СтопХамСПб - Наступили на ногу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Des31
30.05.2016 - 15:47
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zaebatov @ 30.05.2016 - 14:33)
Баба в красном явно путается в показаниях, сначала ей на ногу наступили, потом на ногу наступили и нахамили, потом потом на ногу наступили и нахамили и толкнули....

Три телевизора, три магнитофона, портсигара три... faceoff.gif

Я тоже монолог Этуша вспомнил в этот момент! biggrin.gif

[^]
xc404c
30.05.2016 - 15:47
-2

Шутник

Нет, я все понимаю - дело в принципе хорошее и полезное, одно только НО:
Какого хрена они стоят в конце пешеходной дорожки, чтобы водятлы сдавали по 500м по той же пешеходной дорожке назад, рискуя совершить наезд на пешехода (на высоких машинах зачастую в зеркала не увидеть ребенка или собаку). Встали бы метров за 5 после съезда, а так специально создают дополнительную угрозу для пешеходов.
Все, можно кидать мне шпалы, я ж на святое для ЯПа посягнул :)

[^]
Grungni
30.05.2016 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (Феникс12 @ 30.05.2016 - 14:14)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 14:12)
Ну не знаю, моменты у стопхама вырезаны, после которых женщина утверждает, что её толкнули и наступили на ногу. По факту, оператор Сам оказался в ситуации, когда его снимают. После чего мы наблюдаем всё возрастающую агрессию оператора в отношении женщины. Она, как и оператор, снимает свою личную жизнь и окружающую среду. Заметьте , после того как женщина начала снимать, машины оператор снимать перестал. Сам не приемлю нарушения ПДД, но и стопхам не перевариваю. Провокаторы имхо.

ни разу не видел чтобы они провоцировали кого-то ехать по тратуару brake.gif

Внимательно пересмотрите ролик.
Они вынуждают ехать по тротуару задним ходом!!!
Что еще опаснее, чем просто дать съехать вперед кратчайшим путем.
Ну или, чтоб совсем по честному, встать ВНАЧАЛЕ тротуара и никого не пускать.

Обратил внимание на количество рекламы в ролике.
Оно существенно выросло. Перестало хватать денег?

Про бесплатную гражданскую позицию не поверю.

[^]
eejika
30.05.2016 - 15:49
4

Ракамакафост-фристайлер

...

Это сообщение отредактировал eejika - 30.05.2016 - 15:49

[^]
Des31
30.05.2016 - 15:50
1

Балагур

Цитата (Alexandreas @ 30.05.2016 - 14:45)
ГИБДД надо создать структуру или как там его под отделение СТОП ХАМ. Пусть будут на балансе государства!

Уже есть такие, у нас на Ставрополье по крайней мере

На Ставрополье создано специальное подразделение ДПС, основной целью которого стала борьба с хамством на дороге.
Спецвзвод оснащен автомобилями с повышенными динамическими характеристиками

На пресс-конференции, состоявшейся в краевом управлении ГИБДД, главный государственный инспектор безопасности движения Ставрополья Алексей Сафонов рассказал об основных особенностях работы вновь созданного взвода. Экипажи будут работать парами, причем один из служебных автомобилей в паре ничем не выделяется из общего транспортного потока — то есть он не имеет специального цветографического обозначения, а водитель будет находиться за рулем в гражданской одежде. Но при этом все автомобили оснащены средствами фото- и видеофиксации с высоким разрешением, способными вести качественную запись как днем, так и в темное время суток.

«Ни для кого не секрет, что отдельные лихачи любят нарушать правила, когда рядом нет полиции, - отметил Алексей Сафонов. - Они объезжают пробки по встречной, пересекают сплошные линии разметки, проезжают перекресток на запрещающий сигнал светофора. Теперь же в любой момент рядом может оказаться автомобиль ДПС, который ничем не выделяется из потока, но при этом ведет фиксацию нарушений».

Зафиксировав нарушение, экипаж передаст информацию напарникам, которые несут службу в полной форме, и через сотню-другую метров нарушителя остановят.

Инспекторы взвода ориентированы на выявление автолюбителей с агрессивной манерой вождения, допускающих грубые нарушения правил, создающих опасные аварийные ситуации: резкое перестроение из ряда в ряд без включения поворотников (так называемые «шахматы»), проезд на красный свет, выезд на встречную полосу. Как правило, такие водители имеют в своем «багаже» не один штраф за нарушения ПДД, и именно по их вине происходит более 70 процентов всех аварий. Так, за 2015 год из трех тысяч дорожно-транспортных происшествий на Ставрополье почти 2,5 тысячи произошли по вине злостных нарушителей.

Нередки ситуации, когда водитель на «крутой тачке» не выполняет требование инспектора об остановке, надеясь, что его не догонят. Новое подразделение оснащено автомобилями с повышенными динамическими характеристиками, так что шансов сбежать крайне мало. Кроме того, все инспекторы спецвзвода прошли специальные курсы по контраварийному вождению. И, наконец, у них есть полное право применять оружие. К примеру, буквально накануне ночью в Петровском районе инспекторам пришлось стрелять по колесам автомобиля, который не остановился по требованию полиции. В результате выяснилось, что водитель был пьян и таким образом пытался уйти от наказания.

Похожий случай произошел в ту же ночь в краевом центре: автомобиль БМВ-X6, двигавшийся без внимания к правилам, пытался уйти от полицейской погони. Когда его все же остановили, водитель сказал: «А я думал, не догоните!»

[^]
малыш11
30.05.2016 - 15:51
2

Приколист

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 15:45)
Цитата (малыш11 @ 30.05.2016 - 15:41)
Цитата (BIGMAZZI47 @ 30.05.2016 - 15:25)
Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 14:14)
Вы обладаете статистикой по сбитым пешеходам на тротуаре и на проезжей части при переходе в неположенном месте? По годам? По территории России?По городам, областным центрам, федеральным округам?Она достоверно подтверждает эффективность деятельности стопхама? Приведите цифры пожалуйста.

А я вот Вас поддержу и подпишусь под каждым Вашим словом. Ни в коей мере не оправдывая долбо..ов- тратуарщиков, но пешеходы реально задолбали. При чем бесит то, если он в пределах видимости узрел знак перехода, считает что можно переходить. " А что это Вы мне сигналите, вон знак"...Алло тетя, до знака еще метров 30-ть, блиат. Так бы влепил наклейку на лоб" А я дура, перехожу где хочу"

Я не понял, что вы сказать хотели? Пешеходы заебали, поэтому СХ - дебилы или что?

Согласитесь, правила написаны не только для водителей , но и для пешеходов.

Быстро сообщение подправил! ))Конечно хватает дебилов с обоих сторон. СХ - борется конкретно с тротуарщиками. Если Вас лично больше задевают пешеходы - берете видеокамеру, стопку наклеек и вперед, ловить злобных пешеходов, снимать их правонарушения и в Ютуб. может тоже бабло поднимать начнете....
не хотите бороться - сами - не мешайте другим!

Это сообщение отредактировал малыш11 - 30.05.2016 - 15:52

[^]
Bambrishe
30.05.2016 - 15:51 [ показать ]
-11
limpin
30.05.2016 - 15:51
1

Весельчак

во тупая бабища в красном moderator.gif

[^]
Palpat1n
30.05.2016 - 15:52
1

Шутник

У ребят терпение безграничное. ЯП так не смог. Уже давно бы послал далеко и надолго...

[^]
alekseynr
30.05.2016 - 15:53
5

Юморист

Как же заебали те, которых все заебало.....
А у мадамы в красном, гости с Краснодара просто, а мужика дома нет, вот и ищет, до кого доебаться на улице

[^]
Des31
30.05.2016 - 15:53
12

Балагур

Логика пиздец, конечно!
Стоит урка, режет человека. Прохожие возмущаются: "Что ты творишь, мерзавец?!"
А он им такой: "Что вы лезете? Вы что из уголовного розыска? Кто вам дал право мне мешать? Вызывайте оперов!".

[^]
MongoloidXXX
30.05.2016 - 15:54
-8

Весельчак

Цитата (2Seven @ 30.05.2016 - 14:08)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

А теперь фокус)) Спроецируй ситуацию на себя - ты перешёл дорогу не в положенном месте, к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция! ( умоляю, только не пиши что ты дорогу не переходил не в положенном месте)
Ага-а-а))) как я понял, кто минусит,тот с растерянной улыбочкой пойдет искать "зебру", а не пошлёт куда подольше маленьких судей Dreedov)))

Это сообщение отредактировал MongoloidXXX - 30.05.2016 - 16:27

[^]
Guerrero
30.05.2016 - 15:55
10

Ярила

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 15:51)
Полностью с Вами согласен. Хотите предупреждать правонарушения-встаньте в начале тротуара, ведите разъясняющие беседы, покажите объезд.

А кофе тебе не принести?
В ПДД сказано что по тротуарам ездить нельзя, если это неизвестно водятлам, пусть права сдадут обратно.
Охренеть, еще и удобства создавай. СХ не могут штраф выписать, а так хоть какое-то наказание, водятел потеряет намного больше времени, чем если бы сразу по дороге поехал. А так в следующий раз мб немного подумает... а вдруг опять стоят и мне придется объезжать?

[^]
малыш11
30.05.2016 - 15:56
8

Приколист

Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 15:54)
Уже сколько десятков видеороликов этих посмотрел и все у меня просто в голове не укладывается, что есть такие люди создания, которые нарушают правила(я уверен, что осознают это), но начинают бычить и качать какие-то свои права, когда их носом тыкают в их же косяки.  faceoff.gif

А теперь фокус)) Спроецируй ситуацию на себя - ты перешёл дорогу не в положенном месте, к тебе подходит не сотрудник ДПС и выписывает штраф, а молодые люди младше тебя на 3-5 лет и заставляют перейти обратно и найти "зебру" для нормального перехода! Какова будет твоя реакция! ( умоляю, только не пиши что ты дорогу не переходил не в положенном месте)

А я вот дорогу в положенном месте перехожу. Абыдно да? ))

[^]
VampirBFW
30.05.2016 - 15:56
7
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 15:54)

Вернусь и попиздую искать, ибо умение признавать свои ошибки один из признаков силы. Толкьо сильный может признать что был не прав, слабый будет искать оправдание.

[^]
bonjorno88
30.05.2016 - 15:57
3

Юморист

Цитата (xc404c @ 30.05.2016 - 15:47)
Какого хрена они стоят в конце пешеходной дорожки, чтобы водятлы сдавали по 500м по той же пешеходной дорожке назад, рискуя совершить наезд на пешехода (на высоких машинах зачастую в зеркала не увидеть ребенка или собаку). Встали бы метров за 5 после съезда, а так специально создают дополнительную угрозу для пешеходов.

ну да это стопхам заехал на тротуар, а если быдло поедет дальше, то толку от такого учения для них. Пешеходы могут стоять где хотят на тротуаре

[^]
аделанта
30.05.2016 - 15:59
4

Юморист

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 15:37)
Ещё раз. Я не оправдываю водителей, которые ездят по тротуару. Это не приемлемо и противозаконно! Но я против реализации борьбы с такими водителями движения стопхам. Почему нельзя скоординировать свои действия с ГИБДД? Устроить совместные рейды? Может потому, что тогда не получится этого дешевого пиара? Не будет монетизации от просмотров на YouTube? Представители ГИБДД не позволят создать"накал страстей"? Не дадут наклеить наклейки?)

позвольте узнать, а как вы представляете хотя бы себе совместное проведение рейдов? ГИБДД будет ждать активистов или наоборот?
на разводе:
- так, пара групп на патрулирование, а Ильин и Петров - в рейд СтопХама!

и с чего вы взяли, что представители ГИБДД не дадут наклеить наклейки? уже много раз такое делалось и в присутствии ГИБДДшников

[^]
GrizlyBear
30.05.2016 - 15:59
12

Приколист

если бы ты смотрел глазами, а не жопой, то заметил, что стояли они рядом с краем. Это раз.

Тротуар имеет два конца и чем ближе ты стоишь к одному краю тротуара, тем, соответственно, дальше от другого. Так где у тротуара конец и где начало ? Это два.

[^]
малыш11
30.05.2016 - 16:00
4

Приколист

Цитата (Bambrishe @ 30.05.2016 - 15:51)

Полностью с Вами согласен. Хотите предупреждать правонарушения-встаньте в начале тротуара, ведите разъясняющие беседы, покажите объезд.

нет. тогда не будет резонанса, долбоеба-тротуарщика не посмотрит на ютубе 10000 человек и он не оскандалится на весь район. так что лечебный эффект в этом есть!

хотя и не отрицаю коммерческий.

[^]
Shurovik
30.05.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (MongoloidXXX @ 30.05.2016 - 14:54)

Примериваю ситуацию на себя:
Я начал переходить дорогу в неположенном месте и наперерез едущему авто (я не осознаю, что если водитель не среагирует, быть мне мешком с костями или вообще жмуриком). Водитель останавливается и вежливо (как активисты СХ) просит меня вернуться на тротуар и перейти дорогу по переходу. Тут до меня начинает доходить, ЧЕМ я рискую. И я возвращаюсь на тротуар и перехожу дорогу в специально оборудованном для этого месте. Жизнь и здоровье важнее потерянного времени.
А теперь вы ответьте на встречный вопрос - кто больше пострадает от автомобиля, едущего по тротуару лишь потому, что водителю "очень нужно" или "он тут живет"?

Это сообщение отредактировал Shurovik - 30.05.2016 - 16:04

[^]
Namelesss
30.05.2016 - 16:04
2

Весельчак

Вроде как взрослые люди, а не подростки с желанием самоутвердиться, знают что не правы и настаивают на своем, или чего-то в жизни не хватило и теперь думают что им все должны? а по хорошему ещё бы фото\видео с привязкой к месту и времени и в ГИБДД отправлять(или как это делается).

[^]
Dimems
30.05.2016 - 16:05
3

Ебрила

бесноватая вяленая манда с телефоном... и не впадлу же людям ерундой страдать

[^]
bonjorno88
3

Юморист

скучно что-то, раньше тут был Лось, чебурашка 684 и один даун из Ростова, который в себя бутылки пихал. Все сдулись не могут автобыдло защитить. Стопхам молодцы как вижу их ролик на ютубе, так захожу на яп и зеленю темы про них

[^]
Bambrishe
-8

Шутник

Цитата (Des31 @ 30.05.2016 - 15:53)
Логика пиздец, конечно!
Стоит урка, режет человека. Прохожие возмущаются: "Что ты творишь, мерзавец?!"
А он им такой: "Что вы лезете? Вы что из уголовного розыска? Кто вам дал право мне мешать? Вызывайте оперов!".

Приведите пример места , Где систематически появлются преступники с холодным оружием, совершающие нападение на прохожих. В то же самое время, в этом же месте появляются участники движения стопнож(ну или как-нибудь по другому), и (ВНИМАНИЕ!) ЖДУТ,когда преступник нанесёт серию ударов по жертве. После чего преступника просят вынуть орудие нападения из жертвы и устранить повреждения. Театр абсурда.

[^]
аделанта
30.05.2016 - 16:07
-1

Юморист

Цитата (bonjorno88 @ 30.05.2016 - 16:05)
скучно что-то, раньше тут был Лось, чебурашка 684 и один даун из Ростова, который в себя бутылки пихал. Все сдулись не могут автобыдло защитить. Стопхам молодцы как вижу их ролик на ютубе, так захожу на яп и зеленю темы про них

ты погоди, они ближе к вечеру подтянутся...

или вон в теме про Пригожина деньги отрабатывают)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17901
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх