Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
25.06.2025 - 07:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 07:24)
У меня знакомая осталась одна с двумя близнецами, один из которых еще и по здоровью проблемный. Почти два года она денег не видела от бывшего никаких. Взяла кредит окна поставить пластиковые... Выплачивала кредит, работала, но денег ни на что не хватало. Долг ща коммуналку. Сама ходила в обносках. Тут бывшего приставы за пятую точку взяли. Он часть долго закрыл. Она кредит выплатила, оплатила ЖКХ, купила себе сапоги.
Сколько вони было! Наделала долгов, набрала кредитов - а он плати. А сапоги купила - это вообще беспредел.
Кстати, как считать чеки за ремонт? Окна те же, санузлы? Ребёнку нужно - да. На него деньги - нет.

тут только через стеб, серьезно относиться нельзя, а то все нервы измотаешь.

[^]
yuta
25.06.2025 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:32)
Цитата (ЗаИПротив @ 24.06.2025 - 21:27)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:20)
Это просто тётьки готовить не умеют. gigi.gif

Иногда просто нужно понимать, что не все любят кисель. И не важно, кто его приготовил, тетька или дядька. cool.gif
Но образ тетьки, как врага, который ко всему прочему еще и не умеет варить кисель-навсегда сохранится в ваших стареющих сердцах. shum_lol.gif

Иногда просто нужно понимать, что йуту некогда выбесил сам факт, что я готовлю сам и нередко люблю состряпать что-нибудь для себя новенькое. Она сама же вчера писАла, что пыталась тогда попрекнуть меня моим образом жизни. cheesy.gif

это правда.
я как человек впечатлительный всегда очень переживаю что покушали и чем покакали рандомные мужики из интернета.

[^]
Reisen
25.06.2025 - 08:41
0

Ярила

Цитата (yuta @ 25.06.2025 - 08:03)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:32)
Цитата (ЗаИПротив @ 24.06.2025 - 21:27)
Цитата (Reisen @ 24.06.2025 - 21:20)
Это просто тётьки готовить не умеют. gigi.gif

Иногда просто нужно понимать, что не все любят кисель. И не важно, кто его приготовил, тетька или дядька. cool.gif
Но образ тетьки, как врага, который ко всему прочему еще и не умеет варить кисель-навсегда сохранится в ваших стареющих сердцах. shum_lol.gif

Иногда просто нужно понимать, что йуту некогда выбесил сам факт, что я готовлю сам и нередко люблю состряпать что-нибудь для себя новенькое. Она сама же вчера писАла, что пыталась тогда попрекнуть меня моим образом жизни. cheesy.gif

это правда.
я как человек впечатлительный всегда очень переживаю что покушали и чем покакали рандомные мужики из интернета.

Кисельку хлебни. gigi.gif

[^]
meld
25.06.2025 - 09:24
0

Балагур

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 11:19)
Цитата (meld @ 25.06.2025 - 04:42)
У родственника бывшая жена высудила алименты за какой-то период. Получилась единовременно неплохая сумма. Первым делом себе шмотья накупила. холила, хвасталась по своей деревне. А ребенок как бегал с голой жопой, так и продолжил бегать.

То время, пока она алименты не получала, она ребёнка кормила и шмотки себе не покупала. Значит, сейчас имеет право.
Если ребёнок реально бегает по деревне с голой жопой, то почему не реагирует опека? Я в это не верю, если что. Папаша не платил, ему было пофигу, что ест ребенок, как он бегает. Теперь заплатил нормально, чувствует себя королём. Как бы забыв, что это был долг. И начинает пальцы гнуть

Бухала она первым делом. И с чего Вы решили, что он пальцы гнул? Платить без исполнительного листа - плохая идея. Как она получила исполнительный лист, так он и начал платить. Она сама шлялась, тянула что-то, а он при чем? У него еще ребенок есть, он его забросить что-ли должен был?

Это сообщение отредактировал meld - 25.06.2025 - 09:28

[^]
Захарко
25.06.2025 - 12:44
0

Ярила

Самая главная инициатива, какая должна быть принята, это обязательный тест ДНК в роддоме!

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 04:47)
Смеюсь с фразы "Мужикам ЗАГС не нужен". Мой меня почти 8 лет уговаривал до ЗАГСа дойти. Уже первый ребёнок был... А я не хотела

давай вместе посмеемся.

сначала зарисовка. у нас один загс в городе. традиционные дни для свадеб - пятница и суббота. лет 10-15 назад свадьбы были всегда. даже зимой. кортежи по городу, вечером фейерверки и проч - т.е. было видно , что народ брачуется, гуляет. у моих друзей (они видеографы) - заказов на несколько месяцев вперед было на съемки. потом все меньше и меньше. ок можно списать на то, многие стали скромнее гулять, просто расписываются и для самых близких.

в этом году друг (после 20 лет знакомств и жизни вместе) расписались. просто купили кольца и расписались. никакого банкета и так с друзьями уже после посидели. и то они сделали это для того - случись с ним что - чтобы она с голой попой не осталась.

так вот сейчас и на протяжении последних лет кол-во свадеб практически сошло на нет. в основном люди в загс идут заявления о разводе подавать (по этой теме). инфа от заведующей загса - она как раз родственница друга, которого упомянул выше. так что у нас статистика не 90% распадающихся браков. на соотношение разводов к бракам будет 9 разводов на 1 брак. короче основная работа у них сейчас - регистрация разводов, смертей, рождение детей и только потом браки.

и тут вопрос - а почему же не идут? но ответ на этот вопрос я знаю.

а теперь ты (если не трудно) составь по своему мнение два списка + и - для мужчин для похода с загс...

ps и картинка в тему из соседней темы

Это сообщение отредактировал Irrridium - 25.06.2025 - 14:12

Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Захарко @ 25.06.2025 - 13:44)
Самая главная инициатива, какая должна быть принята, это обязательный тест ДНК в роддоме!

причем для орущих за чей счет банкет - ответ простой за счет омс. не сильно напряжет страховые компании. к примеру не так давно лежал в терапии и мне переливание крови делали. одно переливание (я специально узнал) - около 40 тыс. кто спросит и скажет, что почему и что так дорого - это тот счет который выставляют страховой по омс.

и почему то мало кто говорит (не помню упоминали ли на япе) об огромном другом социальном плюсе обязательном тесте днк. прежде всего, для гос-ва. это единая база данных, которая многократно облегчит и удешевит опознание погибших в катастрофах, на войнах и проч. это большая экономия для гос-ва.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 25.06.2025 - 14:10

[^]
Умачка
25.06.2025 - 14:27
3

Ярила

Цитата
причем для орущих за чей счет банкет - ответ простой за счет омс. не сильно напряжет страховые компании. к примеру не так давно лежал в терапии и мне переливание крови делали. одно переливание (я специально узнал) - около 40 тыс. кто спросит и скажет, что почему и что так дорого - это тот счет который выставляют страховой по омс.

и почему то мало кто говорит (не помню упоминали ли на япе) об огромном другом социальном плюсе обязательном тесте днк. прежде всего, для гос-ва. это единая база данных, которая многократно облегчит и удешевит опознание погибших в катастрофах, на войнах и проч. это большая экономия для гос-ва.

Было бы замечательно: к т отец - с того сразу алименты, автоматически. В госуслугах сообщают: вы стали отцом ребенка такой-то гражданки, поздравляем. И сразу алименты. Только мужчины тут протестовать начнут. Особенно, женатые, сделавшие левое дитя
Да, за счет Омс - это не бесплатно, а за счет налогоплательщиков. Так, намекаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
25.06.2025 - 14:29
2

Ярила

Цитата
давай вместе посмеемся.

сначала зарисовка. у нас один загс в городе. традиционные дни для свадеб - пятница и суббота. лет 10-15 назад свадьбы были всегда. даже зимой. кортежи по городу, вечером фейерверки и проч - т.е. было видно , что народ брачуется, гуляет. у моих друзей (они видеографы) - заказов на несколько месяцев вперед было на съемки. потом все меньше и меньше. ок можно списать на то, многие стали скромнее гулять, просто расписываются и для самых близких.

в этом году друг (после 20 лет знакомств и жизни вместе) расписались. просто купили кольца и расписались. никакого банкета и так с друзьями уже после посидели. и то они сделали это для того - случись с ним что - чтобы она с голой попой не осталась.

так вот сейчас и на протяжении последних лет кол-во свадеб практически сошло на нет. в основном люди в загс идут заявления о разводе подавать (по этой теме). инфа от заведующей загса - она как раз родственница друга, которого упомянул выше. так что у нас статистика не 90% распадающихся браков. на соотношение разводов к бракам будет 9 разводов на 1 брак. короче основная работа у них сейчас - регистрация разводов, смертей, рождение детей и только потом браки.

а теперь ты (если не трудно) составь по своему мнение два списка + и - для мужчин для похода с загс...

Что к чему?. Зачем мне составлять что-то для мужчин? Мужчины (как и женщины) сами делают свой выбор.. И снижение количества официальных браков - вовсе не факт, что из-за мужчин. Женщины тоже не слишком рвутся
Ты вообще на своей волне: тебе про Фому, ты про Ерему

[^]
Умачка
25.06.2025 - 14:32
2

Ярила

Цитата (meld @ 25.06.2025 - 09:24)
Бухала она первым делом. И с чего Вы решили, что он пальцы гнул? Платить без исполнительного листа - плохая идея. Как она получила исполнительный лист, так он и начал платить. Она сама шлялась, тянула что-то, а он при чем? У него еще ребенок есть, он его забросить что-ли должен был?

Потому что он накопил долг по алиментам. А потом выплатил и сразу какие-то претензии. Платить без исполнительного листа - нормальная идея. Сам пишешь заявление, и все. Алименты засчитают, как официальные

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 15:27)
Цитата

Было бы замечательно: к т отец - с того сразу алименты, автоматически. В госуслугах сообщают: вы стали отцом ребенка такой-то гражданки, поздравляем. И сразу алименты. Только мужчины тут протестовать начнут. Особенно, женатые, сделавшие левое дитя
Да, за счет Омс - это не бесплатно, а за счет налогоплательщиков. Так, намекаю

так вот я и говорю. много плюсов. и нет абстрактного налогоплательщика. более того. большинство граждан за всю жизнь не пользуется и 10% услуг по омс, которые он перечислил в фмс. иначе бы страховые так бы не жировали.

у твоего посыла есть змызл. НО! автоматом ничего не придет - не надо ля ля.
чтобы вот так автоматом пришло - надо чтобы все мужчины в этой базе были )) много мужчин (да и женщин) есть в нгби (национальная база генетической информации)?

единую только в прошлом году запустили )) закон приняли в 2022 и запустили в 2023 ))

так что мужчины протестовать не будут! rulez.gif

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 15:29)
Цитата
давай вместе посмеемся.

так вот сейчас и на протяжении последних лет кол-во свадеб практически сошло на нет.  в основном люди в загс  идут заявления о разводе подавать (по этой теме). инфа от заведующей загса - она как раз родственница друга, которого упомянул выше. так что у нас статистика не 90% распадающихся браков. на соотношение разводов к бракам будет 9 разводов на 1 брак. короче основная работа у них сейчас - регистрация разводов, смертей, рождение детей и только потом браки.

Что к чему?. Зачем мне составлять что-то для мужчин? Мужчины (как и женщины) сами делают свой выбор.. И снижение количества официальных браков - вовсе не факт, что из-за мужчин. Женщины тоже не слишком рвутся
Ты вообще на своей волне: тебе про Фому, ты про Ерему

изящно ушла от ответа. так что же тебя так рассмешило?

как обычно передергивание - нехер свои манипуляции потужные на меня перевешивать. и уходить от прямых вопросов, обвиняя других, что они от темы отходят.

женщины не рвутся . ага млять. заикрилась и воспитывай и расти сама. и хрен чего можно получить от мужа при разводе.

правда всегда можно назначить тест днк (пока не назначили обязательный). и только по решению суда и с оплатой расходов мамки сначала. вот так сработает только у тех кто на 100% уверен, кто ее осчастливил беременностью. с маргиналками это будет дороговатая лотерейка - если она не только с одним спала.

и ты противоречишь и колеблешься в другую сторону от колебаний генеральной партии )) что брак - гарантия для женщины (хоть какая то) финансовая, хоть чего то при разводе получить. а без брака только алименты.

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 15:32)
Цитата (meld @ 25.06.2025 - 09:24)

Потому что он накопил долг по алиментам. А потом выплатил и сразу какие-то претензии. Платить без исполнительного листа - нормальная идея. Сам пишешь заявление, и все. Алименты засчитают, как официальные

ну претензии его примерно можно понять. gigi.gif он хотел машину купить новую. а тут бац и на новую резину не хватило.

и кормила то она ребенка ТОГДА, а шубу купила сейчас. вот ведь сука а? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
JustCurios
25.06.2025 - 15:04
2

Приколист

Давно пора.
А то эти бабы вообще оборзели, на алименты возят своих новых ебарей на мальдивы и майбахи им покупают

Это сообщение отредактировал JustCurios - 25.06.2025 - 15:05

[^]
yuta
25.06.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 25.06.2025 - 14:58)
женщины не рвутся . ага млять. заикрилась и воспитывай и расти сама. и хрен чего можно получить от мужа при разводе.

не рвутся женщины постарше, кто уже понял что такое брак с вашей точки зрения.

и не при всяком сценарии обязательно в отношениях появляются дети.

[^]
kakVsegda
25.06.2025 - 15:16
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ELEA @ 23.06.2025 - 17:18)
"правда в том, что многие матери расходуют алименты не на нужды ребенка, а на собственные" - такое только долбоеб может сказать, который не содержал в одну калитку ребенка. Я понимаю, что есть исключения, когда баба футболиста получает алименты миллионами, но таких штук 10 на всю страну.
Поднимите руку, кто алиментов платит хотя бы 13000 в мес? И те же - сколько в среднем нормальная семья тратит на ребенка?

Ну я платил, по 60, щас 40

[^]
Умачка
25.06.2025 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 25.06.2025 - 14:48)
так вот я и говорю. много плюсов. и нет абстрактного налогоплательщика. более того. большинство граждан за всю жизнь не пользуется и 10% услуг по омс, которые он перечислил в фмс. иначе бы страховые так бы не жировали.

чтобы вот так автоматом пришло - надо чтобы все мужчины в этой базе были )) много мужчин (да и женщин) есть в нгби (национальная база генетической информации)?

единую только в прошлом году запустили )) закон приняли в 2022 и запустили в 2023 ))

так что мужчины протестовать не будут!

Зато есть те, кто пользуется 500 процентами от омс.
Да. Нужна единая база... И тогда будут автоматически приходить алименты.

[^]
Умачка
25.06.2025 - 15:24
1

Ярила

как обычно передергивание - нехер свои манипуляции потужные на меня перевешивать. и уходить от прямых вопросов, обвиняя других, что они от темы отходят.

правда всегда можно назначить тест днк (пока не назначили обязательный). и только по решению суда и с оплатой расходов мамки сначала. вот так сработает только у тех кто на 100% уверен, кто ее осчастливил беременностью. с маргиналками это будет дороговатая лотерейка - если она не только с одним спала.

и ты противоречишь и колеблешься в другую сторону от колебаний генеральной партии )) что брак - гарантия для женщины (хоть какая то) финансовая, хоть чего то при разводе получить. а без брака только алименты.

Ты сейчас фигню несешь полную. Есть установление отцовства, есть брак. Это разные вещи. И да - установление отцовства тоже не всегда выгодно.
А рассмешило меня утверждение, что это бабам нужен ЗАГС. Потому что меня муж 8 лет уговаривал пропечатать в паспорте наши отношения.
Так, понимаешь ли, мужик от женщины тоже может при разводе кусман откусить. Идея о том, что богатые мужчины женятся на нищих женщинах, а потом те их обдирают, абсолютно неверна. Бывает и наоборот. И нередко

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 16:18)
Цитата (Irrridium @ 25.06.2025 - 14:48)

чтобы вот так автоматом пришло - надо чтобы все мужчины  в этой базе были )) много мужчин (да и женщин) есть в нгби (национальная база генетической информации)?

так что мужчины протестовать не будут!

Зато есть те, кто пользуется 500 процентами от омс.
Да. Нужна единая база... И тогда будут автоматически приходить алименты.

чтобы получить услуг на 500% по омс - надо из больниц не вылазить )) есть недешевые услугу. но они размазаны в общем потоке. это еще учитывая, что кто то имеет дмс. а кто то просто за деньги что то делает - чтобы время не тратить. в любом случае львиная доля денег полностью не расходуется страховыми из всего объема перечисленных им средств.

подсказка - сиськи и пластика не входят в омс. как и увеличение члена для мужчин. lol.gif

и опять же автоматически не будут приходить. не надо свои хотелки и влажные фантазии за действительность выдавать. будут, если будет заявление от женщины на алименты. кому то алименты нах не нужны - уверенным и независимым. self made women. rulez.gif

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 16:24)

как обычно передергивание -  нехер свои манипуляции потужные на меня перевешивать. и уходить от прямых вопросов, обвиняя других, что они от темы отходят.

и ты противоречишь и колеблешься в другую сторону от колебаний генеральной партии )) что брак - гарантия для женщины (хоть какая то) финансовая, хоть чего то  при разводе получить. а без брака только алименты.

Ты сейчас фигню несешь полную. Есть установление отцовства, есть брак. Это разные вещи. И да - установление отцовства тоже не всегда выгодно.
А рассмешило меня утверждение, что это бабам нужен ЗАГС. Потому что меня муж 8 лет уговаривал пропечатать в паспорте наши отношения.
Так, понимаешь ли, мужик от женщины тоже может при разводе кусман откусить. Идея о том, что богатые мужчины женятся на нищих женщинах, а потом те их обдирают, абсолютно неверна. Бывает и наоборот. И нередко

еще раз говорю, такие стратегии дискурсивные со мной не работают. нехер мне объяснять разницу между браком и установлением отцовства. в таком стиле будешь с дебилами общаться на ком такое работает.

свой случай не надо экстраполировать на общую ситуацию. гордая ежиха - пока под жопу не пнешь - до загса не долетишь.

случаи, когда мужчина откусывает кусман - не в пользу соотношения потерь для женщин. слово нередки - так пук в лужу. много таких примеров знаешь? вот так чтоб прям нередки. нередки это какое соотношение? неужели 50\50?

"один умный мальчик женился на богатой старушке. а когда он умер, ей досталось всё его состояние.“ © кнышев

[^]
Умачка
25.06.2025 - 16:01
3

Ярила

Цитата
еще раз говорю, такие стратегии дискурсивные со мной не работают. нехер мне объяснять разницу между браком и установлением отцовства. в таком стиле будешь с дебилами общаться на ком такое работает.

свой случай не надо экстраполировать на общую ситуацию. гордая ежиха - пока под жопу не пнешь - до загса не долетишь.

случаи, когда мужчина откусывает кусман - не в пользу соотношения потерь для женщин. слово нередки - так пук в лужу. много таких примеров знаешь? вот так чтоб прям нередки. нередки это какое соотношение? неужели 5050?

"один умный мальчик женился на богатой старушке. а когда он умер, ей досталось всё его состояние.“ © кнышев

Если ты понимаешь разницу, то при чем тут брак и "заикрилась - сама воспитывай". Это тогда вообще не в тему. Видимо, ты тот самый, на ком это работает.
Если ты требуешь с меня статистику, приводи ее сам. У тебя такой же пук в лужу. А нет - не такой же, гораздо пафоснее. Не сколько мужчин воют, как их бывшие обобрали, а скольких реально обобрали.
А случаев таких я знаю достаточно. Среди моих знакомых, которые развелись - 6.
Примаков - примерно половина вообще. Вообще нормальное дело нынче. А после развода скажет, что оставил жене квартиру.
И да - отнюдь не все женщины желают в ЗАГС. Просто прими этот факт. Но нельзя. Это рушит твою картину мира, где гордые и умные (и очень состоятельные, все, как один) мужики отказывают в браке жаждущим его жадным бабам (все нищие, ни одна не работает к тому же)
И да. Меня никто под жопу не пинал. Может, для тебя в норме такие отношения , но не надо их экстраполировать на всех

[^]
Irrridium
25.06.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 17:01)
Цитата

случаи, когда мужчина откусывает кусман - не в пользу соотношения потерь для женщин. слово нередки - так пук в лужу. много таких примеров знаешь? вот так чтоб прям нередки. нередки это какое соотношение? неужели 5050?

Если ты понимаешь разницу, то при чем тут брак и "заикрилась - сама воспитывай". Это тогда вообще не в тему. Видимо, ты тот самый, на ком это работает.
Если ты требуешь с меня статистику, приводи ее сам. У тебя такой же пук в лужу. А нет - не такой же, гораздо пафоснее. Не сколько мужчин воют, как их бывшие обобрали, а скольких реально обобрали.
А случаев таких я знаю достаточно. Среди моих знакомых, которые развелись - 6.
Примаков - примерно половина вообще. Вообще нормальное дело нынче. А после развода скажет, что оставил жене квартиру.
И да - отнюдь не все женщины желают в ЗАГС. Просто прими этот факт. Но нельзя. Это рушит твою картину мира, где гордые и умные (и очень состоятельные, все, как один) мужики отказывают в браке жаждущим его жадным бабам (все нищие, ни одна не работает к тому же)
И да. Меня никто под жопу не пинал. Может, для тебя в норме такие отношения , но не надо их экстраполировать на всех

среди тех, кого я знаю при разводе НИКТО из мужчин не получил больше. в среднем больше половины примерно поровну (считаем ваши ахренетительные заслуги и трудозатраты быть женой). примерно 20 % потеряли в минус, но не критично. оставшиеся потеряли ВСЁ то, что зарабатывали по 10-20 лет. причем кто то даже не потерял, а просто отдал - лишь бы отъебались.

всего два случая, когда жена осталась с голой жопой и без детей. причем в одном случае еще и с лишением родительских прав.

то, что не все хотят - не рушит мою картину мира. просто мужчин среди них намного больше.

свои отношения экстраполируешь именно ты. аж два раза упомянула. как тебя долго уговаривали. но для меня немного странно, что мужчина уговаривает женщину зарегистрировать отношения несколько лет. хотя это может быть, если уже были дети. имеет значение и возраст детей или дети от предыдущих браков. в твоем случае - не знаю. или ты настолько финансово мощна, что тебе это невыгодно. но это уже так - подъебка мелкая - чтоб не расслаблялась.

[^]
Умачка
25.06.2025 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 25.06.2025 - 17:36)
среди тех, кого я знаю при разводе НИКТО из мужчин не получил больше. в среднем больше половины примерно поровну (считаем ваши ахренетительные заслуги и трудозатраты быть женой). примерно 20 % потеряли в минус, но не критично. оставшиеся потеряли ВСЁ то, что зарабатывали по 10-20 лет. причем кто то даже не потерял, а просто отдал - лишь бы отъебались.

всего два случая, когда жена осталась с голой жопой и без детей. причем в одном случае еще и с лишением родительских прав.

то, что не все хотят - не рушит мою картину мира. просто мужчин среди них намного больше.

свои отношения экстраполируешь именно ты. аж два раза упомянула. как тебя долго уговаривали. но для меня немного странно, что мужчина уговаривает женщину зарегистрировать отношения несколько лет. хотя это может быть, если уже были дети. имеет значение и возраст детей или дети от предыдущих браков. в твоем случае - не знаю. или ты настолько финансово мощна, что тебе это невыгодно. но это уже так - подъебка мелкая - чтоб не расслаблялась.

Ты говоришь про свой опыт - и это типа правильная статистика, я говорю про свой - это я в лужу пукнула) и экстраполирую.
Более того, получить половину в определённых ситуациях - это и есть оттяпать, потому что вложил-то меньше.
Если отдал - это его выбор. Пробабские законы тут ни при чем. И да: как это - он зарабатывал, а жена не работала, что ли?
Упомянула я это дважды, потому что ты этого с первого раза не понял и стал спрашивать. Я не хотела замуж официально, потому что не видела смысла в этом. Дочь на него записала - да. А самой что?

[^]
Отоми
25.06.2025 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 25.06.2025 - 20:12)
Ты говоришь про свой опыт - и это типа правильная статистика, я говорю про свой - это я в лужу пукнула) и экстраполирую.
Более того, получить половину в определённых ситуациях - это и есть оттяпать, потому что вложил-то меньше.
Если отдал - это его выбор. Пробабские законы тут ни при чем. И да: как это - он зарабатывал, а жена не работала, что ли?
Упомянула я это дважды, потому что ты этого с первого раза не понял и стал спрашивать. Я не хотела замуж официально, потому что не видела смысла в этом. Дочь на него записала - да. А самой что?

А что вам нужно?

[^]
ЯLisa
25.06.2025 - 21:48
2

Дочь офицера

Цитата (Juna @ 24.06.2025 - 08:38)
Цитата (HAJIuBKA @ 24.06.2025 - 08:27)
Цитата (Умачка @ 23.06.2025 - 19:15)
Забрал ребёнка из садика или школы, увез по неизвестному адресу, видеться не дает , настраивает против

Стандартная ситуация только про мамаш это

да да конечно! чуть что так это против вас настраивают! lol.gif

да фиг кто настроит если папа нормальный! ни одна адекватная мать не откажется от возможности спихнуть ребенка раз в пару недель папе и отдохнуть!

ситуация у знакомой с работы

Папа забыл поздравить дочь с днем рождения!
Ему позвонила вожатая из лагеря где дочь отдыхает ,сказала что она плачет!
И даже тогда он не соизволил ей позвонить!
Дочь подросток обиделась и не хочет с папой на следующий день говорить по телефону
и что в итоге предъявы маме что - Кончено это мама ее против папы настаривает !!! faceoff.gif

у вас все виноваты кроме вас! disgust.gif

Ха! Я знаю случай, когда папа не поздравить забыл, а просто забыл ребенка на лавке.
На улице темень, прохожие увидели, что ребенок на лавке сидит один и в ментовку отвели.
Хорошо, девочка была умненькая и знала, где и кем мама работает. Маме позвонили на работу, та чуть инфаркт не получила.
Погулял папа с дочурой faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30028
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх