдвинули обвинение и тихонько исчезли, дабы в следующей теме сделать тоже самое? с другой стороны, вы, как юрист, дабы не прослыть голословным, должны более-менее ознакомиться с материалом... значит, более-менее, знаете состав аргументов против вашего заявления. в общем и целом, поиск вам в помощь.

и да, поройтесь, может действительно нароете пару-тройку интересных вопросов и с вами будет интересно подискутировать

п.с. по поводу положительной тенденции - почитайте выше, там все есть

Я вижу, что ведение дискуссии не ваш конек господин Помощник Генерального прокурора! И приведение доказательности излагаемого вами безнадежно забыты! Увы Юрию Яковлевичу, мне его сейчас стало жаль... Бедный человек! С кем приходится работать...

Это сообщение отредактировал 684 - 13.05.2016 - 09:36

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 09:33
0

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 09:08)
Потихоньку подкрадываемся к мотивации сего действа или к вашему мнению о мотивации: все же "Обеспечение безопасности".
Подскажу путь. Берется письмо от жильцов и напрвляется в управу района для установки ограждения для проезда ТС.

Ну нельзя ставит ограждения. НЕЛЬЗЯ, когда стоит пробка то машины спец служб должны один хрен добратся до точки назначения МАКСИМАЛЬНО быстро, плюя на ПДД и пробки, умирающему человеку пофигу сколько людей хочет домой, пожар не будет сидеть и ждать пока пожарная по пробкам доберется до огня. Потому тротуар для таких Тс является резервной полосой. Понимаешь, меня от пьянства ограждает не запрет водить автомобиль после употребления и наркотики я не глушу не по причине того что это "запрещено". Так и стоблики, они должны быть не на тротуарах а в головах.

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 09:34
-1

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 09:24)
Приведу более подробный пример согласно своей профессии касательно противоправных мер и методам установления законности.
Я всеми руками против преступлений!
Я знаю, что передо мной преступник! Но он молчит. 51 статью взял и молчит. Дает ли мне право мое внутреннее убеждение для то, чтобы его колоть любой ценой? Закон точно не дает. Закон требует объективной доказательной базы. Но рассмотрим пример, когда мое внутреннее убеждение допускает... Полиграф в этом случае - это современная модернизированная дыба, т.е. механизм для добычи информации. А есть еще и другие... Есть слоник, лыжник, телефон доверия... Вот коллега за шампанским пошел, сказать для чего? Это я все о самоуправстве, допустим - разрешенном моим внутренним убеждением... Мне продолжать?

Я до зубовного скрежета против! Потому, что говна и так хватает и я не хочу пополнять его количество и всячески стараюсь его уменьшить.
Деятельность СХ я вижу как самоуправство! Не нравятся нарушители - боритесь! Малое наказание - настаивайте на большем! Есть места с повышенным уровнем нарушений - добивайтесь устранения причин способствовавших совершению!

Конкретно сейчас я вижу, что СХ, как и ГАИ превратили дорожную обстановку в средство заработка. Они не борятся с причиной - они зарабатывают на следствии

А вы как адвокат не могли бы подсказать мне статью закона, согласной которой данные с полиграфа обязательны для приема в качества доказательств судом?

[^]
684
13.05.2016 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 09:34)

А вы как адвокат не могли бы подсказать мне статью закона, согласной которой данные с полиграфа обязательны для приема в качества доказательств судом?

Я не адвокат
ст. 57, 58, 80 УПК РФ
Документ эксперта

Это сообщение отредактировал 684 - 13.05.2016 - 09:45

СтопХам - Уронил бы

[^]
аделанта
13.05.2016 - 09:51
-1

Юморист

Я вижу, что ведение дискуссии не ваш конек господин Помощник Генерального прокурора! И приведение доказательности излагаемого вами безнадежно забыты! Увы Юрию Яковлевичу, мне его сейчас стало жаль... Бедный человек! С кем приходится работать...

вы слились?

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 09:54
1

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 09:43)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 09:34)

Я не адвокат
ст. 57, 58, 80 УПК РФ
Документ эксперта

СТ 57 описывает кто такой эксперт, не более
ст 58 описывает специалиста
ст 80 описывает суждения.
ВСЕ, нигде в этих статьях нет пункта об обязательном приеме данных полиграфа как улик по уголовным или административным делам. Более того суд в праве отказать в использовании данных исследований. Так повторюсь, можно мне статью закона о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ приеме данных полиграфа в качестве доказательства?

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 09:57
0

Цитата (аделанта @ 13.05.2016 - 09:51)

вы слились?

Аделанте, Вот скажите честно ВАМ не надоело раздувать эти срачи. Человек юрист, оператор полиграфа, он ини разу не утверждал что судил стопхам. Вы то же вполне возможно кто то из аппарат СК, я ничуть не утверждаю так это или нет. Я вообще могу говорить что я сисадмин а на деле работать гориллой в ростовском зоопарке. Смысл выяснения кто есть кто?

[^]
684
13.05.2016 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 09:33)
Цитата (684 @ 13.05.2016 - 09:08)

Ну нельзя ставит ограждения. НЕЛЬЗЯ, когда стоит пробка то машины спец служб должны один хрен добратся до точки назначения МАКСИМАЛЬНО быстро, плюя на ПДД и пробки, умирающему человеку пофигу сколько людей хочет домой, пожар не будет сидеть и ждать пока пожарная по пробкам доберется до огня. Потому тротуар для таких Тс является резервной полосой. Понимаешь, меня от пьянства ограждает не запрет водить автомобиль после употребления и наркотики я не глушу не по причине того что это "запрещено". Так и стоблики, они должны быть не на тротуарах а в головах.

Приведу историю, правда не уверен в ее достоверности, может быть очень устоявшаяся байка. Как в Германии 30-40 г.г. боролись с безбилетным проездом в общественном транспорте. Вывели безбилетников и расстреляли!
Хороша прививка... Ничего не скажешь.
Можно поговорить и о ужесточении наказания к таким водителям, но инициатив нет.
Идет вот такая местечковая войнушка, но там же она и заканчивается.
Еще раз: Есть Причина и от него Следствие.
Причина у нас - ненадлежащая работа ГАИ и отсутствие или незначительность наказания. Остальное уже производные

[^]
684
13.05.2016 - 10:03
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 09:54)
ВСЕ, нигде в этих статьях нет пункта об обязательном приеме данных полиграфа как улик по уголовным или административным делам. Более того суд в праве отказать в использовании данных исследований. Так повторюсь, можно мне статью закона о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ приеме данных полиграфа в качестве доказательства?

Эксперт - это специалист обладающий специальными знаниями в своей области.
Область может быть любая. В моем случае я имею опыт работы на полиграфе, прошел сертификацию на знание нормативно-правовых актов допускающих мою работу в качестве эксперта. Понятие Специалист и эксперт приведены в УПК.
Пленумом ВС исключено приведение в качестве доказательства документ "исследования специалиста", однако "заключение эксперта" осталось в силе и используется как доказательство

[^]
VampirBFW
13.05.2016 - 10:08
2

Цитата (684 @ 13.05.2016 - 10:03)
Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 09:54)

Эксперт - это специалист обладающий специальными знаниями в своей области.
Область может быть любая. В моем случае я имею опыт работы на полиграфе, прошел сертификацию на знание нормативно-правовых актов допускающих мою работу в качестве эксперта. Понятие Специалист и эксперт приведены в УПК.
Пленумом ВС исключено приведение в качестве доказательства документ "исследования специалиста", однако "заключение эксперта" осталось в силе и используется как доказательство

А судебная практика показывает на то что суд может сам принимать решение о использовании данных полиграфа. К чему я и веду. На моей практике суд несколько раз отказывался наказывать водителя на основе моих данных фото и видео съемки. Оставляя нарушителя без доказательств, в таких случаях хорошо работает именно вынос мозга. Чем СХ и занимается, и исходя из тех же Ваших рассуждений, что мешает водителям не нарушать административный кодекс ругаясь и нападая, а вызывать ППС и ГИБДД фиксируя правонарушения со стороны СХ? И кстати вы немного ошибаетесь причина этих нарушений не в недостаточной работе госструктур, а в отсутствии воспитания и уважения водятлов по отношению к другим. Человек плюющий на общество вполне может ожидать ответного плевка.

[^]
Pab1o
13.05.2016 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 18:57)
Как юрист я не одобряю подобных действий, который СХ применяют в своей деятельности!
Правильно поставленная претензионная работа по проблемам обеспечения безопасности пешеходных переходов и передача видеоматериалов с показаниями свидетелей о нарушении в ГАИ дадут несоизмеримо больший эффект.
У меня по месту жительства таких серьезных проблем еще нет - решать нечего.
А применяя такие методики, активисты СХ должны с пониманием отнестись к желанию нарушителя тоже, что нибудь совершить

Какой же ты бред пишешь...

Отсылка видео одного мудака с очень низкой вероятностью приведет к маленькому штрафу, которых у него уже вероятно 30 накопилось.
И создаст 0 общественный резонанс и 0 результат.

Стопхам создает РЕАЛЬНЫЕ проблемы долбоебам и реальный общественный резонанс. Поднимает проблему для обсуждения. Ролики стопхама смотрят гаишники и их начальники. И ролики такие подталкивают к осознанию, что дальше так ровно на жопе сидеть нельзя. Стопхам выражает очевидно имеющийся общественный вопрос по наведению порядка.

Причем реальность проблем вполне можно лицезреть по рвущимся пуканам здесь в комментах. Людям, которые привыкли плевать на всех, не нравится, что они на канал попасть могут и наклейку приобрести. Вот и бомбит их.

Впрочем ясно. Ты же юрист. Главное чтобы все по форме было, вами придуманной. А не по справедливости. И чтоб бабла тебе занесли побольше за твои услуги. Ведь система специально построена так, что в ваших уебищных правилах и законах без вас хрен разберешься. И работают они больше для вас чем для людей.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 13.05.2016 - 10:11

[^]
аделанта
13.05.2016 - 10:13
-1

Юморист

Цитата
Аделанте, Вот скажите честно ВАМ не надоело раздувать эти срачи. Человек юрист, оператор полиграфа, он ини разу не утверждал что судил стопхам. Вы то же вполне возможно кто то из аппарат СК, я ничуть не утверждаю так это или нет. Я вообще могу говорить что я сисадмин а на деле работать гориллой в ростовском зоопарке. Смысл выяснения кто есть кто?

если честно, то очень надоело... но делаю я это не ради раздувания срачей. и мне абсолютно все равно, кто сидит по ту сторону экрана - сисадмин, высококвалифицированный юрист или горилла из ростовского зоопарка. если отмотать назад, то я лишь поинтересовался,
Цитата
но на всякий случай - вы наклейку считаете нарушением? или так называемую провокацию? в чем действия активистов нарушают нынешнее законодательство?

далее последовали претензии к эффективности работы активистов с последующем перерастанием в... так называемый срач с переходом на выяснение кто есть кто)

впрочем, вы правы, замолкаю и остаюсь наблюдать

[^]
684
13.05.2016 - 10:15
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.05.2016 - 10:08)
А судебная практика показывает на то что суд может сам принимать решение о использовании данных полиграфа. К чему я и веду. На моей практике суд несколько раз отказывался наказывать водителя на основе моих данных фото и видео съемки. Оставляя нарушителя без доказательств, в таких случаях хорошо работает именно вынос мозга. Чем СХ и занимается, и исходя из тех же Ваших рассуждений, что мешает водителям не нарушать административный кодекс ругаясь и нападая, а вызывать ППС и ГИБДД фиксируя правонарушения со стороны СХ? И кстати вы немного ошибаетесь причина этих нарушений не в недостаточной работе госструктур, а в отсутствии воспитания и уважения водятлов по отношению к другим. Человек плюющий на общество вполне может ожидать ответного плевка.

Судья при вынесении определения - это вообще вещь в себе и мотив написания книги.
Процедура назначения экспертизы происходит следующим образом. Сторона защиты или обвинения ходатайствует о назначении экспертизы. Суд идет совещаться и выносит Определение (да\нет)
После отрицательного решения адвокат самостоятельно направил своего доверителя ко мне и получил Заключение, которое было приобщено к материалам дела. Можно было обжаловать Определение, но пошли по пути минимального сопротивления.
Так же эксперт вызывается в суд для допроса, где несет уголовную ответственность за ложные показания и экспертизу.
Так что все сурьёзно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22573
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх