СтопХамСПб - Наступили на ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIGMAZZI47
30.05.2016 - 16:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (малыш11 @ 30.05.2016 - 14:51)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 15:45)
Цитата (малыш11 @ 30.05.2016 - 15:41)
Цитата (BIGMAZZI47 @ 30.05.2016 - 15:25)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 14:14)
Вы обладаете статистикой по сбитым пешеходам на тротуаре и на проезжей части при переходе в неположенном месте? По годам? По территории России?По городам, областным центрам, федеральным округам?Она достоверно подтверждает эффективность деятельности стопхама? Приведите цифры пожалуйста.

А я вот Вас поддержу и подпишусь под каждым Вашим словом. Ни в коей мере не оправдывая долбо..ов- тратуарщиков, но пешеходы реально задолбали. При чем бесит то, если он в пределах видимости узрел знак перехода, считает что можно переходить. " А что это Вы мне сигналите, вон знак"...Алло тетя, до знака еще метров 30-ть, блиат. Так бы влепил наклейку на лоб" А я дура, перехожу где хочу"

Я не понял, что вы сказать хотели? Пешеходы заебали, поэтому СХ - дебилы или что?

Согласитесь, правила написаны не только для водителей , но и для пешеходов.

Быстро сообщение подправил! ))Конечно хватает дебилов с обоих сторон. СХ - борется конкретно с тротуарщиками. Если Вас лично больше задевают пешеходы - берете видеокамеру, стопку наклеек и вперед, ловить злобных пешеходов, снимать их правонарушения и в Ютуб. может тоже бабло поднимать начнете....
не хотите бороться - сами - не мешайте другим!

Вообщем то я не в коей мере и не мешаю. Взять видео камеру не могу-нету. Выйти снимать-увы тоже не могу, я к сожалению работу работаю и увы нет возможности бороться со злом. Это удел героев и безработных. Я горд за мою страну за то что в ней есть молодые люди которые борются с хамством на дорогах( и тротуарах). Теперь я могу спать спокойно, зная что Родина в безопасности.
Я надеюсь Вы услышали именно то что хотели??? pray.gif

[^]
малыш11
30.05.2016 - 16:12
2

Приколист

Цитата (BIGMAZZI47 @ 30.05.2016 - 16:07)
Цитата (малыш11 @ 30.05.2016 - 14:51)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 15:45)
Цитата (малыш11 @ 30.05.2016 - 15:41)
Цитата (BIGMAZZI47 @ 30.05.2016 - 15:25)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 14:14)
Вы обладаете статистикой по сбитым пешеходам на тротуаре и на проезжей части при переходе в неположенном месте? По годам? По территории России?По городам, областным центрам, федеральным округам?Она достоверно подтверждает эффективность деятельности стопхама? Приведите цифры пожалуйста.

А я вот Вас поддержу и подпишусь под каждым Вашим словом. Ни в коей мере не оправдывая долбо..ов- тратуарщиков, но пешеходы реально задолбали. При чем бесит то, если он в пределах видимости узрел знак перехода, считает что можно переходить. " А что это Вы мне сигналите, вон знак"...Алло тетя, до знака еще метров 30-ть, блиат. Так бы влепил наклейку на лоб" А я дура, перехожу где хочу"

Я не понял, что вы сказать хотели? Пешеходы заебали, поэтому СХ - дебилы или что?

Согласитесь, правила написаны не только для водителей , но и для пешеходов.

Быстро сообщение подправил! ))Конечно хватает дебилов с обоих сторон. СХ - борется конкретно с тротуарщиками. Если Вас лично больше задевают пешеходы - берете видеокамеру, стопку наклеек и вперед, ловить злобных пешеходов, снимать их правонарушения и в Ютуб. может тоже бабло поднимать начнете....
не хотите бороться - сами - не мешайте другим!

Вообщем то я не в коей мере и не мешаю. Взять видео камеру не могу-нету. Выйти снимать-увы тоже не могу, я к сожалению работу работаю и увы нет возможности бороться со злом. Это удел героев и безработных. Я горд за мою страну за то что в ней есть молодые люди которые борются с хамством на дорогах( и тротуарах). Теперь я могу спать спокойно, зная что Родина в безопасности.
Я надеюсь Вы услышали именно то что хотели??? pray.gif

Спасибо, бро! Надеюсь и вы, как адекватный человек, понимаете, что 6 человек с одного ролика на ютубе не прокормятся , поэтому тоже работают

[^]
hector15
30.05.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 16:05)
Цитата (Des31 @ 30.05.2016 - 15:53)
Логика пиздец, конечно!
Стоит урка, режет человека. Прохожие возмущаются: "Что ты творишь, мерзавец?!"
А он им такой: "Что вы лезете? Вы что из уголовного розыска? Кто вам дал право мне мешать? Вызывайте оперов!".

Приведите пример места , Где систематически появлются преступники с холодным оружием, совершающие нападение на прохожих. В то же самое время, в этом же месте появляются участники движения стопнож(ну или как-нибудь по другому), и (ВНИМАНИЕ!) ЖДУТ,когда преступник нанесёт серию ударов по жертве. После чего преступника просят вынуть орудие нападения из жертвы и устранить повреждения. Театр абсурда.

Нет, здесь двойная польза, во-первых тест на кретинов, если автобыдло начинает возмущаться, то позорится на всю страну, получается хорошая социальная реклама, а во-вторых сдавая назад он блокирует всех остальных автохамов и они дружно едут задом, освобождая тротуар. cool.gif

[^]
2Seven
9

Супер во втором поколении

Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 18:54)
Цитата (2Seven @ 30.05.2016 - 14:08)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

А теперь фокус)) Спроецируй ситуацию на себя - ты перешёл дорогу не в положенном месте, к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция! ( умоляю, только не пиши что ты дорогу не переходил не в положенном месте)

Немножко неправильная аналогия. Если бы я переходил дорогу в неположенном месте, то создавал бы серьезную опасность в первую очередь для себя.
Быдло, которое ездит на авто по тротуарам, создает опасность для множества людей, с учетом того, что в случае какой-то неприятности им-то ничего не будет, они то на машине(разве что потом морду набьют).
И да, когда мне указывают на мои ошибки, я их чаще всего признаю, ибо глупо отрицать очевидное.

[^]
KsandrPRO
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 14:12)
Ну не знаю, моменты у стопхама вырезаны, после которых женщина утверждает, что её толкнули и наступили на ногу. По факту, оператор Сам оказался в ситуации, когда его снимают. После чего мы наблюдаем всё возрастающую агрессию оператора в отношении женщины. Она, как и оператор, снимает свою личную жизнь и окружающую среду. Заметьте , после того как женщина начала снимать, машины оператор снимать перестал. Сам не приемлю нарушения ПДД, но и стопхам не перевариваю. Провокаторы имхо.

А вот стопхамавцы камерой в лицо лезут кому то? Я ни разу не видел, чтобы у них камера прямо на лицо чье-то наезжала. А эта дура действительно подходит через чур близко и камерой чуть ли не об камеру оператора стукнуться готова.

[^]
Robert51
30.05.2016 - 16:22
1

АННИГИЛЯТОР

В любой непонятной ситуации, начинай снимать на камеру телефона. Это здорово поможет понять какого хуя до тебя доебались, а также придаст уверенности в твоих действиях. gigi.gif

[^]
Захарыч
30.05.2016 - 16:24
1

Краснопяточный грядкоторчатель

Бля, я тут писать пытаюсь, а мне на ногу наступили. moderator.gif

[^]
BIGMAZZI47
30.05.2016 - 16:39
0

Весельчак

Вот кстати Twister74 выложил...В инкубаторе уже лежит. Как говорится вместо тысячи слов http://www.yaplakal.com/forum3/topic1386316.html

[^]
PiLA
30.05.2016 - 16:59
1

Ярила

Когда слышу про СтопХам, сразу думаю, а как там Эриг?

[^]
Shadowsky2
30.05.2016 - 17:01
3

Балагур

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 14:26)
Стопхам не наделён полномочиями задерживать транспорт или лиц им управляющих, наносить каким либо способом надписи, рисунки, какие-либо изображения на чужую собственность. Хотите правды-вызывайте ГИБДД, Нет свободных экипажей-фиксируйте и пишите заявление по факту нарушения правил ПДД с приложением видеоматериалов.
Элементарно, у человека может возникнуть острое заболевание(инфаркт, инсульт) Просто на ровном месте без видимых причин. Что будет с бравым стопхамовцем, если у человека сведет ногу на педали газа, когда стопхамовец стоит смело перед капотом автомобиля?

Добавлено в 14:29
Цитата (Вентасс @ 30.05.2016 - 14:24)
Цитата
Сам не приемлю нарушения ПДД, но и стопхам не перевариваю. Провокаторы имхо.

чё чё ? не перевариваешь пешеходов ибо они тебя провоцируют когда едешь по тратуару ?? ты не охуел ли в конец чувачок ?))

Я вроде бы никого не оскорбил? Зачем Вы так?

Знаете, Вы похоже на ту даму в красном:) По сто раз одно и тоже приходится говорить. Ваша фраза "стопхам не наделен правами задерживать транспорт" - смешна!

Транспорт не должен находится на тротуаре, это ПДД!!!
Кто его там задерживает? Пешеходы?

Вы простите меня конечно, но попытайтесь хоть на секунду включить свое здравое мышление...

Цитата
Что будет с бравым стопхамовцем, если у человека сведет ногу на педали газа, когда стопхамовец стоит смело перед капотом автомобиля?

А это к чему Вы написали? Исходя из Вашей логики, если я иду по тротуару и по нему едет машина, я должен в сторону отходить, уступать дорогу?

Может мне выйти на шоссе и пусть мне уступают дорогу автотранспорт?

[^]
CapitanDivan
30.05.2016 - 17:01
4

Ярила

Правильно.Сразу их оформлять всех)
хоть сразу посылают ... в объезд, а то сю-сю мусю с этими вадилами разведут те и наглеют дальше)

[^]
RRRRR
30.05.2016 - 17:07
0

Хохмач

Этот тип тёток, мне хорошо знаком. Для них все-гавно (кроме их родственников ближайших). Их мировозрение-единственное правильное и непоколебимое.
Буквально на днях, в магазине, была открыта одна касса. Много народу туда. И тут открывается ещё одна касса. Туда первая ломится такая тетка (только помоложе). Я за ней. Ей всё пробили, расчитали наликом. И тут эта тварь заявляет: а вот типа должно быть 168рублей 59 копеек а вы с меня взяли 168.78 типа. Это пиздец какая не справедливость. Кассирша пиздует за ценником и показывает ей. Она признаёт свою ошибку, извиняется и уёбывает. Это было реально из за каких-то копеек. В жизни с ними пипец как тяжело. Такие и в суд подают из за хуйни, тратя на это кучу денег и время.

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 17:08
0

Шутник

У нас, к сожалению, культура соблюдения ПДД и уважения к окружающим участникам дорожного движения крайне низкая. Водитель, пешеход, велосипедист и т.д. Все несут ответственность за свои действия, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Но пока нет уважения к окружающим, не будет и безопасности дорожного движения. Эффективность стопхама крайне сомнительна, в следующий раз тротуарный ездун объедет стопхам, а не тротуар. Люди отлично усваивают наказание рублем. Езда по тротуару, как мне видится, должна иметь более суровые последствия, чем сейчас. Возможно даже лишение прав, после детального разбора нарушения в ГИБДД. Тогда и нарушать будут гораздо меньше.

[^]
Colton
30.05.2016 - 17:08
3

old uncle

у бабы в красном, явно не хватает кандибобера!

[^]
NWorker93
30.05.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата
Эффективность стопхама крайне сомнительна, в следующий раз тротуарный ездун объедет стопхам, а не тротуар.

Нужно было просто по газону объезжать... там "законная" магия СтопХама бессильна... =))

[^]
superboy555
30.05.2016 - 17:16
1

Ярила

Тетка какая та больная. С головой точно не в порядке.

[^]
mks
30.05.2016 - 17:18 [ показать ]
-12
NWorker93
30.05.2016 - 17:20
-4

Ярила

Цитата (superboy555 @ 30.05.2016 - 17:16)
Тетка какая та больная. С головой точно не в порядке.

Там все больные. Мы так в детстве развлекались. Очень любили быть дежурными и с утра проверять вторую обувь у всех. Типа стоишь такой на контроле, а за спиной завуч или учитель. И ты такой король жизни, проверяешь вторую обувь и имеешь власть пустить или развернуть любого чувака в школе... правда песдов потом можно было огрести нехилых, но все же это стоило "нескольких минут всевластия".
Так вот тут тоже самое... дебилы как с одной стороны так и с другой.
Одни хамят, другие типа учат. Эффект - ноль. Как ездили, так и будут ездить.
ИМХО. Можете минусить, но ей богу дет сад на лямках.

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 30.05.2016 - 17:21

[^]
добрострой
30.05.2016 - 17:22
1

Ярила

по ходу бабка в красном сто пудово знает её lol.gif

СтопХамСПб - Наступили на ногу

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 17:22
-6

Шутник

Цитата (Shadowsky2 @ 30.05.2016 - 17:01)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 14:26)
Стопхам не наделён полномочиями задерживать транспорт или лиц им управляющих, наносить каким либо способом надписи, рисунки, какие-либо изображения на чужую собственность. Хотите правды-вызывайте ГИБДД, Нет свободных экипажей-фиксируйте и пишите заявление по факту нарушения правил ПДД с приложением видеоматериалов.
Элементарно, у человека может возникнуть острое заболевание(инфаркт, инсульт) Просто на ровном месте без видимых причин. Что будет с бравым стопхамовцем, если у человека сведет ногу на педали газа, когда стопхамовец стоит смело перед капотом автомобиля?

Добавлено в 14:29
Цитата (Вентасс @ 30.05.2016 - 14:24)
Цитата
Сам не приемлю нарушения ПДД, но и стопхам не перевариваю. Провокаторы имхо.

чё чё ? не перевариваешь пешеходов ибо они тебя провоцируют когда едешь по тратуару ?? ты не охуел ли в конец чувачок ?))

Я вроде бы никого не оскорбил? Зачем Вы так?

Знаете, Вы похоже на ту даму в красном:) По сто раз одно и тоже приходится говорить. Ваша фраза "стопхам не наделен правами задерживать транспорт" - смешна!

Транспорт не должен находится на тротуаре, это ПДД!!!
Кто его там задерживает? Пешеходы?

Вы простите меня конечно, но попытайтесь хоть на секунду включить свое здравое мышление...

Цитата
Что будет с бравым стопхамовцем, если у человека сведет ногу на педали газа, когда стопхамовец стоит смело перед капотом автомобиля?

А это к чему Вы написали? Исходя из Вашей логики, если я иду по тротуару и по нему едет машина, я должен в сторону отходить, уступать дорогу?

Может мне выйти на шоссе и пусть мне уступают дорогу автотранспорт?

Вы не правильно меня поняли. Случилось так, что машина уже въехала на тротуар, стопхам перекрыл дорогу, машина остановилась. Стопхам в своей обычной манере начал общение с водителем. Под влиянием стрессовой ситуации( а может человек уже находился в стрессе) судорога или остро возникшие заболевание может привести к непоправимому. Пострадает сам участник стопхама или пешеход, который будет находится на тротуаре, или когда машина будет ехать задним ходом-неважно. Водитель создает аварийную ситуацию, а стопхам её усугубляет. Потом, сколько раз мы видели, Как участников движения катают на капоте(водитель в данном случае-неадекватен однозначно!). Но бросаться на капот авто-Это отсутствие инстинкта самосохранения. Был бы при этом представитель ГИБДД- такого бы не случалось.

[^]
hector15
30.05.2016 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 17:08)
Эффективность стопхама крайне сомнительна,

как раз таки мегаэффективно, десятки миллионов просмотров и лайков, это вам не хуй собачий, можно сделать вывод, что львиная доля людей адекватны и не все еще потеряно в нашем обществе, но а те кто сомневаются, после просмотра, скорее всего, поймут как это позорно и глупо быть хамом и не повторят ошибки этих кретинов

в итоге отличная социальная реклама

[^]
Des31
30.05.2016 - 17:25
2

Балагур

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 16:05)
Цитата (Des31 @ 30.05.2016 - 15:53)
Логика пиздец, конечно!
Стоит урка, режет человека. Прохожие возмущаются: "Что ты творишь, мерзавец?!"
А он им такой: "Что вы лезете? Вы что из уголовного розыска? Кто вам дал право мне мешать? Вызывайте оперов!".

Приведите пример места , Где систематически появлются преступники с холодным оружием, совершающие нападение на прохожих. В то же самое время, в этом же месте появляются участники движения стопнож(ну или как-нибудь по другому), и (ВНИМАНИЕ!) ЖДУТ,когда преступник нанесёт серию ударов по жертве. После чего преступника просят вынуть орудие нападения из жертвы и устранить повреждения. Театр абсурда.

Естественно, что я утрировал ситуацию. Езда по тротуару менее опасна, чем убийство. Но для государства не имеет значения по сути, что совершено, любое преступление или административный проступок, должны быть наказаны. Особенно те, что совершаются открыто. Это аксиома, безнаказанность открыто совершаемых преступлений порождает беспредел и умаляет авторитет государства и правовой системы. Я всегда привожу в качестве примера Украину, и меня обвиняют, что я приплетаю политику. Однако это не так. Просто очень яркий пример, когда на глазах их милиции-полиции творят беспредел (избиения, забрасывание людей в мусорки итд), а она тупо и понуро стоит. Чёткий показатель - государства не существует. И по возможности противостоять нарушениям закона - моральная обязанность не только государства, но и граждан.
То, что СТОПХАМ прикрыли, как организацию, это хорошо, теперь они снова общественники в чистом виде, финансирование государством всегда дурно попахивает. Деятельность их одобряю, считаю правильной и полезной, анализировал на предмет нарушения закона и считаю, что они перед законом чисты. По крайней мере, перед уголовным кодексом в плане порчи имущества и всего такого.

[^]
МotoHorizon
30.05.2016 - 17:26
1

Ярила

ярко выраженный недоёб)))

[^]
nalivajko
30.05.2016 - 17:27
-1

Ярила

А чего они так агрятся? Сами снимают так можно, их начали снимать так сразу агрятся.

[^]
valof
30.05.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (2Seven @ 30.05.2016 - 14:08)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

В том то и дело что они не осознают. Для этих - это норма жизни, все вокруг плебеи.

В Харькове жену Гепы Кернеса на место поставили. Не думаю, что постановочные съемки.

Это сообщение отредактировал valof - 30.05.2016 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх