Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 393 394 [395] 396 397 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаПутина
20.02.2014 - 20:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klubni4 @ 20.02.2014 - 21:26)
Цитата (kotus @ 20.02.2014 - 21:23)
Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 20:20)
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 21:15)
Все это хорошо и красиво на бумажке. А на деле мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что у вас в России далеко не порядок - злые вы, какие-то.

Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

Прав. Как мою историю рассказал.
Не скажу что готов поцеловать Пу в пупок , но в общем жить вполне можно.
На халяву проскочить тяжеловато, но приложив усилия не пропадешь.

согласен
такая же фигня

Ум! В нашей секте всё пребывает и пребывает!)))))))

[^]
Ales1232345
2

Ярила

Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 21:26)
Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 19:20)
Все это хорошо и красиво на бумажке. А на деле мне, как стороннему наблюдателю, кажется, что у вас в России далеко не порядок - злые вы, какие-то.

Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

Если при Путине все так хорошо, то почему все злые? Даже ЯП полистай - самые зеленые посты на всю голову отмороженные.

А всё просто и есть две версии: период полуроспада государства прошёл, нация начала чтото хотеть, короче говоря попа требует великих свершений

и вторая - банально но зажрались.

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 21:24)
Цитата (AYA @ 20.02.2014 - 21:22)
Поведение в социуме матрируется сверху вниз.
Всегда!
Исключений не бывает.

Хорошо. А откуда берутся "верхние"? Их с марса завозят?

Когда у народа закончится тяга к "понтам", сознание поменяется, изменятся и верхи.

Так я и не оспариваю, что - "Любой народ заслуживает свою власть".

[^]
JohnD
20.02.2014 - 20:31
3

Хохмач

Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 19:08)
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 21:03)
Проблема в том, что каждый себя относит к оставшимся десяти.

5% в любой ситуации создают беспорядок, 5% будут всегда за порядок, 90% примкнут к той или иной силе.
Я лично за порядок, на газонах не паркуюсь, в лифте не ссу.

Проблема в том, что люди вообще об этом не задумываются. У них другие цели в жизни, вкусно пожрать, трахнуть телку и набухаться. Это не 90%, но все же. Чем больше людей за порядок, тем быстрее общество нормализуется. Т.е. каждый нормальный человек стоит 20ти!!! Мир менять надо с низов.

Цитата
у вас в России далеко не порядок - злые вы, какие-то.

Да уж блин. У вас там я смотрю добро цветет и пахнет. Блин, я просто охреневаю от ситуации. Там народ гибнет и убивают их ваши земляки, причем для любого Украинца, не зависимо от того, за кого он, эта фраза верна. Но зато клятые москали виноваты. Мы были виноваты когда освобождали вас во вторую мировую (имею право это писать) мои дедушка и бабушка Украинцы, и били фашистов с 16 лет. Мы будем виноваты когда все это кончится, пофиг чем. А сейчас это мы устроили вам войнушку. Все наши Альфа, Вымпел, ГРУ сейчас в Киеве, лупцуют мирных протестантов. Ага верим !!! Пруфов даже не надо. Мы вам на слово верим. Вы там все лучитесь добро и полыхаете любовью друг к другу, А нам Киселев зловредный (кстати, кто это?) показывает, что это не капсулы любви летят в Беркут, а коктейль Молотова. И не волшебной палочки добра Милиция и Беркут посылают концентраты нежности мирным демонстрантам, а это клятые Российские автоматы Калашникова железками (резиной) плюются.
Блин, где бы правду-то почитать. Так чтобы понять, что реально происходит?

[^]
kernelinux
20.02.2014 - 20:31
2

Медоеду похер

Если при Путине все так хорошо, то почему все злые? Даже ЯП полистай - самые зеленые посты на всю голову отмороженные.

Я же ссылку дал. Стадный инстинкт. Игра на "чувствах" типа "онижедети", по-другому я объяснить не могу. Одному, если ты не специалист и не бизнесмен, парню лет 25-30 тяжеловато жить, но если жена работает, то вполне по силам иметь доход в 2000$ на семью в регионе. Другое дело КВАРТИРУ ХУЙ КУПИШЬ. Я не понимаю ценовой политики на жилье, хоть убей. Но в той же Англии например, как я понял, ничуть не лучше. А в остальном жить можно. Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю. Последний раз меня пытались на взятку развести татраские дпс, в 2009!!! году, я на Пермских номерах домой ехал. Но сейчас! Госуслуги работают заебись, загран получить? Пожалуйста. Регистрацию сделать? 15 минут норматив, заявление, краткое общение. Получить номера на тачку? Еще два года назад, я охуевал от очередей, можно было 2 дня убить, сейчас это час, полтора.

[^]
ippolit
20.02.2014 - 20:32
8

Юморист

Цитата (boris1975 @ 20.02.2014 - 19:24)
Все.. больше сил нет читать ето ... Насколько надо было засрать мозги украинцам, что бы они  так быстренько стали гробить свою страну?(На Яныка-пох) Вы Европе нужны как обезьяне салазки!  А границы России сократить -это цель первостепенная и для ее достижения стереть небольшое государство-не проблема. Вы сейчас Яныка уберете - и че?! Альтернатива есть? Ась?? Нетути... Этим все и сказано. Экономику угробите, связи производстенные нарушите - дальше что??? Понятно, что голову надо менять , но не кровью своих же людей и не на деньги пиндосов... Какую же вы херню затеили faceoff.gif

Да ты прав. Во всем виноваты США, виновато их детище НАТО, во всем виноват Евросоюз. Посмотри на страны такие как: Греция, Румыния, Болгария, Хорватия и другие страны. Это все страны "рабы" для Германии, Франции, Англии, Италии с которыми США имеет тесные отношения в НАТО.
Лично знаю на счет Греции. До вступления в Евросоюз Греция производила и экспортировала - оливки (у нее был "океан" оливок самого высшего сорта), апельсины и др. культуры, ты знал что Греция была мировым(!!!) производителем кораблей, у нее были заводы-верфи которые строили корабли. После вступления в Евросоюз! Внимание! Что нужно было сделать! Вырубить!!!! Каждое оливковое дерево!!!! За каждое вырубленное оливковое дерево давали 150Евро! Евросоюз говорил что оливки будет выращивать и экспортировать Испания!? Потом прекратить строить корабли, корабли будут строить другие члены Евросоюза. Теперь греческое правительство им говорит а на что будем жить мы????? Евросоюз им сказал вы будите жить на наши вклады в вашу экономику.
И результат!!! - Греция сжигает флаги ЕС, вы не поверите но там есть такой закон что: со всех вкладов и вложения в банке и на твоих личных счетах государство забирает определенный процент бабла (честно что бы не пиздеть не помню сколько процентов ну около 30-40процентов). И вот результаты вступления в Евросоюз - это просто не показывают по телевидению, это не показывает Евроньювс, это не покажет и не расскажет БиБиСи - люди прыгали и вешались, поджигали себя, убивали, вообщем были массовые суициды (Грекии мирный и нежный народ это "мировые" люди, у них нет иммунитета типа взять "калаш" и разъебашить всех ). Люди не знали как жить, сейчас там есть в каждом магазине большая корзина куда все кто может кидают продукты питания - хлеб, макароны, крупу и т.д. и каждый человек с плохим достатком подходит и берет что ему нужно. Греция сейчас против ЕС.
И вот представляю что ждет Украину. Украина будет окраиной ЕС, тут будет НАТО. Украина превратится в трущобы ЕС с воинским контингентом НАТО. У Украины есть какое то производство (я не говорю про переделку танков и производство самолетов в малых количествах) промышленного масштаба или ресурс? Ну дак это тем более ясно что Украина нужна США что бы НАТО подобралось ближе к России. Не ужели люди которые на Майдане стоят и слушают хуету которую им "срут" в уши не понимают что их в ЕС "поматрося и бросят" ?

Это сообщение отредактировал ippolit - 20.02.2014 - 20:41

[^]
Сканер26
20.02.2014 - 20:32
1

Балагур

Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 21:17)
Artol
Цитата

соглашусь
люди злые и "серые" (не в плане образования, а по лицам)

Мы не злые, мы сосредоточенные! dont.gif

[^]
QweenMargot
20.02.2014 - 20:33
-4

ЯськинаМать

Цитата (Akseel @ 20.02.2014 - 13:10)
Цитата (QweenMargot @ 20.02.2014 - 15:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.02.2014 - 13:02)
QweenMargot
faceoff.gif твиттеров с контактами уже мало?

не думаю, что кто-то на япе с майдана сидит
там связь херовая

Согласна. С других сайтов тоже отслеживаю.
Простите, но так нельзя.
Выть о том, что власть продажна, потом поливать грязью тех, кто с этим борется.
Это не к вам. Просто крик в пустоту, по видимому.
Еще раз извините.

Извиняем, идите лесом.

Возьмите ремень, найдите дочку, хорошенько её отшлепайте, что послушала дуру мать, которая послала ребенка на смерть...

Где вы это взяли?

"Послала на смерть", "мужик-алкаш с усами, который троллит", "отдала ребенку оружие" faceoff.gif

Я в суд сегодня добиралась наземным транспортом 5 часов. Кстати, суд с провластной компанией, которая кинула многих, а выбить назад свои кровные нет возможности. По решению пленума верховного суда - сначала выплати деньги банку, потом разбирайся.
В это время дочь уехала.

Я НИКОГО НЕ ОТПУСКАЛА!

Сбежала моя Яська, другими словами.

Беретту отдала ТЕМ, КТО ехал на Майдан. Свои врачи-однокурсники тоже туда ехали.

Грязи вылили ведро на меня.
Хорошо, читать времени нет.

[^]
klubni4
20.02.2014 - 20:33
0

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 21:30)

Ум! В нашей секте всё пребывает и пребывает!)))))))

ну все! танцуем братцы! Клубнич одобряэ
http://rghost.ru/52555635/image.png

[^]
PolarNordrus
20.02.2014 - 20:34
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 20.02.2014 - 20:42)
Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 20:38)
Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 20:35)
Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 18:32)
Не думал, что когда-нибудь это скажу, но Вова, кажется я начинаю тебя понимать.

В Дании стабильность, в Норвегии, в Германии, посему не стоит путать стабильность со стабильной жопой.

ну не знаю, честно, в какой вы там жопе, но в моем городе на улицах чисто и зиги не кидают.
да и социалка налаживается постепенно, в жопе только конченные тунеядцы и алканы.
все у кого варит башка или работают руки живут более-менее.

Ай как я ждал этого коммента.

Поневоле начнешь задумываться, как на руку Вовану и его прихлебателям такая заваруха на Украине.
Теперь на любой всхлип "Может посадим все таки ворье вроде Сердюкова?" уже не "Не раскачивайте лодку!" а прямо и оригинально будет "Вы хотите майдана как в Украине?"

Ах как в жилу то....

Вовану, все равно спасибо, что гниль вовремя прижег. По мне, лучше уж эта морда где-то в кабинетах сидит и не показывается. Чем на соседней улице, брат брата будет убивать. Или может тоже "низалижность" объявим?
Да, передергиваю, но иначе как, если все может зайти в жопу. dont.gif

[^]
Трамплюкатор
0

Узник горемычный

Цитата (PeKpyTby @ 20.02.2014 - 19:03)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 20:59)
Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 18:36)
Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 20:32)

А знаешь, я за последние 3 месяца кардинально изменил отношение к Путину, и буду за него голосовать на следующих выборах. Потому что такую хуйню он не допускает, ФСБ отрабатывает реально свой хлеб, всех провокаторов загасили, это как админ в конторе, когда он заебись работает, мы его не замечаем.

Но хохлы же самые умные, они не делают выводов из нашей истории.
Хотя, у нас с Беларусами куда больше общего, как минимум в патриотизме, мы Родину не продаем. Хохол родился, еврей заплакал.

Конечно голосуй, только когда взорвут дом с тобой и твоей семьёй что-то менять будет уже поздно. Вам уважаемые россияне напомнить как предлагали почтить память жертв взрыва за день до взрыва жилого дома? Или напомнить как поймали ФСБшкиов с гексогеном во время минирования ими дома?
Голосуйте за великого Вову Пути.

у вас с мозгом не всё в порядке товарищ ...

[^]
Gulmen
3

Ярила

Цитата

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

[^]
kotpes2
20.02.2014 - 20:35
-3

Шутник

Цитата (ippolit @ 20.02.2014 - 19:32)
Все.. больше сил нет читать ето ... Насколько надо было засрать мозги украинцам, что бы они  так быстренько стали гробить свою страну?(На Яныка-пох) Вы Европе нужны как обезьяне салазки!  А границы России сократить -это цель первостепенная и для ее достижения стереть небольшое государство-не проблема. Вы сейчас Яныка уберете - и че?! Альтернатива есть? Ась?? Нетути... Этим все и сказано. Экономику угробите, связи производстенные нарушите - дальше что??? Понятно, что голову надо менять , но не кровью своих же людей и не на деньги пиндосов... Какую же вы херню затеили faceoff.gif

Да ты прав. Во всем виноваты США, виновато их детище НАТО, во всем виноват Евросоюз. Посмотри на страны такие как: Греция, Румыния, Болгария, Румыния, Хорватия и другие страны. Это все страны "рабы" для Германии, Франции, Англии, Италии с которыми США имеет тесные отношения в НАТО.
Лично знаю на счет Греции. До вступления в Евросоюз Греция производила и экспортировала - оливки (у нее был океан оливок самого высшего сорта), апельсины и др. культуры, ты знал что Греция была мировым(!!!) производителем кораблей, у нее были заводы-верфи которые строили корабли. После вступления в Евросоюз! Внимание! Что нужно было сделать! Вырубить!!!! Каждое оливковое дерево!!!! За каждое вырубленное оливковое дерево давали 150Евро! Евросоюз говорил что оливки будет выращивать и экспортировать Испания!? Потом прекратить строить корабли, корабли будут строить другие члены Евросоюза. Теперь греческое правительство им говорит а на что будем жить мы????? Евросоюз им сказал вы будите жить на наши вклады в вашу экономику.
И результат!!! - Греция сжигает флаги ЕС, вы не поверите но там есть такой закон что: со всех вкладов и вложения в банке и на твоих личных счетах государство забирает определенный процент бабла (честно что бы не пиздеть не помню сколько процентов ну около 30-40процентов). И вот результаты вступления в Евросоюз - это просто не показывают по телевидению, это не показывает Евроньювс, это не покажет и не расскажет БиБиСи - люди прыгали и вешались, поджигали себя, убивали, вообщем были массовые суициды (Грекии мирный и нежный народ это "мировые" люди, у них нет иммунитета типа взять "калаш" и разъебашить всех ). Люди не знали как жить, сейчас там есть в каждом магазине большая корзина куда все кто может кидают продукты питания - хлеб, макароны, крупу и т.д. и каждый человек с плохим достатком подходит и берет что ему нужно. Греция сейчас против ЕС.
И вот представляю что ждет Украину. Украина будет окраиной ЕС, тут будет НАТО. Украина превратится в трущобы ЕС с воинским контингентом НАТО.

Да какт о похуй , что там в ЕС твориться. Украина не в Ес и не пойдет туда. Украинцам щас скинуть бандитскую власть -цель номер 1

[^]
sa732
20.02.2014 - 20:35
1

Ватнег

Цитата (faor @ 20.02.2014 - 20:35)
Лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров сегодня, 20 февраля заявил, что его народ не допустит присоединения Крыма к России, сообщает УНИАН.

Чубаров сделал это заявление на сцене Майдана.

Напомним, что сегодня глава парламента АРК Владимир Константинов, который находится в Москве, сказал, что что Россия может денонсировать решение президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине. По мнению парламентария Крым может выйти из состава Украины в случае резкой дестабилизации ситуации.

Чубаров считает, что Константинов открыто пригласил российские силовые структуры вмешаться в крымскую ситуацию.

-Эти люди совершают не меньшее преступление, чем те, которые стреляют на улицах Киева, — сказал Чубаров.

Чубаров пригрозил, сказав, что крымские татары не позволят реализовать заявления таких политиков, как Константинов.

-Крымские татары просто не дадут это сделать! Это и наша земля, это земля всех, кто живет в Крыму, у нас другой Родины нет. Мы будем в едином государстве, — заверил он и выразил надежду, что после стабилизации обстановки Константинов будет наказан.

Напомним, что крымские татары поддерживают Майдан в отличие от большей части жителей Крыма. В Киев выезжали значительные группы представителей этого народа.

Одновременно набирает обороты русофобский скандал, связанный с высказыванием главы крымско-татарского землячества Москвы Кудусова, которое было сделано в передаче ОТВ, посвященной 60-летию передачи Крыма Украине.

«Сталин привык управлять рабами, поэтому ему очень нравились русские — бывшие рабы, потомственные рабы», — заявил в передаче Эрнст Кудусов.

Забыли засранцы, что у них есть еще одна "родина"... Куда Макар телят не гонял. dont.gif

[^]
Шеллар
20.02.2014 - 20:36
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Ales1232345 @ 20.02.2014 - 21:30)
А всё просто и есть две версии: период полуроспада государства прошёл, нация начала чтото хотеть, короче говоря попа требует великих свершений

и вторая - банально но зажрались.

Неправда - я еще не зажрался. gigi.gif
Еще чутка над.

[^]
ЗаПутина
20.02.2014 - 20:37
3

Шутник

Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 21:31)

Я же ссылку дал. Стадный инстинкт. Игра на "чувствах" типа "онижедети", по-другому я объяснить не могу. Одному, если ты не специалист и не бизнесмен, парню лет 25-30 тяжеловато жить, но если жена работает, то вполне по силам иметь доход в 2000$ на семью в регионе. Другое дело КВАРТИРУ ХУЙ КУПИШЬ. Я не понимаю ценовой политики на жилье, хоть убей. Но в той же Англии например, как я понял, ничуть не лучше. А в остальном жить можно. Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю. Последний раз меня пытались на взятку развести татраские дпс, в 2009!!! году, я на Пермских номерах домой ехал. Но сейчас! Госуслуги работают заебись, загран получить? Пожалуйста. Регистрацию сделать? 15 минут норматив, заявление, краткое общение. Получить номера на тачку? Еще два года назад, я охуевал от очередей, можно было 2 дня убить, сейчас это час, полтора.

У меня товарищ один к теще в Татарстан ездил. Так вот его дпс за что-то прихватили. Так этот дурачок пытался ДПСникам взятку дать. Ему ДПСник ответил: "Вот предложил бы ты мне побольше, мы бы на тебя дело завели". Вот так и живем! smile.gif

[^]
Artol
-1

unzip.zip

Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 19:31)

Так может ну его нафиг этого Путена с его экспериментами, глядишь и улыбаться начнете. А то замкнутый круг какой-то получается.

[^]
Шеллар
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:34)
А кто будет работать на заводе за 7 тысяч?

Эт на каком заводе зп 7к? Или студентам столько?
Зы: Вот квартиру купить - это да, фигово.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 20.02.2014 - 20:38

[^]
capog
20.02.2014 - 20:39
1

Шутник

Мдя , пост был о событиях в Украине , но перетёк в достижения ввп - делайте выводы кто и с какой целью из России пишет в майдановых постах smile.gif Было пугало 90-е , теперь будет пугало - Украина . Строем встать и радоваться стабильности .

Это сообщение отредактировал capog - 20.02.2014 - 20:42

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

[^]
SidSpirs
21

Ярила

Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 20.02.2014 - 20:41

[^]
Samsok
1

Шутник

Artol
Цитата
Так может ну его нафиг этого Путена с его экспериментами, глядишь и улыбаться начнете. А то замкнутый круг какой-то получается

А кто вместо него ?
Или как сейчас в Украине ?
сейчас "ну его", а потом будем разбираться biggrin.gif

[^]
nautilius0660
0

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 20.02.2014 - 20:35)
Цитата (ippolit @ 20.02.2014 - 19:32)

Да ты прав. Во всем виноваты США, виновато их детище НАТО, во всем виноват Евросоюз. Посмотри на страны такие как: Греция, Румыния, Болгария, Румыния, Хорватия и другие страны. Это все страны "рабы" для Германии, Франции, Англии, Италии с которыми США имеет тесные отношения в НАТО.
Лично знаю на счет Греции. До вступления в Евросоюз Греция производила и экспортировала - оливки (у нее был океан оливок самого высшего сорта), апельсины и др. культуры, ты знал что Греция была мировым(!!!) производителем кораблей, у нее были заводы-верфи которые строили корабли. После вступления в Евросоюз! Внимание! Что нужно было сделать! Вырубить!!!! Каждое оливковое дерево!!!! За каждое вырубленное оливковое дерево давали 150Евро! Евросоюз говорил что оливки будет выращивать и экспортировать Испания!? Потом прекратить строить корабли, корабли будут строить другие члены Евросоюза. Теперь греческое правительство им говорит а на что будем жить мы????? Евросоюз им сказал вы будите жить на наши вклады в вашу экономику.
И вот представляю что ждет Украину. Украина будет окраиной ЕС, тут будет НАТО. Украина превратится в трущобы ЕС с воинским контингентом НАТО.

Да какт о похуй , что там в ЕС твориться. Украина не в Ес и не пойдет туда. Украинцам щас скинуть бандитскую власть -цель номер 1

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт также высказался по ситуации в Киеве на своем сайте.

«Черный день для Европы. На улицах наших городов убивают людей. Их требования были просты и естественны: демократия, реформы, европейское сотрудничество. Но Россия перешла в наступление и воспрепятствовала евроинтеграции Украины. Жесткие экономические ограничения вперемешку с открытыми угрозами.

Украина уже была бы на пути к Европе, если бы не слабая власть и угрозы из Москвы

http://www.euromag.ru/ukraine/35564.html

Хохлы в ЕС рвутся только непонятно зачем???

[^]
ЗаПутина
2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:34)
Цитата

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

На заводе за семь тысяч? Ты в курсе сколько сейчас в России квалифицированный токарь зарабатывает? Или фрезеровщик приличный? Про сварщиков рукастых тактично умолчу.

[^]
PeKpyTby
20.02.2014 - 20:40
0

Юморист

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 21:34)
Цитата (PeKpyTby @ 20.02.2014 - 19:03)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 20:59)
Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 18:36)
Цитата (bamaboy @ 20.02.2014 - 20:32)

А знаешь, я за последние 3 месяца кардинально изменил отношение к Путину, и буду за него голосовать на следующих выборах. Потому что такую хуйню он не допускает, ФСБ отрабатывает реально свой хлеб, всех провокаторов загасили, это как админ в конторе, когда он заебись работает, мы его не замечаем.

Но хохлы же самые умные, они не делают выводов из нашей истории.
Хотя, у нас с Беларусами куда больше общего, как минимум в патриотизме, мы Родину не продаем. Хохол родился, еврей заплакал.

Конечно голосуй, только когда взорвут дом с тобой и твоей семьёй что-то менять будет уже поздно. Вам уважаемые россияне напомнить как предлагали почтить память жертв взрыва за день до взрыва жилого дома? Или напомнить как поймали ФСБшкиов с гексогеном во время минирования ими дома?
Голосуйте за великого Вову Пути.

у вас с мозгом не всё в порядке товарищ ...

что ты мне ссылочки кидаешь на фильмы всякие , иди с политруком своим их смотри у меня своя голова на плечах есть и да, я не с РФ , блять попривыкали в интернетной помойке понаходить всякую хуйню и тыкать , овощи ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218468
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 393 394 [395] 396 397 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх