СтопХамСПб - Наступили на ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
30.05.2016 - 17:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 17:22)

Вы не правильно меня поняли. Случилось так, что машина уже въехала на тротуар, стопхам перекрыл дорогу, машина остановилась. Стопхам в своей обычной манере начал общение с водителем. Под влиянием стрессовой ситуации( а может человек уже находился в стрессе) судорога или остро возникшие заболевание может привести к непоправимому. Пострадает сам участник стопхама или пешеход, который будет находится на тротуаре, или когда машина будет ехать задним ходом-неважно. Водитель создает аварийную ситуацию, а стопхам её усугубляет. Потом, сколько раз мы видели, Как участников движения катают на капоте(водитель в данном случае-неадекватен однозначно!). Но бросаться на капот авто-Это отсутствие инстинкта самосохранения. Был бы при этом представитель ГИБДД- такого бы не случалось.

и тут вы стали беспокоится за здоровье Стопхама bravo.gif , уж не знаете к чему прицепиться, вы как эта женщина в красном – никак не угомонитесь, уже пошел откровенный бред... faceoff.gif

[^]
alexpchelkin
30.05.2016 - 17:30
0

Хохмач

Я в шоке©

[^]
bonjorno88
30.05.2016 - 17:32
5

Юморист

Цитата (mks @ 30.05.2016 - 17:18)
Да з@ебали эти СтопХам, пора бы уже организовать движение Стоп-СтопХам! По быстренькому опиздюлили СтопХамов и разбежались...

заводи диван и вперед на подвиги

[^]
valof
30.05.2016 - 17:38
2

Ярила

Вы не правильно меня поняли. Случилось так, что машина уже въехала на тротуар, стопхам перекрыл дорогу, машина остановилась. Стопхам в своей обычной манере начал общение с водителем. Под влиянием стрессовой ситуации( а может человек уже находился в стрессе) судорога или остро возникшие заболевание может привести к непоправимому. Пострадает сам участник стопхама или пешеход, который будет находится на тротуаре, или когда машина будет ехать задним ходом-неважно. Водитель создает аварийную ситуацию, а стопхам её усугубляет. Потом, сколько раз мы видели, Как участников движения катают на капоте(водитель в данном случае-неадекватен однозначно!). Но бросаться на капот авто-Это отсутствие инстинкта самосохранения. Был бы при этом представитель ГИБДД- такого бы не случалось.

Давай так, мухи и котлеты отдельно, да? Стопхам имели право находиться на тротуаре? Да. Водители ТС имеют право рассекать по тротуаром? Нет.

Водитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВО создавать аварийную ситуацию. Или ПДД поменялись? А может для некоторых другие ПДД написаны?

зы. Когда водитель говорит стопхамовца что ему будет проблематично сдавать назад, они его сопровождают

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 17:40
-3

Шутник

Цитата (hector15 @ 30.05.2016 - 17:25)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 17:08)
Эффективность стопхама крайне сомнительна,

как раз таки мегаэффективно, десятки миллионов просмотров и лайков, это вам не хуй собачий, можно сделать вывод, что львиная доля людей адекватны и не все еще потеряно в нашем обществе, но а те кто сомневаются, после просмотра, скорее всего, поймут как это позорно и глупо быть хамом и не повторят ошибки этих кретинов

в итоге отличная социальная реклама

А сколько, просмотревших ролики стопхама, являются водителями? А сколько пешеходами? А если большинство пешеходы и стопхам формирует негативное отношение пешеходов к водителям?
У меня история была. На заре зарождения стопхама, когда только появились первые ролики, я вечером поехал в аптеку. Остановился по правилам, никаких запрещающих знаков не было, ушел в аптеку, в машине осталась жена. Возвращаюсь, молодой человек стучит по водительскому стеклу автомобиля и кричит, что машина припарковалась с нарушением, угрожая, что сейчас позовет друзей и они перенесут машину в газон(неадекват-2,5 тонны собрался двигать). Так пока я ему не показал отсутствие запрещающих знаков, он не унимался. И всё твердил, что я грубо нарушил. За руку пришлось водить))).

[^]
аделанта
30.05.2016 - 17:43
-1

Юморист

Цитата (valof @ 30.05.2016 - 17:38)

Давай так, мухи и котлеты отдельно, да? Стопхам имели право находиться на тротуаре? Да. Водители ТС имеют право рассекать по тротуаром? Нет.

Водитель НЕ ИМЕЕТ ПРАВО создавать аварийную ситуацию. Или ПДД поменялись? А может для некоторых другие ПДД написаны?

зы. Когда водитель говорит стопхамовца что ему будет проблематично сдавать назад, они его сопровождают

думаю, в данном случае он пытается намекнуть, что водятлов могут наказывать только и только сотрудники ГИБДД... всякая любая гражданская активность, идущая в разрез с желаниями нарушителей, является противозаконной и неприемлемой, даже если она, эта позиция, находится в рамках как разумного, так и закона...

Добавлено в 17:45
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 17:40)
я вечером поехал в аптеку. Остановился по правилам, никаких запрещающих знаков не было, ушел в аптеку, в машине осталась жена. Возвращаюсь, молодой человек стучит по водительскому стеклу автомобиля и кричит, что машина припарковалась с нарушением, угрожая, что сейчас позовет друзей и они перенесут машину в газон(неадекват-2,5 тонны собрался двигать). Так пока я ему не показал отсутствие запрещающих знаков, он не унимался. И всё твердил, что я грубо нарушил. За руку пришлось водить))).

а уж сколько подобных неадекватов на дороге встречается - этож просто ужос! lol.gif

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 17:45
-2

Шутник

Моё отношение к стопхаму распространяется только на меня, никому не навязываю. Ещё раз повторюсь- мне идея сама нравится, а её воплощение -Нет. Я просто высказал своё мнение. Вот и всё.

[^]
hector15
30.05.2016 - 17:46
0

Ярила

как раз таки мегаэффективно, десятки миллионов просмотров и лайков, это вам не хуй собачий, можно сделать вывод, что львиная доля людей адекватны и не все еще потеряно в нашем обществе, но а те кто сомневаются, после просмотра, скорее всего, поймут как это позорно и глупо быть хамом и не повторят ошибки этих кретинов

А сколько, просмотревших ролики стопхама, являются водителями? А сколько пешеходами? А если большинство пешеходы и стопхам формирует негативное отношение пешеходов к водителям?
У меня история была. На заре зарождения стопхама, когда только появились первые ролики, я вечером поехал в аптеку. Остановился по правилам, никаких запрещающих знаков не было, ушел в аптеку, в машине осталась жена. Возвращаюсь, молодой человек стучит по водительскому стеклу автомобиля и кричит, что машина припарковалась с нарушением, угрожая, что сейчас позовет друзей и они перенесут машину в газон(неадекват-2,5 тонны собрался двигать). Так пока я ему не показал отсутствие запрещающих знаков, он не унимался. И всё твердил, что я грубо нарушил. За руку пришлось водить))).

судя потому, что почти в каждом ролике проезжающие мимо водители приветствуют СХ, да и сами нарушители часто знают кто они, то следовательно тут вы опят бред городите dont.gif

причем большинство нарушителей переводят ситуацию в шутку и с миром уезжают

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.05.2016 - 17:48

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 17:54
-5

Шутник

Цитата (hector15 @ 30.05.2016 - 17:46)

судя потому, что почти в каждом ролике проезжающие мимо водители приветствуют СХ, да и сами нарушители часто знают кто они, то следовательно тут вы опят бред городите dont.gif

причем большинство нарушителей переводят ситуацию в шутку и с миром уезжают

Как Вы считаете, если бы все нарушители переводили ситуацию в шутку и с миром уезжали, у роликов было бы столько же просмотров?

[^]
hector15
30.05.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (аделанта @ 30.05.2016 - 17:43)

думаю, в данном случае он пытается намекнуть, что водятлов могут наказывать только и только сотрудники ГИБДД... всякая любая гражданская активность, идущая в разрез с желаниями нарушителей, является противозаконной и неприемлемой, даже если она, эта позиция, находится в рамках как разумного, так и закона...

водителя никто не наказывает, иначе было бы самоуправство, были бы выигранные иски против СХ и т.п., как видите ничего подобного не происходит

к тому же:
ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 14. Самозащита гражданских прав.
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.
Комментарий:
«Государство предоставляет право физическому или юридическому лицу защищать свои права и законные интересы любым, не запрещенным законом способом. Особо оговаривается, что при выборе способа самозащиты лицо не имеет права выйти за пределы действий, необходимых для пресечения нарушения.»

[^]
аделанта
30.05.2016 - 17:58
0

Юморист

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 17:54)

Как Вы считаете, если бы все нарушители переводили ситуацию в шутку и с миром уезжали, у роликов было бы столько же просмотров?

а почему бы и нет?

в любом случае, фантазии остаются лишь фантазиями, а реальное положение вещей - именно в роликах...

[^]
hector15
30.05.2016 - 17:59
0

Ярила

А кто говорит про всех – велика Россия и кретины пока не перевелись. cool.gif

[^]
pavlayn
30.05.2016 - 17:59
0

Шутник

Из всех в видео, самый нормальный мужик в наушниках в самом начале!:)

[^]
wmv68
30.05.2016 - 18:00
-6

Ярила

стоп хам уже достали всех, их же запретили. Если есть свободное время обязательно вызывать полицию и писать на этих дебилов заявление. Ну и конечно, если виноват, заплатить штраф за езду по тротуарам.

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 18:01
0

Шутник

Цитата (аделанта @ 30.05.2016 - 17:58)

а почему бы и нет?

в любом случае, фантазии остаются лишь фантазиями, а реальное положение вещей - именно в роликах...

Увы, хамство пока не победили.

[^]
hector15
30.05.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 18:01)
Цитата (аделанта @ 30.05.2016 - 17:58)

а почему бы и нет?

Увы, хамство пока не победили.

Увы преступности пока не победили, так может и полицию распустить?

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.05.2016 - 18:04

[^]
ПАРАТРУПЕР
30.05.2016 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Tavadi @ 30.05.2016 - 14:33)
женщина в красном больна психически, это я как практикующий проктолог-самоучка говорю cool.gif

Практолог самоучка. Сам у себя в жопе чтоль ковырялся пока самоучился.

[^]
valof
30.05.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 30.05.2016 - 18:00)
стоп хам уже достали всех, их же запретили. Если есть свободное время обязательно вызывать полицию и писать на этих дебилов заявление. Ну и конечно, если виноват, заплатить штраф за езду по тротуарам.

Кого запретили, пешеходов? lol.gif

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 18:10
-4

Шутник

Разве это решит проблему преступности?

[^]
дедмаззай
30.05.2016 - 18:25
1

Юморист

Вопреки всему поддерживаю стопхам.

[^]
Cheh13
30.05.2016 - 18:26
2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 30.05.2016 - 18:00)

Во-первых достали только хамов и ездюков по тротуару. Нормальному человеку они фиолетовы.
Во-вторых, ты себя запрети, а пешеходов запретить нельзя.
И что втихоря заплатит штрафы и все, как с гуся вода, а так прославиться, на работе увидят, или соседи ну и родственники, какой он долбоеб. Гладишь через народное порицание дойдет, что так делать нельзя.

Добавлено в 18:28
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 18:10)
Разве это решит проблему преступности?

Сейчас идет разговор про хамство. Да, дойдет, если такого ездюка увидят и будут ему тыкать, колеги по работе и соседи, может и родственники, что он долбоеб, потому, что ездит по тротуарам, то может и дойдет до межушного узла, мыслишка, что так делать нельзя. Народное порицание страшная вещь!

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 30.05.2016 - 18:28

[^]
101
30.05.2016 - 18:31
0

Festina lente

в Питере дохера таких "культурных" на дороге. если не все, то через одного точно .ездил на майские - просто высадился с их ебанутости за рулем.

[^]
valof
30.05.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 30.05.2016 - 18:26)
Сейчас идет разговор про хамство. Да, дойдет, если такого ездюка увидят и будут ему тыкать, колеги по работе и соседи, может и родственники, что он долбоеб, потому, что ездит по тротуарам, то может и дойдет до межушного узла, мыслишка, что так делать нельзя. Народное порицание страшная вещь!

В основном, лобные доли.

За зрительную память отвечают другие части ГМ. Но, если соединить два действа, то, можно надеяться, события отложатся и последствия в теменной части серого вещества smile.gif

[^]
MongoloidXXX
30.05.2016 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (малыш11 @ 30.05.2016 - 15:56)
Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 15:54)
Цитата (2Seven @ 30.05.2016 - 14:08)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

А теперь фокус)) Спроецируй ситуацию на себя - ты перешёл дорогу не в положенном месте, к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция! ( умоляю, только не пиши что ты дорогу не переходил не в положенном месте)

А я вот дорогу в положенном месте перехожу. Абыдно да? ))

Да ладно-о-о)) И ни разу не нарушал??? Бабущке расскажи)))

[^]
MongoloidXXX
30.05.2016 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 30.05.2016 - 15:56)
Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 15:54)
Цитата (2Seven @ 30.05.2016 - 14:08)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

А теперь фокус)) Спроецируй ситуацию на себя - ты перешёл дорогу не в положенном месте, к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция! ( умоляю, только не пиши что ты дорогу не переходил не в положенном месте)

Вернусь и попиздую искать, ибо умение признавать свои ошибки один из признаков силы. Толкьо сильный может признать что был не прав, слабый будет искать оправдание.

Да-да-да в интернете все воины добра))) а в реале......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх