Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ixxxi
30.03.2016 - 18:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zoom70 @ 30.03.2016 - 19:29)
Даже если отбросить вопрос, сколько зарабатывают на СХ, останется куча неприятных моментов. связанных с их действиями.
Вот, к примеру, остановили они негодяя, едущего по тротуару. Что примечательно - остановили не в тот момент, когда он на это тротуар заехал, а намного дальше. Заставили его сдавать назад. Молодцы, чо. Особенно если ему 5 метров вперед проехать и освободить тротуар и 100 метров - назад пятится. Погнали дальше. Особо зарвавшемуся автохаму заклеили лобовуху. Куда от с таким стеклом поедет вслепую? И это всего два момента.А дальше есть еще туева хуча нарушений самый различных законов, совершаемых стопхамовцами. То есть кроме жаренного видео с драками показать свою пользу у СХ никак не получается.

Так, мне кажется, в том и прикол, что бы автолюбитель прокатился задом овердохрена метров. В следующий раз, возможно, и задумается. А стикеры они клеят на пассажирское место. Надо быть слепым, что бы не смочь дальше двигаться.

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 18:36
0

Балагур

Цитата
Вот, к примеру, остановили они негодяя, едущего по тротуару. Что примечательно - остановили не в тот момент, когда он на это тротуар заехал, а намного дальше. Заставили его сдавать назад. Молодцы, чо. Особенно если ему 5 метров вперед проехать и освободить тротуар и 100 метров - назад пятится. Погнали дальше. Особо зарвавшемуся автохаму заклеили лобовуху. Куда от с таким стеклом поедет вслепую? И это всего два момента.А дальше есть еще туева хуча нарушений самый различных законов, совершаемых стопхамовцами. То есть кроме жаренного видео с драками показать свою пользу у СХ никак не получается.

подправил карму...кажись тут много со СХ..

[^]
Растеряша
30.03.2016 - 18:39
2

Шутник

Цитата
Вот, к примеру, остановили они негодяя, едущего по тротуару. Что примечательно - остановили не в тот момент, когда он на это тротуар заехал, а намного дальше. Заставили его сдавать назад. Молодцы, чо. Особенно если ему 5 метров вперед проехать и освободить тротуар и 100 метров - назад пятится.

Потому что если его заставить сдавать назад 100 м, он в следующий раз задумается - а не заставят ли меня пятиться в конце тротуара? Поеду-ка я лучше по проезжей части.
А если дать ему 5 м вперед проехать, он в следующий раз опять там поедет. А че мне будет? Все равно пропустят! Мне же 5 м осталось!

[^]
massadig
30.03.2016 - 18:39
0

Сумрак

Почему стопхамовцы пидорасы?
Отвечаю:
Во-первых, они проявляют свою активность за деньги.
Во-вторых, они предпочитают эпатировать публику.
В -третьих, они пиарятся в youtube и получают деньги а рекламу.
В-четвертых, они провоцируют водителей, а когда их начинают пиздить, то подключают группу прикрытия и юристов.

Резюмирую: Это не мужчины, это инфантильные долбоебы.

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 18:40
-4

Балагур

Цитата
Простите, а вы эксперт, чтобы определять нарушает что либо СХ, или нет?

как минимум порча имущества+заставляют нарушать ПДД( странно да?) пункт 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 18:41
2

Приколист

Цитата (zoom70 @ 30.03.2016 - 18:29)
Даже если отбросить вопрос, сколько зарабатывают на СХ, останется куча неприятных моментов. связанных с их действиями.

Причина проста, когда испытав неудобство и потеряв время человек будет думать что нет смысла заезжать на тротуар а вдруг в конце его не пропустят и придется пятиться назад и опять таки терять время и становиться в пробку вместе со всеми.

Видео на которых не происходит конфликтов, тоже есть но их никто не смотрит, нам же нужно хлеба и зрелищ, правильно ?

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 18:43
-2

Балагур

Цитата
Потому что если его заставить сдавать назад 100 м, он в следующий раз задумается - а не заставят ли меня пятиться в конце тротуара? Поеду-ка я лучше по проезжей части.

а ни че что он может задавить кого нибудь при этом маневре(думаю что эти самые орлы могут и сами спецом могут стать пострадавшим в ДТП)? что мешает просто встать на его пути и не пускать, или двигаться с черепашей скорость? зачем провоцировать на конфликт?

[^]
grimrig
30.03.2016 - 18:44
4

Ярила

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 18:29)
Мне кстати интересно почему никто не проклинает Барсяку который тоже снимает нарушения и выкладывает в интернет, не забывая при этом поклянчить деньги то на камеру то еще на что то. Он ведь тоже получает коммерческую выгоду по вашей логике.

Тоже забавно, двойные стандарты налицо. Неужели все ЯПовцы не знают, что г-н Филин, он же Барсяка вас всех называл ватой и извинялся за Крым перед "братьями украинцами", например, продолжая бороться с произволом на территории РФ и монетизировтаь канал на ютубе? Он же координатор пастафарианства в РФ - которое использует в достижении личных целей. Я ничего не выдумываю, верно?

Или же что его сподвижник, некий ЯН - борец за парковки, ставил свои машины на зеленом газоне, правда ему их сожгли потом, видимо отомстили его "оппоненты", но не суть. Суть в парковке на газоне.

У меня к этим господам ничего личного нет, но есть сухие факты, разбавленные двуличием целевой аудитории, многое расставляет на места. Может быть я чего-то не понимаю в политике, но я прекрасно вижу, как мнением стада легко манипулировать, даже если это стадо и ненавидит чернокрасное, но с помощью некоей "харизмы", оно делает исключения. а раз так, то вся псевдопатриотическая риторика, просто фарс от масс.

П.с. Надо ли напоминать, как работает флюгер в отношении персоны Путина?))

[^]
Зарату
30.03.2016 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 30.03.2016 - 18:30)
Цитата (Зарату @ 30.03.2016 - 17:48)
ТС, любой, абсолютно любой из этих активистов хоть раз в жизни нарушал ПДД, будь пешеход он либо водитель.  Зная и помня об этом, эти самозванцы всё же сбиваются в шайки, остервенело провоцируют граждан на конфликты, взяв на себя карательные функции, попутно пиарясь и зарабатывая копеечку в сети.
Вот поэтому, уважаемый ТС, лично я никогда не поддерживал эти, сугубо их  беспонтовые движухи.

Если бы в сети. Они - часть движения "Наши" и финансируются из бюджета

Слышал и главного их видел на Валдае с Путиным, однако, Мосгор суд их запрещает, что приводит меня в замешательство. Многоходовочка ? )

[^]
elhana
30.03.2016 - 18:45
0

Приколист

В целом дело правильное, но неправильное исполнение. Они сами нарушают закон и оправдывать это тем что водитель тоже нарушает неправильно. Хуярили бы тогда уже битами машину, какая разница....
Правильно - стой, снимай нарушения и передавай в гибдд пачками, а так пиар и зарабатывание денег их гораздо больше волнует, поэтому в их интересах спровоцировать водителя.

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 18:48
4

Приколист

Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 18:31)
Тех кто поддерживает это движение, представим ситуацию. Вы перешли дорогу в не положенном месте, вам не штраф, а сразу в морду? Не оплатили во время квартплату, не пени а в репу? Матом ругнулись, не замечание а туда же. Как такая перспектива?

СХ разве несколько раз не просит уехать ? А когда охуевшие пидорас начинает их давить тогда и получает наклейку, про "бить в репу", зачем передергивать ? Это из машин вылазят с таким намерением.

[^]
tatarin1975
-2

Балагур

Цитата
А стикеры они клеят на пассажирское место.

прав нет, и за рулем не сидел..........какая разница? у водителя должен быть обзор на 360 градусов. Любой ДПСник накажет водителя за эту наклейку, нет обзора с правой(левой если пруль).

[^]
ixxxi
1

Приколист

Цитата (Baldy @ 30.03.2016 - 19:34)
Цитата

Наверное СХ эксперты и специалисты, чтобы определять нарушения водителей? gigi.gif

А нужно быть экспертом, чтобы понять, что езда по тротуару это нарушение?

[^]
grimrig
30.03.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (elhana @ 30.03.2016 - 18:45)
В целом дело правильное, но неправильное исполнение. Они сами нарушают закон и оправдывать это тем что водитель тоже нарушает неправильно. Хуярили бы тогда уже битами машину, какая разница....
Правильно - стой, снимай нарушения и передавай в гибдд пачками, а так пиар и зарабатывание денег их гораздо больше волнует, поэтому в их интересах спровоцировать водителя.

Обращаюсь к Вам как к эксперту, с вопросом: что именно нарушил СХ, какие статьи? Пеерчислите пожалуйста, чтобы не быть голословным.

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 18:51
-3

Балагур

Цитата
СХ разве несколько раз не просит уехать ? А когда охуевшие пидорас начинает их давить тогда и получает наклейку, про "бить в репу", зачем передергивать ? Это из машин вылазят с таким намерением.

Я не передергиваю. Нарушил, плати ШТРАФ, и точка! А просят они своеобразно, сложно это назвать просьбой.

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 18:51
3

Приколист

Цитата (massadig @ 30.03.2016 - 18:39)
Отвечаю:
В-четвертых, они провоцируют водителей, а когда их начинают пиздить, то подключают группу прикрытия и юристов.

Интересно, как по вашему мужик должен реагировать на машину едущую на него по тротуару ?

[^]
grimrig
30.03.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 18:48)
Цитата

Наверное СХ эксперты и специалисты, чтобы определять нарушения водителей? gigi.gif

Я ждал этого вопроса gigi.gif

Кончено нужно, ведь защитники ездунов по тротуарам говорят что СХ не эксперты, чтобы определять совершил ли водитель правонарушение, или нет faceoff.gif

я прямо таки указываю на противоречие защитникам ущемленных ездунов, самим себе же. rupor.gif

[^]
ixxxi
1

Приколист

Цитата (massadig @ 30.03.2016 - 19:39)
Отвечаю:

1 А доблестная полиция это не делает делает бесплатно?
2 Вообще хрень.
3 Вообще пофиг.
4 Они никогда первые в драку не лезут.
И они ещё довольно молоды.

[^]
ElGato2010
-2

Ярила

Путь в ад выстлан благими намерениями. То что делает "Стопхам" возможно и правильно, но не законно, пусть этим занимается ДПС. А ежели общественная организация "Стопхам" будет пинать под сраку ДПС чтобы они занимались своей работой и штрафовали нарушителей, то я буду всячески поддерживать.

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 18:53
0

Приколист

Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 19:43)
Цитата

а ни че что он может задавить кого нибудь при этом маневре(думаю что эти самые орлы могут и сами спецом могут стать пострадавшим в ДТП)? что мешает просто встать на его пути и не пускать, или двигаться с черепашей скорость? зачем провоцировать на конфликт?

Я уверен, что Вы предлагаете тоже можно назвать провокацией. И что делать?

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 18:54
2

Приколист

Цитата (tatarin1975 @ 30.03.2016 - 18:51)
Цитата

Я не передергиваю. Нарушил, плати ШТРАФ, и точка! А просят они своеобразно, сложно это назвать просьбой.

Ты идешь по тротуару, навстречу тебе едет машина, какие твои действия ?

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 18:55
1

Приколист

Цитата (elhana @ 30.03.2016 - 19:45)

Как умеют. И уж пусть лучше так, чем никак.

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 18:57
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 19:48)
Цитата

То есть нужно быть экспертом только чтобы нарушения стопхама определять, а в остальных случаях не нужно, я правильно понимаю?

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 18:58
5

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2016 - 18:52)
Путь в ад выстлан благими намерениями. То что делает "Стопхам" возможно и правильно, но не законно, пусть этим занимается ДПС. А ежели общественная организация "Стопхам" будет пинать под сраку ДПС чтобы они занимались своей работой и штрафовали нарушителей, то я буду всячески поддерживать.

А в чем проблема, СХ не бегает от полиции, считает что это незаконно вызовите полицию и накажите их по закону. Правда пока что все наоборот. Ездуны по тротуару остаются с наклейками и штрафом

[^]
tatarin1975
30.03.2016 - 18:58
-8

Балагур

Вот что нарушает СХ
1.статья Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 "Нарушение неприкосновенности частной жизни".(видеосъемка, разрешение на съемку, а тем более на распространение в инете ни кто не дает).
2. статья 7.17 КоАП РФ " Уничтожение или повреждение чужого имущества"
3. 20.1 КоАП РФ. " Мелкое хулиганство".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65434
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх