Грузовик «замял» с десяток авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Захарыч
8.01.2016 - 17:09
1
Статус: Offline

Краснопяточный грядкоторчатель

А если пожар?
Как пожарной машине передвигаться среди этого?
Если это многоэтажки - значит будет длинная машина с лестницей или с люлькой.

И как тут? И как?

[^]
artembogdanov
8.01.2016 - 17:34
1

Весельчак

Цитата (Hasck @ 8.01.2016 - 12:25)
Цитата (SpiritX64 @ 8.01.2016 - 08:57)
Цитата (Шкурик @ 8.01.2016 - 08:31)
хочется спросить у водилы, что ты забыл в этих дворах. а потом подумал хули удивляться - в нашем городке по дворам ездят мусоровозы таких габаритов, шо пиздец, у них вечная проблема с проездом. о чем думает руководство контор когда закупают такие неизвестно...

нормальных габаритов закупают просто надо проезды пустыми остовлять а если кто припарковался то сразу на эвакуацию

А еще лучше места для мусорных контейнеров и баков организовывать не во дворах, а при выезде со двора на проезжую часть. Тогда мусоровозу не придется лавировать между легковушками и пешеходами.

людям лень до контейнера мусор донести, даже если контейнер у соседнего подъезда стоит, если идти надо в другую сторону от него..
людям лень даже в мусоропровод выбросить мусор, если мусоропровод открывается не на площадке ниже, а на площадке выше...
и эти люди бросают мусор просто там, где решили бросить - лишь бы дома не воняло...
и вы хотите чтобы контейнеры стояли где то далеко от дома7??

[^]
Эсте
8.01.2016 - 17:36
0

Весельчак

Цитата (artembogdanov @ 8.01.2016 - 17:34)
Цитата (Hasck @ 8.01.2016 - 12:25)
Цитата (SpiritX64 @ 8.01.2016 - 08:57)
Цитата (Шкурик @ 8.01.2016 - 08:31)
хочется спросить у водилы, что ты забыл в этих дворах. а потом подумал хули удивляться - в нашем городке по дворам ездят мусоровозы таких габаритов, шо пиздец, у них вечная проблема с проездом. о чем думает руководство контор когда закупают такие неизвестно...

нормальных габаритов закупают просто надо проезды пустыми остовлять а если кто припарковался то сразу на эвакуацию

А еще лучше места для мусорных контейнеров и баков организовывать не во дворах, а при выезде со двора на проезжую часть. Тогда мусоровозу не придется лавировать между легковушками и пешеходами.

людям лень до контейнера мусор донести, даже если контейнер у соседнего подъезда стоит, если идти надо в другую сторону от него..
людям лень даже в мусоропровод выбросить мусор, если мусоропровод открывается не на площадке ниже, а на площадке выше...
и эти люди бросают мусор просто там, где решили бросить - лишь бы дома не воняло...
и вы хотите чтобы контейнеры стояли где то далеко от дома7??

я ни разу не встречал, чтобы человек выбросил мусор у подъезда, или же чтобы мусор стоял в подъезде у двери более 1 дня (может кто то под вечер его выставляет а утром его уносит по пути на работу). И да, мусоропровода в моем доме нет.

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.01.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата (ivanvias @ 8.01.2016 - 07:10)
Цитата (Cudilario @ 8.01.2016 - 07:07)
Цитата (ivanvias @ 8.01.2016 - 06:56)
Цитата (Ytureo @ 8.01.2016 - 06:54)
какого хуя он делал на фуре ночью во дворе спального района? Вот в чем вопрос.

обычный грузовик. мож тоже домой с рейса приехал. а представь пожарная приедет. она то проедет?

Сквозной проезд через жилую зону запрещён

почему сразу сквозной проезд. приехал домой. не нашел парковки, сильно огорчился и поехал на базу.

Угу на базу по встречной по кругу ..

[^]
daemond2
8.01.2016 - 17:39
5

Юморист

Цитата (Ytureo @ 8.01.2016 - 06:54)

Показывал жильцам как будет ехать пожарка в их район!

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.01.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 8.01.2016 - 14:07)
Да все там виноваты, каждый по своему - и злодей, и потерпевшие.

Потерпевшие - в том, что своими колесницами дворы и проезды заставили, проехать сложно даже на легковой машине. В Питере у нас та же история. Дворы заставлены так, что ребенка к школе или садику не подвезти, я уж не говорю о том, что не дай Бог пожар - пожарная не проедет точно.
Идиот на грузовике - вообще с какой стороны не поглядеть - баран - и что пьяный за руль сел и что в заставленный двор полез, при том, что там априори на его рыдване не проехать - хоть пьяному, хоть трезвому.

Да ты автор тоже баран. Я живу в доме где и школа и дет сад прям возле моего подъезда .. И как же вы заебали по утрам приезжать прям под самый подъезд моего дома бросать свои помойки со словами я на 5 минут. Вы блять мало того что нахуй мне из двора ни хуя выехать не даетевы также своими помойками мешаете темже мусоровозам с утра забрать баки..При чем буквально за домом есть стоянка огромная от школыы и детсада максимум метров 35-50 ну нет нахуй надо подъехать так чтоб жопой не шевелить а выгрузить свое чадо закрыть нахуй весь двор и весь мир пусть ждет. Автор ты наверно к этим и относишься людям. Прошу прощения за мат.Так что начни с себя ..Пргуляйся малость с отпрыском с утра..

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.01.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 8.01.2016 - 15:22)
Цитата (minoro @ 8.01.2016 - 15:10)
У меня во дворе так же ставят, много на тротуарах. но реально больше негде, или прям на КАДе оставлять или так.  Я конечно святой тут прям но так не делаю, но если все так не делали не знаю куда бы ставил я. =(
И тут дело не в парковке а в синем мудаке. Видел лично сам как орудует мусоровозка в припаркованном хаусе.

Прошу прощения, но ведь это и называется "цена владения автомобилем"...
Когда перед покупкой помимо "хочется ездить" надо думать о том, чтобы на зимнюю резину денег хватило, о том, где ее держать, машину эту, чтоб никому не мешала, и т.д.
Синий мудак - он-то мудак по определению, его никто не оправдывает, но заставлять дворы и проезды машинами - это тоже не дело, как ни крути.

Хуясе ты молоток ..Я купил автомобиль хуивознает когда .И парковался всегда нормально го потом пришел какойтосеверный тюлень сказал что тут теперь остоновка и стоянка транспорта запрещена. Поновешал знаков пустил эвакуаторы и все нахуй ..Куда людям машину ставить? Вот и лезут все во дворы. Почему когда принемали дом не учли тот фактор как будет проезжать пожарный автомоюиль. Как они принимали эти дома? Почему ни увидел на кадрах ни одной разметки для стоянки спец транспорта которую во дворах нельзя занимать ..Там нет нихуя. Виноват однозначно водитель грузовика.Все остальные вопросы я думаю надо задовать управляющей компании Почему там где нельзя парковаться стоят машины. У нас во дворе решилос все просто напротив каждого подъезда где выкатывают баки мусорные вбили огорождения теперь там не паркуются и свободный вывоз мусора ..На поворотах тоже не стоят там тоже вкопали по столбику ..Так что хули винить водителей которые и так ахуевают от создавшейся ситуачии на дорогах от штрафоф от налогов и бензина .

[^]
artembogdanov
8.01.2016 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 8.01.2016 - 21:01)
Цитата (Dармоеd @ 8.01.2016 - 15:22)
Цитата (minoro @ 8.01.2016 - 15:10)
У меня во дворе так же ставят, много на тротуарах. но реально больше негде, или прям на КАДе оставлять или так.  Я конечно святой тут прям но так не делаю, но если все так не делали не знаю куда бы ставил я. =(
И тут дело не в парковке а в синем мудаке. Видел лично сам как орудует мусоровозка в припаркованном хаусе.

Прошу прощения, но ведь это и называется "цена владения автомобилем"...
Когда перед покупкой помимо "хочется ездить" надо думать о том, чтобы на зимнюю резину денег хватило, о том, где ее держать, машину эту, чтоб никому не мешала, и т.д.
Синий мудак - он-то мудак по определению, его никто не оправдывает, но заставлять дворы и проезды машинами - это тоже не дело, как ни крути.

Хуясе ты молоток ..Я купил автомобиль хуивознает когда .И парковался всегда нормально го потом пришел какойтосеверный тюлень сказал что тут теперь остоновка и стоянка транспорта запрещена. Поновешал знаков пустил эвакуаторы и все нахуй ..Куда людям машину ставить? Вот и лезут все во дворы. Почему когда принемали дом не учли тот фактор как будет проезжать пожарный автомоюиль. Как они принимали эти дома? Почему ни увидел на кадрах ни одной разметки для стоянки спец транспорта которую во дворах нельзя занимать ..Там нет нихуя. Виноват однозначно водитель грузовика.Все остальные вопросы я думаю надо задовать управляющей компании Почему там где нельзя парковаться стоят машины. У нас во дворе решилос все просто напротив каждого подъезда где выкатывают баки мусорные вбили огорождения теперь там не паркуются и свободный вывоз мусора ..На поворотах тоже не стоят там тоже вкопали по столбику ..Так что хули винить водителей которые и так ахуевают от создавшейся ситуачии на дорогах от штрафоф от налогов и бензина .

дружище, так то ты прав..
НО..
в нашей стране есть право требовать.. и есть обязанность исполнять...
но нет обязанности делать так, чтобы другим было удобно, и нет обязанности думать за других...только право..
в вашем дворе сделали так не по прихоти управляющей компании, а потому, что жильцы потребовали...
поэтому я считаю все таки, что виноваты именно автовладельцы-жильцы..

[^]
vasissuariy
8.01.2016 - 18:43
1

WP

пока по двору продирался, я за него болел, но на кольце он исполнил уже какой-то пиздец!!!

[^]
MontAG1976
8.01.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Vlad446 @ 8.01.2016 - 06:59)
И ушел по встречке... Красавец.

садимся на Харлеи и уезжаем на закат ( по встречке) ))))))

[^]
SkG
8.01.2016 - 19:26
-1

Шутник

Машины ставьте не где попало gigi.gif

[^]
drunik23
8.01.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Матис @ 8.01.2016 - 14:12)
Ебанутые некоторые комментаторы.

Дальноеб протаранил сука 14(!!!) машин во дворе жилого дома!

14 раз скрылся с места ДТП.

На кольце на встречке зацепил еще одну машину. Она блядь тоже не там припарковалась?

Еще трое увернулись.

И страховка ничего не покроет людям.

А этот пидор будет по 100 рублей в месяц им перечислять, и то если повезет.

Его даже на органы если продать - не расплатится.

Слышь умниг , я бы таким водятелам по осаго вообще ни копейки не выплатил!
Ибо научись парковаться, а нету места купи гараж!
Я сам мечтаю о своем камазе и будь у меня хоть один шанс сам проехал так же!

[^]
ениsей
8.01.2016 - 19:41
1

Шутник

Вот он "красавец" 666

Это сообщение отредактировал ениsей - 8.01.2016 - 19:42

Грузовик «замял» с десяток авто

[^]
DevilLite
8.01.2016 - 19:47
0

Весельчак

Цитата
он годами будет расплачиваться за чужие машины

Как плохо ты знаешь наше законодательство biggrin.gif

Цитата
Вот он "красавец" 666

Дак они пидарасы ему ступеньку в кабину помяли!

Это сообщение отредактировал DevilLite - 8.01.2016 - 19:48

[^]
Матис
8.01.2016 - 20:18
1

Гость

Цитата (drunik23 @ 8.01.2016 - 19:32)
Цитата (Матис @ 8.01.2016 - 14:12)
Ебанутые некоторые комментаторы.

Дальноеб протаранил сука 14(!!!) машин во дворе жилого дома!

14 раз скрылся с места ДТП.

На кольце на встречке зацепил еще одну машину. Она блядь тоже не там припарковалась?

Еще трое увернулись.

И страховка ничего не покроет людям.

А этот пидор будет по 100 рублей в месяц им перечислять, и то если повезет.

Его даже на органы если продать - не расплатится.

В аренду возьми.
За КАМАЗ не скажу, а Газель тебе с правами Б дадут на сутки за 1700.

Хотя откуда у тебя права?

[^]
kdes
8.01.2016 - 20:20
0

Шутник

Цитата
... и лишь только на утро он понял, что приезжал домой парковаться на рабочей машине rusdeg.gif

[^]
state98
8.01.2016 - 20:51
-1

Шутник

какова большегруз там забыл,лишать на х,,й

[^]
gadkii
8.01.2016 - 20:58
0

Хохмач

Может англичанин? На кольцо не в том направлении заехал. И рихтовать при парковке у них там в норме. Или просто бухой долбайоб.

[^]
state98
8.01.2016 - 20:59
0

Шутник

Цитата

слышь ты камазист,ты рукой то в горячее говно не попадещь, камаз ему ,ты педик сам как паркуешь авто во дворе

[^]
fellow
8.01.2016 - 21:03
0

Сладкий БУБАЛЕХ

Может водила англичанин, спятил совсем за период праздников? Вон как едет вконце ролика, на кругу налево сразу.

[^]
iorg
8.01.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (vSashko @ 8.01.2016 - 07:00)
Что то мне подсказывает что водитель не трезв... в конце на встречку случайно повернул?

помоему он выходец или из японии или из великобритании..
там наоборот ездят..

упс..
блин уже 100 человек опередили, сори.. upset.gif

Это сообщение отредактировал iorg - 8.01.2016 - 21:06

[^]
Mass11
8.01.2016 - 23:02
0

Хохмач

Как я мечтаю, чтобы мусоровоз в нашем дворе собрал всех баранов и куриц.

[^]
DemiGold
8.01.2016 - 23:27
0

Юморист

На самом деле, на повороте ставить машины нельзя, даже во дворах. Нельзя и подъезды загораживать. Вот тогда и пожарная и скорая и мусоровоз без проблем подъедут и никого не заденут. Хотя бы примерно за пять метров от поворота.

[^]
diabloVTX
9.01.2016 - 00:02
0

пославший всех

Понаставили,плюнуть некуда...странно,что еще никто поперек не "запарковался"...

[^]
drug2711
9.01.2016 - 05:01
0

Ярила

Хорошо что "Белочка" посетила не днём и не на оживлённой трассе. Машины - что - железо, а жизнь не вернуть....Водитель на кольцевой развязке молодец, НО надо бы сразу ДПС вызывать, пока этот долбо..б с 20 ти тоннами груза кого нить не задавил ИМХО dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24054
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх