Ахеджакова пожертвовала для ВСУ 10000 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrey12345
27.02.2022 - 16:00
1
Статус: Offline

Ярила

УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Налицо финансовая помощь другому государству, направленная против безопасности РФ.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 27.02.2022 - 16:04

[^]
Saladine
27.02.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (DonCTAC @ 27.02.2022 - 06:53)
Тварь мерзкая

Она бесплодна, вот крыша и съехала...

[^]
Zepka
27.02.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (kameranec @ 27.02.2022 - 06:56)
Мне интересно как она перевела 10 штук, какой банк это сделал?

Вымышленный из её мозга )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modeller85
27.02.2022 - 16:28
0

Шутник

Цитата (andrey12345 @ 27.02.2022 - 16:00)
УК РФ Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

(в ред. Федерального закона от 12.11.2012 N 190-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Налицо финансовая помощь другому государству, направленная против безопасности РФ.

Опередил. Возбудятся ли наши органы?

[^]
катце
27.02.2022 - 19:45
0

Весельчак

ахуеджакова мне всегда напоминала ослика ИА )))

[^]
kapkannn
27.02.2022 - 20:27
1

Ярила

Цитата (tserg @ 27.02.2022 - 07:52)
В Украинском интернет-издании наткнулся на следующую публикцию:

Цитата:
Російська актриса Лія Ахеджакова пожертвувала для ЗСУ 10 тисяч доларів
Вона впевнена, що гроші підуть у правильне русло.
Російська актриса Лія Ахеджакова перерахувала українській армії 10 тисяч доларів.
Про це вона повідомила в Instagram.
"Я підтримала армію України перекладом в 10000$, і закликаю вас зробити те ж саме! І ще раз кажу: мені правда дуже шкода, що таке сталося. У мене все в грудях стискається, усвідомлюючи, що зараз у вас в країні вмирають як ваші, так і наші хлопці. Десь навіть зовсім молоді. І я щиро хочу, щоб все це закінчилося", - написала актриса.
Ахеджакова зазначила, що не хоче бачити міста України зруйнованими, а людей - побитими і спустошеними.
"Впевнена, що це кошти підуть у правильне русло", - підкреслила актриса.
Источник: https://www.unian.ua/lite

Перевод:
Российская актриса Лия Ахеджакова пожертвовала для ВСУ 10 тысяч долларов
Она уверена, что деньги пойдут в правильное русло.
Российская актриса Лия Ахеджакова перечислила украинской армии 10 тысяч долларов.
Об этом она сообщила в Instagram.

"Я поддержала армию Украины переводом в 10000$, и призываю вас сделать то же самое! И еще раз говорю: Мне правда очень жаль, что такое произошло. У меня все в груди сжимается, сознавая, что сейчас у вас в стране умирают как ваши, так и наши ребята. Где - то даже совсем молодые. И я искренне хочу, чтобы все это закончилось", - написала актриса.

Ахеджакова отметила, что не хочет видеть города Украины разрушенными, а людей - избитыми и опустошенными.
"Уверена, что это средства пойдут в правильное русло", - подчеркнула актриса.
Конец перевода.

Решил проверить.
По гуглю нашел ссылку на Главную страницу инстаграмм Ахеджаковой https://www.instagram.com/l_akhedzhakova/ . Срин прилагаю.
К сожалению, войти по ссылке глубже, нажав на скрин, не получается. Это могут сделать только зарегистрироанные пользователи. А меня в инсте нет.
Может быть кто-то есть зарегистрированный, и пробежится по ее публикациям. Проверьте пожалуйста!

фейк!

[^]
anmas
27.02.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 27.02.2022 - 06:58)
Steeper, еврейка она.

Адыгея

[^]
InnaI
27.02.2022 - 20:58
2

Ярила

Хохлы пиздят как пулемет Максим:

Информация о том, что актриса Лия Ахеджакова пожертвовала $10 тыс. украинской армии (ВСУ) и планирует уехать из страны, не соответствует действительности. Об этом 27 февраля «Известиям» заявила сама артистка.

[^]
kuulikp
3.03.2022 - 13:52
0

Хохмач

Надо налоговой проверить, откуда у пенсионерки 10 000 долларов!

[^]
wcnd
5.04.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата (tserg @ 27.02.2022 - 07:09)
Цитата (idler75 @ 27.02.2022 - 09:06)
Вообще-то существует презумпция невиновности! Пока не доказано, то стоит сомневаться! А тут прям все верующие, как, сцуко, бабки возле церкви!

Презумпция невиновности, это когда человека в чем-то подозревают, а он отрицает.

А тут она САМА пишет что сделала это

Это, как минимум, повод поинтересоваться её транзакциями. Если подтвердится - это статья, вроде бы государственной изменой такое называется.

[^]
Karhu21
5.04.2022 - 21:38
1

Ярила

Фейк

Дорогие зрители!

В той чрезвычайно сложной ситуации, в которой мы все находимся, как никогда важен доступ к достоверной информации. В связи с этим спешим опровергнуть сведения, опубликованные сегодня в сети Инстаграм от имени Лии Ахеджаковой. Аккаунт @l_ahedzhakova — это фейк, созданный анонимным пользователем. Размещённая на данной странице информация о её намерении покинуть страну, а также о пожертвовании средств в пользу ВСУ не имеет ничего общего с действительностью. Как и все мы Лия Меджидовна хочет, чтобы воцарился мир и жизням людей ничто не угрожало. Пожалуйста, будьте бдительны, не доверяйте непроверенным и неофициальным источникам информации.

Берегите себя и своих близких.

https://sovremennik.ru/news/liya-ahedzhakova-oproverzhenie

Хотя от старушки всего можно было ожидать.
dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16484
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх