СтопХам - Уронил бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Straj
12.05.2016 - 17:04
-6
Статус: Offline

Весельчак

Когда же их всех опиздячат, этих стоп хамовцев!
на вроде первом видео, реальная пробка, перед авто выезжает припаркованный мерен, в чем он не прав? Нет приходят ушлепки и клеят наклейки вызывая этим конфликтную ситуацию!
Вариант с аварийкой, а они знают на самом деле что с авто? Подошли наклеили.. беспредел!

Только приклеили наклейку, задерживать СХмовцев, вызывать самому ДПС, полицию, и эвакуаторщикам. Депосы пусть оформляют, уплачиваешь штраф в пол цены за первые две недели, в полицию, заявление о том что не разрешаешь опубликовывать видео, далее объясняешь, что с такой наклейкой не можешь продолжать движение - хулиганка и систематическое приставание к водителю, на эвакуатор и на платную стоянку, через суд доказать виновность СХ 100% и с них все издержки! За эвакуатор, за штрафстоянку, за моральный ущерб, за мойку авто, и за упущенную выгоду... к примеру что не попал на важную сделку!

Честно езжу по правилам, но эти провокаторы СХ уже подзаебали своими роликами!

Хоть заминусьте!
В чем я не прав?

Это сообщение отредактировал Straj - 12.05.2016 - 17:25

СтопХам - Уронил бы

[^]
684
12.05.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 16:56)
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 16:49)

отмечаясь в темах СтопХама я пытаюсь объяснить обществу, что "Говно грязью не вымоешь"!То есть нельзя противостоять одному нарушению совершая другое правонарушение! Это первое.
Второе. Данный проект ранее финансировался из гос.бюджета! Оттуда же деньги идут в ГАИ. У меня вопрос. Для чего два раза платить за одно и то же?
Третье. Как писал выше, собранный видеоматериал используется для получения прибыли владельцами ютуб канала.
ПСом спрошу, кроме переходов на личности аргументы будут?

аргументация на уровне...

но на всякий случай - вы наклейку считаете нарушением? или так называемую провокацию? в чем действия активистов нарушают нынешнее законодательство?

с чего же вы взяли, что государство дважды платит за "одно и то же"? СХ дублирует полномочия ГАИ?

ну получает монетизацию с показов. дальше-то что? зависть гложет? или это уже по определению плохо?

Да, я считаю нанесение на лобовое стекло автомобиля посторонних предметов нарушением, т.к. нахождение данного изделия исключает возможность немедленного использования автомобиля. По их же роликам видно, что наклейку снять не так просто.

По "декларации" самого СХ они противостоят хамству на дорогах, т.е. требуют соблюдения ПДД, а в случае отказа совершают действия "наказывающие" нарушителя. Который, вы будете смеяться, не является таковым до составления административного протокола сотрудником полиции, имеющим специальные знания для правильной квалификации события!

Про деньги с рекламы меня интересует вопрос. Что первично, а что вторично.
Канал для Стопхама или Стопхам для канала.
Спасибо за внимание

Цитата
Только приклеили наклейку, задерживать СХовцев, вызывать самому ДПС, полицию, и эвакуаторщикам. Депосы пусть оформляют, уплачиваешь штраф в пол цены за первые две недели, в полицию, заявление о том что не разрешаешь опубликовывать видео, далее объясняешь, что с такой наклейкой не можешь продолжать движение - хулиганка и систематическое приставание к водителю, на эвакуатор и на платную стоянку, через суд доказать виновность СХ 100% и с них все издержки! За эвакуатор, за штрафстоянку, за моральный ущерб, за мойку авто, и за упущенную выгоду... к примеру что не попал на важную сделку!

Так ты на канал к ним точно не попадешь lol.gif но в целом правильно

Это сообщение отредактировал 684 - 12.05.2016 - 17:21

[^]
erline75
12.05.2016 - 17:08
0

Хохмач

не пойму это г. Грозный?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pab1o
12.05.2016 - 17:12
4

Хохмач

Цитата (deathf @ 12.05.2016 - 15:48)
Цитата (Pab1o @ 12.05.2016 - 15:40)
Цитата (pavlayn @ 12.05.2016 - 15:05)
А разве СХ не запретили????? То что они делают(просят перепарковаться,чтоб небыло заторов) это хорошо! Как они это делают (клеят свои наклейки) бесит!!! Это порча чужого имущества! чем они отличаются от нарушителей, которые нарушают пдд????  Стопхрен тоже нарушают закон, как минимум хулиганские действия по предварительному сговору группой лиц!!! ст 213 УК РФ

1. А вот расскажи мне, с чего это тебе не похрен на имущество наглых дураков, нарушающих ПДД?
2. Какие иные механизмы ты видишь по отучению наглых дураков от антисоциального поведения при условии, что ГАИ у нас не работает?

Впрочем можешь не отвечать, ответы же и очевидны:
1. Ты сам из числа указанных.
2. Никак.

1. с того что сегодня это чужое имущество а завтра это может быть твое имущество. они не в праве решать чье имущество портить а чье нет! для этого есть соответсвующие органы и надо бороться не с самими нарушителями а с органами которые должны с ними бороться но не делают этого!

2. заставить работать ГАИ а не пытаться объяснить обезьяне что она обезьяна!
иначе выглядит это как разговор двух обезьян.

1. Да схера ли мне их бояться, если я не езжу по тротуарам и не паркуюсь вторым рядом? Да даже если и занесет случайно - просто извинюсь и уеду! Т.к. буду не прав.
Мое имущество от стопхама ни разу не страдало. А вот от королей жизни быдла на дорогах, с которым они борются - бывало.
2. Давай, расскажи как ты заставляешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pab1o - 12.05.2016 - 17:14

[^]
plymouth485
12.05.2016 - 17:16
2

Ярила

даже смотреть не буду,потому как куча рекламы,провокация,а по факту никто не наказан!

[^]
аделанта
12.05.2016 - 17:19
2

Юморист

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 17:06)

Да, я считаю нанесение на лобовое стекло автомобиля посторонних предметов нарушением, т.к. нахождение данного изделия исключает возможность немедленного использования автомобиля. По их же роликам видно, что наклейку снять не так просто.

По "декларации" самого СХ они противостоят хамству на дорогах, т.е. требуют соблюдения ПДД, а в случае отказа совершают действия "наказывающие" нарушителя. Который, вы будете смеяться, не является таковым до составления административного протокола сотрудником полиции, имеющим специальные знания для правильной квалификации события!

Спасибо за внимание

1. еще ни один суд не признал их действия незаконными. так давайте же отталкиваться от этого, а не от того, чего вы хотите видеть...

2. вы будете, наверное, тоже смеяться, но и решение административного протокола можно обжаловать и отменить. кем и в каком порядке это все делается, надеюсь, объяснять не надо?

3. что первично - яйцо или курица? в любом случае, тут вы вряд ли узнаете точный ответ) да и что изменится от этого?

[^]
аделанта
12.05.2016 - 17:26
4

Юморист

Цитата (Straj @ 12.05.2016 - 17:04)

Только приклеили наклейку, задерживать СХовцев, вызывать самому ДПС, полицию, и эвакуаторщикам. Депосы пусть оформляют, уплачиваешь штраф в пол цены за первые две недели, в полицию, заявление о том что не разрешаешь опубликовывать видео, далее объясняешь, что с такой наклейкой не можешь продолжать движение - хулиганка и систематическое приставание к водителю, на эвакуатор и на платную стоянку, через суд доказать виновность СХ 100% и с них все издержки! За эвакуатор, за штрафстоянку, за моральный ущерб, за мойку авто, и за упущенную выгоду... к примеру что не попал на важную сделку!

Хоть заминусьте!
В чем я не прав?

ну, вперед! дерзай! выполни свои влажные мечтания...
потом запилишь пост об этом и срубишь кучу зелени lol.gif

п.с. даже не буду указывать вам на дичайшие юридические и логические просчеты

[^]
Straj
12.05.2016 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 17:26)
ну, вперед! дерзай! выполни свои влажные мечтания...
потом запилишь пост об этом и срубишь кучу зелени

Да посмотри ролик с лениным вроде, как он опустил стопхамовцев!
наклеил наклейку уже правонарушение!
Ты походу один из них движение СХ???

[^]
684
12.05.2016 - 17:30
-2

Ярила

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 17:19)
Цитата (684 @ 12.05.2016 - 17:06)

Спасибо за внимание

1. еще ни один суд не признал их действия незаконными. так давайте же отталкиваться от этого, а не от того, чего вы хотите видеть...

2. вы будете, наверное, тоже смеяться, но и решение административного протокола можно обжаловать и отменить. кем и в каком порядке это все делается, надеюсь, объяснять не надо?

3. что первично - яйцо или курица? в любом случае, тут вы вряд ли узнаете точный ответ) да и что изменится от этого?

Забаяню видео с тем, как представители СХ в присутствии полиции самостоятельно сдирали свои наклейки. Если их действия правомочны стали бы они это делать?
Там же наглядно изображено, как те же из СХ, от незнания Правил дорожного движения, оклеили вообще непричастных. Это вам к тому - Кто должен квалифицировать событие и что при этом он должен знать!

А про яйцо и курицу и что может измениться - да ничего собственно не измениться. Целевая аудитория сформирована и все ждут когда или стопхам кого нибудь опустит или как опустят сам стопхам. Все хотят треша! И кто кого по сути уже не важно...

Это сообщение отредактировал 684 - 12.05.2016 - 17:31

[^]
ekorol
12.05.2016 - 17:36
-2

Хохмач

А меня неделю назад забанили за пост с роликом стопхама, кое как открестился(((

[^]
аделанта
12.05.2016 - 17:36
2

Юморист

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 17:30)
Забаяню видео с тем, как представители СХ в присутствии полиции самостоятельно сдирали свои наклейки. Если их действия правомочны стали бы они это делать?
Там же наглядно изображено, как те же из СХ, от незнания Правил дорожного движения, оклеили вообще непричастных. Это вам к тому - Кто должен квалифицировать событие и что при этом он должен знать!

видео баянистое, ваша правда)))
тогда, я думаю, не имеет смысла и описывать, что там случилось и почему, ибо это уже многократно все разжевывалось... вот только вы все не усвоили данный материал и продолжаете размещать его по всякому удобному поводу...

будут ли еще аргументы? или это все, что вы можете привести?

[^]
Литейный
12.05.2016 - 17:38
1

Шутник

Это потому что я черный???

[^]
sve4
12.05.2016 - 17:43
0

Весельчак

Обезьяны, сука! Уронялка у него еще не выросла)

[^]
684
12.05.2016 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (аделанта @ 12.05.2016 - 17:36)

видео баянистое, ваша правда)))
тогда, я думаю, не имеет смысла и описывать, что там случилось и почему, ибо это уже многократно все разжевывалось... вот только вы все не усвоили данный материал и продолжаете размещать его по всякому удобному поводу...

будут ли еще аргументы? или это все, что вы можете привести?

Настоящему джентльмену всегда есть, что привести © cool.gif

На ЯПе можно разжевать что угодно. И все же это материал размещенный в общем доступе и является фактом, а комментарии на форуме - это комментарии на форуме.

Вариант с доставкой оклеенной машины на мойку я, если помните, описывал ранее и с юридической точки зрения он правилен. Не могу провести практическую работу в связи с отсутствием данной организации в Ставропольском крае

[^]
Tern
12.05.2016 - 17:47
-1

Приколист

Цитата
аделанта

Девочко?
Почему вы защищаете этих активистов?
Вы с ними?
Тогда объясните:
Вы считаете нормальным делать замечания незнакомому человеку и принуждать его выполнять СВОИ требования?
Ведь для того, чтобы указывать людям что делать, нужно иметь соответствующие полномочия и компетенцию.
Ни один взрослый человек не станет слушать школоту, если та с места в карьер начинает читать ему мораль и воспитывать. Просто так люди устроены. И вы это знаете.
Даже если школьники правы, они создают конфликт, а потом его разгоняют, и это есть цель?
Мало того, если человек не выполняет требования самозванцев, они ещё имеют наглость испортить имущество этого человека и отнять у него время.
Я считаю это хамством именно со стороны стопхамов, а не наоборот.
А если им неймётся, есть законные способы призвать нарушителя к порядку, но это им, почему?-то, не интересно.

[^]
DeDViper
12.05.2016 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Tern @ 12.05.2016 - 16:41)
Почему они не стоят у пешеходного перехода, и каждому, кто не глядя выбегает на дорогу, не клепают на лоб этикетку "я мудак"?
Сколько жизней сберегут! Если пизды не схватят, конечно.
А что? А то однобокий подход какой-то. Если они за безопасность пешеходов на тротуаре воюют, то почему они не хотят обеспечить им безопасность на дороге?!

Ну возьми и займись этим вопросом. Херли тут сидеть пиздеть и указания раздавать кто чем должен заниматься.

[^]
684
12.05.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Tern @ 12.05.2016 - 17:47)
Цитата
аделанта

Девочко?
Почему вы защищаете этих активистов?
Вы с ними?
Тогда объясните:
Вы считаете нормальным делать замечания незнакомому человеку и принуждать его выполнять СВОИ требования?
Ведь для того, чтобы указывать людям что делать, нужно иметь соответствующие полномочия и компетенцию.
Ни один взрослый человек не станет слушать школоту, если та с места в карьер начинает читать ему мораль и воспитывать. Просто так люди устроены. И вы это знаете.
Даже если школьники правы, они создают конфликт, а потом его разгоняют, и это есть цель?
Мало того, если человек не выполняет требования самозванцев, они ещё имеют наглость испортить имущество этого человека и отнять у него время.
Я считаю это хамством именно со стороны стопхамов, а не наоборот.
А если им неймётся, есть законные способы призвать нарушителя к порядку, но это им, почему?-то, не интересно.

В этом сакральный смысл действа!
Провоцирование на конфликт и хороший срач - залог большого количества просмотров! Вас в таком случае даже на ЯПе покажут и в вашу честь срач в комментах разведут!

[^]
Tern
12.05.2016 - 17:53
-1

Приколист

Цитата (DeDViper @ 12.05.2016 - 17:48)
Цитата (Tern @ 12.05.2016 - 16:41)
Почему они не стоят у пешеходного перехода, и каждому, кто не глядя выбегает  на дорогу, не клепают на лоб этикетку "я мудак"?
Сколько жизней сберегут! Если пизды не схватят, конечно.
А что? А то однобокий подход какой-то. Если они за безопасность пешеходов на тротуаре воюют, то почему они не хотят обеспечить им безопасность на дороге?!

Ну возьми и займись этим вопросом. Херли тут сидеть пиздеть и указания раздавать кто чем должен заниматься.

Не понимаешь где вопрос, где указания?
Ответ есть? Нет - пошёл нах
Сам займись, если бегаешь с этим хамлом (а что хамло видно), так бегай везде.

[^]
mys
12.05.2016 - 17:53
-3

Ярила

Наверное не ровном месте их организацию официально прикрыли. Мы судим о их работе на основании ими же отснятых роликов, где вот такие охуевшие персонажи ведут себя как последнее быдло. И конечно они не покажут, где облажались с незнанием пдд и обклеили машины ничего не нарушающие, где сами хамили людям, конечно они не сообщат сколько было подано жалоб в органы на их действия. Нам показывают только одну сторону медали.

[^]
DeDViper
12.05.2016 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Straj @ 12.05.2016 - 17:04)

Только приклеили наклейку, задерживать СХмовцев, вызывать самому ДПС, полицию, и эвакуаторщикам. Депосы пусть оформляют, уплачиваешь штраф в пол цены за первые две недели, в полицию, заявление о том что не разрешаешь опубликовывать видео, далее объясняешь, что с такой наклейкой не можешь продолжать движение - хулиганка и систематическое приставание к водителю, на эвакуатор и на платную стоянку, через суд доказать виновность СХ 100% и с них все издержки! За эвакуатор, за штрафстоянку, за моральный ущерб, за мойку авто, и за упущенную выгоду... к примеру что не попал на важную сделку!

Ага давай,давай!Дохрена вас тут таких умных.Только до суда что то никто не дойдет.
Отсудить 200-500 р за мойку?И запалить штраф в 3к за не правельную парковку gigi.gif lol.gif
Ваши фантазии -это только ваши фантазии. И к закону ну ни как не применимы.

[^]
Zlobo
12.05.2016 - 18:02
1

Ярила

Да, делать замечания человеку который ведет себя по-хамски и нарушает закон - абсолютно нормально.

Добавлено в 18:03

Это может делать кто угодно. Требовать от незнакомых людей вести себя по-человечески и не нарушать закон -это абсолютно нормально.

[^]
Clizma
12.05.2016 - 18:04
4

Вектор движения.

Стопхамовцы, вы красавцы ! Этим гомосекам, плюющим на всех и вся, нужно показывать где их место. Вперед ! Ваше дело правое !

[^]
Zlobo
12.05.2016 - 18:05
3

Ярила

Ни один взрослый человек не станет слушать школоту, если та с места в карьер начинает читать ему мораль и воспитывать. Просто так люди устроены.

Так устроено быдло и хамы. Нормальный, адекватный человек понимая свою неправоту выполнит просьбу и школоты, и мамы с ребенком и инвалида. Это только быдло понимает лишь язык силы.

Добавлено в 18:06

Цель - показать что быть хамом и быдлом позорно, стыдно, унизительно. Что бычка и понятия не помогут а только унизят и опозорят.

Добавлено в 18:08

Они имеют полное право макнуть хама в чан с дерьмом и насрать ему в рот. Просто иначе хам не поймет ничего. А такой язык для хама понятен.

Добавлено в 18:08

Их нет, они не работают.

[^]
555vit555
12.05.2016 - 18:17
2

Юморист

Цитата (684 @ 12.05.2016 - 17:50)
В этом сакральный смысл действа!
Провоцирование на конфликт и хороший срач - залог большого количества просмотров! Вас в таком случае даже на ЯПе покажут и в вашу честь срач в комментах разведут!

С людьми уважающими других людей можно вести себя уважительно, а на тех кто плюет на всех, нужно на самих плюнуть, чтобы они утерлись и подумали.
Снимают на камеру не ради бабла - его проще на работе заработать, и не таким опасным способом, а для того чтобы люди на себя со стороны посмотрели - хамство сейчас процветает и ему нужно давать оценку и противостоять.

Мне не понятно почему у тебя так пукан бомбит от того, что наказывают (по хер как) нарушителей за езду по тротуарам и блокирование движения: ведь показали холуя, который перекрыл дорогу пока его хозяин свои великие дела делает и двух мажориков.

[^]
MongoloidXXX
12.05.2016 - 18:18
-1

Весельчак

Цитата (MexxBeat @ 12.05.2016 - 15:20)
Цитата (MongoloidXXX @ 12.05.2016 - 17:18)
Блеать!!! Я когда нибудь увижу как СтопХаму челюсть свернут или нет?? Пусть до Мэров доёбываются чтоб дороги шире делали , парковки организовывали.....А то гоп-компанией на одиночных водителей ! Тьфу мерзко!

Вы водятлы, вы и просите why.gif

Так дело-то в том что я не водитель! Я просто вижу что это гопники 2.0 уж в своё время сколько с ними пиздился! А этих мудохнуть низ-зя камерой прикрываються!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22565
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх