Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samsok
20.02.2014 - 21:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ilial72 @ 20.02.2014 - 22:35)
А что сейчас происходит в Киеве? У кого ни будь есть ссылки на норм. веб камеру?

http://rt.com/on-air/ukraine-central-kiev-protest/

меняют картинку

http://spilno.tv/uk

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2
и еще одна

Это сообщение отредактировал Samsok - 20.02.2014 - 21:39

[^]
Шеллар
20.02.2014 - 21:38
0

Никуда не тороплюсь

Цитата (StarOver @ 20.02.2014 - 22:35)
так что я честно не понимаю почему же вы так со мной грубы.

Ну по-профилю ему 17 лет, так что не стоит удивляться.

[^]
yurgen077
20.02.2014 - 21:38
1

alikant

Цитата (Шеллар @ 20.02.2014 - 22:29)
Цитата (yurgen077 @ 20.02.2014 - 22:25)
Вроде бы давно на ЯПе, а ведётесь.
ЗЫ: когда экономический пиздец настанет, ещё и деньги будем здесь собирать...не пережмите с определениями под одну гребёнку)

Угу. И я например тоже отправлю, но есть еще надежда, что ситуация не дойдет до того, что гуманитарная помощь всей стране понадобится.

По мне так уже дошло, через пару дней выйдет с таможни фура с украинским товаром, которую я заказал... поддался уговорам украинских партнеров, которые сказали, что положение катастрофическое, отгружают уже на реализацию и себе в убыток. Со стороны моей компании единственное условие - стабильность поставок... сами понимаем, что это уже агония((

[^]
capjack
20.02.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (zayacnk @ 20.02.2014 - 21:10)
Цитата (capjack @ 20.02.2014 - 21:56)
Дело в проценте. 200-й собьет за год не более 5 человек, край-10. Это не тот случай. Боюсь, этого недостаточно.
Да, так и живет население. Пока у одного чурка убьет кого, три купят машины. И столкнутся лишь со штрафом ДПС. Это не повод к майдану. Процент низок.
У меня к Путину только одно:
-когда начнут грамотно и честно контролировать освоение бюджета и сажать воров.
-создавать рабочие места для местных жителей в рамках, позволяющих соответствовать нормальному уровню жизни. миграционная политика, включая россиян, по принципу-работай в регионе, где живёшь.
-и по ЖКХ масса вопросов из профинтереса

1. У нас бюджетная политика хитрованская, сдесь пересматривать бы ее. По поводу воров, все знают, но за жопу по закону не схватишь, см выше.

2. Соглашусь.

3. Сдесь скорее вопрос города и муниципальных образований. Вон, на ЯПе был пост про Кронштадт (Там выгнали всех абреков и наняли русских).

Нанять русских не выход. Гораздо глубже всё. Я специально отдельно выделил от миграционной политики. В ЖКХ все разрушено до основания. И продолжают разрушать.
Муниципальные образования не чешутся. Потому что нет контроля жесткого, равно, как и стимула работать.

[^]
klubni4
20.02.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (capjack @ 20.02.2014 - 22:34)

Нет, не Путин.
Но он-Президент. И Правительство под ним, и Дума.
Если муниципальный бюджет платит повару 5 и никто там не работает, то по правилу заполнения вакансий в бюджетных учреждениях рабочее место обязано быть занято тем, кто РАБОТАЕТ, а не просто прописан там. И все ветки всей власти восходя, упираются в отсутствие госконтроля за исполнением на местах. Значит, надо привлекать рабсилу. Как? Кто же заставит, наконец, контролировать работу муниципалов-бюджетников? Директор муниципального предприятия просто обязан заебать письмами администрацию с целью увеличения в смете на год доли ФОТ. А на деле-всем похуй, либо нахуй шлют. Так кто заставит?

01/01/2014—
5 554 руб. МРОТ
5 уже и не могут платить то даже

[^]
kernelinux
20.02.2014 - 21:40
2

Медоеду похер

Цитата (yurgen077 @ 20.02.2014 - 22:38)
Цитата (Шеллар @ 20.02.2014 - 22:29)
Цитата (yurgen077 @ 20.02.2014 - 22:25)
Вроде бы давно на ЯПе, а ведётесь.
ЗЫ: когда экономический пиздец настанет, ещё и деньги будем здесь собирать...не пережмите с определениями под одну гребёнку)

Угу. И я например тоже отправлю, но есть еще надежда, что ситуация не дойдет до того, что гуманитарная помощь всей стране понадобится.

По мне так уже дошло, через пару дней выйдет с таможни фура с украинским товаром, которую я заказал... поддался уговорам украинских партнеров, которые сказали, что положение катастрофическое, отгружают уже на реализацию и себе в убыток. Со стороны моей компании единственное условие - стабильность поставок... сами понимаем, что это уже агония((

И после этого еще кто-то заявляет, что все беды украинцев от русских?
Да мы последнюю рубаху отдадим, но в беде не бросим.

[^]
nautilius0660
20.02.2014 - 21:43
0

Шутник

На Майдане неизвестный снайпер ранил более 20 силовиков

http://most.tv/news/20790.html

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mo...l&lr=64&lang=ru

[^]
spk68
20.02.2014 - 21:43
1

Ярила

Цитата (StarOver @ 20.02.2014 - 22:08)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 00:42)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:39)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

я директор небольшого ООО, расскажи мне пожалуйста от каких высоких налогов я страдаю? И какие отчетности мне надо сдавать чтобы совсем страдануть? Если что - УСН доход-расход.
А вот по части нелогичности бывает сталкиваемся, до смешного - изменения на федеральном уровне уже есть и в силе, а у нас в Сибири на месте в контору приходишь и "специалисты" не в теме еще, хотя мож не догоняют просто, им то одну схему внедряют до потери пульса, а тут хуяк изменения, а завтра еще изменения. Еще неадекватность у бюджетников от нагрузки - сам когда то на госслужбе работал - при норме 21 исп.пр-во в месяц закрывали по 400 на человека.
Насчет коррупции - ее уже даже у нас в Сибири искать устанешь - так, на уровне "по дружбе" есть конечно, пользуются служебным, ну и на "высоком" уровне, но вот для таких как я и простое большинство - коррупция стала недоступна - смешно сказать - знакомый медсправку на права купить не может)

Ну и что бы не оффтоп, про украинцев: Яныка за яйца держат его деньги на западе, поэтому нет приказа, так же те движения по отставкам - следствие того же, те кто стоял главным в ВС так же видимо прищемлен за яйца и далее по цепочке вниз, вот сейчас ставят вместо них, тех кому пох, а дальше янык должен разродиться, мне кажется это для него единственный способ хоть как то загладить свою вину перед народом Украины за свое бездарное правление и бездействие последних дней.
И обращение к товарищам украинцам, почему вы сразу кидаетесь на россиян в этой теме не поддерживающих майдан и упрекаете их в поддержке овоща, я вот внимательно все читаю и не вижу поддержки овоща - насчет него россияне с вами солидарны, но вот такой майдан, который мы сегодня видим - это самоубийство Украины.

ты видимо на упрощенке (услуги населению или розничная торговля)
если перейти на отчетность с выделенным НДСом . то ты сразу поймешь о чем написал тебе предыдущий товарищ
а если сюда добавить СРО и прочие пожарные-санитарные-экологические оброки и бумаги - у меня реально несколько человек просто заполняют какую-то херню
а налоги при ндс-ной бухгалтерии на 1 рубль зарплаты - об этот тут достаточно много говорили , очень высокие , плюс необходима градация налогов в зависимости от дохода
взятки в основном платят когда госбабки осваивают ( без отката влезть в госконтракт невозможно, так система выстроена)
-------------------------------------------------------------
и немного по теме - мне (увы) почему то кажется, что даже если вы на Украине посадите на кол этого мордатого Януковича то потом , когда все успокоится все равно придут к власти шустрые пацаны которые будут грабить вас (как нас) ...
видимо карма у наших народов такая, правят нами воры , это грустно

Это сообщение отредактировал spk68 - 20.02.2014 - 21:52

[^]
Undertaker
20.02.2014 - 21:44
0

Завсегдатай

Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, когда является нужным идейной приманкой привлечь народные массы к своей партии, если таковая задумала сломить другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды правления тут же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой, потому что слепая сила народа дня не может прожить без руководителя, и новая власть лишь заступает место старой, ослабевшей от либерализма.

Истощается ли государство в собственных конвульсиях, или же внутренние распри отдают его во власть внешним врагам, во всяком случае, оно может считаться безвозвратно погибшим: оно в нашей власти. Деспотизм капитала, который весь в наших руках, протягивает ему соломинку, за которую государству приходится держаться поневоле, в противном случае оно катится в пропасть.
©

[^]
TypicalUser
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 20.02.2014 - 22:40)

Нет, не Путин.
Если муниципальный бюджет платит повару 5 и никто там не работает, то по правилу заполнения вакансий в бюджетных учреждениях рабочее место обязано быть занято тем, кто РАБОТАЕТ, а не просто прописан там. И все ветки всей власти восходя, упираются в отсутствие госконтроля за исполнением на местах. Значит, надо привлекать рабсилу. Как? Кто же заставит, наконец, контролировать работу муниципалов-бюджетников? Директор муниципального предприятия просто обязан заебать письмами администрацию с целью увеличения в смете на год доли ФОТ. А на деле-всем похуй, либо нахуй шлют. Так кто заставит?

01/01/2014—
5 554 руб. МРОТ

На пол ставки принять и 2800 платить смогут зато.
Элементарно.

[^]
Шеллар
1

Никуда не тороплюсь

Напомним, в четверг целый ряд регионалов были замечены в аэропортах Киева.

Первого в "Жулянах" встретили Олега Царева, который улетал в Москву. Позже в Борисполе встретили Таисию Повалий и еще ряд регионалов.

В эфире "Громадського ТВ " сообщили, что в "Жулянах" наблюдается активный вылет частных самолетов, на которые, по словам очевидцев, пакуют большие сумки, которые переносят из инкассаторских машин.

"Из аэропорта "Жуляны" в эти минуты вылетают женщины с детьми и собачками. Десятки Мерседесов и Лексусов. Сама видели инкассаторов с автоматами и деньгами. За последние 10 мин в небо взлетели 3 самолета"

Utro.ua

[^]
ЗаПутина
20.02.2014 - 21:45
1

Шутник

Цитата (ЗаПутина @ 20.02.2014 - 21:05)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 22:01)
Цитата
Всё в твоих руках! Дерзай!:-)

Одни вахты.
Вот ссылка интереснее:
http://hrm.ru/db/hrm/9991CEDC6807B4A5C3257...35E7/print.html

Никто никого уговаривать не будет! Работай поваром за пять тысяч всю жизнь, и не забудь Путина В.В. обвинять во всех твоих бедах! Это он виноват! 100% он! smile.gif

Нет, не Путин.

Если быть уж до конца честными, то за муниципальный бюджет отвечает местные депутаты. А вот их то уже выбирают жители муниципальных округов. Может быть жители и будут местных депутатов почаще пинать, а не только перед выборами?

[^]
mervigen
20.02.2014 - 21:45
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (faor @ 20.02.2014 - 22:16)
Депутат Партии регионов Олег Царев считает, что Москва использует русскоязычное населения в Украине в политических целях. Об этом он заявил в студии канала Россия-24, куда прибыл сразу после приезда в Москву.

"На протяжении 20 лет ежедневно работают неправительственные организации (западные - ред). И представляете насколько им тяжело было доказать братским народам о том, что рядом через границу при общей истории, общих родственниках живут враги. А ведь за 20 лет последовательно так и сделано. Вы представьте себе, насколько вы плохо работали! Имея почти 10 млн русских и большинство населения в городах русскоязычных, вы не можете сегодня с Украиной говорить о Таможенном Союзе. У вас нулевое влияние!" - сказал Олег Царев. По его словам, это происходит потому что Москва ничего не делает на протяжении многих лет.

Подробнее Киевская битва. Хроника событий

"Вы не тратили никаких сил, никаких средств. Если в ЕС есть отдельная статья в бюджете на популяризацию действий ЕС, то в Таможенном Союзе этого нет. Вы прячетесь исключительно только за ширму невмешательства. Чтоб не сказали, что вы плохие. Да лучше пускай скажут, что вы сильные и с вами нужно считаться. Вы только используете русских и русскоязычны в политических целях, когда влияете на то, как они проголосуют, но забываете сразу же после того как использовали. Это неправильно", - заявил Царев.
http://vesti.ua/politika/38634-carev-obvin...icheskih-celjah

А есть и другое мнение. Сам то Царев в Москву сьебалсо.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Царев, которого украинские СМИ называют организатором разгона Евромайдана, вылетает в Москву. Как сообщает Uainfo.org, Царев зарегистрировался в аэропорту «Жуляны» на рейс в московское «Домодедово».
Во вторник Царев выступил по телеканалу «Россия 24» и пообещал, что за ночь Майдан будет расчищен. Однако протестующие отбили атаку «Беркута», а в четверг митингующие начали наступление, отвоевали Майдан, заняли Крещатик и Европейскую площадь. Из зданий правительства и Верховной Рады Украины объявлена эвакуация.
По данным украинского Минздрава, во вторник-среду в центре Киева погибли не менее 25 человек, в четверг — 15.

Пруф 1

Пруф 2

Это сообщение отредактировал mervigen - 20.02.2014 - 21:46

[^]
keinz
20.02.2014 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (nautilius0660 @ 20.02.2014 - 22:43)
На Майдане неизвестный снайпер ранил более 20 силовиков

http://most.tv/news/20790.html

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mo...l&lr=64&lang=ru

пиздец, нет слов!

какого хуя не дают команду? 3 часа и всё прекратится! бляяяя....

[^]
Arhymag
20.02.2014 - 21:47
1

Ярила

Правила приведения Украины в порядок:

1. Милиция имеет право открыть огонь на поражение (по конечностям) против любого человека, который держит в руках оружие в сторону мирных людей или милиции.
2. Любые действия против власти могут быть расценены как попытка государственного переворота и наказываться в соответствии с УК.
3. Все лица, находящиеся на Майдане - арестовываются.
4. Вводится комендантский час на нахождение на улицах города после 23 часов.
5. Любое действие, направленно против личной собственности - объявляется мародерством и карается арестом.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 20.02.2014 - 21:50

[^]
ilial72
20.02.2014 - 21:47
0

Эксперт

Цитата (Samsok @ 20.02.2014 - 22:37)
Цитата (ilial72 @ 20.02.2014 - 22:35)
А что сейчас происходит в Киеве? У кого ни будь есть ссылки на норм. веб камеру?

Спасибо!

[^]
Vladimir1234
20.02.2014 - 21:48
0

Шутник

Цитата (StarOver @ 20.02.2014 - 22:35)
Цитата (Vladimir1234 @ 21.02.2014 - 01:12)
Цитата (StarOver @ 20.02.2014 - 22:08)
Цитата (Ales1232345 @ 21.02.2014 - 00:42)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 21:39)
Цитата
Все кричат о коррупции, но я, блядь, не встречаюсь с ней, вот как так происходит, отвечаю.

Ну разумеется, ты же не чиновник и не предприниматель.

Предприниматели (на малом и среднем уровне) сейчас страдают в основном от высоких налогов, многочисленной отчётности и нелогичности деятельности государства, проблема коррупции не сильно актуальна.

я директор небольшого ООО, расскажи мне пожалуйста от каких высоких налогов я страдаю? И какие отчетности мне надо сдавать чтобы совсем страдануть? Если что - УСН доход-расход.
А вот по части нелогичности бывает сталкиваемся, до смешного - изменения на федеральном уровне уже есть и в силе, а у нас в Сибири на месте в контору приходишь и "специалисты" не в теме еще, хотя мож не догоняют просто, им то одну схему внедряют до потери пульса, а тут хуяк изменения, а завтра еще изменения. Еще неадекватность у бюджетников от нагрузки - сам когда то на госслужбе работал - при норме 21 исп.пр-во в месяц закрывали по 400 на человека.
Насчет коррупции - ее уже даже у нас в Сибири искать устанешь - так, на уровне "по дружбе" есть конечно, пользуются служебным, ну и на "высоком" уровне, но вот для таких как я и простое большинство - коррупция стала недоступна - смешно сказать - знакомый медсправку на права купить не может)

Ну и что бы не оффтоп, про украинцев: Яныка за яйца держат его деньги на западе, поэтому нет приказа, так же те движения по отставкам - следствие того же, те кто стоял главным в ВС так же видимо прищемлен за яйца и далее по цепочке вниз, вот сейчас ставят вместо них, тех кому пох, а дальше янык должен разродиться, мне кажется это для него единственный способ хоть как то загладить свою вину перед народом Украины за свое бездарное правление и бездействие последних дней.
И обращение к товарищам украинцам, почему вы сразу кидаетесь на россиян в этой теме не поддерживающих майдан и упрекаете их в поддержке овоща, я вот внимательно все читаю и не вижу поддержки овоща - насчет него россияне с вами солидарны, но вот такой майдан, который мы сегодня видим - это самоубийство Ураины.

Пидар ты гнутый и гондон штопаный, а не директор. Да и долбаеб еще тот, почитай как с этого года платится налог в пенсионку с ИП для начала, идиота кусок.

можно я вас хуесосить не буду в ответ, а только по сути отвечу? С этого года ИПшникам, к коим я не отношусь, но знаю, в пенсионку нужно заплатить 17 с копейками и 3 с копейками в фомс, итого 20. При этом, если доход предпринимателя составит свыше 300 тыр в год, со всей суммы, что свыше 300 тыс. 1% в пенсионку. Если сравнить эти отчисления с теми что отчисляют с з/п бюджетники например - то в процентном соотношении выходит даже меньше, но вот когда ИПшник выйдет на пенсию - он же захочет ее получать и не меньше чем соседка медик например. Кроме того, даже прошлогодний эксперимент с 36 тырами отчислений не считаю слишком высоким, тем более эту сумму вы ИПшники можете списать с начисленного вам налога, так что я честно не понимаю почему же вы так со мной грубы.

20 на бумаге, а по факту. Если доход нормальный то может и за сотню перевалить. Пенсионный фонд это чертова дыра, очередное МММ.
Ну что ж, подождем пока еще налоги поднимут да введут наконец соцнормы на свет газ и воду.
Не считает он высоким эксперимент, блять.
А то что более 600 тыс. закрылось, это не высоко случайно? То что рабочие места потеряны - это не высоко?
То, что, кроме официальных налогов возросла "черновая налоговая нагрузка" (Пожарники, инспекции)?

[^]
keinz
20.02.2014 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 20.02.2014 - 22:47)

1. Милиция имеет право открыть огонь на поражение (по конечностям) против любого человека, который держит в руках оружие в сторону мирных людей или милиции.
2. Любые действия против власти могут быть расценены как попытка государственного переворота и наказываться в соответствии с УК.

а так и будет!

[^]
Akseel
20.02.2014 - 21:51
-1

Весельчак

keinz очень надеюсь что да...

[^]
mervigen
20.02.2014 - 21:52
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (keinz @ 20.02.2014 - 22:49)

а так и будет!

Кто вам сказал? gigi.gif
Не смешите, овощ уже весь мир насмешил, и вы туда же.
Как так и будет? Кто отдаст приказ? rulez.gif

[^]
yurgen077
20.02.2014 - 21:52
0

alikant

Цитата (TypicalUser @ 20.02.2014 - 22:44)
Цитата (klubni4 @ 20.02.2014 - 22:40)

Нет, не Путин.

01/01/2014—
5 554 руб. МРОТ

На пол ставки принять и 2800 платить смогут зато.
Элементарно.

Элементарно. Где и кому платят 2800?

[^]
Arhymag
20.02.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (keinz @ 20.02.2014 - 22:49)

а так и будет!

США, Франция, Германия и Польша - виноваты в гражданской войне на Украине.

Они слишком хорошо знают слабые точки: различия между "Западниками" и "Малороссами".

Меня беспокоит тот факт, что через Украину проходит крупнейшая газовая магистраль на Балканы - то есть, угроза топливо-энергетического терроризма.

[^]
AYA
20.02.2014 - 21:54
2

Ярила

Цитата (capjack @ 20.02.2014 - 21:56)
Цитата (Gulmen @ 20.02.2014 - 20:34)
Цитата
Я тебя понимаю, я тоже злой был, когда зп в 2005 году, когда я начинал работать, в 19 лет была 7 000 рублей. Мне полгода на заводе хватило, поступил на заочку, сменил род деятельности. Когда ЗП стала в два раза выше, чем средняя по региону, я сразу стал сытым и добрым. Все зависит от набитого желудка. При ПУ без особых усилий этого может добиться каждый, нужно приложить 50% мозгов и 20% рук. Что было в 90е, это просто был пиздец, я до сих пор не понимаю, как нас мать торих в одиночку вырастила, работая врачом.

А кто будет работать на заводе за 7 тысяч? Кто будет учить твоих детей, лечить? Или они не заслуживают нормальной з/п? Не боишься что что однажды LC200 с мигалкой на встречку вылетит, или пьяный майор ГИБДД твоих родственников собьет, а потом будет гулять на свободе? Своя жопа в тепле - и это главное bravo.gif

Дело в проценте. 200-й собьет за год не более 5 человек, край-10. Это не тот случай. Боюсь, этого недостаточно.
Да, так и живет население. Пока у одного чурка убьет кого, другие три купят машины. И столкнутся лишь со штрафом ДПС. Это не повод к майдану. Процент низок.
У меня к Путину только одно:
-когда начнут грамотно и честно контролировать освоение бюджета и сажать воров.
-создавать рабочие места для местных жителей в рамках, позволяющих соответствовать нормальному уровню жизни. миграционная политика, включая россиян, по принципу-работай в регионе, где живёшь.
-и по ЖКХ масса вопросов из профинтереса

Это не "одно" - это три.
Вот у меня одно:
- когда либерастов из правительства попрут(желательно на нары)?

Это сообщение отредактировал AYA - 20.02.2014 - 21:54

[^]
keinz
20.02.2014 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (Akseel @ 20.02.2014 - 22:51)
keinz очень надеюсь что да...

в крайнем случае, наши на границе стоят, там все сразу при виде язык в жопу засунут )))) я знаю кто стоит ))))))

[^]
OndreikO
20.02.2014 - 21:55
4

Экзистенциалист

Блин, всегда поддерживал братский народ в борьбе с охуевшими чинушами. Но блять, то что у Вас сейчас происходит уже перебор... Судьбу Украины сейчас, к сожалению, решают не на майдане, а в закрытых кабинетах сильные мира сего, теперь это ясно как белый день. Никакие революции не стоят жизни молодых ребят, прежде чем ударить дубиной или кинуть кирпич задумайтесь, перед вами ваш соотечественник, который не меньше вашего любит свою страну. Остается пожелать как можно меньше крови с обоих сторон чем бы все не закончилось, удачи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218451
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 398 399 [400] 401 402 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх