Нападения укров на русских водителей в Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47
1.03.2022 - 11:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleksandrveter @ 1.03.2022 - 08:59)
Я из Омска, наполовину "Хохол", куча родни на Украине, в это непростое время, всем говорю что я "Хохол" фамилия соответствует. Никто, нет не так, НИКТО еще не сказал что я недочеловек, что меня нужно расстрелять как бендеровца, все мое окружение исключительно сочувствует Украинцам, их беде! Я не начинал эту войну! Ребята, может все таки мы братские народы, а?!

Почему все путают два понятия "народ" и "гражданин"?
Украинский, белорусский и русский народы не то, что бы братские, это один и тот же народ.
А украинские граждане быкующие на догорах , вполне могут быть и русскими, и украинцами, и молдаванами и евреями.
Украина лет двадцать проводит враждебную России политику, и на словах, и на деле. Я первую драку в отеле видел в Турции году так 2004-2005, когда укрогэ, барагозило на ровном месте.
А в РФ все талдычат про "братский народ", народ да, граждане Украины нет, не братья.

[^]
BeerNinja
1.03.2022 - 11:39
-2

Ярила

Цитата (Kristalnacht @ 28.02.2022 - 12:42)
Так как я прекрасно понимаю русских ребят что они в чужой стране (в Германии),многие не владеют языком,не могут вызвать полицию и многие работают с нарушениями и опасаются идти на конфронтацию и не ввязываются.

Ну сами и виноваты. Прутся в чужую страну, даже не удосужившись выучить язык, работают с нарушениями, а их еще и пожалеть должны? Если срешь на правила того государства, которое дает тебе работу, то никакого морального права не имеешь что-то то там вякать про свои права. А то, смотрю, все хитрожопые такие: и рыбку съесть и аквариум выпить, но нет, так не бывает.

[^]
Мыловарец
1.03.2022 - 11:44
1

Шутник

Цитата (maugly47 @ 1.03.2022 - 11:31)
Я из Омска, наполовину "Хохол", куча родни на Украине, в это непростое время, всем говорю что я "Хохол" фамилия соответствует. Никто, нет не так, НИКТО еще не сказал что я недочеловек, что меня нужно расстрелять как бендеровца, все мое окружение исключительно сочувствует Украинцам, их беде! Я не начинал эту войну! Ребята, может все таки мы братские народы, а?!

Украинский, белорусский и русский народы не то, что бы братские, это один и тот же народ.
А украинские граждане быкующие на догорах , вполне могут быть и русскими, и украинцами, и молдаванами и евреями.
Украина лет двадцать проводит враждебную России политику, и на словах, и на деле. Я первую драку в отеле видел в Турции году так 2004-2005, когда укрогэ, барагозило на ровном месте.
А в РФ все талдычат про "братский народ", народ да, граждане Украины нет, не братья.

да никто дано не путает.
Опять эксплуатируют рафинированный интернационализм.
Взять всех этих братьев и выпиздить к себе домой.

С какого хуя мне вдруг братьями стали азеры, даги, чехи, таджики, армяне, грузины, цыгане?
да мне братья, те с кем служил и башкиры и татары уральские, и белорусы и украинцы, другие народны России, которые вставали на защиту Родины, а не помогали ее грабить.

Самим пора давно определиться кто брат, а кто нахуй пошёл. Если Путину чеченцы братья, пусть туда и едет.

[^]
BeerNinja
1.03.2022 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 1.03.2022 - 11:31)

Драка в отеле — это не показатель. Тем более, уверен, что дело происходило в каком-нибудь олл-инклюзив, а это вообще в 99.99% пристанище быдла, нормальных людей в таких местах всегда можно пересчитать по пальцам одной руки пьяного фрезеровщика.

[^]
Мыловарец
1.03.2022 - 11:52
1

Шутник

Цитата (BeerNinja @ 1.03.2022 - 11:50)
Тем более, уверен, что дело происходило в каком-нибудь олл-инклюзив, а это вообще в 99.99% пристанище быдла, нормальных людей в таких местах всегда можно пересчитать по пальцам одной руки пьяного фрезеровщика.

т.е. по твоему нормальные люди олл-инклюзив не берут, предпочитают жрать на улице в 3 раза дороже? gigi.gif
ебануца у тебя логика lol.gif

я приехал на море чтобы бегать по ларьками в поисках шаурмы bravo.gif

[^]
BeerNinja
1.03.2022 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 1.03.2022 - 11:52)
Тем более, уверен, что дело происходило в каком-нибудь олл-инклюзив, а это вообще в 99.99% пристанище быдла, нормальных людей в таких местах всегда можно пересчитать по пальцам одной руки пьяного фрезеровщика.

т.е. по твоему нормальные люди олл-инклюзив не берут, предпочитают жрать на улице в 3 раза дороже? gigi.gif

Это дело личных предпочтений. Если говорить еде, то предпочитаю сам выбирать что есть, а не из того, что на шведский стол вывалили.

[^]
Глобулин
1.03.2022 - 12:10
-6

Хохмач

Пошли новые партии пленных русских оборванцев за сегодня. Принимайте, пацаны, от всей души, так сказать

Бля, я понимаю-Россия нищая страна и все такое, но неужели вы им нормальной формы не могли выдать? Какая-то "Свадьба в Малиновке",а не непобедимая русская армия

Это сообщение отредактировал Глобулин - 1.03.2022 - 12:13

[^]
LEXAM
1.03.2022 - 12:32
1

Приколист

Цитата (Colaborant @ 28.02.2022 - 17:21)
Скоро признаться, что ты русский, будет равносильно, что ты долбишся в жопу

Не долбишься в жопу, а долбишь в жопу хохлов, чуешь разницу кастрюля!?

[^]
maugly47
1.03.2022 - 12:33
0

Ярила

Драка в отеле — это не показатель. Тем более, уверен, что дело происходило в каком-нибудь олл-инклюзив, а это вообще в 99.99% пристанище быдла, нормальных людей в таких местах всегда можно пересчитать по пальцам одной руки пьяного фрезеровщика.

Ну не все как вы дворяне. Мы из крестьян.
Но барадак начался сразу после заезда сверхчеловеков из Украины. До их появления пара десятков наций вели себя в отеле в рамках приличий. Самое шокирующее было пьянство с последующим купанием топлесс gigi.gif от английских леди глубоко за 50.

[^]
maugly47
1.03.2022 - 12:51
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 1.03.2022 - 12:06)

Это дело личных предпочтений. Если говорить еде, то предпочитаю сам выбирать что есть, а не из того, что на шведский стол вывалили.

Олл инклюзивы разные бывают. И с ресторанами А ля карте и со многим другими возможностями по выбору и приготовлению еды.

[^]
oxlis
1.03.2022 - 13:02
0

Ярила

Блеать ну и тут опять же они сами первыми начинают а как под зад получат начнут плакать и звать хозяев moral.gif

[^]
Мыловарец
1.03.2022 - 14:08
0

Шутник

Цитата (maugly47 @ 1.03.2022 - 12:51)
Цитата (BeerNinja @ 1.03.2022 - 12:06)

Олл инклюзивы разные бывают. И с ресторанами А ля карте и со многим другими возможностями по выбору и приготовлению еды.

главное же ЯПовцев обозвать 99,9% быдлом lol.gif
слаще морковки не ел, краше фрезеровщика не видел. Отсюда и выводы такие

[^]
navuhodonosor
1.03.2022 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Lilooo @ 1.03.2022 - 11:23)
Цитата (navuhodonosor @ 1.03.2022 - 10:33)
Капец как не нравится посыл тс... Хохол=враг читается ото всюду. Хохол=брат должно читаться. Враги могут быть разной национальной принадлежности

Когда брат ведет себя как враг, то как его назвать? Не видела ни одной новости, что где-то кошмарили водителей с украинскими номерами, хотя и наши могут вести себя как мудаки.

Так могут себя вести и евреи и армяне и грузины и прибалты и русские, да все кто угодно

[^]
Cannic
1.03.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (50peso @ 28.02.2022 - 12:53)
нашему правительству на такое надо реагировать мгновенно. Как пример можно было бы на черном рынке за крипту размещать заказы на то что бы таким справжним патриотам фуры сжигать, под видеоотчет.

А можно еще проще, например, из России депортировать хохлов, которые приехали из западных областей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34559
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх