Первый и последний раз про "Стопхам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугенот
30.03.2016 - 18:02
12
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zipgad @ 30.03.2016 - 17:52)
Блин всего 6 месяцев прошло как в темах про СХ преобладали только поддерживающие их комментарии. Уже процентов 80 % не поддерживает их. Не ужели мир так быстро катиться ко дну? И многие поменяли мнение на "моя хата с краю". Ммда, страшно становиться жить товарищи.

Я сам охуеваю, часть кричит про миллионы которые они гребут с ютюба (это отдельная тема но на ютюбе столько долбоебов с сотнями тысяч просмотров и это почему то никого не колышет, сомневаюсь что миллионы но даже если и есть выплаты они что с карманов этих недовольных товарищей ?), часть кричит что это дело полиции, вы что блядь забыли где вы живете ? Да некоторые только из этих роликов узнали, что есть закон о полиции, что полицейского можно снимать на видео, что полицейские обязан принять обращение от гражданина, что если на тебе по тротуару едет машина ты не обязан быстро отпрыгивать на газон а это он неправ, да дохуя еще чего.

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 18:02
9
Статус: Online

Приколист

Цитата (MPR @ 30.03.2016 - 19:00)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 17:57)
Я про то, что люди дело делают. По моему мнению очень даже полезное!

Можно поинтересоваться размерами и объемами этой пользы, в чем она выражается?

Хотя бы в том, что они объясняют водителям, которые, кстати, в большинстве своём даже не знают, что по тротуарам ездить нельзя. Знак им, блядь, подавай!

[^]
MPR
30.03.2016 - 18:03
-6

Ярила

Цитата (Набубука @ 30.03.2016 - 18:01)
а хуяси уже наклеили и толпа оголтелых беснуется

Ну правильно "мы здесь власть" узнаю

[^]
Severskiy
30.03.2016 - 18:03
8

Ярила

Те, которые спопхаовцев отправляют работать, лучше отправляйте гаишников выполнять свою работу, а мудаков на тротуарах - накуй. Сторонники движения представляют меньшее зло.

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 18:04
4

Приколист

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:02)
Блин всего 6 месяцев прошло как в темах про СХ преобладали только поддерживающие их комментарии. Уже процентов 80 % не поддерживает их. Не ужели мир так быстро катиться ко дну? И многие поменяли мнение на "моя хата с краю". Ммда, страшно становиться жить товарищи.

Я сам охуеваю, часть кричит про миллионы которые они гребут с ютюба (это отдельная тема но на ютюбе столько долбоебов с сотнями тысяч просмотров и это почему то никого не колышет, сомневаюсь что миллионы но даже если и есть выплаты они что с карманов этих недовольных товарищей ?), часть кричит что это дело полиции, вы что блядь забыли где вы живете ? Да некоторые только из этих роликов узнали, что есть закон о полиции, что полицейского можно снимать на видео, что полицейские обязан принять обращение от гражданина, что если на тебе по тротуару едет машина ты не обязан быстро отпрыгивать на газон а это он неправ, да дохуя еще чего.

Да, спасибо. Всё правильно сказано!

[^]
zipgad
30.03.2016 - 18:06
14

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 18:01)
Цитата (zipgad @ 30.03.2016 - 18:52)

Стопхам превратился в говно, его перестали поддерживать, логики не видите?

Думаю не превратился, а превратили. Ну в принципе я останусь всё равно при своём мнении, а Вы при Вашем.

Кстати по поводу АнтиСХ человек чуть выше всё написал:

"Я попал в Питере под СХ сам не нарушив, просто остановился вторым рядом"

В принципе этим всё сказано.

[^]
MPR
30.03.2016 - 18:06
-8

Ярила

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 18:02)
Хотя бы в том, что они объясняют водителям, которые, кстати, в большинстве своём даже не знают, что по тротуарам ездить нельзя. Знак им, блядь, подавай!

Вы сами верите в то что сейчас говорите, например про то что водители не знают что по тротуарам ездить нельзя?
Просто ответ да или нет, то что исполняют ездоки на камеру это одно, вы им верите?
Самое забавное в том, что тут выкладывали ссылку на определение тротуара, есть дорожки которые под это определение не совсем подпадают, кто будет решать? Суд или группа мальчиков на улице?

[^]
Kuzy
30.03.2016 - 18:07 [ показать ]
-10
DimmON777
30.03.2016 - 18:07
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 19:01)

и скаких времен он превратился? Расскажите нам...

[^]
sibirec
30.03.2016 - 18:08
-5

Ярила

Вот и посмотрим что случится с активистами лишенными федеральной поддержки. Сдается мне на этом их активная жизненная позиция снизойдет к хуям .

Это сообщение отредактировал sibirec - 30.03.2016 - 18:10

[^]
MPR
30.03.2016 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Severskiy @ 30.03.2016 - 18:03)
Те, которые спопхаовцев отправляют работать, лучше отправляйте гаишников выполнять свою работу, а мудаков на тротуарах - накуй. Сторонники движения представляют меньшее зло.

Предлагаю упростить схему, пусть стопхамовцы и заставляют ментов работать, у них и время есть и энергия.

[^]
TraderFX
30.03.2016 - 18:09
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DimmON777 @ 30.03.2016 - 19:07)
Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 19:01)

и скаких времен он превратился? Расскажите нам...

Точных дат не знаю, но последние ролики уже совсем говно, провокации стали явными и заметными, раньше они троллили людей хоть не так заметно, сейчас чуть ли не прямо человеку пиздиться предлагают уже.

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 18:10
6

Приколист

Цитата (MPR @ 30.03.2016 - 19:06)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 18:02)

Вы сами верите в то что сейчас говорите, например про то что водители не знают что по тротуарам ездить нельзя?
Просто ответ да или нет, то что исполняют ездоки на камеру это одно, вы им верите?
Самое забавное в том, что тут выкладывали ссылку на определение тротуара, есть дорожки которые под это определение не совсем подпадают, кто будет решать? Суд или группа мальчиков на улице?

Вы смотрели выпуски СХ? Там через одного кричат, что это тоже дорога, где знак? Я просматриваю их выпуски регулярно и у меня нет причин им не доверять. А поведение автолюбителе меня просто выводит из себя!

[^]
Гугенот
30.03.2016 - 18:10
9

Приколист

Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 18:04)

Да это все равно бисер, после того как на роликах стопхама, где пидарас битой уебал девчонку по голове и подрезали парня в Петрозаводске, нашлись те кто это поддержал я понял, что и здесь не все нормальные люди

[^]
ДашинПапа
30.03.2016 - 18:11
3

Брат Забрата

Цитата (TraderFX @ 30.03.2016 - 18:01)

Навального пару лет назад здесь тоже обожали rulez.gif
Ветер перемен

[^]
684
30.03.2016 - 18:12
-8

Ярила

Цитата (baserjoe @ 30.03.2016 - 17:56)
РезиновыйБУЙ
Цитата
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию,

ну они сначала неоднократно предлагают перепарковаться, а потом уже наклейку клеят, если водила начинает бычить
KolyaSviter
Цитата
Скажу коротко, нарушениями должна заниматься полиция, а не кучка быдло бездельников!

вот выходишь ты в подъезд, а там мужик ссыт
твои действия?

Сделаю предупреждение/ ударю по яйцам и т.д. Варианты есть. И обществом это будет расценено как нормальное действие.

Когда я сцыкунов начну караулить по подъездам, снимать трэшевое видео и кидать в общий просмотр? На мой взгляд - сомнительно!

[^]
Casanova007
30.03.2016 - 18:12
0

Приколист

Цитата (alex1981wind @ 30.03.2016 - 15:53)
Цитата (Casanova007 @ 30.03.2016 - 21:46)
Цитата (xXxЯxXx @ 30.03.2016 - 15:28)
Стоп Хам в недалеком прошлом поддерживали наверно более 90% ЯПовцев, но примерно с года полтора как, Стоп Хамовцы стали просто наглеть и пиарится, а не действовать, так для чего вообще я думаю проект был придуман.

Да, были "весёлые" времена smile.gif Мне в одной темке про СХ, за одну фото с снимающимся/ или складывающимся столбиком для защиты пешеходных дорожек от автомобилей (как ответ на вопрос одного особо упоротого СХ-ца: А кто как не мы защитим пешеходов? ) накидали свыше 600 минусов. СХ-цу доказывать что он не прав и совершает также незаконные действия, это как атеисту доказывать существование бога smile.gif

На каждый тротуар в стране заебёшься столбики ставить, да и против парковки где попало столбики хуй помогут. "Столбики" должны быть в головах водятлов. Так что 600 видимо заслужил.

поставь себе столбик сам smile.gif

В Германии такие столбики до сих пор ставят в начале и конце пешеходной дорожки, хотя по дорожкам и так не ездят ( я за больше чем 20 лет ни разу этого не видел). Так как водителю это даже в голову не прийдёт, а если и подумает то будет знать что за это прилетит огромный штраф+ лишение прав на какоето время, а не липкая бумажка на стекло от скучающих недоумков. Если мне на стекло приклеят какую херню, то виноват я или нет, но этим наклейщикам суд так-же въебёт неподетски за самоуправство, порчу имущества, угроза жизни и тд и тп.

Первый и последний раз про "Стопхам"

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 18:13
1

Приколист

Цитата
Да это все равно бисер, после того как на роликах стопхама, где пидарас битой уебал девчонку по голове и подрезали парня в Петрозаводске, нашлись те кто это поддержал я понял, что и здесь не все нормальные люди

Что случилось? Вот этот вопрос меня волнует!

Добавлено в 18:14
Цитата
Сделаю предупреждение/ ударю по яйцам и т.д. Варианты есть. И обществом это будет расценено как нормальное действие.

Когда я сцыкунов начну караулить по подъездам, снимать трэшевое видео и кидать в общий просмотр? На мой взгляд - сомнительно!

А у ребёнка Вашего лет эдак 8, выбор есть?

[^]
Newm101
30.03.2016 - 18:15
7

Ярила

Цитата (Набубука @ 30.03.2016 - 19:01)
Я попал в Питере под СХ сам не нарушив, просто остановился вторым рядом...

Когнитивный диссонанс тебя разрывает... Учи ПДД: п. 3.2 ст. 12.19!

Чемодан - это блять не вынужденна остановка... faceoff.gif

[^]
grimrig
30.03.2016 - 18:16
9

Ярила

Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Э.. а факт заезда на тротуар=нарушение, это не:

а) провокация?
б) общеопасное деяние?

Что за лицемерие, мусьё?

ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку доступна логика причинно следственных связей, в Ваших доводах она отсутствует. Вместо нее присутствуют призывы к борьбе с последствиями, а не с причиной, что тупо и бессмысленно по сути.

Какое решение несет Ваше рассуждение? Никакого, просто пространное мнение.

И забавно, что такие как Вы, ни разу не предложили что-то стоящее, чтобы воздействовало бы на нарушителей, чтобы они не нарушали. Вместо этого, вы говорите: невозможно не нарушать - "законы идиотские, дороги плохие", или что кто-то тоже так делает. Но это пи*деж чистой воды. НЕ нарушать реально, невзирая на дороги и законы, а то, что кто-то так делает, так ты получается расписываешь в своей стаднсоти, ибо сам не можешь принимать решения. Это зависит от желания не нарушать и больше не от чего.

Правильно ТС заметил, добрая половина строят из себя "взрослых", а рассуждают критериями инфантильных детей. Собстна, так же рассуждают и ездуны о тротуарам - ятакхочу и емуможноамненельзя?

Это сообщение отредактировал grimrig - 30.03.2016 - 18:17

[^]
Newm101
30.03.2016 - 18:16
1

Ярила

Цитата (MPR @ 30.03.2016 - 19:08)
Цитата (Severskiy @ 30.03.2016 - 18:03)

Предлагаю упростить схему, пусть стопхамовцы и заставляют ментов работать, у них и время есть и энергия.

А кого будете в это время заставлять работать вы, советчик?

[^]
grimrig
30.03.2016 - 18:17
1

Ярила

Цитата (684 @ 30.03.2016 - 18:12)
Цитата (baserjoe @ 30.03.2016 - 17:56)
РезиновыйБУЙ
Цитата
стопхамовцы нарушают законодательство, на остальное насрать, а ещё у них женская логика, сначала наклеят наклейку размером с половину лобовухи, а потом просят уехать, т.е. намеренно создают аварийную ситуацию,

ну они сначала неоднократно предлагают перепарковаться, а потом уже наклейку клеят, если водила начинает бычить
KolyaSviter
Цитата
Скажу коротко, нарушениями должна заниматься полиция, а не кучка быдло бездельников!

вот выходишь ты в подъезд, а там мужик ссыт
твои действия?

А если зассанцы будут знать, что их могут ждать и скорее всего ждут? dont.gif

[^]
Newm101
30.03.2016 - 18:17
7

Ярила

Цитата (Гугенот @ 30.03.2016 - 19:10)
Цитата (ixxxi @ 30.03.2016 - 18:04)

Нормальных людей вообще мало, и не только здесь...

[^]
ixxxi
30.03.2016 - 18:19
6

Приколист

Цитата (grimrig @ 30.03.2016 - 19:16)
Цитата (oswold @ 30.03.2016 - 17:19)
мое мнение такое, эти стоп-хамовцы провоцируют конфликты и играют на камеру,  вот например про езду по тротуарам,они даже встают обычно где-то в середине протяженности тротуара, а не в самом начале, вынуждая водителей пятиться задним ходом и создавать еще большую опасность для пешеходов, хотели бы предупредить правонарушение, то вставали бы в самом начале и не давали заехать, а так тупо пытаются пиариться просто.

Э.. а факт заезда на тротуар=нарушение, это не:

а) провокация?
б) общеопасное деяние?

Что за лицемерие, мусьё?

ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку доступна логика причинно следственных связей, в Ваших доводах она отсутствует. Вместо нее присутствуют призывы к борьбе с последствиями, а не с причиной, что тупо и бессмысленно по сути.

Какое решение несет Ваше рассуждение? Никакого, просто пространное мнение.

И забавно, что такие как Вы, ни разу не предложили что-то стоящее, чтобы воздействовало бы на нарушителей, чтобы они не нарушали. Вместо этого, вы говорите: невозможно не нарушать - "законы идиотские, дороги плохие", или что кто-то тоже так делает. Но это пи*деж чистой воды. НЕ нарушать реально, невзирая на дороги и законы, а то, что кто-то так делает, так ты получается расписываешь в своей стаднсоти, ибо сам не можешь принимать решения. Это зависит от желания не нарушать и больше не от чего.

Правильно ТС заметил, добрая половина строят из себя "взрослых", а рассуждают критериями инфантильных детей. Собстна, так же рассуждают и ездуны о тротуарам - ятакхочу и емуможноамненельзя?

Приятно, что есть Здравомыслящие люди.

[^]
grimrig
30.03.2016 - 18:21
5

Ярила

И по поводу полусфер и столбиков. Многократно наблюдал картину, как особо хитромудрые водители эти полусферы демонтируют монтажкой за 5 секунд и откатывают в кусты, и начинается сквозьняк через дворы в часпик, и СОТНИ баранов водителей прутся сквозь двор, ЗНАЯ что это запрещено. Бодался с такими ен раз, как только доходит до вызова ГАИ сразу сливаются и трусливо уезжают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65420
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх