1723

Привет всем!
Как многие уже знают что в последнее время по дорогам европы хохлы пытаются прессовать русских водителей грузовиков на парковках,автобанах (много видео крутится в интернете не буду копипастить).
Это конечно пипец в квадрате!
Не возможно описать словами моё возмущение.Это лично для меня не приемлеммо.
Сегодня была последняя капля после очередного видео от хохла в WhatsApp где они толпой в несколько человек тарабанили по кабинам грузовиков с русскими номерами которые стояли на отдыхе и с угрозами и матами выгоняли своих коллег с парковок.
Так же по тихому скручивают номера у русских и выбрасывают.Некоторые выставляют под ветровым стеклом как "трофей".
Так как я прекрасно понимаю русских ребят что они в чужой стране (в Германии),многие не владеют языком,не могут вызвать полицию и многие работают с нарушениями и опасаются идти на конфронтацию и не ввязываются.
Я русский немец,родился и вырос в Сибири,живу в Германии достаточно давно(30лет),до 16-17го года старался помогать украинцам и с работой и переводом документов,писем от властей ну и как земляк.
После Донбасса особо не заморачивался т.к.думал что простой народ не виновен в играх украинских жидов.
Но позже в разговорах с хохлами (я не говорил что с Сибири,а говорил с прибалтики)понял что ВСЁ!
Так вот к теме.,
Предлагаю русским ребятам свою помощь в конфликтах с упоротыми хохлами.
Я не один такой,много друзей русских переехавшие с жёнами немками сюда.
Уже переговорил с некоторыми.В идеале создать мобильные группы по два три человека и при необходимости выезжать на такие заварухи.
Думаю что мы сможем при необходимости провести "беседу" с "товарищами"с це ойропа на русском и в крайнем случае и по русски.
Так же сможем оперативно(надеюсь)подключать власти к проблемме(заявления-полиция,прокуратура).
Думаю многие из дальнобойщиков читают яп,и смогут дать контакты в чатах,в WhatsApp группах.
Надеюсь сможем покрыть район между Bremen,Hamburg,Osnabrük,Billifeld в Niedersachsen(Нижняя саксония) Так же можем покрыть и часть Голландии(до границы 80ть км)и направление на Amsterdam(до города 280км)
Это автобаны номер 1:номер 31;ном 30;ном 7:ном24.В обоих направлениях.
Надеюсь,даже уверен что многие русаки в Германии подключатся.
Извиняюсь за орфографию.
Пишите в личку.