СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
аделанта
24.02.2016 - 07:59
-1
Статус: Offline

Юморист

Мимопраходил
вы упороты в щи, как говорится)))

и да, касательно той бумажки (отписки), которой вы так активно прикрываете свои позиции - я такую хуйню могу пачками печатать... да еще и печать отделения оформить

касательно вас и СХ - все ведь начинается с того, что СХ чмошники? и отсюда все ваше недовольство ими? дальнейшее обсуждение данной позиции просто ни к чему не приведет, ибо разговаривать с вами не о чем

Это сообщение отредактировал аделанта - 24.02.2016 - 08:06

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 01:06)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 00:35)

Я от тебя уже хрензнает сколько времени жду эту статью закона, который нарушает пешеход двигаясь по тротуару любым способом, где она эта статья, по которой его будут привлекать к ответственности?
Хватит уже воздух сотрясать, статью закона давай, предусматривающая наказание для пешехода в этом случае.
Ты забыл почему то что это водитель, находясь на тротуаре нарушает закон.
Так что это ты тут бред полный пишешь потому что так думаешь, но вот закон так не думает, закон в этом случае однозначно поимеет водятла.

Я тебе хуйзнает столько времени назад подробно объяснил, что перед законом все равны. Тротуар не имеет волшебной силы защиты от преследования по закону. Если пешеход совершит правонарушения, такие как: нанесение побоев, причинение вреда здоровью, причинение вреда имуществу, оскорбление, нарушение неприкосновенности личной жизни или любых других, независимо случилось ли это в результате провоцирования ПДД или в тот момент когда водитель вышел из машины - суд признает стопхама-пешехода виновным и накажет в соответствии с законом. А водятел заплатит только штраф за езду по тротуару.

Ты похож на ребенка который затыкает уши и кричит "я тебя не слышу, все равно я прав".

Что то ты запиздился совсем, ты статью закона сожет приведёшь которую нарушает пешеход двигаясь на тротуаре как угодно?
не свои домыслы, мыслить ты совсем не умеешь, а статью закона который нарушает пешеход прыгая на тротуаре перед машиной.
Не можешь найти, так и скажи что облажался и не неси херни.
Есть закон, на основании закона и происходит наказание кого бы то ни было, а не на основании твоих думок.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 01:51)
Цитата
Про шпионов позабавил тоже. Целый поток шпиков по тротуару на задание едет, ежедневно, нескончаемым потоком, так и запалить контору можно, на радость, врагу

Я еще раз повторяю, это маловероятно, но возможно. Если хотя бы одно серьезное правонарушение останется безнаказанным из-за скандальных акций стопхамов, негативные эффекты этого перевесят, все возможные позитивные эффекты от действий стопхамов. Я вообще считаю что позитивные эффекты от действий стопхамов вообще иллюзорны.

Ты может и тут статью закона найдёшь, позволяющую выехать на тротуар по заданию, не имея на авто спецсигналов и не используя их?
Или ты это тоже привёл просто так?
Хочешь доказать что кто то нарушает закон - пиши какие статьи закона он нарушает, если не пишешь то ты пиздабол и сам чмошник, безосновательно обзывающий других людей.
Пока не сможешь обосновать свои слова - считаем что ты чмошник

[^]
N7boba
24.02.2016 - 11:14
0

Приколист

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 00:21)
Цитата (N7boba @ 24.02.2016 - 02:03)
Хули ты тут плетешь я понять не могу? Какой Янукович? Какой майдан? Не нужно затрагивать не нужные темы.

Законным методом можно добиться чего-то в стране, где закон работает и одинаков для всех. У нас это немного не так. Это же Россия, здесь, пока ты будешь законно доказывать свою ахуенность, тебя будут беззаконно ебать со всех сторон dont.gif

И пока виновники будут прикидываться жертвами, а остальные будут порицать любую активность граждан, нас будут не переставая дрючить все, кто может это сделать. В данном случае, водятлы будут газовать по тротуарам и парковаться где захотят просто потому, что никто им ничего не может сделать.

Хочешь что-то изменить в стране в лучшую сторону, вперед все только за, может тебе даже грамоту дадут. Только в реале в основном только языком мелят. Вот и чмошники якобы борятся с хамством, а на самом деле его провоцируют.

Майдан тебе слух режет, а ты у давидыча под окошком топтался, или только лайки ставишь?

Друг, ты не адекватен.

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 11:39
2

Юморист

Цитата (аделанта @ 24.02.2016 - 07:59)
Мимопраходил
вы упороты в щи, как говорится)))

и да, касательно той бумажки (отписки), которой вы так активно прикрываете свои позиции - я такую хуйню могу пачками печатать... да еще и печать отделения оформить

касательно вас и СХ - все ведь начинается с того, что СХ чмошники? и отсюда все ваше недовольство ими? дальнейшее обсуждение данной позиции просто ни к чему не приведет, ибо разговаривать с вами не о чем

Стопхамство явление относительно новое, а законы у нас меняются медленно. Придет время когда подобная деятельность будет оценена и запрещена.

Все началось с того что посмотрел видео со стопхамами и у меня бомбануло от того, что делают вид что защищают закон и порядок, сами при этом закон нарушая и устраивая скандалы. Профессионально провоцируют людей увеличивая количество ненависти в мире, причем кто! Ососсаные чмошники! И на видео это отлично видно.

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 11:42
1

синий лось

Утомили вы со своей простатой.
Припарковался неправильно -> хам, быдло.
Доебываешся до хама -> герой.
Осуждаешь стопхам -> тоже быдло.

Каждую строну нужно рассматривать по отдельности, водитель нарушивший правило, может быть хорошим человеком, стопхам может быть чмошником.

Любуйтесь своим героем, оказывается он редкая мразь.

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 11:43
3

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 08:40)
Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 01:06)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 00:35)

Я от тебя уже хрензнает сколько времени жду эту статью закона, который нарушает пешеход двигаясь по тротуару любым способом, где она эта статья, по которой его будут привлекать к ответственности?
Хватит уже воздух сотрясать, статью закона давай, предусматривающая наказание для пешехода в этом случае.
Ты забыл почему то что это водитель, находясь на тротуаре нарушает закон.
Так что это ты тут бред полный пишешь потому что так думаешь, но вот закон так не думает, закон в этом случае однозначно поимеет водятла.

Я тебе хуйзнает столько времени назад подробно объяснил, что перед законом все равны. Тротуар не имеет волшебной силы защиты от преследования по закону. Если пешеход совершит правонарушения, такие как: нанесение побоев, причинение вреда здоровью, причинение вреда имуществу, оскорбление, нарушение неприкосновенности личной жизни или любых других, независимо случилось ли это в результате провоцирования ПДД или в тот момент когда водитель вышел из машины - суд признает стопхама-пешехода виновным и накажет в соответствии с законом. А водятел заплатит только штраф за езду по тротуару.

Ты похож на ребенка который затыкает уши и кричит "я тебя не слышу, все равно я прав".

Что то ты запиздился совсем, ты статью закона сожет приведёшь которую нарушает пешеход двигаясь на тротуаре как угодно?
не свои домыслы, мыслить ты совсем не умеешь, а статью закона который нарушает пешеход прыгая на тротуаре перед машиной.
Не можешь найти, так и скажи что облажался и не неси херни.
Есть закон, на основании закона и происходит наказание кого бы то ни было, а не на основании твоих думок.

Я хз как тебе объяснить малыш... Ты ожидаешь что для стопхамов отдельную статью придумают что ли? Статья номер такая то - запрещено устраивать травлю водятлов, клеить наклейки и выкладывать видео?

ЛЮБАЯ статья закона которую нарушит стопхам будет действовать не зависимо на тротуаре он или нет.

А стопхамы нарушают кучу статей.

Добавлено в 11:52
Знаете кого мне напоминают стопхамы? Собак.

Известно, что взрослый человек сильнее пса. В том смысле, что если пес нападет на человека, то человек скорее всего сможет успешно отбиться.

Но если собака была специально обучена, то обычный человек скорее всего уступит псу и может погибнуть.

Но если человек был специально обучен и знает как правильно бороться с псами, то даже у обученного пса нет шансов.

Стохамы напоминают псов, которых натаскали для нападения на людей. Но если встречается человек который с подобными псами обращаться умеет - они пасуют.

О чем ярко свидетельствует эта тема. Псы лишь могут тявкать издалека (минусы ставить), но укусить не могут.

Это сообщение отредактировал Мимопраходил - 24.02.2016 - 11:59

СтопХам обратная сторона

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 11:43)

Я хз как тебе объяснить малыш... Ты ожидаешь что для стопхамов отдельную статью придумают что ли? Статья номер такая то - запрещено устраивать травлю водятлов, клеить наклейки и выкладывать видео?

ЛЮБАЯ статья закона которую нарушит стопхам будет действовать не зависимо на тротуаре он или нет.

Это ты ожидаешь что такую статью введут, статьи закона.
А ты опять воздух сотрясаешь, тебе говорят напиши статью закона которую они нарушают находясь на тротуаре и двигаясь там как угодно - ты пишешь -кучу статей, в суд так же пойдёшь? придёшь и скажешь что они нарушили кучу статей?
Сами статьи пиши, или ты пиздабол и чмошник, по твоей же логике.

Именно твои слова что признавать виновным может только суд, кто делает это сам -тот обоссанный чмошник.

Так и добивайся чтобы суд осудил их действия, если ты осуждаешь их сам - то ты обоссанный чмошник.
Это всего лишь твоя логика, но направленная в твою сторону, выводы что ты обоссанный чмошник сделан именно по твоей логике, или она по отношению к тебе не применительна? Ты какой то другой? особенный?
Действуй с ними законными методами, пусть этим занимаются представители правопорядка, или об этом только тебе можно говорить? а к себе ты свои же принципы не применяешь?
Совсем какой то уж избирательный ты.

Тот самый случай когда всё что ты скажешь может быть использовано против тебя

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.02.2016 - 11:58

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 12:08
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 11:55)
Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 11:43)

Это ты ожидаешь что такую статью введут, статьи закона.
А ты опять воздух сотрясаешь, тебе говорят напиши статью закона которую они нарушают находясь на тротуаре и двигаясь там как угодно - ты пишешь -кучу статей, в суд так же пойдёшь? придёшь и скажешь что они нарушили кучу статей?
Сами статьи пиши, или ты пиздабол и чмошник, по твоей же логике.

Именно твои слова что признавать виновным может только суд, кто делает это сам -тот обоссанный чмошник.

Так и добивайся чтобы суд осудил их действия, если ты осуждаешь их сам - то ты обоссанный чмошник.
Это всего лишь твоя логика, но направленная в твою сторону, выводы что ты обоссанный чмошник сделан именно по твоей логике, или она по отношению к тебе не применительна? Ты какой то другой? особенный?
Действуй с ними законными методами, пусть этим занимаются представители правопорядка, или об этом только тебе можно говорить? а к себе ты свои же принципы не применяешь?
Совсем какой то уж избирательный ты.

Тот самый случай когда всё что ты скажешь может быть использовано против тебя

Я тебе кучу раз уже писал что они нарушают. Перечитай внимательно, а если хочешь номера конкретных статей - гугл в руки и вперед. Я бесплатных юридических консультаций не даю. Во-первых потому что я не юрист, во-вторых потому что бесплатно не работаю. Захочешь найти - сам найдешь.

Почитай еще вот это: Нарушение порядка проведения публичных акций

Даже если наклейки не клеят, не делают вмятины на машинах и не выкладывают видео - они все равно уже нарушают.

Обоссаный чмошник - это человек который сам ничего из себя не представляет, но при этом любит унижать других. Сам не может, поэтому предпочитает участвовать в коллективной травле.

А ты пес, ко мне обращайся "господин адекват".

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 11:42)

Каждую строну нужно рассматривать по отдельности, водитель нарушивший правило, может быть хорошим человеком, стопхам может быть чмошником.

Ты опять не понял ничего, обсуждается и осуждается конкретное действие того или иного человека, водятел в ролике долбоёб, по другому и не скажешь.
Научись уже оценивать не в общем, а каждое действие в отдельности.
Что в этом сложного то?
Вот тебе пример:
есть убийца, который убил несколько человек,
но он же
- переводил бабушек через дорогу,
- помогал детдомам
- посадил дерево и прочее,
- помог обезвредить насильника и сдал его полиции

вот как то что он убийца позволяет тебе говорить что то остальное что он делал это тоже плохо? Ты ведь именно это и делаешь. Рассматривай каждую ситуацию отдельно и по ней делай вывод.

То что водитель может быть очень хорошим по жизни вовсе не значит что в конкретной ситуации он не быдло, это не имеет значения какой он по жизни в общем

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.02.2016 - 12:09

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 12:12
2

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 12:08)

Ты опять не понял ничего, обсуждается и осуждается конкретное действие того или иного человека, водятел в ролике долбоёб, по другому и не скажешь.
Что в этом сложного то?
Вот тебе пример:
но он же
- помогал детдомам

вот как то что он убийца позволяет тебе говорить что то остальное что он делал это тоже плохо? Ты ведь именно это и делаешь. Рассматривай каждую ситуацию отдельно и по ней делай вывод.

То что водитель может быть очень хорошим по жизни вовсе не значит что в конкретной ситуации он не быдло, это не имеет значения какой он по жизни в общем

Водятел не строит из себя борца за справедливость и порядок.
То что стопхамы сами пьяные ездят, а других за нарушения травят - это показывает подленькую сущность стопхамства.

Это сообщение отредактировал Мимопраходил - 24.02.2016 - 12:13

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 12:08)
Я тебе кучу раз уже писал что они нарушают. Перечитай внимательно, а если хочешь номера конкретных статей - гугл в руки и вперед. Я бесплатных юридических консультаций не даю. Во-первых потому что я не юрист, во-вторых потому что бесплатно не работаю. Захочешь найти - сам найдешь.

Почитай еще вот это: Нарушение порядка проведения публичных акций

Даже если наклейки не клеят, не делают вмятины на машинах и не выкладывают видео - они все равно уже нарушают.

Обоссаный чмошник - это человек который сам ничего из себя не представляет, но при этом любит унижать других. Сам не может, поэтому предпочитает участвовать в коллективной травле.

А ты пес, ко мне обращайся "господин адекват".

Ты кучу раз сотрясал воздух, но так и не привёл статьи которую они нарушают находясь на тротуаре и двигаясь там любым способом, нет такой статьи и ты просто пиздабол, который не может подтвердить свои слова.

Вот это определение на 100% подходит к тебе, сам догадаешься почему?
- Сам из себя ничего не представляешь
- любишь унижать других
- сам ничего не можешь, но при этом критикуешь других.

Сам то не понял что ты на 100% описал именно себя?

Ну так иди и напиши заявление в суд что они проводят незаконную публичную акцию, так же ты говоришь надо поступать, так поступай, а не сотрясай воздух.

Но определение себе ты сам уже дал.

Добавлено в 12:16
Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 12:12)
Водятел не строит из себя борца за справедливость и порядок.
То что стопхамы сами пьяные ездят, а других за нарушения травят - это показывает подленькую сущность стопхамства.

А кого же он из себя строит когда говорит что готов отвечать только по справедливости по закону?
Что то опять от тебя двойные стандарты так и прут

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 12:17
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 12:14)
- любишь унижать других

Обоснуй

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 12:22
3

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:08)

Что в этом сложного то?
Вот тебе пример:
но он же
- помогал детдомам

Разумеется убийца-садовод персонаж отрицательный, потому что его отрицательные поступки многократно превышают положительные.

И наоборот, 4 кратный олимпийский чемпион, гордость страны, не становится былом потому что пытался дать отпор чмошникам. Потому что его заслуги многократно превышают его промахи, ну не смог он нормально уебать чмошнику, не смог.

Мы здесь обсуждаем не конкретного водителя, я такое явление как стопхам.

Мудрые люди обсуждают мысли, умные обсуждают события, а дураки обсуждают людей.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 12:17)
- любишь унижать других

Обоснуй

Перечитай свои сообщения, именно в них это всё ты и показал, что тебе из этого надо обосновывать то?

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 12:22)
Разумеется убийца-садовод персонаж отрицательный, потому что его отрицательные поступки многократно превышают положительные.

И наоборот, 4 кратный олимпийский чемпион, гордость страны, не становится былом потому что пытался дать отпор чмошникам. Потому что его заслуги многократно превышают его промахи, ну не смог он нормально уебать чмошнику, не смог.

Мы здесь обсуждаем не конкретного водителя, я такое явление как стопхам.

Мудрые люди обсуждают мысли, умные обсуждают события, а дураки обсуждают людей.

Это с каких пор рассматриваются все поступки в общем и кладутся на чашу весов?
Что за бред?

Немов поступил как быдло конкретно в этом случае, в других он может быть хоть какой положительный.
В тех случаях он будет положительный, в этом так и останется быдлом.

Человек может быть на 100% положительным и всеми уважаемым, но подойти и уебать тебя с ноги, так то он вообще со всех сторон положительный, нормально отнесёшься? не будешь считать его охреневшим?

Добавлено в 12:27
Вот в ролике из этой темы тоже пешеходы не имели права остановить бабу? должны были дожидаться полицию? Они же не представители правопорядка и не судьи чтобы решать права баба или нет

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1322008.html

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.02.2016 - 12:28

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 12:31
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:26)
Что за бред?

С тех самых пор.

СтопХам обратная сторона

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 12:31
2

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 12:23)
- любишь унижать других

Обоснуй

Перечитай свои сообщения, именно в них это всё ты и показал, что тебе из этого надо обосновывать то?

mischanya73 я начинаю думать, что цифра в твоем нике - это айкю.
Я подробно и обстоятельно объяснил причину, по которой я считаю стопхамов обоссаными чмошниками.
А ты просто кидаешься оскорблениями, как в детском саду.

Каким образом я могу 100% соответствовать свому описанию? Я что, участвую в коллективной травле? Или я выхожу на улицу, вывожу людей из себя, снимаю на видео и выкладываю на ютуб? Или я нарушаю законы просто потому что уверен что мне ничего за это не будет?

Нахера мне писать заявление в суд? У меня никогда не было цели засудить стопхам. Я хотел только объяснить почему считаю стопхамов - обоссаными чмошниками.

Водятел нарушил ПДД - и готов ответить по закону. Где тут нестыковки?
Стопхам заявил что борется за справедливость и порядок - а сам пьяный за руль садиться. Нестыковка очевидна.

Причем сесть пьяным за рулем это нарушение куда как более опасное, чем неправильная парковка.

Добавлено в 12:34
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 12:31)
Что за бред?

С тех самых пор.

Не поймет метафору. У них два состояния 0 и 1. Бинарная логика называется. Или по другому черно-белое мышление. Они всерьез считают, что если человек неправильно припарковал машину, он потерял все свои человеческие права и его можно травить. А к себе это правила применить не догадываются, потому что по наивности своей считают себя хозяевами жизни.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 12:36
0

Ярила

Что за бред?

С тех самых пор.

То есть ты считаешь что ему можно нарушать? и какой предел допустимых нарушений?
- парковаться где хочет
- езда на красный
- езда пьяным
- изнасилование
- убийство
Бред пишешь, каждый случай нарушений закона будет рассматриваться отдельно.

А не так что он убил, но так то он сотню дел хороших сделал, давайте его оправдаем

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 12:39
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 12:36)
Что за бред?

С тех самых пор.

То есть ты считаешь что ему можно нарушать? и какой предел допустимых нарушений?
- парковаться где хочет
- езда на красный
- езда пьяным
- изнасилование
- убийство

А не так что он убил, но так то он сотню дел хороших сделал, давайте его оправдаем

Немов никого не убил, он только ненадолго машину припарковал неправильно.

Это сообщение отредактировал Мимопраходил - 24.02.2016 - 12:40

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 12:31)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 12:23)
- любишь унижать других

Обоснуй

mischanya73 я начинаю думать, что цифра в твоем нике - это айкю.
Я подробно и обстоятельно объяснил причину, по которой я считаю стопхамов обоссаными чмошниками.
А ты просто кидаешься оскорблениями, как в детском саду.

Каким образом я могу 100% соответствовать свому описанию? Я что, участвую в коллективной травле? Или я выхожу на улицу, вывожу людей из себя, снимаю на видео и выкладываю на ютуб? Или я нарушаю законы просто потому что уверен что мне ничего за это не будет?

Нахера мне писать заявление в суд? У меня никогда не было цели засудить стопхам. Я хотел только объяснить почему считаю стопхамов - обоссаными чмошниками.

Водятел нарушил ПДД - и готов ответить по закону. Где тут нестыковки?
Стопхам заявил что борется за справедливость и порядок - а сам пьяный за руль садиться. Нестыковка очевидна.

Причем сесть пьяным за рулем это нарушение куда как более опасное, чем неправильная парковка.

Добавлено в 12:34
Что за бред?

С тех самых пор.

Не поймет метафору. У них два состояния 0 и 1. Бинарная логика называется. Или по другому черно-белое мышление. Они всерьез считают, что если человек неправильно припарковал машину, он потерял все свои человеческие права и его можно травить. А к себе это правила применить не догадываются, потому что по наивности своей считают себя хозяевами жизни.

ты в описании обоссанного чмошника не писал что обязательно должна быть коллективная травля, или забыл что писал?
и вежливая просьба прекратить нарушение - это не коллективная травля, это ты понятия попутал.
Ты нарушаешь закон безосновательно оскорбляя людей, ты считаешь что они нарушают закон, но доказательств у тебя нет, без решений суда ты их уже обвинил и оскорбил.
Именно это тебе же в них не нравится, но себе это так же позволяешь.

Ты заявление в суд писать не хочешь, а стопхам обязаны это делать?
они доказывают неправоту водителя,
ты доказываешь неправоту стопхама, но они по твоему обязаны идти в суд, а ты нет?
Ты первый тут кричишь что надо действовать по закону, в каком законе у нас написано что можно оскорблять действия тех, кто тебе не нравится?
Или закон у тебя в одну сторону только работает?

Так что всё, из за чего ты себе позволяешь обзывать стопхам, то же самое относится и к тебе, так что себя можешь так же смело называть обоссанным чмошником

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 12:45
2

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:36)
Что за бред?

С тех самых пор.

- парковаться где хочет
- езда на красный
- езда пьяным
- изнасилование
- убийство

Это ты только видишь бред.
Немов никого не убил и даже чмошника не обоссал, всего лишь вторым рядом стоял.
А вот когда чмошники попадают на скамью подсудимых, то рассматривается не только его проступок, но и человек в целом: характеристика с места работы, предыдущие судимости, мотив. Ясненько?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.02.2016 - 12:47

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 12:39)

Немов никого не убил, он только ненадолго машину припарковал неправильно.

Да какая разница то?
дело не в убил, не убил, а в том что нарушил и повёл себя как быдло

Я тебя спросил где та грань допустимого поведения для чемпиона, и на сколько она сдвигается?
Да ни на сколько, закон одинаков для всех, по крайней мере так должно быть в нормальном обществе, и понятия и правила не меняются для каждого индивида в отдельности

Добавлено в 12:48
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 12:45)
Это ты только видишь бред.
Немов никого не убил и даже чмошника не обоссал, всего лишь вторым рядом стоял.
А вот когда чмошники попадают на скамью подсудимый, то рассматривается не только его проступок, но и человек в целом: характеристика с места работы, предыдущие судимости, мотив. Ясненько?

Вот, вижу что и до тебя по немногу может дойти, все его заслуги могут быть лишь смягчающим обстоятельством при решении суда, но никак не оправдывающим его действия.
Ты же пытаешься оправдать действия прошлыми заслугами.
В суде это учитывается только как смягчающее вину, а не как отменяющее её

[^]
Lamobot
24.02.2016 - 12:56
1

Хохмач

Народ, вам тут не надоело еще "кормить" этого наркомана? :)

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 12:56
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:45)
Вот, вижу что и до тебя по немногу может дойти, все его заслуги могут быть лишь смягчающим обстоятельством при решении суда, но никак не оправдывающим его действия.
Ты же пытаешься оправдать действия прошлыми заслугами.
В суде это учитывается только как смягчающее вину, а не как отменяющее её

Я не оправдываю его действия его заслугами, я оправдываю их провокацией со стороны чмошников.
Если ты доебываешься до человека, то будь готов получить по роже.

Добавлено в 12:57
Цитата (Lamobot @ 24.02.2016 - 14:56)
Народ, вам тут не надоело еще "кормить" этого наркомана? :)

Мы его тут изолировали от общества ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65335
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх