Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
25.06.2025 - 07:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 07:24)
У меня знакомая осталась одна с двумя близнецами, один из которых еще и по здоровью проблемный. Почти два года она денег не видела от бывшего никаких. Взяла кредит окна поставить пластиковые... Выплачивала кредит, работала, но денег ни на что не хватало. Долг ща коммуналку. Сама ходила в обносках. Тут бывшего приставы за пятую точку взяли. Он часть долго закрыл. Она кредит выплатила, оплатила ЖКХ, купила себе сапоги.
Сколько вони было! Наделала долгов, набрала кредитов - а он плати. А сапоги купила - это вообще беспредел.
Кстати, как считать чеки за ремонт? Окна те же, санузлы? Ребёнку нужно - да. На него деньги - нет.

тут только через стеб, серьезно относиться нельзя, а то все нервы измотаешь.

[^]
yuta
25.06.2025 - 08:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:32)
Цитата (ЗаИПротив @ 24.06.2025 - 21:27)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:20)
Это просто тётьки готовить не умеют. gigi.gif

Иногда просто нужно понимать, что не все любят кисель. И не важно, кто его приготовил, тетька или дядька. cool.gif
Но образ тетьки, как врага, который ко всему прочему еще и не умеет варить кисель-навсегда сохранится в ваших стареющих сердцах. shum_lol.gif

Иногда просто нужно понимать, что йуту некогда выбесил сам факт, что я готовлю сам и нередко люблю состряпать что-нибудь для себя новенькое. Она сама же вчера писАла, что пыталась тогда попрекнуть меня моим образом жизни. cheesy.gif

это правда.
я как человек впечатлительный всегда очень переживаю что покушали и чем покакали рандомные мужики из интернета.

[^]
Reisen
25.06.2025 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 25.06.2025 - 08:03)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:32)
Цитата (ЗаИПротив @ 24.06.2025 - 21:27)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:20)
Это просто тётьки готовить не умеют. gigi.gif

Иногда просто нужно понимать, что не все любят кисель. И не важно, кто его приготовил, тетька или дядька. cool.gif
Но образ тетьки, как врага, который ко всему прочему еще и не умеет варить кисель-навсегда сохранится в ваших стареющих сердцах. shum_lol.gif

Иногда просто нужно понимать, что йуту некогда выбесил сам факт, что я готовлю сам и нередко люблю состряпать что-нибудь для себя новенькое. Она сама же вчера писАла, что пыталась тогда попрекнуть меня моим образом жизни. cheesy.gif

это правда.
я как человек впечатлительный всегда очень переживаю что покушали и чем покакали рандомные мужики из интернета.

Кисельку хлебни. gigi.gif

[^]
meld
25.06.2025 - 09:24
0

Хохмач

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 11:19)
Цитата (meld @ 25.06.2025 - 04:42)
У родственника бывшая жена высудила алименты за какой-то период. Получилась единовременно неплохая сумма. Первым делом себе шмотья накупила. холила, хвасталась по своей деревне. А ребенок как бегал с голой жопой, так и продолжил бегать.

То время, пока она алименты не получала, она ребёнка кормила и шмотки себе не покупала. Значит, сейчас имеет право.
Если ребёнок реально бегает по деревне с голой жопой, то почему не реагирует опека? Я в это не верю, если что. Папаша не платил, ему было пофигу, что ест ребенок, как он бегает. Теперь заплатил нормально, чувствует себя королём. Как бы забыв, что это был долг. И начинает пальцы гнуть

Бухала она первым делом. И с чего Вы решили, что он пальцы гнул? Платить без исполнительного листа - плохая идея. Как она получила исполнительный лист, так он и начал платить. Она сама шлялась, тянула что-то, а он при чем? У него еще ребенок есть, он его забросить что-ли должен был?

Это сообщение отредактировал meld - 25.06.2025 - 09:28

[^]
Захарко
25.06.2025 - 12:44
0

Ярила

Самая главная инициатива, какая должна быть принята, это обязательный тест ДНК в роддоме!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21577
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх