Грузовик «замял» с десяток авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fruity
9.01.2016 - 15:05
1
Статус: Offline

Балагур

Был бы на месте хозяев припаркованных машин, конечно был злился. Но! Я ни когда не оставляю свою машину так как некоторые на видео! Я не поленюсь пройти 3 мин от подъезда до машины, зато знаю то машину не заденут, знаю что ни кому не помешает. Пусть я ее с окна не вижу, сигналка достает и ладно. Конечно есть дворы в которых в определенное время просто нет выбора, но опять же все это от лени. Водителю грузовика ведь надо было выехать со двора, он что пролететь должен, он и так старался не задеть. А если это был бы наряд пожарных машин или другой спец техник, что тогда?

Это сообщение отредактировал Fruity - 9.01.2016 - 15:12

[^]
mangus
9.01.2016 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Fruity @ 9.01.2016 - 15:05)
Был бы на месте хозяев припаркованных машин, конечно был злился. Но! Я ни когда не оставляю свою машину так как некоторые на видео! Я не поленюсь пройти 3 мин от подъезда до машины, зато знаю то машину не заденут, знаю что ни кому не помешает. Пусть я ее с окна не вижу, сигналка достает и ладно. Конечно есть дворы в которых в определенное время просто нет выбора, но опять же все это от лени. Водителю грузовика ведь надо было выехать со двора, он что пролететь должен, он и так старался не задеть. А если это был бы наряд пожарных машин или другой спец техник, что тогда?

По встерчке это баран, видимо так же "аккуратно" ехал, как и во дворах стараясь "никого не задеть" gigi.gif
Кроме того - смотри внимательнее видео, там вывеска управляющей компании. Было бы проблемно проехать мусоровозу, уже давно бы меры приняли...
Лично я не увидел на видео, каких-то проблем с парковкой. Места проехать достаточно, а кое-где и разъехаться двум машинам. Просто длинномерам во дворах не место, а вовсе не припарковавшимся легковушкам.

Это сообщение отредактировал mangus - 9.01.2016 - 16:18

[^]
срочник
10.01.2016 - 13:58
0

Ярила

Пьяным приехал... Пьяным уехал..

[^]
TheTopName
11.01.2016 - 11:38
0

Ярила

А что это мудак на своем грузовом говне делал во дворе жилых дворов. Жаль, что владельцы не вышли и не закатали его на месте.

[^]
soltes
13.01.2016 - 17:47
0

Хохмач

Это пиздец товарищи! Как у вас с пожарами борются? Сперва танки пускают, ну чтобы сровнять с землей машины?
А вообще у грозовика вариантов небыло задом бы точно не вернулся, а вперед у него машина не пролазила, а просить чтобы перепарковали, у вы я смотрю людям похуй, что у них работает сигналка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24054
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх