Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 397 398 [399] 400 401 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
20.02.2014 - 21:18
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
- заявил Царев.

gigi.gif это он уже до России долетел?

[^]
capjack
20.02.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 20.02.2014 - 20:49)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:40)
Цитата
Эт на каком заводе зп 7к? Или студентам столько?

7 тысяч конечно мало где платят, чаще встречается 10к...

знакомый деревяшки строгал на заводе (сори не знаю как называется профессия) год назад ушел. 40к получал. Москва. Жаловался что маловато

В Москве-мало. Если снимал хату один, то очень мало.

[^]
79871
20.02.2014 - 21:20
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (shtepa @ 20.02.2014 - 20:06)
Цитата (Grillmaster @ 20.02.2014 - 21:04)
Мужики я сегодня читал о девушке которая которая отписалась в твитере что умирает.что с ней случилось? Желательно с пруфом

она умерла(

Бро, ты ошибся! Она жива, хотя и в тяжелом состоянии.

[^]
ЗаПутина
20.02.2014 - 21:21
0

Шутник

Цитата (capjack @ 20.02.2014 - 22:17)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 20:44)
ЗаПутина
Знакомый поваром в поликлинике работал, зарплата 5к...

Гнойные бинты и прочее в хирургии и терапии в любой областной МЛПУ за 5-7 санитаркой на ставку. Как Вам?

А кто говорит то что у младшего мед. персонала всё хорошо?

[^]
ktybdtw
20.02.2014 - 21:22
0

Шутник

я уверен, что буквально на днях пойдет в массы более качественный продукт революции для простых граждан..
Качество всей информации отставляет желать лучшего..
Если в СМИ попадет шаблон - братоубийство в масштабах хотя бы одного города или группы на майдане.. то я уверен многие тогда не останутся на майдане, а сбегут и будут выжидать решения триликих марионеточных лидеров.. и все усилия с обеих сторон что либо изменить будут ничтожны и через пару месяцев будут только суды над предателями и разжигателями неприязни..

Самое неприятное это осознавать, что ранее я уже был прав...

Жаль, что нет сильного лидера который все взял бы в свои руки и не побоялся принять решение...
не важно какое ..
не важно кого он поддержит, но народ тут же за ним пойдет, так как он есть сила и решительность,
и это основное отличие его от всей власти Украины и оппозиции в целом!!!!

Это сообщение отредактировал ktybdtw - 20.02.2014 - 21:31

[^]
faor
20.02.2014 - 21:25
-6

Приколист

Янукович выразил готовность провести досрочные выборы в 2014 году
20.02.2014, 22:22 | «Газета.Ru»
Президент Украины Виктор Янукович выразил готовность провести досрочные выборы в 2014 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Польши Дональда Туска.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02...m_campaign=news

Это сообщение отредактировал faor - 20.02.2014 - 21:26

[^]
kernelinux
1

Медоеду похер

Кстати, к вопросу, почему у нас все хмурые.
Да, стадный инстинкт. Никто не хочет отличаться/выделяться.

Посмотрите над экспериментами в СССР. Что изменилось с людьми. Развалили страну, озлобили народ, стравили друг с другом!

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.02.2014 - 19:41)
не всю еще Украину раздерабанили?
кому крым?
кому восток, м, господа хорошие, "братья-славяне" lol.gif
два дня читаю тему и уже начинается ржач
не, все пиздец как трагично, но ваши слова, умные мысли, кому что нужно делать, кого отделить, кому что отдать, кого как стрелять, кем и как управлять...
никогда уже не будет прежнего
какие братья, какая дружба народов? lol.gif
шакалы

Вроде бы давно на ЯПе, а ведётесь.
ЗЫ: когда экономический пиздец настанет, ещё и деньги будем здесь собирать...не пережмите с определениями под одну гребёнку)

[^]
AYA
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:52)
Цитата
Вооот, я ждал этого вопроса. Работать будут те, кто пока не понял истины, что человек сам пиздец и кузнец своего счастья. Мне ХВАТИЛО полгода. Чем больше люди будут себя ценить, тем выше будет стоить их труд. Государство тоже бабки не печатает, оно их собирает с народа, бюджет, что не хватает, берет в кредит, который нужно отдавать. У нас нужно налоговую политику пересмотреть, и сделать наконец то дифферинцированные платежи в бюджет.

Т.е. в гос. школах и поликлиниках работают непросветлённые неудачники? Когда денег не хватает, не вкладывают 143 млрд. в олимпиаду, губернаторы не выписывают конкурс на обеспечение охраны собственной жопы за 80 млн.
Цитата
Про "работать на заводе", я понимаю низкоквалифицированный труд, даже ПТУ заканчивать не надо было, был контролером ОТК.
Если есть все условия, современное оборудования, и нормальная зп то чего не работать то? Хотя токарь или сварщик с прямыми руками может ооочень даже неплохо зарабатывать.

В провинции нет нихрена, и 20к высокая зарплата. Что скажете по поводу ментов, чурок, дебильных законов, ЕГЭ и образования в целом?

Вот ты докопался...

В политике не бывает хорошо/плохо.
Бывает выбор между - удовлетворительно, плохо и ужасно.
В России - удовлетворительно(терпимо, по крайней мере).
Есть масса косяков, но всё познаётся в сравнении - по сравнению с 90-ми, "жить можно".

Майданутые решили поменять удовлетворительно(но, скорее - плохо) на ужасно.
И кто им злобный буратина?

[^]
WindofFields
3

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 20.02.2014 - 22:10)
Цитата (WindofFields @ 20.02.2014 - 19:52)
Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 21:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл  пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Согласен с вами.
Но все сложнее - на Украине 20 лет промывают мозги какие русские плохие, что все зло на Украине от России и русских.
Это реально их национальная идея.

Нам как бы пох было что у них там людям в мозги втирают, а втирали именно вот это. И фактически Украина сейчас разделена на русских которые не поверили этой выдуманной чуши
и на русских, которые поверили и теперь больше всего ненавидят русских (янычары).

А россиянам 20 лет промывали мозги какие плохие украинцы, сплошные бендеровцы и вообще украли вес российский газ.

ну это вам так хочется думать. )))
Я же говорю вы живете в выдуманном мире, и с выдуманной историей.

В реальности у нас 20 лет глубоко было посрать, что там у вас.

Но у нас из каждого утюга не льется песня что Украина во всем виновата, что все зло в России от украинцев.
Даже от тех кто бредит в самых разных темах - такого нет маразма.
а у вас это национальная идея. Этому учат в школе.

Да, достаточно ваши же комменты посмотреть на ЯПе. их тоже титушки и кремлеботы за вас написали :))) вот ваш коммент кто написал за вас?

ради хохмы
цитата с женского форума
"Моей дочке в 6 классе задали писать сочинение "Доброе утро Украина". Читаю: "Украина - многострадальная страна. Ее так часто хотели завоевать, но она выстояла...". Спрашиваю - почему ты пишешь какими-то шаблонами, почему бы тебе не написать интересную историю, например, о ведущей программы на радио? Или о своем путешествии по Украине! Или придумать рассказ от лица иностранца в Украине! Ведь тема обширная - и здесь можно придумать что угодно! На что увидела перекошенное лицо собственного ребенка "Нет, нет! Такое нельзя! Нужно писать только об Украине как о многострадальной стране, о ее плачевном историческом прошлом!" Спрашиваю - это такое задание? Где это написано? "Нет, такое нигде не написано, но все пишут только так! Если по-другому - будут проблемы..." И я смотрю на своего ребенка, которому в 11 лет этот рассадник климакса и, извините, недотраха под названием "дружный женский школьный коллектив" уже успел вынести мозг и вставить вместо него шаблонную матрицу и хочется собрать их всех вместе, облить бензином, поджечь и смотреть, как они корчатся..."

[^]
Поросенок
20.02.2014 - 21:26
0

Шутник

Мда...... За последний месяц я потерял троих друзей.....

[^]
Gulmen
20.02.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата
Я такого не говорил. В принципе с медициной, милицией, военными идет позитивная динамика в ЗП, могу судить по той же маминой ЗП. Но это очень сильно зависит от главврача и бухгалтерии, если мутят, то медики хуй сосут, тут не спорю, но если все премии и фонд зп доходит до адресата, то зп адекватные. Медицина у нас бесплатная, может не везде сильно квалифицирована, но подохнуть не дадут.

С полицией и военными да, а вот с мед. персоналом, педагогами, пожарными по рассказам людей там работающих хреново.
Цитата
Может быть, поймите, если вам не платят высокую зарплату и есть руки и ноги - можно (нужно) переезжать, где есть производство и услуги, никто не будет строить молочный завод в деревне с населением в 50 человек, кто работать там будет? Ферму можно, но тоже проблема с кадрами.

Сорваться (особенно с семьей) не так уж и просто, да и за съем жилплощади платить не мало нужно, квартиру купить нереально.
Цитата
Я не удивлюсь, что и в других странах в провинциях зарплаты не как в столицах, да ведь?

Да, но думаю с нашими она не сравнима...
Цитата
Но в институтах не все потеряно, сестра учится в ПНИПУ, работает параллельно, в научной деятельности учавствует, жду её скоро в Питер на конференцию, у кого голова есть, тот не пропадет. Ну нет у нас повальной нищеты. Образование бесплатное.

Ничего, комерческие говновузы добьют.

[^]
nautilius0660
20.02.2014 - 21:27
1

Шутник

Павловский: Янукович не может найти формулу компромисса, ему не верят. Лидеры оппозиции, на них просто жалко смотреть, когда они выступают. Они стихи читают и так далее, то есть это уже не политика. Кто-то должен найти формулу и заставить для начала основных игроков вступить в переговоры. Радикалы неизбежно останутся и с той, и с другой стороны, останутся за рамками, но с ними тогда будет проще разобраться.

http://tvrain.ru/articles/makeeva_chto_zhe..._s_nami-363276/

[^]
mildve1
20.02.2014 - 21:28
2

Шутник

Цитата (faor @ 20.02.2014 - 22:16)
Депутат Партии регионов Олег Царев считает, что Москва использует русскоязычное населения в Украине в политических целях. Об этом он заявил в студии канала Россия-24, куда прибыл сразу после приезда в Москву.

"На протяжении 20 лет ежедневно работают неправительственные организации (западные - ред). И представляете насколько им тяжело было доказать братским народам о том, что рядом через границу при общей истории, общих родственниках живут враги. А ведь за 20 лет последовательно так и сделано. Вы представьте себе, насколько вы плохо работали! Имея почти 10 млн русских и большинство населения в городах русскоязычных, вы не можете сегодня с Украиной говорить о Таможенном Союзе. У вас нулевое влияние!" - сказал Олег Царев. По его словам, это происходит потому что Москва ничего не делает на протяжении многих лет.

Подробнее Киевская битва. Хроника событий

"Вы не тратили никаких сил, никаких средств. Если в ЕС есть отдельная статья в бюджете на популяризацию действий ЕС, то в Таможенном Союзе этого нет. Вы прячетесь исключительно только за ширму невмешательства. Чтоб не сказали, что вы плохие. Да лучше пускай скажут, что вы сильные и с вами нужно считаться. Вы только используете русских и русскоязычны в политических целях, когда влияете на то, как они проголосуют, но забываете сразу же после того как использовали. Это неправильно", - заявил Царев.
http://vesti.ua/politika/38634-carev-obvin...icheskih-celjah

Царев, перед тем как сбежать, говорил совсем другие вещи и расправой угрожал Киевлянам. А сейчас откровенно призывает вмешательство Москвы во внутренние дела Украины - от 3 до 7 лет.

мудаком был, мудаком и уебал, а остаться и приложить все силы для урегулирования конфликта видимо партийность не позволяет.

[^]
sloo2009
20.02.2014 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (ktybdtw @ 20.02.2014 - 20:22)
я уверен, что буквально на днях пойдет в массы более качественный продукт революции для простых граждан..
Качество всей информации отставляет желать лучшего..
Если в СМИ попадет шаблон - братоубийство в масштабах хотя бы одного города или группы на майдане.. то я уверен многие тогда не останутся на майдане, а сбегут и будут выжидать решения триликих марионеточных лидеров..

тут даже не только сми играет роль в промывке мозгов, из соц сетей выходит львиная доля говна, в группах в которых открыто призывают взяться за оружие, блять куда это годится?! интересно их кто-нибудь вообще банит? (учитывая какая сейчас ситуация на Украине)

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 20.02.2014 - 21:29

[^]
Шеллар
20.02.2014 - 21:29
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (yurgen077 @ 20.02.2014 - 22:25)
Вроде бы давно на ЯПе, а ведётесь.
ЗЫ: когда экономический пиздец настанет, ещё и деньги будем здесь собирать...не пережмите с определениями под одну гребёнку)

Угу. И я например тоже отправлю, но есть еще надежда, что ситуация не дойдет до того, что гуманитарная помощь всей стране понадобится.

[^]
Ales1232345
20.02.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 20.02.2014 - 22:25)
Кстати, к вопросу, почему у нас все хмурые.
Да, стадный инстинкт. Никто не хочет отличаться/выделяться.

Посмотрите над экспериментами в СССР. Что изменилось с людьми. Развалили страну, озлобили народ, стравили друг с другом!

Чёй то, почему стадный инстинкт? традиции такие , культура такая.

[^]
kotpes2
0

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 20.02.2014 - 20:06)
Цитата (SidSpirs @ 20.02.2014 - 19:39)
Короч почти 400 страниц укросрача и урареволюции.Я так вам скажу как гражданин и просто русский человек.У моего деда было 2 брата и все они втроём ушли на фронт в ВОВ в 1941.Деду моему почти девяносто и во время призыва он прибавил себе 2 года и таким образом во время не разберихи умудрился попасть на фронт.Первого брата убили где то под Киевом.Где именно так никто и не знает.Второго убили тоже в Украине.Последние его следы пропали под Николаевым.Где он сейчас лежит в земле тоже никто не знает.Мой дед прошёл  пол Европы до Берлина ножками на зло всему и всем.Он был в Инженерных войсках.Эти войска иногда были даже впереди основной пехоты и им не разрешалось отвечать полномаштабными военными действиями(вынужденное пушечное мясо).И вот теперь расскажите мне почему такое отношение сейчас к России и русским в частности?Зря что ли по крайней мере 2 взрослых,красивых,молодых,парня лежат где то в земле Украинской и может быть даже по ним сейчас топчется кто то из этих не добитых в своё время стервятников.И таких историй тысячи,сотни тысяч голов русских лежат в Украинской земле.И какая то мразь умудряется называть меня русского алкоголиком,лентяем и рабом.Кого вы блять испугались то?Кучку уродов которые получают деньги за смерть украинцев?Но я верю ,что бы не случилось а русские всегда(открываем книги и читаем)повторяю ВСЕГДА будут на стороне добра.Так история сложилась что мы находимся на пересечении ВОСТОКА и ЗАПАДА.И всегда были и будем уравновешивающей силой в этом не справедливом мире.Не смейте отворачиваться от нас и оскорблять не подумывавший головой три раза!Не смейте.Стыдно перед памятью наших предков.

Устал повторять, но вынужден еще:
Украинцы относяться к русским людям как к братьям. Будете смеяться, но даже злющие "бандеры" на Западной Украине имеют НЕПЛОХОЕ отношение к простым русским. Понятно, если человек -говно по своей сути и приехал где то в карпаты да и по хамски себя ведет, естественно потом пишет , что "ебанные бандеры" и все такое. Это -единичные случаи.
А есть еще хуйня в масштабе властей, которые рисуют "хохлам" и "бандерам" некий образ чуть ли не отморозков.
И есть люди, но их, к счастью, единицы, которые действительно всем сердцем ненавидят русских.
В семье не без уродов потому что.
И хватит ныть хуйню, что украинцы плохо относяться к русским.
Готов головой ответить за свои слова.

Кстати, сам со Львовщины и про отношение к русским знаю, что говорю.
И перестаньте уже, чуть что-на павших в войне дедов ссылаться. Не беспокойте мертвых попусту-имейте к ним уважение!

То есть кому то уже не по нраву, что украинцы к русским хорошо относяться, раз минусите??? Кому тогда выгодно писать такую хуйню, что украинцы-ненавидят русских????? moderator.gif

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 20.02.2014 - 21:31

[^]
Gulmen
3

Ярила

Цитата
Вот ты докопался...
Есть масса косяков, но всё познаётся в сравнении - по сравнению с 90-ми, "жить можно".

А давайте сравним с Норвегией? Или с Австралией? Ну или хотя бы с СССР?

Цитата
Майданутые решили поменять удовлетворительно(но, скорее - плохо) на ужасно.

Майданутые решили поменять плохо на "рандом", как покрутится рулетка (если покрутится вообще) хрен его знает.

[^]
ddhmeister
20.02.2014 - 21:31
5

Ярила

Цитата (QweenMargot @ 20.02.2014 - 18:48)
Что же вы делаете.

Разве деньги, которые платят интернеттроллям важнее?

извините девушка(женщина), я отказываюсь вас понимать. Вы свою Дочку отправили на Войну и ружьё в придачу сунули, не важно кому.(Ваши посты выше). Пыталисъ тут курировать через сайт о помощи раненым, я так понял,что вы сама врач. Моё понимание мира в стране, не даёт мне право приниматъ вас в серьёз как здравомыслящего человека! Извините за мой русский, я большую часть жизни уже прожил в Германии.

[^]
capjack
20.02.2014 - 21:34
1

Ярила

Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 21:05)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 22:01)
Цитата
Всё в твоих руках! Дерзай!:-)

Одни вахты.
Вот ссылка интереснее:
http://hrm.ru/db/hrm/9991CEDC6807B4A5C3257...35E7/print.html

Никто никого уговаривать не будет! Работай поваром за пять тысяч всю жизнь, и не забудь Путина В.В. обвинять во всех твоих бедах! Это он виноват! 100% он! smile.gif

Нет, не Путин.
Но он-Президент. И Правительство под ним, и Дума.
Если муниципальный бюджет платит повару 5 и никто там не работает, то по правилу заполнения вакансий в бюджетных учреждениях рабочее место обязано быть занято тем, кто РАБОТАЕТ, а не просто прописан там. И все ветки всей власти восходя, упираются в отсутствие госконтроля за исполнением на местах. Значит, надо привлекать рабсилу. Как? Кто же заставит, наконец, контролировать работу муниципалов-бюджетников? Директор муниципального предприятия просто обязан заебать письмами администрацию с целью увеличения в смете на год доли ФОТ. А на деле-всем похуй, либо нахуй шлют. Так кто заставит?

[^]
ilial72
20.02.2014 - 21:35
1

Эксперт

А что сейчас происходит в Киеве? У кого ни будь есть ссылки на норм. веб камеру?

[^]
StarOver
20.02.2014 - 21:35
-1

Хохмач

Цитата (Vladimir1234 @ 21.02.2014 - 01:12)
Цитата (StarOver @ 20.02.2014 - 22:08)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 00:42)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:39)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

я директор небольшого ООО, расскажи мне пожалуйста от каких высоких налогов я страдаю? И какие отчетности мне надо сдавать чтобы совсем страдануть? Если что - УСН доход-расход.
А вот по части нелогичности бывает сталкиваемся, до смешного - изменения на федеральном уровне уже есть и в силе, а у нас в Сибири на месте в контору приходишь и "специалисты" не в теме еще, хотя мож не догоняют просто, им то одну схему внедряют до потери пульса, а тут хуяк изменения, а завтра еще изменения. Еще неадекватность у бюджетников от нагрузки - сам когда то на госслужбе работал - при норме 21 исп.пр-во в месяц закрывали по 400 на человека.
Насчет коррупции - ее уже даже у нас в Сибири искать устанешь - так, на уровне "по дружбе" есть конечно, пользуются служебным, ну и на "высоком" уровне, но вот для таких как я и простое большинство - коррупция стала недоступна - смешно сказать - знакомый медсправку на права купить не может)

Ну и что бы не оффтоп, про украинцев: Яныка за яйца держат его деньги на западе, поэтому нет приказа, так же те движения по отставкам - следствие того же, те кто стоял главным в ВС так же видимо прищемлен за яйца и далее по цепочке вниз, вот сейчас ставят вместо них, тех кому пох, а дальше янык должен разродиться, мне кажется это для него единственный способ хоть как то загладить свою вину перед народом Украины за свое бездарное правление и бездействие последних дней.
И обращение к товарищам украинцам, почему вы сразу кидаетесь на россиян в этой теме не поддерживающих майдан и упрекаете их в поддержке овоща, я вот внимательно все читаю и не вижу поддержки овоща - насчет него россияне с вами солидарны, но вот такой майдан, который мы сегодня видим - это самоубийство Ураины.

Пидар ты гнутый и гондон штопаный, а не директор. Да и долбаеб еще тот, почитай как с этого года платится налог в пенсионку с ИП для начала, идиота кусок.

можно я вас хуесосить не буду в ответ, а только по сути отвечу? С этого года ИПшникам, к коим я не отношусь, но знаю, в пенсионку нужно заплатить 17 с копейками и 3 с копейками в фомс, итого 20. При этом, если доход предпринимателя составит свыше 300 тыр в год, со всей суммы, что свыше 300 тыс. 1% в пенсионку. Если сравнить эти отчисления с теми что отчисляют с з/п бюджетники например - то в процентном соотношении выходит даже меньше, но вот когда ИПшник выйдет на пенсию - он же захочет ее получать и не меньше чем соседка медик например. Кроме того, даже прошлогодний эксперимент с 36 тырами отчислений не считаю слишком высоким, тем более эту сумму вы ИПшники можете списать с начисленного вам налога, так что я честно не понимаю почему же вы так со мной грубы.

[^]
AYA
20.02.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:09)
Как прекратить несправедливость .

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. который отслужил в армии ).
2. Амнистия всех кредитов виз. лицам. кроме как на роскошь .
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.

В итоге. Выбирают власть. Только те , кто Реально приносит пользу Державе !!!

А это не более 7 человек из 100...))

вот решение.

Охуеть!
Ну ты прямо "эйнштейн".

Какие критерии будут при отборе тех, кто реально "приносит пользу"?
Кто будет формулировать эти критерии?

Как быть с бабами(они в армию не призываются)? Лишить права голоса?

Хотя, вообще, принцип - "Место в легионе = право голоса" - не так уж плох...
Если иметь в виду, что "служить" можно ведь не только в армии.
Я, например, считаю, что чиновники(начиная с определённого ранга, например), тоже должны приносить присягу. Как и депутаты.

[^]
WindofFields
20.02.2014 - 21:37
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.02.2014 - 22:16)
Цитата
Вот вопрос к знатокам мовы - там ведь не на украинской мове говорили, и не на галицийской гваре? Это и есть русинский язык?

не до конца смотрела, но мужик в начале говорил на обычном украинском языке, второй тоже
Цитата
Вы думаете они за майдан? Ха! Они фактически отделяются и создают свою страну - Подкарпатскую Русь.

можно ссылки сразу?
правда, за всем не уследишь

на обычном украинском языке
м.б. не знаю, спорить не буду.
Не ожидал от себя что уже так хорошо начал понимать украинский на слух

ссылок увы не будет. Так... бредил один мужик на ютубе...
вот только бредил очень правдоподобно.

ну а то что Закарпатье не за майдан, не за бандеровцев, не за "Свободу-Сволоту" - подтверждается что они блокировали перевалы.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 20.02.2014 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218456
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 397 398 [399] 400 401 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх