ВВшник своим вызовом Навальному открыл ящик Пандоры. Сейчас понесется, вызов за вызовом..... ЯП с удовольствием бы Табуреткина на ринг вызвал. За закрытие моего училища. Это сообщение отредактировал Misha0276 - 12 сен 2018 в 08:19
это еще блять кто? и как он "принял вызов", если его никто не вызывал? И, я так понимаю, что он уже съебался к работодателю, и теперь через забор попиздывает.
Может пора уже открывать "бойцовский клуб"?
Это сообщение отредактировал anikifya - 12 сен 2018 в 08:22
Вообще странно все это. Силовые службы не работают так, и не должны. Задача не показывать удаль молодецкую, а пресекать незаконную деятельность. Никаких дуэлей и поединков. Должно быть полное и безоговорочное превосходство.
Пускай теперь какая нибудь шлюха бросит вызов Золотову по своим правилам кто больше хуев отсосет...он же первый начал.А золотов злопамятная падла,хотел и бабок на крысить и в историю на белом коне въехать..
В том-то и дело, что эти крысы, чинуши, раз на раз не умеют.
Хаха, кремлесосы-минусёры не дремлют! Мне интересно, вы за кремль так тОпите, с вами делятся? Или так, от тупой бошки?
Это сообщение отредактировал всемогу - 12 сен 2018 в 08:35
навальный трус и рохля увы ( просрет такой шанс ушатать урода из воровской власти
что касается мальцева ... что меня угнетает так это то что в оппозиции у нас какие то прям даж не знаю как сказать ... недоумки , слабаки и маргиналы .
мужиков реальных нет и как там у Высоцкого "настоящих буйных мало"
Это сообщение отредактировал TopGanKote - 12 сен 2018 в 08:28
ВВшник своим вызовом Навальному открыл ящик Пандоры. Сейчас понесется, вызов за вызовом..... ЯП с удовольствием бы Табуреткина на ринг вызвал. За закрытие моего училища.
Кстати, было прикольно. Я бы тоже кое кого вызвал на дуэль. но по настоящему, стреляться. Мордобой это несерьезно.
Быть генералом армии и командовать Росгвардий и устраивать какие то дуэли с шелухой. Это не от большого ума. Сейчас понесется вызовы его на ринг разного рода шелухой типа Мальцева.
Это сообщение отредактировал Metall64 - 12 сен 2018 в 08:27
Вообще странно все это. Силовые службы не работают так, и не должны. Задача не показывать удаль молодецкую, а пресекать незаконную деятельность.
ну это вы так думаете.. А они видимо думают, что их задача крышевать левый бизнес и как раз показывать удаль молодецкую.
Это сообщение отредактировал Хэнкass - 12 сен 2018 в 08:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)