Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 394 395 [396] 397 398 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
20.02.2014 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эт на каком заводе зп 7к? Или студентам столько?

7 тысяч конечно мало где платят, чаще встречается 10к...

[^]
PolarNordrus
20.02.2014 - 20:41
1

Приколист

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:34)
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

А так сразу будут платить по 100500рублей? Надо с чего-то начинать. А начинать всегда тяжело. Дальше от самого себя все зависит. Либо можно обвинить кого-то в своих неудачах как каклы (не путать с украинцами) например.

[^]
kernelinux
20.02.2014 - 20:41
0

Медоеду похер

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:34)
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

Вооот, я ждал этого вопроса. Работать будут те, кто пока не понял истины, что человек сам пиздец и кузнец своего счастья. Мне ХВАТИЛО полгода. Чем больше люди будут себя ценить, тем выше будет стоить их труд. Государство тоже бабки не печатает, оно их собирает с народа, бюджет, что не хватает, берет в кредит, который нужно отдавать. У нас нужно налоговую политику пересмотреть, и сделать наконец то дифферинцированные платежи в бюджет.

Про "работать на заводе", я понимаю низкоквалифицированный труд, даже ПТУ заканчивать не надо было, был контролером ОТК.
Если есть все условия, современное оборудования, и нормальная зп то чего не работать то? Хотя токарь или сварщик с прямыми руками может ооочень даже неплохо зарабатывать.

ЗаПутина
Ключевое слово "сейчас", это было в 2005 !!! году, мне было 19 лет.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 20.02.2014 - 20:46

[^]
Gulmen
20.02.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата
Ты в курсе сколько сейчас в России квалифицированный токарь зарабатывает?

20к в нашем городе.
Цитата
Про сварщиков рукастых тактично умолчу.

Тут да, не спорю.

[^]
Ales1232345
20.02.2014 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:39)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

[^]
Трамплюкатор
20.02.2014 - 20:43
3

Узник горемычный

Цитата (Beard74 @ 20.02.2014 - 19:24)
[QUOTE=Трамплюкатор,20.02.2014 - 22:01] [QUOTE=Wellsiggod,20.02.2014 - 18:51] [QUOTE=Eugene666,20.02.2014 - 19:44]
Как показывает практика(муйдан 2004) НИ-ЧЕ-ГО.

У Юго-Восточной Украины есть большая проблема у них нету настоящих лидеров, нету идей как должна жить Украина. Поэтому и волнений особых не будет. [/QUOTE]
Назовите мне лидера Северо-Западной Украины. Интересно было бы взглянуть. [/QUOTE]
у запеденцев право-радикальные группировки в пачете. собственно именно они и делают переворот.
У юго-востока ничего подобного нету. И как результат интересы этой части Украины просто некому отстаивать.

Трамплюкатор

[quote] Там чётко видно банду титушек которые в вашем ролике представленный как поганые бендеровцы. Грёбаыне провокаторы. [/quote]

удобно иметь мифичеких "Титушек" в противниках. Любой беспредел на них можно смело списывать lol.gif [/QUOTE]
А кто эти люди в шлемах и с битами которых подвезли на автобусах? А, наверное это дружинники и передвигаются они исключительно за свой счёт. [/QUOTE]
Ну а то ж?! Когда, "майданутые", подтягивают "западэнцев" - эо нормально. А когда государство - народных дружинников, это просто пиздец какой то! нарушают все правила ведения "рЫволюций"

У государства есть МВД, СБУ, ВВ, и прочие силовые структуры. Если "государство" подтягивает бандитов с битами то на кой чёрт мне такое "государство?"
Хотя если принять во внимание, что президент у нас бандит, то всё становиться на свои места. Просто позвал своих.

[^]
Gulmen
20.02.2014 - 20:44
0

Ярила

ЗаПутина
Знакомый поваром в поликлинике работал, зарплата 5к...

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Песков опроверг сообщения в Интернете о том, что президент Украины попросил политического убежища в России: "Это "утка", это информационная партизанщина, информационная война"

[^]
Samsok
0

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 20.02.2014 - 21:42)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

а предприниматели на уровне выше среднего, страдают от того что у них пытаються получить долю в бизнесе.
нет подтвержденных фактов, но слухи на пустом месте не рождаются.

[^]
zayacnk
20.02.2014 - 20:47
0

Юморист

Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 21:26)
Если при Путине все так хорошо, то почему все злые? Даже ЯП полистай - самые зеленые посты на всю голову отмороженные.

Улыбаться некогда, легкие застудим =)

[^]
Ales1232345
20.02.2014 - 20:47
2

Ярила

Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 21:44)
Цитата

а предприниматели на уровне выше среднего, страдают от того что у них пытаються получить долю в бизнесе.

А смторя какие крупные, у большинства гос участие, им взятки платить как бы не зачем.
оставшиеся имеют либо представителей в гос власти либо их владельцы во власти и сидят.

[^]
QweenMargot
20.02.2014 - 20:48
0

ЯськинаМать

Что же вы делаете.

Разве деньги, которые платят интернеттроллям важнее?

[^]
Samsok
0

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 20.02.2014 - 21:47)
Цитата

А смторя какие крупные, у большинства гос участие, им взятки платить как бы не зачем.
оставшиеся имеют либо представителей в гос власти либо их владельцы во власти и сидят.

я не про КРУПНЫЕ ))
я про выше среднего, не про тех у кого "крыша" от государства

пишу, и понимаю что 2 дня назад читал то же самое и про Украину
Про то что со сменой власти начали меняться хозяева у бизнеса....

[^]
ippolit
0

Юморист

Цитата (kotpes2 @ 20.02.2014 - 20:35)
Цитата (ippolit @ 20.02.2014 - 19:32)
Цитата (boris1975 @ 20.02.2014 - 19:24)
Все.. больше сил нет читать ето ... Насколько надо было засрать мозги украинцам, что бы они  так быстренько стали гробить свою страну?(На Яныка-пох) Вы Европе нужны как обезьяне салазки!  А границы России сократить -это цель первостепенная и для ее достижения стереть небольшое государство-не проблема. Вы сейчас Яныка уберете - и че?! Альтернатива есть? Ась?? Нетути... Этим все и сказано. Экономику угробите, связи производстенные нарушите - дальше что??? Понятно, что голову надо менять , но не кровью своих же людей и не на деньги пиндосов... Какую же вы херню затеили faceoff.gif

Да ты прав. Во всем виноваты США, виновато их детище НАТО, во всем виноват Евросоюз. Посмотри на страны такие как: Греция, Румыния, Болгария, Румыния, Хорватия и другие страны. Это все страны "рабы" для Германии, Франции, Англии, Италии с которыми США имеет тесные отношения в НАТО.
Лично знаю на счет Греции. До вступления в Евросоюз Греция производила и экспортировала - оливки (у нее был океан оливок самого высшего сорта), апельсины и др. культуры, ты знал что Греция была мировым(!!!) производителем кораблей, у нее были заводы-верфи которые строили корабли. После вступления в Евросоюз! Внимание! Что нужно было сделать! Вырубить!!!! Каждое оливковое дерево!!!! За каждое вырубленное оливковое дерево давали 150Евро! Евросоюз говорил что оливки будет выращивать и экспортировать Испания!? Потом прекратить строить корабли, корабли будут строить другие члены Евросоюза. Теперь греческое правительство им говорит а на что будем жить мы????? Евросоюз им сказал вы будите жить на наши вклады в вашу экономику.
И результат!!! - Греция сжигает флаги ЕС, вы не поверите но там есть такой закон что: со всех вкладов и вложения в банке и на твоих личных счетах государство забирает определенный процент бабла (честно что бы не пиздеть не помню сколько процентов ну около 30-40процентов). И вот результаты вступления в Евросоюз - это просто не показывают по телевидению, это не показывает Евроньювс, это не покажет и не расскажет БиБиСи - люди прыгали и вешались, поджигали себя, убивали, вообщем были массовые суициды (Грекии мирный и нежный народ это "мировые" люди, у них нет иммунитета типа взять "калаш" и разъебашить всех ). Люди не знали как жить, сейчас там есть в каждом магазине большая корзина куда все кто может кидают продукты питания - хлеб, макароны, крупу и т.д. и каждый человек с плохим достатком подходит и берет что ему нужно. Греция сейчас против ЕС.
И вот представляю что ждет Украину. Украина будет окраиной ЕС, тут будет НАТО. Украина превратится в трущобы ЕС с воинским контингентом НАТО.

Да какт о похуй , что там в ЕС твориться. Украина не в Ес и не пойдет туда. Украинцам щас скинуть бандитскую власть -цель номер 1

Ага скинут власть... А потом что? Ты думаешь ЕС и США которые вкладывали деньги просто так отъебутся? Не хуя Украина будет "плясать" под их дудку. Что хочешь сказать не будет? Тогда будет как в Ливии и в Ираке - пожизненная гражданская война - запад против востока, юг против севера. Потом пойдете за подмогой к России? А вот тут возможно и начнется 3-я мировая.

[^]
PolarNordrus
20.02.2014 - 20:49
0

Приколист

Вот эта новость слегка напрягла. Вот и думай..

"СМИ: В Киеве повестки в военкоматы начали разносить раньше времени"
Жители Киева получают повестки о срочном призыве в армию военнообязанных, сообщают украинские СМИ со ссылкой на коммунальные службы и военкоматы.

http://www.vz.ru/news/2014/2/20/673600.html

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт также высказался по ситуации в Киеве на своем сайте. «Черный день для Европы. На улицах наших городов убивают людей. Их требования были просты и естественны: демократия, реформы, европейское сотрудничество. Но Россия перешла в наступление и воспрепятствовала евроинтеграции Украины. Жесткие экономические ограничения вперемешку с открытыми угрозами.

Швеция - рупор англосаксов в Европе. Если Германия понимает, что дело зашло слишком далеко и вторая Югославия в Европе не нужна, то США продолжает гнуть свою линию.

[^]
klubni4
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:40)
Цитата
Эт на каком заводе зп 7к? Или студентам столько?

7 тысяч конечно мало где платят, чаще встречается 10к...

знакомый деревяшки строгал на заводе (сори не знаю как называется профессия) год назад ушел. 40к получал. Москва. Жаловался что маловато

[^]
ЗаПутина
20.02.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:42)
Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата
Ты в курсе сколько сейчас в России квалифицированный токарь зарабатывает?

20к в нашем городе.
Цитата
Про сварщиков рукастых тактично умолчу.

Тут да, не спорю.

Вот ссылка

Цитирую:
Код

Токарь
20 февраля
Нижний Новгород, Кураторс
от 30 000 руб.

Токарь
20 февраля
Благовещенск (Амурская область), АмурАтлантПартнер
от 47 000 до 49 000 руб.

Токарь 20 февраля
Ростов-на-Дону, АНКОР, кадровый холдинг
от 49 970 до 70 000 руб.

Токарь
17 февраля
Омск, Гарантия-Сервис, ООО
до 100 000 руб.

и т.д.

Всё в твоих руках! Дерзай!:-)

[^]
DonKeyKong
20.02.2014 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 19:44)
Цитата

А предприниатель выше среднего - это не алигарх случаем?

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 21:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Согласен с вами.
Но все сложнее - на Украине 20 лет промывают мозги какие русские плохие, что все зло на Украине от России и русских.
Это реально их национальная идея.

Нам как бы пох было что у них там людям в мозги втирают, а втирали именно вот это. И фактически Украина сейчас разделена на русских которые не поверили этой выдуманной чуши
и на русских, которые поверили и теперь больше всего ненавидят русских (янычары).

[^]
Gulmen
1

Ярила

Цитата
Вооот, я ждал этого вопроса. Работать будут те, кто пока не понял истины, что человек сам пиздец и кузнец своего счастья. Мне ХВАТИЛО полгода. Чем больше люди будут себя ценить, тем выше будет стоить их труд. Государство тоже бабки не печатает, оно их собирает с народа, бюджет, что не хватает, берет в кредит, который нужно отдавать. У нас нужно налоговую политику пересмотреть, и сделать наконец то дифферинцированные платежи в бюджет.

Т.е. в гос. школах и поликлиниках работают непросветлённые неудачники? Когда денег не хватает, не вкладывают 143 млрд. в олимпиаду, губернаторы не выписывают конкурс на обеспечение охраны собственной жопы за 80 млн.
Цитата
Про "работать на заводе", я понимаю низкоквалифицированный труд, даже ПТУ заканчивать не надо было, был контролером ОТК.
Если есть все условия, современное оборудования, и нормальная зп то чего не работать то? Хотя токарь или сварщик с прямыми руками может ооочень даже неплохо зарабатывать.

В провинции нет нихрена, и 20к высокая зарплата. Что скажете по поводу ментов, чурок, дебильных законов, ЕГЭ и образования в целом?

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 21:48)
Цитата (Ales1232345 @ 20.02.2014 - 21:47)
Цитата

я не про КРУПНЫЕ ))
я про выше среднего, не про тех у кого "крыша" от государства

пишу, и понимаю что 2 дня назад читал то же самое и про Украину
Про то что со сменой власти начали меняться хозяева у бизнеса....

те кто выше среднего те имеют представительство на региональном уровне, и смена власти там происходит не от того что высокая коррупция, а от того что когда меняется в регионе власть то она приходит со своим шлефом подрядчиков чьи интересы она и лобирует.

Пы Сы это проблема да, но это проблема всего мира

[^]
klubni4
20.02.2014 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:44)

Знакомый поваром в поликлинике работал, зарплата 5к...

пусть курьером идет тогда, че

Курьер → CAREER.RU
17 февраля
Москва, YouDo
от 45 000 руб.

Курьер
20 февраля
Москва, Тэском, ООО
до 50 000 руб.

Водитель-курьер → CAREER.RU
17 февраля
Москва, Вайлдберриз, ООО
от 60 000 до 80 000 руб.

c hh.ru

Это сообщение отредактировал klubni4 - 20.02.2014 - 20:53

[^]
AYA
4

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 20.02.2014 - 21:33)
Цитата (Akseel @ 20.02.2014 - 13:10)
Цитата (QweenMargot @ 20.02.2014 - 15:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.02.2014 - 13:02)
QweenMargot
faceoff.gif твиттеров с контактами уже мало?

не думаю, что кто-то на япе с майдана сидит
там связь херовая

Согласна. С других сайтов тоже отслеживаю.
Простите, но так нельзя.
Выть о том, что власть продажна, потом поливать грязью тех, кто с этим борется.
Это не к вам. Просто крик в пустоту, по видимому.
Еще раз извините.

Извиняем, идите лесом.

Возьмите ремень, найдите дочку, хорошенько её отшлепайте, что послушала дуру мать, которая послала ребенка на смерть...

Где вы это взяли?

"Послала на смерть", "мужик-алкаш с усами, который троллит", "отдала ребенку оружие" faceoff.gif

Я в суд сегодня добиралась наземным транспортом 5 часов. Кстати, суд с провластной компанией, которая кинула многих, а выбить назад свои кровные нет возможности. По решению пленума верховного суда - сначала выплати деньги банку, потом разбирайся.
В это время дочь уехала.

Я НИКОГО НЕ ОТПУСКАЛА!

Сбежала моя Яська, другими словами.

Беретту отдала ТЕМ, КТО ехал на Майдан. Свои врачи-однокурсники тоже туда ехали.

Грязи вылили ведро на меня.
Хорошо, читать времени нет.

Ведро грязи вылили?
"Грязь - не кровь" - как говорил мой командир.

Я бы тебе ещё и по жопе выписал. Ремнём. Ога.
За то, что доче своей не выписала(и ей заодно - потому, что мама не прошлась ремнём по жопе, а надо).

[^]
phelina
1

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 21:50)
Всё в твоих руках! Дерзай!:-)

Ну что же вы, для такой зарплаты надо не свежую корочку ПТУ иметь, а опыт, разряд, ровные руки и хорошие мозги, и не иметь тяги к спиртному. А хочется всего и сразу, и бутылочку пива на рабочем месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218457
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 394 395 [396] 397 398 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх