Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 396 397 [398] 399 400 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtepa
20.02.2014 - 21:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grillmaster @ 20.02.2014 - 21:04)
Мужики я сегодня читал о девушке которая которая отписалась в твитере что умирает.что с ней случилось? Желательно с пруфом

она умерла(

[^]
capog
20.02.2014 - 21:06
1

Шутник

Цитата
Я токаря искал на "вахту" 80т.р., Мне то же ТВ не смотреть? Жить реальностью?

На вахту ехать только с тем , кто уже ездил , искать отзывы в сети , иначе кидалово 90%. Это совет smile.gif

[^]
hulionis
20.02.2014 - 21:08
0

Приколист

Мужики я сегодня читал о девушке которая которая отписалась в твитере что умирает.что с ней случилось? Желательно с пруфом

если о девушке добровольце-медике, то она скончалась...

[^]
Samsok
-1

Шутник

Цитата (Artol @ 20.02.2014 - 22:03)
Цитата
двойные стандарты, когда ты пытаешься придумать новый закон, нарушая старый

Если закон не работает, то какой толк от такого закона? А если президента не отвечает интересам жителей, то нахрена им такой президент? Это жизнь, а не игры в кто прав, а кто виноват

тот закон который действует на сегодня на Майдане принимали не "вчера"
и он работал достаточно долгое время.
То что законы переписали так как удобней власти, говорит о том что власть не соблюдала закон.
и то что сейчас присходит, говорит об этом
"законом" народ загнали в угол, и народ начал "бузить"
в России то же были периоды когда могло закончиться тем-же (похороны Егора Свиридова)
на "пустом" месте практически
можно долго продолжать, тема немного другая...

[^]
StarOver
1

Хохмач

Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 00:42)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:39)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

я директор небольшого ООО, расскажи мне пожалуйста от каких высоких налогов я страдаю? И какие отчетности мне надо сдавать чтобы совсем страдануть? Если что - УСН доход-расход.
А вот по части нелогичности бывает сталкиваемся, до смешного - изменения на федеральном уровне уже есть и в силе, а у нас в Сибири на месте в контору приходишь и "специалисты" не в теме еще, хотя мож не догоняют просто, им то одну схему внедряют до потери пульса, а тут хуяк изменения, а завтра еще изменения. Еще неадекватность у бюджетников от нагрузки - сам когда то на госслужбе работал - при норме 21 исп.пр-во в месяц закрывали по 400 на человека.
Насчет коррупции - ее уже даже у нас в Сибири искать устанешь - так, на уровне "по дружбе" есть конечно, пользуются служебным, ну и на "высоком" уровне, но вот для таких как я и простое большинство - коррупция стала недоступна - смешно сказать - знакомый медсправку на права купить не может)

Ну и что бы не оффтоп, про украинцев: Яныка за яйца держат его деньги на западе, поэтому нет приказа, так же те движения по отставкам - следствие того же, те кто стоял главным в ВС так же видимо прищемлен за яйца и далее по цепочке вниз, вот сейчас ставят вместо них, тех кому пох, а дальше янык должен разродиться, мне кажется это для него единственный способ хоть как то загладить свою вину перед народом Украины за свое бездарное правление и бездействие последних дней.
И обращение к товарищам украинцам, почему вы сразу кидаетесь на россиян в этой теме не поддерживающих майдан и упрекаете их в поддержке овоща, я вот внимательно все читаю и не вижу поддержки овоща - насчет него россияне с вами солидарны, но вот такой майдан, который мы сегодня видим - это самоубийство Украины.

Это сообщение отредактировал StarOver - 20.02.2014 - 21:27

[^]
Beard74
2
Статус: Online

бородат не по годам

Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 22:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Бро! Аплодирую стоя! Жаль петрушка кончилась(шпаломет на "майданутых" разрядил) bravo.gif

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 20.02.2014 - 21:48)
Что же вы делаете.

Разве деньги, которые платят интернеттроллям важнее?

Дурочка ты, однако.

[^]
janissary
20.02.2014 - 21:09
-4

Шутник

Как прекратить несправедливость .

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. который отслужил в армии ).
2. Амнистия всех кредитов виз. лицам. кроме как на роскошь .
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.

В итоге. Выбирают власть. Только те , кто Реально приносит пользу Державе !!!

А это не более 7 человек из 100...))

вот решение.

[^]
mervigen
20.02.2014 - 21:09
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата
Система сыпется. Беркут переходит на сторону народа

С такой импотетной властью, ничего удивительного. Только они не учли того что при новой "бывший Беркут" будет нахуй нигде не нужен. А если старая останется, то предатели тоже не нужны.

[^]
Трамплюкатор
20.02.2014 - 21:10
-3

Узник горемычный

Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 19:52)
Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 21:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл  пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Согласен с вами.
Но все сложнее - на Украине 20 лет промывают мозги какие русские плохие, что все зло на Украине от России и русских.
Это реально их национальная идея.

Нам как бы пох было что у них там людям в мозги втирают, а втирали именно вот это. И фактически Украина сейчас разделена на русских которые не поверили этой выдуманной чуши
и на русских, которые поверили и теперь больше всего ненавидят русских (янычары).

А россиянам 20 лет промывали мозги какие плохие украинцы, сплошные бендеровцы и вообще украли вес российский газ.
А в США живут тупые пиндосы которые спят и видят как уничтожить Россию-Матушку.
А в Европе сплошные педерасты и вообще всех обязывают долбится в жопу, даже лесбиянок и собак с котами.
Хотя дети как ваших, так и наших чиновников почему-то живут не в солнечном Магадане, а в СШП и Гейропе.
Включайте мозг хоть иногда.

[^]
zayacnk
20.02.2014 - 21:10
0

Юморист

Цитата (capjack @ 20.02.2014 - 21:56)
Дело в проценте. 200-й собьет за год не более 5 человек, край-10. Это не тот случай. Боюсь, этого недостаточно.
Да, так и живет население. Пока у одного чурка убьет кого, три купят машины. И столкнутся лишь со штрафом ДПС. Это не повод к майдану. Процент низок.
У меня к Путину только одно:
-когда начнут грамотно и честно контролировать освоение бюджета и сажать воров.
-создавать рабочие места для местных жителей в рамках, позволяющих соответствовать нормальному уровню жизни. миграционная политика, включая россиян, по принципу-работай в регионе, где живёшь.
-и по ЖКХ масса вопросов из профинтереса

1. У нас бюджетная политика хитрованская, сдесь пересматривать бы ее. По поводу воров, все знают, но за жопу по закону не схватишь, см выше.

2. Соглашусь.

3. Сдесь скорее вопрос города и муниципальных образований. Вон, на ЯПе был пост про Кронштадт (Там выгнали всех абреков и наняли русских).

[^]
Beard74
20.02.2014 - 21:11
1
Статус: Online

бородат не по годам

Цитата (nautilius0660 @ 20.02.2014 - 22:39)
...

Хохлы в ЕС рвутся только непонятно зачем???

Им "лавры" Греции и Прибалтики не дают покоя...

[^]
Шеллар
20.02.2014 - 21:11
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:09)

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. который отслужил в армии ).
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.

вот решение.

Чувак, и тут ты? Слили же в утиль тему с этим текстом.

И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА. - у нас треть страны получает, им не голосовать?

[^]
ЗаПутина
20.02.2014 - 21:12
5

Шутник

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:09)

В Украине и в России.

вот решение.

Ага! То есть врачи, учителя, военные, полиция, спасатели державе пользу не приносят?! Вам на майдан товарищ! Там ваша публика!

[^]
Vladimir1234
-1

Шутник

Цитата (StarOver @ 20.02.2014 - 22:08)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 00:42)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:39)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

я директор небольшого ООО, расскажи мне пожалуйста от каких высоких налогов я страдаю? И какие отчетности мне надо сдавать чтобы совсем страдануть? Если что - УСН доход-расход.
А вот по части нелогичности бывает сталкиваемся, до смешного - изменения на федеральном уровне уже есть и в силе, а у нас в Сибири на месте в контору приходишь и "специалисты" не в теме еще, хотя мож не догоняют просто, им то одну схему внедряют до потери пульса, а тут хуяк изменения, а завтра еще изменения. Еще неадекватность у бюджетников от нагрузки - сам когда то на госслужбе работал - при норме 21 исп.пр-во в месяц закрывали по 400 на человека.
Насчет коррупции - ее уже даже у нас в Сибири искать устанешь - так, на уровне "по дружбе" есть конечно, пользуются служебным, ну и на "высоком" уровне, но вот для таких как я и простое большинство - коррупция стала недоступна - смешно сказать - знакомый медсправку на права купить не может)

Ну и что бы не оффтоп, про украинцев: Яныка за яйца держат его деньги на западе, поэтому нет приказа, так же те движения по отставкам - следствие того же, те кто стоял главным в ВС так же видимо прищемлен за яйца и далее по цепочке вниз, вот сейчас ставят вместо них, тех кому пох, а дальше янык должен разродиться, мне кажется это для него единственный способ хоть как то загладить свою вину перед народом Украины за свое бездарное правление и бездействие последних дней.
И обращение к товарищам украинцам, почему вы сразу кидаетесь на россиян в этой теме не поддерживающих майдан и упрекаете их в поддержке овоща, я вот внимательно все читаю и не вижу поддержки овоща - насчет него россияне с вами солидарны, но вот такой майдан, который мы сегодня видим - это самоубийство Ураины.

Пидар ты гнутый и гондон штопаный, а не директор. Да и долбаеб еще тот, почитай как с этого года платится налог в пенсионку с ИП для начала, идиота кусок.

[^]
WindofFields
3

Ярила

Цитата (faor @ 20.02.2014 - 21:15)

В Закарпатье своя атмосфера :)

и там кстати есть свой лидер. реальный, который не светится.

Вы думаете они за майдан? Ха! Они фактически отделяются и создают свою страну - Подкарпатскую Русь.

Говорят что подконтрольную США, но при этом про-русскую. Не в смысле России, а в смысле русских.
Через эту новую страну проходят старые газопроводы в Европу )

Больше всего в Закарпатье не любят - бандеровцев!
А Беркут им нужен чтобы защищать перевалы от бандеровцев (Закарпатье отрезано от остальной Украины бандеровскими областями)

Заметили кстати что нет ни 1 флага партии Свободы? Свобода - это те кто захыватывали здания по всей Украине.

Слава Украине правда прокричали - факт. Но подождем развития событий.
Закарпатские депутаты партии Регионов - вышли из ПР, кстати.

И они называют себя не украинцами - они называют себя русскими, РУСИНАМИ.
Ну да когда надо они русины, а когда надо они русские :) К русским там в принципе хорошо относятся.

Вот вопрос к знатокам мовы - там ведь не на украинской мове говорили, и не на галицийской гваре? Это и есть русинский язык?

Это сообщение отредактировал WindofFields - 20.02.2014 - 21:12

[^]
Artol
-1

unzip.zip

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 20:09)

В Украине и в России.

вот решение.

Правильно, нехрен врачам, учителям и пенсионерам голосовать. Можно еще денег напечатать и людям раздать

[^]
capjack
20.02.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (capog @ 20.02.2014 - 20:56)
Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 21:50)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:42)
Цитата
На заводе за семь тысяч?

Разнорабочие, маляры.
Цитата
Ты в курсе сколько сейчас в России квалифицированный токарь зарабатывает?

20к в нашем городе.
Цитата
Про сварщиков рукастых тактично умолчу.

Тут да, не спорю.

Вот ссылка

Цитирую:
Код

Токарь
20 февраля
Нижний Новгород, Кураторс
от 30 000 руб.

Токарь
20 февраля
Благовещенск (Амурская область), АмурАтлантПартнер
от 47 000 до 49 000 руб.

Токарь 20 февраля
Ростов-на-Дону, АНКОР, кадровый холдинг
от 49 970 до 70 000 руб.

Токарь
17 февраля
Омск, Гарантия-Сервис, ООО
до 100 000 руб.

и т.д.

Всё в твоих руках! Дерзай!:-)

Объявления кадровых агентств , где у тебя попросят денюжку , якобы за свою работу и пообещают свести с работодателем . На таких разводах щас много кормятся . Отвлекитесь от клавиатуры и тв - реальность другая , это по отчётам всё хорошо .

Вчера снова видел объявление о фрезеровщике на станок ЧПУ на 50 тыров. Оно висит уже полгода. Ближнее Замкадье.
Как сказал мне дедок, который протачивал барабан на Газель как-то: "Умрём мы, кто работать будет?"
Народ, на районе, на 300 домов жилых весь персонал-приезжие. Сантехники, электрики, лифтеры. Зарабатывают неплохо. Не менее 40 официально по +сделке по заказам платным. А еще халтура есть. Местных там нет. И не приходят устраиваться.
ПТУ вообще существуют ещё? Где сейчас учат на фрезера с ЧПУ?
В Подмосковье развалили всю систему среднего профобразования.

У детей моих никто не пошел после 9-ого класса учиться на работяг для завода. Кто в менты, кто в колледжи на экономистов, юристов, строителей. Один-на машиниста. Ни одного, кто бы учился на слесаря и токаря.

[^]
Gulmen
1

Ярила

klubni4
Вы не забыли что Москва это не вся Россия?
Цитата
Дело в проценте. 200-й собьет за год не более 5 человек, край-10. Это не тот случай. Боюсь, этого недостаточно.
Да, так и живет население. Пока у одного чурка убьет кого, другие три купят машины. И столкнутся лишь со штрафом ДПС. Это не повод к майдану. Процент низок.
У меня к Путину только одно:
-когда начнут грамотно и честно контролировать освоение бюджета и сажать воров.
-создавать рабочие места для местных жителей в рамках, позволяющих соответствовать нормальному уровню жизни. миграционная политика, включая россиян, по принципу-работай в регионе, где живёшь.
-и по ЖКХ масса вопросов из профинтереса

По первому - да, а по второму - никогда (при действующей власти).

Кстати, один знакомый по северам монтажником по 90 зарабатывал, сейчас за 10ку работает - жена не отпускает, говорит нечего сыну без отца расти...

[^]
ippolit
6

Юморист

Цитата (hless @ 20.02.2014 - 20:59)
Система сыпется. Беркут переходит на сторону народа.

Видимо снято до того момента как им разрешили применять "конкретное" оружие, ребята просто сдались из за своих родных и близких. Было бы "настоящие" оружие и приказ-было бы другое видео.
Это где снято в Закарпатье?
Подождите..Я сегодня видел в онлайн режиме на Майдане на сцене чела в серой куртке, он сначала давал "бабе" шеврон" с МВД России и "патроны", а потом по спискам читал типа людей которых разыскивают и что нужно принести на баррикады.
Как он так переместился?

Это сообщение отредактировал ippolit - 20.02.2014 - 21:22

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
faor
20.02.2014 - 21:16
-5

Приколист

Депутат Партии регионов Олег Царев считает, что Москва использует русскоязычное населения в Украине в политических целях. Об этом он заявил в студии канала Россия-24, куда прибыл сразу после приезда в Москву.

"На протяжении 20 лет ежедневно работают неправительственные организации (западные - ред). И представляете насколько им тяжело было доказать братским народам о том, что рядом через границу при общей истории, общих родственниках живут враги. А ведь за 20 лет последовательно так и сделано. Вы представьте себе, насколько вы плохо работали! Имея почти 10 млн русских и большинство населения в городах русскоязычных, вы не можете сегодня с Украиной говорить о Таможенном Союзе. У вас нулевое влияние!" - сказал Олег Царев. По его словам, это происходит потому что Москва ничего не делает на протяжении многих лет.

Подробнее Киевская битва. Хроника событий

"Вы не тратили никаких сил, никаких средств. Если в ЕС есть отдельная статья в бюджете на популяризацию действий ЕС, то в Таможенном Союзе этого нет. Вы прячетесь исключительно только за ширму невмешательства. Чтоб не сказали, что вы плохие. Да лучше пускай скажут, что вы сильные и с вами нужно считаться. Вы только используете русских и русскоязычны в политических целях, когда влияете на то, как они проголосуют, но забываете сразу же после того как использовали. Это неправильно", - заявил Царев.
http://vesti.ua/politika/38634-carev-obvin...icheskih-celjah

Это сообщение отредактировал faor - 20.02.2014 - 21:16

[^]
cleaner2009
0

Балагур

"Ментов убивать нельзя!" Лис из х/ф Антикиллер.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Цитата
Вот вопрос к знатокам мовы - там ведь не на украинской мове говорили, и не на галицийской гваре? Это и есть русинский язык?

не до конца смотрела, но мужик в начале говорил на обычном украинском языке, второй тоже
Цитата
Вы думаете они за майдан? Ха! Они фактически отделяются и создают свою страну - Подкарпатскую Русь.

можно ссылки сразу?
правда, за всем не уследишь

[^]
mildve1
20.02.2014 - 21:17
0

Шутник

Цитата (shtepa @ 20.02.2014 - 22:06)

она умерла(

Все нормально с ней. Очень авторитетный медик еще в карете сделал все необходимое для сохранения жизни.

[^]
capjack
20.02.2014 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 20:44)
ЗаПутина
Знакомый поваром в поликлинике работал, зарплата 5к...

Гнойные бинты и прочее в хирургии и терапии в любой областной МЛПУ за 5-7 санитаркой на ставку. Как Вам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218453
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 396 397 [398] 399 400 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх