СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya73
24.02.2016 - 13:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 13:47)
Ты сам много раз говорил, что граждане имеют право защищать свои права.
Автомобиль Немова не мог никак мешать чмошникам, они же пешеходы.
А вот от нападения хулиганов Немов имел полное право защищаться самостоятельно, иначе они могли еще и на капот начать прыгать.

Ты попутал, не свои права, а пресекать правонарушения, это абсолютно разные понятия, если ты не в курсе.

Ну вот, смотри так, не барин

Обвиняй тех, кто её остановил

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 24.02.2016 - 13:53

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 13:48)
Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 13:43)
Мимопраходил
DenSyaopin

Что то не вижу от вас комментариев что чмошники толпой останавливали бабу, когда она 17 машин покоцала, они же не имели на это права, по вашей ущербной логике.
Но тут вы засунули языки в задницу, потому что в этом случае вас точно все назовут неадекватами, если вы встанете на её защиту.

Видео с бабой не видел, но горжусь твоими успехами.
Ты и сам наконец то признал что они чмошники. Сразу бы так.

У тебя память как у золотой рыбки. Я никогда не защищал правонарушителей.

Как это не защищал, а что же я от тебя не слышу обвинений что Немов полез в драку, вместо того чтобы вызвать полицию, как должен был сделать по закону?
Не ты ли оправдываешь его эти действия?

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 13:56
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 13:48)
Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 13:44)

Ну ка обоснуй свои определения?  Не охуел ли ты плохие слова говорить без основания?

Если до сих пор не понял почему нельзя на людей нападать, то наверное уже не поймешь никогда. Или возможно истина дойдет до тебя через боль и унижение.

Я тебе уже говорил как ко мне правильно нужно обращаться - господин адекват. Научись себя вести в приличном обществе, хамье бестолковое.

Всё обоснование в твоих же словах, ты сам обосновал что тебя так же можно назвать обоссанным чмошником.

Мне то как раз понятно почему нельзя на людей нападать, я не пойму почему ты этого не понимаешь, наверное потому что сам дал себе определение.

Нападал на людей в ролике Немов, на него никто не нападал,
Не устраивает что тебе не дают стоять там, где запрещено, вызывай полицию, всё, точка, твои же требования.

Как скажешь, обоссанный чмошник. Ты же разрешил себе так людей называть, будь готов к тому, что и тебя будут называть точно так же.

Суть того что я тебе объяснял совсем в другом. А то что ты объяснение правильно понять не смог, так это твои беда.

Ты смотришь видео и видишь что Немов напал на стопхамов. Но это не значит что так и было, тебе мешают ясно видеть происходящее твои тараканы в голове.

А я смотрю тоже самое видео чистым и беспристрастным взглядом и вижу что стопхамы напали на Немова и он защищается. Единственное о чем я сожалею, что он не разбил ебла обоим чмошником которые на него напали.

Ни один человек меня пока не оскорбил. Шавки только тявкают.
(Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона)

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 13:56
-1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 15:49)
А вот от нападения хулиганов Немов имел полное право защищаться самостоятельно, иначе они могли еще и на капот начать прыгать.

Ты попутал, не свои права, а пресекать правонарушения, это абсолютно разные понятия, если ты не в курсе.

В соответствии со ст. 27.1 Кодекса об административных правонарушениях: 1. В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления уполномоченное лицо вправе в пределах своих полномочий применять следующие меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении:1) доставление;2) административное задержание;3) личный досмотр, досмотр вещей, досмотр транспортного средства, находящихся при физическом лице; осмотр принадлежащих юридическому лицу помещений, территорий, находящихся там вещей и документов;4) изъятие вещей и документов;5) отстранение от управления транспортным средством соответствующего вида;5.1) освидетельствование на состояние алкогольного опьянения;6) медицинское освидетельствование на состояние опьянения;7) задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации;8) арест товаров, транспортных средств и иных вещей;9) привод;10) временный запрет деятельности;11) залог за арестованное судно;12) помещение в специальные учреждения иностранных граждан или лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации.2. Вред, причиненный незаконным применением мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, подлежит возмещению в порядке, предусмотренном гражданским законодательством.

Таким образом, пресекать административное правонарушение может только уполномоченное лицо и то в пределах своей компетенции. Уполномоченные лица указанны в ст. 22.1 КОАП. Вы же можете быть сами привлечены к ответственности за незаконное пресечение административного правонарушения. Таким образом, Вы можете обратится для пресечения административного правонарушения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением и уже они должны будут пресечь такое правонарушение.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 13:56)

Суть того что я тебе объяснял совсем в другом. А то что ты объяснение правильно понять не смог, так это твои беда.

Ты смотришь видео и видишь что Немов напал на стопхамов. Но это не значит что так и было, тебе мешают ясно видеть происходящее твои тараканы в голове.

А я смотрю тоже самое видео чистым и беспристрастным взглядом и вижу что стопхамы напали на Немова и он защищается. Единственное о чем я сожалею, что он не разбил ебла обоим чмошником которые на него напали.

Ни один человек меня пока не оскорбил. Шавки только тявкают.
(Ах моська, знать она сильна, раз лает на слона)

да ты что, и что же тебе об этом говорит?

То есть ты мне говоришь не верить своим глазам, всё было совсем не так, и пытаешься прогнать придуманную тобой историю?
к нему даже близко не подходили, не вытаскивали его из машины, не угрожали,
Это твои однобокие тараканы в твоей голове что то напутали, раз ты не видишь очевидных вещей, и пытаешься придумать то, чего не было лишь для оправдания.
Так это тебе в больничку надо, это могут ещё вылечить у тебя.

Я тебя и не пытался оскорблять, я просто по твоей же аналогии дал тебе определение, которое полностью тебе соответствует, с твоих же слов.

А после того, как ты предлагаешь увидеть то, чего не было, тебе ещё диагноз добавляется, в дурку бы вам надо, господин наполеон

[^]
684
24.02.2016 - 14:02
0

Ярила

Все тот же срач и те же лица

Цитата
Удел же чмошиков доносить о правонарушении до компетентных органов.

Вот этот коммент расширенно осветить можно? Мне кажется, что я что то недопонял.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 13:56)

В соответствии со ст. 27.1 Кодекса об административных правонарушениях: 1. В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления уполномоченное лицо вправе в пределах своих полномочий применять следующие меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении:1) доставление;2) административное задержание;3) личный досмотр, досмотр вещей, досмотр транспортного средства, находящихся при физическом лице; осмотр принадлежащих юридическому лицу помещений, территорий, находящихся там вещей и документов;4) изъятие вещей и документов;5) отстранение от управления транспортным средством соответствующего вида;5.1) освидетельствование на состояние алкогольного опьянения;6) медицинское освидетельствование на состояние опьянения;7) задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации;8) арест товаров, транспортных средств и иных вещей;9) привод;10) временный запрет деятельности;11) залог за арестованное судно;12) помещение в специальные учреждения иностранных граждан или лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации в форме принудительного выдворения за пределы Российской Федерации.2. Вред, причиненный незаконным применением мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, подлежит возмещению в порядке, предусмотренном гражданским законодательством.

Таким образом, пресекать административное правонарушение может только уполномоченное лицо и то в пределах своей компетенции. Уполномоченные лица указанны в ст. 22.1 КОАП. Вы же можете быть сами привлечены к ответственности за незаконное пресечение административного правонарушения. Таким образом, Вы можете обратится для пресечения административного правонарушения в правоохранительные органы с соответствующим заявлением и уже они должны будут пресечь такое правонарушение.

Ты читать то умеешь то, что копипастишь?
что из того, на что имеют право только уполномоченные лица было сделано стопхамом? Выложил бред и доволен, молодец :)
Они его доставляли?
задерживали?
досматривали?
изъяли у него что либо? и так далее

Хватит уже хрень то полную тут приводить в оправдание.

Статью за побои напомнить? и кому она в этом ролике светит?

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 14:07
1

синий лось

Цитата (684 @ 24.02.2016 - 16:02)
Все тот же срач и те же лица

Цитата
Удел же чмошиков доносить о правонарушении до компетентных органов.

Вот этот коммент расширенно осветить можно? Мне кажется, что я что то недопонял.

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 14:08
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 13:49)

Посмотрел. Стопхамы обнаружили пьяную тупую пизду за рулем. Вместо того, что бы зафиксировать на видео и вызвать полицию, они стали до нее доебываться. Тупая пизда испугалась, растерялась, начала делать глупости и разбила кучу машин. Стопхамы остановить ее не могли, только бегали вокруг, смотрели как она бьет машины и кудахтали. Им женщина подсказывала что нужно сделать - вызвать полицию. Но им же не надо как лучше, им нужно зрелище.

Короче, пьяная тупая пизда, без их провокации возможно тихо дремала бы в машине пока полиция не приедет. А стопхамы своими действиями спровоцировали большие разрушения. Собственно, чего еще ждать от чмошников?

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 14:08)
Посмотрел. Стопхамы обнаружили пьяную тупую пизду за рулем. Вместо того, что бы зафиксировать на видео и вызвать полицию, они стали до нее доебываться. Тупая пизда испугалась, растерялась, начала делать глупости и разбила кучу машин. Стопхамы остановить ее не могли, только бегали вокруг, смотрели как она бьет машины и кудахтали. Им женщина подсказывала что нужно сделать - вызвать полицию. Но им же не надо как лучше, им нужно зрелище.

Короче, пьяная тупая пизда, без их провокации возможно тихо дремала бы в машине пока полиция не приедет. А стопхамы своими действиями спровоцировали большие разрушения. Собственно, чего еще ждать от чмошников?

Да ты оказывается упоротой обоссанный чмошник, который налету хрень полную придумывает. Это уже точно диагноз

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 14:11
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 15:49)

Вижу адекватные действия в отношение неадекватного водителя (пьяная баба).
Люди не бросаются на капот, не провоцируют, не клеют наклейки, не заставляют возвращаться задним ходом.

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 14:13
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:01)
да ты что, и что же тебе об этом говорит?

То есть ты мне говоришь не верить своим глазам, всё было совсем не так, и пытаешься прогнать придуманную тобой историю?
к нему даже близко не подходили, не вытаскивали его из машины, не угрожали,
Это твои однобокие тараканы в твоей голове что то напутали, раз ты не видишь очевидных вещей, и пытаешься придумать то, чего не было лишь для оправдания.
Так это тебе в больничку надо, это могут ещё вылечить у тебя.

Я тебя и не пытался оскорблять, я просто по твоей же аналогии дал тебе определение, которое полностью тебе соответствует, с твоих же слов.

А после того, как ты предлагаешь увидеть то, чего не было, тебе ещё диагноз добавляется, в дурку бы вам надо, господин наполеон

Я тебе говорю о том, что для того чтобы думать и давать оценку событиям твои мозги плохо подходят. У тебя есть уникальный шанс воспользоваться моими тебе разъяснениями, а ты продолжаешь быковать, хотя сам уже давным-давно понял что не прав. Духа не хватает признать что был не прав и продолжаешь тупить, с каждым разом опуская себя все сильнее. Жалкое зрелище.

Еще раз говорю, все мои определения обоснованы. Твои посты подтверждают что ты чмошник, мои посты подтвеждают что я господин адекват. Это не мания величия, а объективная реальность подтвержденная фактами. А спорить с фактами дело бессмысленное.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 14:11)

Люди не бросаются на капот, не провоцируют, не клеют наклейки, не заставляют возвращаться задним ходом.

Странно, а вот Мимопраходил говорит совсем другое, ты сейчас прочитав его мысли тоже с ним согласишься, так же как и было с вектором?

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 14:15
2

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:10)
Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 14:08)

Да ты оказывается упоротой обоссанный чмошник, который налету хрень полную придумывает. Это уже точно диагноз

И чего я придумал? Они бегали за ней? Бегали. Она от них убегала? Убегала. Машины била пытаясь скрыться? Да, так и есть. А от их беготни польза была? Нет не было.

Нужно был вызвать людей которые знают что делать таких случаях, снять на видео и закрыть ворота. Все. А бегать и кудахтать было лишним.

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 14:16
2

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 16:06)
что из того, на что имеют право только уполномоченные лица было сделано стопхамом? Выложил бред и доволен, молодец :)
Они его доставляли?
задерживали?
досматривали?

Отлично, ты начинаешь понимать, что чмошники не делали ровным счетом ничего для устранения нарушения.
Они только занимались травлей.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.02.2016 - 14:16

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 14:16
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:14)

Странно, а вот Мимопраходил говорит совсем другое, ты сейчас прочитав его мысли тоже с ним согласишься, так же как и было с вектором?

Может быть более одного адекватного мнения. Тебе с твой бинарной логикой не понять.

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 14:13)

Я тебе говорю о том, что для того чтобы думать и давать оценку событиям твои мозги плохо подходят. У тебя есть уникальный шанс воспользоваться моими тебе разъяснениями, а ты продолжаешь быковать, хотя сам уже давным-давно понял что не прав. Духа не хватает признать что был не прав и продолжаешь тупить, с каждым разом опуская себя все сильнее. Жалкое зрелище.

Еще раз говорю, все мои определения обоснованы. Твои посты подтверждают что ты чмошник, мои посты подтвеждают что я господин адекват. Это не мания величия, а объективная реальность подтвержденная фактами. А спорить с фактами дело бессмысленное.

Вот ты клоун, когда по твоим же критериям тебя называют обоссанным чмошникам, ты почему то начинаешь эти критерии немного менять, но они всё равно опять же подпадают под то как ты себя ведёшь.

Ну и сам доказываешь что все твои определения обоснованны и ты признаёшь себя обоссанным чмошником, так как сам подпадаешь под эти определения. Что и требовалось доказать. И с фактами что ты обоссанный чмошник я не спорю, ты их доказал, молодец, садись, пять

Добавлено в 14:19
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 14:16)
Отлично, ты начинаешь понимать, что чмошники не делали ровным счетом ничего для устранения нарушения.

Ты читать то разучился что ли?
я тебе говорю что они не делали ничего, что подпадало бы под то, в чём ты пытаешься обвинить в своей копипасте, или читать совсем не умеешь? стыдно должно быть то

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 14:19
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 16:14)

Я вижу адекватность в отсутствии неадекватных действий, которые я перечислил. Мимопроходил взглянул на ситуацию глубже.
Т.е. было бы совсем хорошо, если бы они не делали того о чем пишет Мимопроходил.
Только я там стопхама не увидел.

Добавлено в 14:25
Ну так что, ты прокомментируешь наконец ролик.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.02.2016 - 14:21

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 14:25
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:18)
Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 14:13)

Вот ты клоун, когда по твоим же критериям тебя называют обоссанным чмошникам, ты почему то начинаешь эти критерии немного менять, но они всё равно опять же подпадают под то как ты себя ведёшь.

Ну и сам доказываешь что все твои определения обоснованны и ты признаёшь себя обоссанным чмошником, так как сам подпадаешь под эти определения. Что и требовалось доказать. И с фактами что ты обоссанный чмошник я не спорю, ты их доказал, молодец, садись, пять

Добавлено в 14:19
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 14:16)

Ты читать то разучился что ли?
я тебе говорю что они не делали ничего, что подпадало бы под то, в чём ты пытаешься обвинить в своей копипасте, или читать совсем не умеешь? стыдно должно быть то

Что бы правильно мои критерии применять, надо мозги иметь. Ты пытаешься ко мне прицепить ярлык, а обосновать никак не можешь, кроме словоблудия. Вот ярлык и не держится - отклеивается. А к тебе пес, прилипло намертво, потому что обосновано.

Факты говорят о том, что ты в конец охуел и оскорбляешь человека на пустом месте, быдло. И еще пытаешься поведению других оценки давать. faceoff.gif

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 14:19)

Я вижу адекватность в отсутствии неадекватных действий, которые я перечислил. Мимопроходил взглянул на ситуацию глубже.
Т.е. было бы совсем хорошо, если бы они не делали того о чем пишет Мимопроходил.

Плохо, сядь, подумай, ещё раз прочитай что он написал, осознай, ещё раз перечитай и согласишься на 100%

Добавлено в 14:26

а ты сообщения через одно читаешь?
я этот ролик практически сразу прокомментировал, потрудись найти.

Добавлено в 14:28
Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 14:25)
Что бы правильно мои критерии применять, надо мозги иметь. Ты пытаешься ко мне прицепить ярлык, а обосновать никак не можешь, кроме словоблудия. Вот ярлык и не держится - отклеивается. А к тебе пес, прилипло намертво, потому что обосновано.

Факты говорят о том, что ты в конец охуел и оскорбляешь человека на пустом месте, быдло. И еще пытаешься поведению других оценки давать. faceoff.gif

Определение ты себе сам прицепил, именно по твоим критериям ты под него попал на 100%, так что теперь не отмоешься и не оправдаешься.
Ты привык только других клеймить, и не замечать что делаешь то же самое что и они, так что назвал ты сам себя вполне заслуженно, не отмоешься от этого, всё по твоим определениям на 100%, без вариантов

[^]
Мимопраходил
24.02.2016 - 14:30
1

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:25)

Плохо, сядь, подумай, ещё раз прочитай что он написал, осознай, ещё раз перечитай и согласишься на 100%

Добавлено в 14:26

а ты сообщения через одно читаешь?
я этот ролик практически сразу прокомментировал, потрудись найти.

Адекваты всегда так делают, если постуает новая информация или другая точка зрения, они ее осмысливают и при необходимости дополняют свою точку зрения.

Мне вот DenSyaopin указал что это не стопхам, как мне в начале показалось, за что ему спасибо.

Но тебе этого не понять, для тебя главное не понять суть, а просто победить в споре. Поэтому ты и позоришь себя продолжая упираться как баран игнорируя факты.

Добавлено в 14:31

Определение ты себе сам прицепил, именно по твоим критериям ты под него попал на 100%, так что теперь не отмоешься и не оправдаешься.
Ты привык только других клеймить, и не замечать что делаешь то же самое что и они, так что назвал ты сам себя вполне заслуженно, не отмоешься от этого, всё по твоим определениям на 100%, без вариантов

"бебебе, бебебе, сам такой" - вот и все твои возможности

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Мимопраходил @ 24.02.2016 - 14:30)
Адекваты всегда так делают, если постуает новая информация или другая точка зрения, они ее осмысливают и при необходимости дополняют свою точку зрения.

Мне вот DenSyaopin указал что это не стопхам, как мне в начале показалось, за что ему спасибо.

Но тебе этого не понять, для тебя главное не понять суть, а просто победить в споре. Поэтому ты и позоришь себя продолжая упираться как баран игнорируя факты.

Добавлено в 14:31

"бебебе, бебебе, сам такой" - вот и все твои возможности

Ха ха ха, адекваты не имеют своего мнения, а прогибаются под мнение кого то,
Ну тогда да, вы по такому понятию адекваты gigi.gif

И я смотрю ты понял суть:
одним можно делать всё не соблюдая закон,
другие должны действовать только строго по закону.

Только вот понятие это само по себе быдляцкое, если ты чего то требуешь от одних, ты тоже самое должен требовать и от других, но так ты не умеешь, на это у тебя мозг не заточен.

Ну и самый последний аргумент был показателен, тебе в стадо пора, иди пасись

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 14:48
1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:08)
Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 11:42)
Утомили вы со своей простатой.
Припарковался неправильно -> хам, быдло.
Доебываешся до хама -> герой.
Осуждаешь стопхам -> тоже быдло.

Каждую строну нужно рассматривать по отдельности, водитель нарушивший правило, может быть хорошим человеком, стопхам может быть чмошником.

Любуйтесь своим героем, оказывается он редкая мразь.

Ты опять не понял ничего, обсуждается и осуждается конкретное действие того или иного человека, водятел в ролике долбоёб, по другому и не скажешь.
Научись уже оценивать не в общем, а каждое действие в отдельности.
Что в этом сложного то?
Вот тебе пример:
есть убийца, который убил несколько человек,
но он же
- переводил бабушек через дорогу,
- помогал детдомам
- посадил дерево и прочее,
- помог обезвредить насильника и сдал его полиции

вот как то что он убийца позволяет тебе говорить что то остальное что он делал это тоже плохо? Ты ведь именно это и делаешь. Рассматривай каждую ситуацию отдельно и по ней делай вывод.

То что водитель может быть очень хорошим по жизни вовсе не значит что в конкретной ситуации он не быдло, это не имеет значения какой он по жизни в общем

Т.е. пьяный активист стопхама устроивший ДТП не должен нами в этот момент рассматриваться как член общественного движения, а только лишь как преступник в данный конкретный момент?

А вот и нихуя.
Я против того что бы всякие уебки занимались всяким дерьмом под прикрытием общественной деятельности.

Холодная голова, горячее сердце и чистые руки

[^]
mischanya73
24.02.2016 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 24.02.2016 - 14:48)

Т.е. пьяный активист стопхама устроивший ДТП не должен нами в этот момент рассматриваться как член общественного движения, а только лишь как преступник в данный конкретный момент?

А вот и нихуя.
Я против того что бы всякие уебки занимались всяким дерьмом под прикрытием общественной деятельности.

Холодная голова, горячее сердце и чистые руки

Именно так, а ты предлагаешь если олимпийский чемпион кого то убьёт, то не привлекать его к ответственности?

Или может если полицейский так же был задержан пьяным за рулём, то забрать у полиции полномочия?
Или надо наказать только этого конкретного полицейского?

Каждое действие заслуживает отдельного внимания и рассмотрения.

И не поверишь, даже убийца, отсидевший своё, имеет право требовать у тебя прекратить правонарушение, его судимость к этому никакого отношения иметь не будет. Вообще никакого.

[^]
684
24.02.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 24.02.2016 - 14:06)

Они его доставляли?
задерживали?
досматривали?

Я вот читать умею и этот пункт отчетливо просматривается в любом ролике СХ

7) задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации;

В частности ролик, который в первом посте.
Группа лиц препятствовала, т.е. создавала очевидные препятствия, выезду автомобиля на проезжую часть максимально коротким путем.
А про наклейки на лобовом стекле - действие по преднамеренному ограничению видимости водителю, исключающее возможность использования транспортного средства, т.е. исключающее его эксплуатацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65335
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх