Солдатов назвал Золотова «напыщенным индюком», которого «до этого никто не знал». В то же время спортсмен увидел в Навальном «сильного раскрывателя коррупции».
«Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем Навальным, то только в каких-нибудь политических дебатах. Или, например, так же раскрывать коррупцию. Так вот, если ты хочешь сделать из него "котлету отбивную", то я хочу показать тебе, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть как килька в томате, как селедка под шубой», — заявил Солдатов, добавив, что разделает главу Росгвардии как «кит-убийца».
Российский пловец Виктор Солдатов в Facebook вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне. Так мастер спорта ответил на брошенный силовиком вызов оппозиционеру Алексею Навальному.
Чем бы дитятко не тешилось..., лишь бы своих не делало
Мужики ! Вы это стенку на стенку что ли ? Боевое многоборье, вот посмотрим. Но только что бы ставки,камеры прайм тайм первый канал и все такое ! Ну и победивший закавает прокурорскую проверку :)
На фоне абсурдности позиции Кремля это даже забавно!)
Я предлагаю всем нам вызывать Золотова на дуэль по очереди(кто в чем силен, раз уж такая жара пошла, я лично готов поспорить с ним на поле боя в сварочной среде с использованием защитного газа аргона)), а то явно скучно живётся главе хачдефенса.
Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 12 сен 2018 в 15:14
Господь, ты видишь это тело, В нём жил злодей и пасквилянт. Его ты создал неумело, Но дал мне шанс исправить дело, Но дал мне шанс исправить дело, Хоть, право, я не дуэлянт, Хоть, право, я не дуэлянт.
Вот купит кофточку красного цвета... и вжуух. Начнётся батл
А я тараканов на дуэль вызывал, орал под холодильник: моськи мол вы, отбивную сделаю, ноги вытру, и всё такое. Теперь любой дворянин знает как на дуэль вызывать. Так санитарам и объяснял. На первый раз поверили Это сообщение отредактировал shpulya - 12 сен 2018 в 15:18
На фоне абсурдности позиции Кремля это даже забавно!)
Я предлагаю всем нам вызывать Золотова на дуэль по очереди(кто в чем силен, раз уж такая жара пошла, я лично готов поспорить с ним на поле боя в сварочной среде с использованием защитного газа аргона)), а то явно скучно живётся главе хачдефенса.
А чо? Есть же соревнования сварщиков, я даже видео видел, где наши выступали. И вроде бы даже чего-то выйграли.
ебанные клоуны,.. все летит в пизду,.. в большую махнатку такую,... ндс, пенсии, рубль, страна,... всё именно туда летит,.. зато клоуны продолжают друг друга на дуэли вызывать,... мушкетеры хуевы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)