Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeKpyTby
20.02.2014 - 20:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 21:52)
Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 21:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл  пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Согласен с вами.
Но все сложнее - на Украине 20 лет промывают мозги какие русские плохие, что все зло на Украине от России и русских.
Это реально их национальная идея.

Нам как бы пох было что у них там людям в мозги втирают, а втирали именно вот это. И фактически Украина сейчас разделена на русских которые не поверили этой выдуманной чуши
и на русских, которые поверили и теперь больше всего ненавидят русских (янычары).

сценарий Латвии , там по полной прокатил .

[^]
bboyshock
20.02.2014 - 20:54
1

Ярила

А тем временем во Львове запретили носить маски в общественных местах пруф. Кстати один из законов от 16 января, из-за которого подняли бучу.

[^]
Artol
20.02.2014 - 20:54
2

unzip.zip

Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 19:39)
Artol
Цитата
Так может ну его нафиг этого Путена с его экспериментами, глядишь и улыбаться начнете. А то замкнутый круг какой-то получается

А кто вместо него ?
Или как сейчас в Украине ?
сейчас "ну его", а потом будем разбираться biggrin.gif

Понимаешь, есть некие государственные системы основанные на законе. Человек в таких системах выбирая президента знает, что президент будет исполнять свои обязанности в соответствии с законом. Поэтому при таких системах личность президента менее важна как таковая - важен закон. Президент попросту человек занимающий должность и исполняющий закон.
В России же и многих странах постсоветского пространства, в сознании жителей укоренилась иная система, при которой движущей силой является персона, лидер, царь если хотите. Т.е. пока у вас не родится новый царь вы будете твердить себе: "А кто же если не он?!"
Все что делает сейчас Украина это движется к первой, куда более адекватной системе. Украинцам нужны законы, а исполнители всегда найдутся

Это сообщение отредактировал Artol - 20.02.2014 - 20:56

[^]
dimak195
20.02.2014 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:34)
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

Да блять, давай пока гибддшник ребенка не сбил, Россию развалим,ещё более гандонов к власти преведём,и семьи свои йух знает на что обречём.Идите нахуй со своей майданом dont.gif .

[^]
faor
20.02.2014 - 20:56
-3

Приколист

В ПОЛТАВЕ МИЛИЦИЯ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ ПРОТЕСТУЮЩИХ
21:49 20 февраля 2014 175 0
Сюжет: Протесты на Украине
В Полтаве милиция совместно с протестующими будет патрулировать улицы города и выставит блок-посты на трассах, чтобы не допустить в город «титушек». Об этом сообщает Insider .
По информации издания, договоренность была достигнута во время переговоров между представителями полтавской Народной Рады и милицией.

В переговорах приняли участие председатель областной администрации, глава управления Службы безопасности Украины, представители прокуратуры и главы областной и городской милиции.

По словам депутата областного совета Петра Вороны, здание областной администрации перейдет под контроль общественности
http://tvrain.ru/articles/v_poltave_mil ... ih-363395/

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Рбк выложил, соответствует действительности, кто знает?

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
PolarNordrus
0

Приколист

Цитата (bboyshock @ 20.02.2014 - 21:54)
А тем временем во Львове запретили носить маски в общественных местах пруф. Кстати один из законов от 16 января, из-за которого подняли бучу.

Что, Пусси-Райт уже не поедут? tits.gif

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 20:34)
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

Дело в проценте. 200-й собьет за год не более 5 человек, край-10. Это не тот случай. Боюсь, этого недостаточно.
Да, так и живет население. Пока у одного чурка убьет кого, другие три купят машины. И столкнутся лишь со штрафом ДПС. Это не повод к майдану. Процент низок.
У меня к Путину только одно:
-когда начнут грамотно и честно контролировать освоение бюджета и сажать воров.
-создавать рабочие места для местных жителей в рамках, позволяющих соответствовать нормальному уровню жизни. миграционная политика, включая россиян, по принципу-работай в регионе, где живёшь.
-и по ЖКХ масса вопросов из профинтереса

Это сообщение отредактировал capjack - 20.02.2014 - 21:05

[^]
capog
0

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 21:50)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:42)
Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата
Ты в курсе сколько сейчас в России квалифицированный токарь зарабатывает?

20к в нашем городе.
Цитата
Про сварщиков рукастых тактично умолчу.

Тут да, не спорю.

Вот ссылка

Цитирую:
Код

Токарь
20 февраля
Нижний Новгород, Кураторс
от 30 000 руб.

Токарь
20 февраля
Благовещенск (Амурская область), АмурАтлантПартнер
от 47 000 до 49 000 руб.

Токарь 20 февраля
Ростов-на-Дону, АНКОР, кадровый холдинг
от 49 970 до 70 000 руб.

Токарь
17 февраля
Омск, Гарантия-Сервис, ООО
до 100 000 руб.

и т.д.

Всё в твоих руках! Дерзай!:-)

Объявления кадровых агентств , где у тебя попросят денюжку , якобы за свою работу и пообещают свести с работодателем . На таких разводах щас много кормятся . Отвлекитесь от клавиатуры и тв - реальность другая , это по отчётам всё хорошо .

[^]
Samsok
20.02.2014 - 20:58
0

Шутник

Artol
Цитата
Поэтому при таких системах личность президента менее важна как таковая - важен закон. Президент попросту человек занимающий должность и исполняющий закон.

и этот закон ЕДИН для всех, в том числе и для президента (царя, судей и всех остальных)

Цитата
Все что делает сейчас Украина это движется к первой, куда более адекватной системе. Укроинцам нужны законы, а исполнители всегда найдутся

двойные стандарты, когда ты пытаешься придумать новый закон, нарушая старый

Цитата
В России же и многих странах постсоветского пространства, в сознании жителейукоренилась иная система, при которой движущей силой является персона, лидер, царь если хотите. Т.е. пока у вас не родится новый царь вы будете твердить себе: "А кто же если не он?!"

это есть ))

[^]
MausMike
20.02.2014 - 20:59
0

Ярила

Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 19:52)
Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 21:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл  пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Согласен с вами.
Но все сложнее - на Украине 20 лет промывают мозги какие русские плохие, что все зло на Украине от России и русских.
Это реально их национальная идея.

Нам как бы пох было что у них там людям в мозги втирают, а втирали именно вот это. И фактически Украина сейчас разделена на русских которые не поверили этой выдуманной чуши
и на русских, которые поверили и теперь больше всего ненавидят русских (янычары).

Если хочешь верить в чушь, то я тебе не доктор, русских тут не "не любят", политика вашего государства вызывает некоторые вопросы, но обвинять нас в русофобии не надо dont.gif у нас сейчас внутренние проблемы, поймите правильно, мы их решим, сами (только давайте без "гасдепщины").

[^]
Beard74
20.02.2014 - 21:00
0

бородат не по годам

Цитата (kotpes2 @ 20.02.2014 - 22:35)
....
Да какт о похуй , что там в ЕС твориться. Украина не в Ес и не пойдет туда. Украинцам щас скинуть бандитскую власть -цель номер 1

Ну а то ж?! А причины "Евромайдана" какие были? То что яник, в последний момент, не повел страну на панель ЕСовцам. Пиздец! Жопоболь какая?! Ебали бы "незалежную", как дешовую шлюху, все кому не лень. Так же как Болгарию, Румынию, Венгрию, Грецию и прочих. На кой МПХ, простите за мой хранцузкий, нужна ЕС Сильная, Свободная, Независимая Украина? ЕС нужны - рынки сбыта и дешовая рабочая сила. Соответственно, Ваше производство и сельское хозяйство - нах им не вперлось. Хотите безработицу, на уровне "мировых стандартов"? Вы ее получите... Майданте дальше.
Если не можете включить свой Моск - будете жить по чужому разумению.
"Незалежностью" и Свободой набаловались? Добро пожаловать в экономическое рабство к ЕС.

[^]
AminaZZZin
20.02.2014 - 21:00
0

Ярила

Цитата (capog @ 20.02.2014 - 21:56)
Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата

20к в нашем городе.
Цитата

Тут да, не спорю.

Вот ссылка

Цитирую:
Код

Токарь
20 февраля
от 30 000 руб.

Токарь
20 февраля
от 47 000 до 49 000 руб.

Токарь 20 февраля
от 49 970 до 70 000 руб.

Токарь
17 февраля
до 100 000 руб.

и т.д.

Объявления кадровых агентств , где у тебя попросят денюжку , якобы за свою работу и пообещают свести с работодателем . На таких разводах щас много кормятся . Отвлекитесь от клавиатуры и тв - реальность другая , это по отчётам всё хорошо .

Я токаря искал на "вахту" 80т.р., Мне то же ТВ не смотреть? Жить реальностью?

[^]
mildve1
20.02.2014 - 21:01
2

Шутник

Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 21:54)
Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 19:39)
Artol
Цитата
Так может ну его нафиг этого Путена с его экспериментами, глядишь и улыбаться начнете. А то замкнутый круг какой-то получается

А кто вместо него ?
Или как сейчас в Украине ?
сейчас "ну его", а потом будем разбираться biggrin.gif

Понимаешь, есть некие государственные системы основанные на законе. Человек в таких системах выбирая президента знает, что президент будет исполнять свои обязанности в соответствии с законом. Поэтому при таких системах личность президента менее важна как таковая - важен закон. Президент попросту человек занимающий должность и исполняющий закон.
В России же и многих странах постсоветского пространства, в сознании жителей укоренилась иная система, при которой движущей силой является персона, лидер, царь если хотите. Т.е. пока у вас не родится новый царь вы будете твердить себе: "А кто же если не он?!"
Все что делает сейчас Украина это движется к первой, куда более адекватной системе. Украинцам нужны законы, а исполнители всегда найдутся

Очень грамотно.

Закон - превыше всего. ВСЕ должны подчиняться ЗАКОНУ, законодательная и исполнительная власть прежде всего должны СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. А у нас они НАД ЗАКОНОМ.

Вот тогда и не будет майданов.

[^]
ЗаПутина
0

Шутник

Цитата (capog @ 20.02.2014 - 21:56)
Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата

20к в нашем городе.
Цитата

Тут да, не спорю.

Вот ссылка

Цитирую:
Код

Токарь
20 февраля
от 30 000 руб.

Токарь
20 февраля
от 47 000 до 49 000 руб.

Токарь 20 февраля
от 49 970 до 70 000 руб.

Токарь
17 февраля
до 100 000 руб.

и т.д.

Ага, ага! Поинтересуйся, сколько стоит на hh.ru вакансию повесить, может быть, потом поймешь, что херню сморозил.)))))

Это сообщение отредактировал ЗаПутина - 20.02.2014 - 21:03

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата

Одни вахты.
Вот ссылка интереснее:
http://hrm.ru/db/hrm/9991CEDC6807B4A5C3257...35E7/print.html

[^]
Samsok
20.02.2014 - 21:03
1

Шутник

mildve1
Цитата
Очень грамотно. Закон - превыше всего. ВСЕ должны подчиняться ЗАКОНУ,законодательная и исполнительная власть прежде всего должны СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. А у нас они НАД ЗАКОНОМ. Вот тогда и не будет майданов.

agree.gif

[^]
MausMike
0

Ярила

Цитата (bboyshock @ 20.02.2014 - 19:54)

Может львовне и поправят - с целью не допущения мародерства, гос. органы там на стороне народа.

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата
двойные стандарты, когда ты пытаешься придумать новый закон, нарушая старый

Если закон не работает, то какой толк от такого закона? А если президента не отвечает интересам жителей, то нахрена им такой президент? Это жизнь, а не игры в кто прав, а кто виноват

[^]
Grillmaster
20.02.2014 - 21:04
0

Юморист

Мужики я сегодня читал о девушке которая которая отписалась в твитере что умирает.что с ней случилось? Желательно с пруфом

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:52)
Т.е. в гос. школах и поликлиниках работают непросветлённые неудачники? Когда денег не хватает, не вкладывают 143 млрд. в олимпиаду, губернаторы не выписывают конкурс на обеспечение охраны собственной жопы за 80 млн.

Я такого не говорил. В принципе с медициной, милицией, военными идет позитивная динамика в ЗП, могу судить по той же маминой ЗП. Но это очень сильно зависит от главврача и бухгалтерии, если мутят, то медики хуй сосут, тут не спорю, но если все премии и фонд зп доходит до адресата, то зп адекватные. Медицина у нас бесплатная, может не везде сильно квалифицирована, но подохнуть не дадут.

Цитата
В провинции нет нихрена, и 20к высокая зарплата. Что скажете по поводу ментов, чурок, дебильных законов, ЕГЭ и образования в целом?

Может быть, поймите, если вам не платят высокую зарплату и есть руки и ноги - можно (нужно) переезжать, где есть производство и услуги, никто не будет строить молочный завод в деревне с населением в 50 человек, кто работать там будет? Ферму можно, но тоже проблема с кадрами.

Я не удивлюсь, что и в других странах в провинциях зарплаты не как в столицах, да ведь?

ЕГЭ я застал один из первых, сдавал по математике, у нас был первый пробный год. Недавно решал задачи, это пиздец, это дибилизация населения. Людей не учат, а натаскивают на тупые тесты. С образованием печально. Но в институтах не все потеряно, сестра учится в ПНИПУ, работает параллельно, в научной деятельности учавствует, жду её скоро в Питер на конференцию, у кого голова есть, тот не пропадет. Ну нет у нас повальной нищеты. Образование бесплатное.

Дебильные законы - это как посмотреть, если с холодной головой, они нормальным людям жить ну никак не мешают. Законы обычно ответ власти на ебанутые действия ебанутых личностей.

В 20 лет очень критично ко всему относишься. С возрастом это проходит.

[^]
LelikSol
-1

Хохмач

На рисунке, похоже, отображены женские письки.

[^]
klubni4
20.02.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 22:01)
Цитата

Одни вахты.
Вот ссылка интереснее:

и че? сказать сколько там банка колы + пачка сигарет будут стоить в магазине возле дома?
ваще не сравнимые вещи
да и никто и не орет что живем лучше европы, америки и всего мира
нет конечно

з.ы. учителя начали НЕДАВНО получать вполне себе достойно

Это сообщение отредактировал klubni4 - 20.02.2014 - 21:08

[^]
ЗаПутина
20.02.2014 - 21:05
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 22:01)
Цитата

Одни вахты.
Вот ссылка интереснее:

Никто никого уговаривать не будет! Работай поваром за пять тысяч всю жизнь, и не забудь Путина В.В. обвинять во всех твоих бедах! Это он виноват! 100% он! smile.gif

[^]
kotpes2
20.02.2014 - 21:06
-1

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 19:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Устал повторять, но вынужден еще:
Украинцы относяться к русским людям как к братьям. Будете смеяться, но даже злющие "бандеры" на Западной Украине имеют НЕПЛОХОЕ отношение к простым русским. Понятно, если человек -говно по своей сути и приехал где то в карпаты да и по хамски себя ведет, естественно потом пишет , что "ебанные бандеры" и все такое. Это -единичные случаи.
А есть еще хуйня в масштабе властей, которые рисуют "хохлам" и "бандерам" некий образ чуть ли не отморозков.
И есть люди, но их, к счастью, единицы, которые действительно всем сердцем ненавидят русских.
В семье не без уродов потому что.
И хватит ныть хуйню, что украинцы плохо относяться к русским.
Готов головой ответить за свои слова.

Кстати, сам со Львовщины и про отношение к русским знаю, что говорю.
И перестаньте уже, чуть что-на павших в войне дедов ссылаться. Не беспокойте мертвых попусту-имейте к ним уважение!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218473
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 395 396 [397] 398 399 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх