СтопХамСПб - Наступили на ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Losagregat
30.05.2016 - 18:50
0
Статус: Offline

Приколист

Не люблю стоп-хам... Но это одно из не многих позитивных видео))) Спасибо вам ребята и по меньше негатива со стороны водятлов))

[^]
MongoloidXXX
30.05.2016 - 18:52
-1

Весельчак

Цитата (Shurovik @ 30.05.2016 - 16:04)
Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 14:54)
Цитата (2Seven @ 30.05.2016 - 14:08)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

А теперь фокус)) Спроецируй ситуацию на себя - ты перешёл дорогу не в положенном месте, к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция! ( умоляю, только не пиши что ты дорогу не переходил не в положенном месте)

Примериваю ситуацию на себя:
Я начал переходить дорогу в неположенном месте и наперерез едущему авто (я не осознаю, что если водитель не среагирует, быть мне мешком с костями или вообще жмуриком). Водитель останавливается и вежливо (как активисты СХ) просит меня вернуться на тротуар и перейти дорогу по переходу. Тут до меня начинает доходить, ЧЕМ я рискую. И я возвращаюсь на тротуар и перехожу дорогу в специально оборудованном для этого месте. Жизнь и здоровье важнее потерянного времени.
А теперь вы ответьте на встречный вопрос - кто больше пострадает от автомобиля, едущего по тротуару лишь потому, что водителю "очень нужно" или "он тут живет"?

Да вопрос то в другом)) Уточню: Вы переходите по пустынной улице(в пять утра) в неположенном месте к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция!

[^]
AlexGD
30.05.2016 - 18:55
-1

Ярила

Прежде чем снимать водителей, надо делать привязку к местности, чтобы было понятно, что это действительно тротуар, а то так не разберешь, бегают по какой-то дороге, машины припаркованные стоят, и орут, что это тротуар. Непонятно. И, да, своей ватагой бегать могут, но действовать от лица СтопХам им действительно запрещено. Если кто-то шибко неумный будет вонь разводить, что если запретили какое-то ИП, то не запретили там чего-то снимать и бла-бла дальше в этом духе.

[^]
KEX84
30.05.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Палесандр @ 30.05.2016 - 13:07)
баба в красном адовая! :)

да походу просто дура gigi.gif

[^]
madtexnik
30.05.2016 - 19:01
0

Ярила

Импотенция мозга — неизлечима!

Мозг есть, вот он, но он не работает. Как не пытайся.

[^]
SimpsonS
30.05.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 15:54)
А теперь фокус)) Спроецируй ситуацию на себя - ты перешёл дорогу не в положенном месте, к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция! ( умоляю, только не пиши что ты дорогу не переходил не в положенном месте)
Ага-а-а))) как я понял, кто минусит,тот с растерянной улыбочкой пойдет искать "зебру", а не пошлёт куда подольше маленьких  судей Dreedov)))

Я тоже хочу спроецировать!

Проезжая часть, час пик, автомобилисты спешат на работу.
Я перехожу дорогу в неположенном месте, передо мной притормаживает не сотрудник ДПС, а молодые люди младше меня на 3-5 лет, которые говорят мне о том, что тут ходить опасно и указывают на подземный переход в 20 метрах
Какова будет моя реакция?

Ну разумеется я буду:
- истерить,
- требовать сотрудника ГИБДД (вы бля хто такие???),
- толкать автомобили, мешать им проезжать,
- кричать, что у меня жена рожает в улетающем самолете,
- снимать на телефон водителей, мешающих мне перейти дорогу?
- обзывать всех безработными малолетками/тупыми старпёрами/нищебродами, которые завидуют моим охуенным кроссовкам

rulez.gif

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30.05.2016 - 19:07

[^]
MongoloidXXX
30.05.2016 - 19:10
-4

Весельчак

Ну наконец то-о-о Я дождался этого))) Новость: Активист движения «Лев против» сломал ребра мужчине!!! Теперь посадят)) А это тоже движение что и Стоп - хам!

Это сообщение отредактировал MongoloidXXX - 30.05.2016 - 19:40

[^]
UAZPatriot
30.05.2016 - 19:10
-1

Балагур

На Академке они часто что-то стали свои рейды проводить...

[^]
XraiDoc
30.05.2016 - 19:15
1

Енот потаскун

Цитата (Raynor @ 30.05.2016 - 14:10)
Сколько же быдла в моей родной стране. Тупого быдла, которое даже с десятого раза не понимает, что ездить по тротуарам нельзя... faceoff.gif

Маразм крепчает, шизА косит наши ряды! Смотрю СХ только из-за таких упоротых, тупорылых долбоящеров, чтобы знать их в лицо еблище. moderator.gif

[^]
4увак
30.05.2016 - 19:20
2

Приколист

Вы этой дамочке походу наступили все же - на голову hz.gif

[^]
Vickhan
30.05.2016 - 19:28
0

Шутник

Цитата (romkka21 @ 30.05.2016 - 12:53)
у дурной бабы в красном с каждой минутой все больше и больше странных подробностей появляется gigi.gif
ебанутая faceoff.gif

"Сука в красном" - прям по Стендалю. Полтинник уже с гаком, а мозга не нажила, тварь.

[^]
spock8
30.05.2016 - 19:32
0

Хохмач

Извините, комменты все не читал. С момента их широкого появления в инете несколько лет назад вопросы появились и не поменялись.
Водители, с какой радости вы начинаете препираться или даже качать права? Узкие улицы, дорогие парковки, хреновые дороги, так и требуйте исправления этих проблем. Бычить на (по факту) пешеходов, идущих по тротуару - это вообще нонсенс (хотя, понятно, что ситуация сама заводит).
СтопХам - зачем вы устраиваете представления? правонарушение - вызвали полицию, всё. Нужны просмотры на Youtube? Подчеркну - я не поддерживаю тех, кто говорит "Займитесь делом, своей тачки-то нет".
Единственный (хотя большой) плюс ,который я вижу - это участники акций со стороны СтопХама - развивают в себе гражданскую активность и ответственность (пусть даже фраза выглядит пафосной) и учат этому других своим примером. Вы ведь не думает, что как-то влияете*, а тем более, воспитываете автомобилистов? Правила должны быть одинаковы для всех и железно исполняться (хотя бы ПДД, хотя бы эти из них). А сейчас водил здесь развернули, так они в других местах поступят так же (инфа 100%!).

*Вот этот соблазн влиять на другого человека, распоряжаться хоть капельку его судьбой... преподаватель принимает экзамен и в некотором роде субъективно решает, что ставить. За бугром - сдаешь тесты: устал, больной, 8 месяц беременности или другие причины - компьютер в твое положение не войдет. Какая система лучше, не знаю.

[^]
Shurovik
30.05.2016 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 17:52)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

Я начал переходить дорогу в неположенном месте и наперерез едущему авто (я не осознаю, что если водитель не среагирует, быть мне мешком с костями или вообще жмуриком). Водитель останавливается и вежливо (как активисты СХ) просит меня вернуться на тротуар и перейти дорогу по переходу. Тут до меня начинает доходить, ЧЕМ я рискую. И я возвращаюсь на тротуар и перехожу дорогу в специально оборудованном для этого месте. Жизнь и здоровье важнее потерянного времени.
А теперь вы ответьте на встречный вопрос - кто больше пострадает от автомобиля, едущего по тротуару лишь потому, что водителю "очень нужно" или "он тут живет"?

Да вопрос то в другом)) Уточню: Вы переходите по пустынной улице(в пять утра) в неположенном месте к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция!

Во-первых, прошу не "тыкать" - мы с вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, не знаю, как в России (я не житель РФ), но у нас можно переходить дорогу, если до перехода больше 100 м. Не создавая помех транспорту, конечно.
И вдогонку - уже не помню, когда переходил в неположенном месте. Т.к. переходов у нас в городе много.

[^]
недомедик
30.05.2016 - 19:38
0

Ярила

Какой гнилой УАЗ!

[^]
MongoloidXXX
30.05.2016 - 19:47
1

Весельчак

Цитата (Shurovik @ 30.05.2016 - 19:33)
Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 17:52)

Во-первых, прошу не "тыкать" - мы с вами на брудершафт не пили.
Во-вторых, не знаю, как в России (я не житель РФ), но у нас можно переходить дорогу, если до перехода больше 100 м. Не создавая помех транспорту, конечно.
И вдогонку - уже не помню, когда переходил в неположенном месте. Т.к. переходов у нас в городе много.

Юлите уважаемый)))......В неположенном месте....Какова будет Ваша реакция?
Условие - то как два пальца об асфальт!
А то начинается ....больше 100 м......неперехожу в неположенном мест))))

[^]
Icicle
30.05.2016 - 19:52
-3

Юморист

О, гляжу, набИжали минусаторы =)
ИМХО, как стопхамам бабло обрубили, дык они человечнее, что ли, стали...
Бесят их наклейки, конечно =(
А у бабы в красном маникюр хуовый. Это так, если она комменты читает cool.gif

Это сообщение отредактировал Icicle - 30.05.2016 - 19:54

[^]
SpMouse
30.05.2016 - 19:56
-3

Ярила

как вам самое адекватное сообщество яп?
если даже здесь 40% ездунов по тротуарам судя по высказываниям?
и чего ждать от общества?

Это сообщение отредактировал SpMouse - 30.05.2016 - 20:02

[^]
Вeжлиvый
30.05.2016 - 20:26
-7

Приколист

Конструктивно с идиотами из запрещенного на территории России ИП Стоп-Хам разговаривать бесполезно. Посему предлагаю тупо хамить. Раз уж все равно хамы)))
Принципиально в их темах, несмотря на организованные шпалы, оставить хамский (в отношении участников-"пешеходов" видео) каммент. Само видео смотреть не обязательно.

Начинаю.
Высранные из жопы малолетние придурки.

[^]
аделанта
30.05.2016 - 20:48
-2

Юморист

Цитата (Вeжлиvый @ 30.05.2016 - 20:26)
из запрещенного на территории России ИП Стоп-Хам

а можно по-конкретнее - в каком месте их запретили?

[^]
Феникс12
30.05.2016 - 20:53
-1

Приколист

Цитата (SpMouse @ 30.05.2016 - 19:56)

не хорошо как,прям за всё общество то говорить cool.gif люблю таких вот обобщаторов,ни статистики ни фактов ни цифр с пруфами,лишь бы пиздануть не подумав dont.gif

[^]
СнеговиK
30.05.2016 - 21:07
0

Балагур

Я хз, но по моему тетя в красном тупо флиртовала, че-то типа "Эх ребятки наступите, наступите мне на ногу шалунишки" )).

[^]
SpMouse
30.05.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Феникс12 @ 30.05.2016 - 20:53)
Цитата (SpMouse @ 30.05.2016 - 19:56)

не хорошо как,прям за всё общество то говорить cool.gif люблю таких вот обобщаторов,ни статистики ни фактов ни цифр с пруфами,лишь бы пиздануть не подумав dont.gif

почему же всех?
основываясь на комментариях и их количестве в этой теме, ну ладно, пусть будет треть.

[^]
Vickhan
30.05.2016 - 21:21
1

Шутник

Конструктивно с идиотами из запрещенного на территории России ИП Стоп-Хам разговаривать бесполезно. Посему предлагаю тупо хамить. Раз уж все равно хамы)))
Принципиально в их темах, несмотря на организованные шпалы, оставить хамский (в отношении участников-"пешеходов" видео) каммент. Само видео смотреть не обязательно.

Начинаю.

Чем же они тебе нахамили, ХАМ трамвайный? Убей себя, гнида!

Добавлено в 21:26

Начинаю.

Я тебя поздравляю с высером, старолетний придурок!

[^]
Dzurilla
30.05.2016 - 21:27
1

тёмная личность

женщина в красном, дай нам, несчастным! Много не просим, палок по восемь.))))) вот что недоёб с людями творит))))))

[^]
yong
30.05.2016 - 21:29
1

Хохмач

Да...у тети в красном пальто фляга брыжжет что надо gigi.gif

СтопХамСПб - Наступили на ногу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17832
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх