71

В Украинском интернет-издании наткнулся на следующую публикцию:
Цитата:
Російська актриса Лія Ахеджакова пожертвувала для ЗСУ 10 тисяч доларів
Вона впевнена, що гроші підуть у правильне русло.
Російська актриса Лія Ахеджакова перерахувала українській армії 10 тисяч доларів.
Про це вона повідомила в Instagram.
"Я підтримала армію України перекладом в 10000$, і закликаю вас зробити те ж саме! І ще раз кажу: мені правда дуже шкода, що таке сталося. У мене все в грудях стискається, усвідомлюючи, що зараз у вас в країні вмирають як ваші, так і наші хлопці. Десь навіть зовсім молоді. І я щиро хочу, щоб все це закінчилося", - написала актриса.
Ахеджакова зазначила, що не хоче бачити міста України зруйнованими, а людей - побитими і спустошеними.
"Впевнена, що це кошти підуть у правильне русло", - підкреслила актриса.
Источник:
https://www.unian.ua/lite Перевод:
Российская актриса Лия Ахеджакова пожертвовала для ВСУ 10 тысяч долларов
Она уверена, что деньги пойдут в правильное русло.
Российская актриса Лия Ахеджакова перечислила украинской армии 10 тысяч долларов.
Об этом она сообщила в Instagram.
"Я поддержала армию Украины переводом в 10000$, и призываю вас сделать то же самое! И еще раз говорю: Мне правда очень жаль, что такое произошло. У меня все в груди сжимается, сознавая, что сейчас у вас в стране умирают как ваши, так и наши ребята. Где - то даже совсем молодые. И я искренне хочу, чтобы все это закончилось", - написала актриса.
Ахеджакова отметила, что не хочет видеть города Украины разрушенными, а людей - избитыми и опустошенными.
"Уверена, что это средства пойдут в правильное русло", - подчеркнула актриса.
Конец перевода.
Решил проверить.
По гуглю нашел ссылку на Главную страницу инстаграмм Ахеджаковой
https://www.instagram.com/l_akhedzhakova/ . Срин прилагаю.
К сожалению, войти по ссылке глубже, нажав на скрин, не получается. Это могут сделать только зарегистрироанные пользователи. А меня в инсте нет.
Может быть кто-то есть зарегистрированный, и пробежится по ее публикациям. Проверьте пожалуйста!