Жена основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального Юлия назвала вызов главнокомандующим войсками Росгвардии Виктором Золотовым своего супруга на поединок «угрозой бандита, упивающегося своей безнаказанностью». Об этом она написала на своей странице в Instagram, соответствующую ссылку в своем Twitter также разместила пресс-секретарь основателя ФБК Кира Ярмыш.
«Конечно, я расцениваю это [заявление Золотова] как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь», — отреагировала на видеообращение главнокомандующего войсками Росгвардии Юлия Навальная. «Я презираю его как вора и труса», — добавила супруга основателя ФБК, напомнив, что свое обращение российский генерал выпустил именно в тот момент, когда Навальный находится под арестом и «не может не то что ответить [на вызов на поединок], а даже посмотреть» его.
С призывом к Навальному выйти на «поединок, ринг или татами» Золотов обратился 11 сентября. Соответствующее видеообращение было размещено на сайте Росгвардии. В нем генерал российской армии пообещал сделать из оппозиционера «отбивную», заметив, что за свои действия Навальный «никогда не получал ответки». Таким образом Золотов отреагировал на расследование ФБК, которое было опубликовано 23 августа. В нем рассказывалось, что в декабре прошлого года «эксклюзивное право поставлять продукты для Росгвардии без каких-либо конкурсов и конкуренции» получил мясокомбинат «Дружба народов». Золотов подобные данные назвал «клеветническими измышлениями».
Сам Алексей Навальный в настоящее время находится под арестом. К административной ответственности его привлекли 27 августа за организацию митинга «Забастовка избирателей» в конце января. Суд арестовал оппозиционера на 30 суток.
«Конечно, я расцениваю это [заявление Золотова] как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь»
Ну теперь бабу олеши вызовет на ринг баба Золотова
А кот Навального ничего не заявлял? А то вдруг его мыши золотовские отпиздить грозились?
Он заявил, что в шоке от этого цирка, но готов поучаствовать Хотябы вискасом Зря она конечно в этот "бой" влезла. Ща хенерал скажет, что Леха зассал и бабой прикрылся Это сообщение отредактировал basurmanin - 12 сен 2018 в 19:38
в том что заебали эти клоуны уже внимание к себе привлекать, что навальный, что этот чувак в погонах, что бабы которые у них сосали. один еблан пёрнул неподумавши, а журношлюхи и рады стараться "освещать события". это же бля дом-2 очередной, как олимпиада или ногомяч. телешоу
Права во всем. Ума, канеш, у этого главы росгвардии кот наплакал
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Не-не, очень даже хорошо всё. Лично я не знал кто глава росгвардии, да и не интересовался никогда, а теперь знаю что это не боевой генерал, весь в медальках, а охранник попавший "в струю". Пусть дальше народ просвещают кто у президента на должностях сидит.
в том что заебали эти клоуны уже внимание к себе привлекать, что навальный, что этот чувак в погонах, что бабы которые у них сосали. один еблан пёрнул неподумавши, а журношлюхи и рады стараться "освещать события". это же бля дом-2 очередной, как олимпиада или ногомяч. телешоу
Это интернет, ты сам себе контент выбираешь. Или она тебе в личку это написала
Наху@я вступать в полемику с неадекватами? Это же европейские лакеи. У кого-там дети и жильё за бугром? Про них экстремист Пушкин ещё 200 лет назад сказал:
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 12 сен 2018 в 19:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)