❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexNovus
31.07.2022 - 16:04
-2
Статус: Offline

.

бнопня
Цитата
Здесь тупо ничего не изменить. Украину бомбит россия

Что ты несешь. Кто вчера засыпал Донецк лепестками?

[^]
Schreiner
31.07.2022 - 16:05
-1

Не звони сюда больше

Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 15:58)
Вполне ожидаемо мокахито опять жахается в десна с бандерофашистами, при этом старательно, не неумело строя из себя либерала и вообще цивилизованную личность. Мир обитателей пятой колонны очень интересен (голосом Дроздова).

А потом они удивляются и недоумевают, почему "в этой стране" никто не хочет вставать под их знамена и бежать скидывать режим. Вот поэтому.

Потому и рейтинг 2%, потому и сотни миллионов революционеров - только в интернете, а в реале - всего несколько тысяч cool.gif

[^]
ModderPL
1

Ярила

Цитата (alexNovus @ 31.07.2022 - 15:53)
Satva
Цитата
Будут внуки, доживу до правнуков - обязательно буду с малых лет приучать их ненавидеть рашиzzких мразей.

Так вас уже приучили.

Не угадали вы ребята! За все надо ответить, потом и диалог наладим, когда вы с молоком матери будете всасывать: русских ни оскорблять, ни, тем более убивать нельзя, опасно для жизни.

Мрази вы фашиские.

в свете текущих событий националистические выкрики "москоляку на гиляку" очень и очень обоснованы, доблестные наемники недофюрера из бункера каждый день подливают оливы в огонь желающих осуществить оный процесс, но пока на гиляку идут голодранцы из разных частей РФ, где так хуево с работой, что они готовы проспонсировать родным и близким белые жигули без абс и кондея прости господи "ценой" своей жизни.

Какая страна, такая и армия.

[^]
Lynxtsl
8

Ярила

Цитата
Как же вы мрази переобулись и ёрничаете ! Казни , кастрации ??? Те не вы наших ребят кастрировали , издевались и выкладывались и видео в инет ??? И не вы фашисты ??? И это заявлять ??? Да конченые мрази полные вообще и нелюди , после этого! Да вы чикатилу переплюнули в этом деле . Ничего , придём за а ответом , ко всем придём

Мало Белгороду за Харьков насыпают, ой мало. Послушал бы звуки прилетов и подумал своей головой, "освободитель" хуев. А то сидите там у себя и радуетесь "салютам" в сторону Харькова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бнопня
7

агент рептилоидов

Цитата (alexNovus @ 31.07.2022 - 16:04)
бнопня
Цитата

попроси видео с камер наблюдения, с регистраторов.
В Украине почему то есть видеодоказательства преступлений Плешивого, а в россии никуя нет

[^]
Василий0980
-4

Ярила

Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:42)
Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей.

Какие кастрации, что ты бредешь?
Вот ваши главари из навоза в тюряге, причем очень многие из простых людей хотели бы им возмездия:
https://vk.com/video-166017223_456271117
И при этом, я полагаю, что все брякалки у них на месте.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 31.07.2022 - 16:06

[^]
makahito
31.07.2022 - 16:06
2

Пацифист и либераст

Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 16:02)
Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:58)
Я всё понимаю. Маньяка любить не надо. Но аналогия неудачная. Во-первых и нас можете не любить, это не равно ненавидеть, а во-вторых, ну какой вот из меня маньяк? Ответственность должна быть персональной, когда это возможно. Но я думаю у вас сейчас не те обстоятельства, чтобы вы могли спокойно говорить на эти темы. Во время ВОВ тоже был лозунг - "убей немца".

я все понимаю, даже уверена, что большинство против войны.
Но для украинцев- бомбы летят из России. Здесь тупо ничего не изменить. Украину бомбит россия

Вот вы же умная девушка, я вас не первый год читаю. Что такое Россия? Что такое путинская Россия? Какие люди живут в России? Дистанция между русским гопником и русским врачом, огромна, как и между мной и боровенко, например.
Это удел неумных людей говорить о плохих русских, москвичах, кубанцах, евреях и т.д. Единственное почему я не хочу с вами спорить, потому что вам сейчас очень тяжело. Давайте оставим этот разговор.

[^]
EVM
31.07.2022 - 16:07
5

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:44)
EVM
Пока так. Всё же я бы не лез бы дальше 20 в. Потому что в то время совсем другие ценности и мораль была. И не только у РИ.
А вот последние 100 лет, да, Россия (СССР), это зло. Не в ногу идёт со всем миром и источник бед для других. Даже победу в Великой Отечественной, которая в основном была нашей заслугой, частично испортили подчинением стран ВЕ, заставив их жить в тошном им социализме, откуда они сразу сбежали, как только смогли. Про издевательства над собственным населением, даже говорить не буду.

Убить, убить, убить, убить, убить.

Они же живут этим.
Вы читаете соотечественников.
Здесь.
Это нездоровые люди.

При том что удовольствие от насилия они получают только опосредованно.
Это вдвойне больные люди.

У нас тут мэр Краснодара поехал в Харьковскую область раздавать гуманитарную помощь.
При совершенно свежем скандале с вице-губернатором края, заявившем, что что-то вроде "я не просила вас рожать".

Харьковская область. Помощь из Краснодарского края.

Дно.
Моральное.
Патриотизм они воспитывают.

За что мне это на шестом десятке лет...

[^]
Sardelier
31.07.2022 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 31.07.2022 - 16:05)
Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 15:58)
Вполне ожидаемо мокахито опять жахается в десна с бандерофашистами, при этом старательно, не неумело строя из себя либерала и вообще цивилизованную личность. Мир обитателей пятой колонны очень интересен (голосом Дроздова).

А потом они удивляются и недоумевают, почему "в этой стране" никто не хочет вставать под их знамена и бежать скидывать режим. Вот поэтому.

Потому и рейтинг 2%, потому и сотни миллионов революционеров - только в интернете, а в реале - всего несколько тысяч cool.gif

Да, эти ушлепки всерьез не понимают, почему люди не поддерживают их. Ведь они так искренне ненавидят свою страну и свой народ, желают поражения своей армии, не скрывая этого. Как можно не любить таких няшек?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31.07.2022 - 16:08

[^]
prieshletz
31.07.2022 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 31.07.2022 - 07:44)
Если правда думаю будет ответка в военный штаб где нибудь в Куеве!! Пора!!!

Так там свои же крымские "россияне" устроили это. А в Киеве россиян нет, и видимо уже не скоро будут.

[^]
Hrubish
31.07.2022 - 16:08
6

Ярила

Цитата (alexNovus @ 31.07.2022 - 16:04)
бнопня
Цитата

Что ты несёшь? Кто каждую ночь Харьков и Николаев обстреливает?

[^]
UXF79
31.07.2022 - 16:09
4

снайпер

Цитата (Polzovatel68 @ 31.07.2022 - 13:31)
Цитата (npoxop @ 31.07.2022 - 14:07)
Цитата (Polzovatel68 @ 31.07.2022 - 13:59)
...
Ну, мероприятия отменены в городе, а мы отмечать все равно будем! Пусть и на пенсии, но все равно моряки)))  Когда нас трудности пугали?
Всех причастных с Днем ВМФ!!!

И спасибо врагу, что напомнил: Севастополь - это не курорт, а главная база Черноморского Флота России!

Отец, ты с этими парнями под одним флагом ходил, одну присягу давал, одну воду пил. А тут вот раз - и уже "враги" они тебе стали.

Никогда об этом не задумывался что ли? Или пусть телевизор думает, ему видней?

Я с нацистами рядом срать не сяду, не то, что воду пить! Теперь скажи еще, что нацистов там нет? А кто 8 лет утюжит Донбасс? Кто кричит "Москаляку...", кто скачет, что не москаль? А чего в школах русский язык отменили?
Мои "парни", оказавшиеся пока на украинской территории, с которыми когда-то мы одну присягу СССР давали, ждут объединения с Россией. Контакты мы не теряем. Так что тут ты - жертва телевизора, а не я.

Так нет нацистов, скажешь? Да их там валить и валить!

Я смотрю, без мозга ваще отлично живётся, базовые инстинкты не задеты, остальное похуй. Прикольно быть одноклеточным?

[^]
Sardelier
31.07.2022 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 31.07.2022 - 16:07)
Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:44)
EVM
Пока так. Всё же я бы не лез бы дальше 20 в. Потому что в то время совсем другие ценности и мораль была. И не только у РИ.
А вот последние 100 лет, да, Россия (СССР), это зло. Не в ногу идёт со всем миром и источник бед для других. Даже победу в Великой Отечественной, которая в основном была нашей заслугой, частично испортили подчинением стран ВЕ, заставив их жить в тошном им социализме, откуда они сразу сбежали, как только смогли. Про издевательства над собственным населением, даже говорить не буду.

Убить, убить, убить, убить, убить.

Они же живут этим.
Вы читаете соотечественников.
Здесь.
Это нездоровые люди.

При том что удовольствие от насилия они получают только опосредованно.
Это вдвойне больные люди.

У нас тут мэр Краснодара поехал в Харьковскую область раздавать гуманитарную помощь.
При совершенно свежем скандале с вице-губернатором края, заявившем, что что-то вроде "я не просила вас рожать".

Харьковская область. Помощь из Краснодарского края.

Дно.
Моральное.
Патриотизм они воспитывают.

За что мне это на шестом десятке лет...

С такой неуравновешенной нервной системой тебе лучше не читать новости. Ты же по нескольку раз в день впадаешь в истерику с воплями "импе-е-ерцы, нинавижу, батька бандера спаси-и-и-и". В твоем возрасте это очень вредно. gigi.gif

[^]
AndySP
31.07.2022 - 16:10
5

Ярила

Цитата (alexNovus @ 31.07.2022 - 15:53)
Satva
Цитата
Будут внуки, доживу до правнуков - обязательно буду с малых лет приучать их ненавидеть рашиzzких мразей.

Так вас уже приучили.

Не угадали вы ребята! За все надо ответить, потом и диалог наладим, когда вы с молоком матери будете всасывать: русских ни оскорблять, ни, тем более убивать нельзя, опасно для жизни.

Мрази вы фашиские.

А теперь посмотри даты этих видео и подумай, после каких событий они появились и почему.

[^]
Romantike
31.07.2022 - 16:11
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:41)
Romantike
Цитата
Не давать повода себя ненавидеть и покаяться - это немного разные вещи. Немцы покаялись.

Я думаю немцы в мире побольше зла натворили, чем мы. Но это, конечно не аргумент. Дело в том, что Германия вся практически была вовлечена в эту гадость, кроме горстки антифашистов. Так что ситуация всё же отличается. Я вот лично себя ни в чём виноватым не чувствую. Ни одного дня не был за путина, меня уже на ЯПе много раз призывали посадить за позицию по войне, мне каяться не в чем.

Тут другое важно. Нафиг миру это покаяние? Надо чтобы виновные в конкретных преступлениях были наказаны, а до остальных дошло: что такое плохо. Но это всё маловероятно, к сожалению. Будет как со сталинщиной - преступление без наказания. Поэтому сегодня идиоты и славят Сталина. Боюсь что всё это надолго.

Вы полагаете, что есть конкретные виновные, которых нужно всего-то навсего наказать и все само собой рассосется? А куда же деть процентов так 80 населения поддерживающих СВО да и в целом политику Путина? Все это стало возможным только благодаря поддержке собственного населения. Нет даже не поддержке, а желанию. Путин лишь воплощает желание народа в жизнь.
Америка с Европой могли бы развалить Россию в 90-х, но нет, они подкармливали население окорочками Буша. Ясно, что первоначальная цель была противопоставить Россию Китаю, но я полагаю, что они надеялись на превращение Россия в страну, наподобие Германии или Японии. Не сложилось.

[^]
Очzloisobak
-4

Балагур

Цитата (Метостаз3 @ 31.07.2022 - 15:37)
Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:14)
Цитата (Аригус @ 31.07.2022 - 09:06)
Как это всё надоело..

Не расслабляйся, Путин еще ничего и не начинал.

Если честно, то от всего сердца хочется пожелать победы Украинскому народу. Если мы сами языки засунули в гузку, и всего боимся (ОМОН, ФСБ) то хоть кто-то поставит на место больного ублюдка! А про НАТО и прочее это мимо!

Откуда вот вы лезете faceoff.gif Вам уже тысячу раз народ украины сказал , что горла будет резать и сочувствующим и оппозиционерам dont.gif Но все равно , бл , нетвойне? Вы адекватный? Вырежут вас и вашу семью , просто может не сразу fuck.gif

[^]
NEVriMne
8

Весельчак

Цитата (Schreiner @ 31.07.2022 - 15:41)
Ну вам в этом плане куда как проще. У вас вообще нет флота sm_biggrin.gif rulez.gif

СУГС! 🐷🇺🇦

Может и нет флота в Украине. Зато есть сплоченность которая даёт отпор оккупантам. В официальных сводках уже погибли более 100 военных от подполковника и выше, в т.ч. 4 генерала. А до 24 февраля все ржали с деревянных автоматов на учениях ТРО. Получается пизды получили от "недоармии"

[^]
KEMEPOBO
31.07.2022 - 16:12
-4

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 31.07.2022 - 15:18)
Да не просто не захотели убирать свои орочьи корыта с боевых позиций чтоб на параде поплавали, а других на показ нету.
По этому сами и пизданули по своим же, чтоб была отмазка не проводить парад.
+ увалили не раньше и не позже, а именно в день оркофлота.

Все на столько очевидно что ...но тупая биомасса схавает что это хохлы)))

Реально, хохлы, это не другая национальность, и даже не другая раса.
Это другая ветвь человечества. Все думали, что неандертальцы вымерли, но оказывается выжили и стали хохлами.
Настолько тупы и уверены в своём умственном превосходстве, что даже бесполезно с ними что-то обсуждать.

[^]
xxxBrOxxx
31.07.2022 - 16:13
-1

дРеВеСиНо

Как заебись на реддите. Каструль похоже там банят за русофобию. Заебали в край уже всех.

[^]
AndySP
8

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 31.07.2022 - 15:57)
Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:42)
Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей.

а что делать русскому новому поколению, которые посмотрят, как пытают российских пленных? не единожды. popcorn.gif

Наверное, новое русское поколение понимает, что не хрен лезть в чужую страну с оружием и убивать местных, не?
Да и сам можешь покалечиться или того хуже, убиться.

Это сообщение отредактировал AndySP - 31.07.2022 - 16:30

[^]
Lynxtsl
2

Ярила

Цитата
Что ты несёшь? Кто каждую ночь Харьков и Николаев обстреливает?

Это мы сами себя. Зашёл в пару Z каналов почитать по поводу убийства Вадатурского, так русские патриоты сами ещё не определились, кто ракету запустил: один и тот же канал в одном посте пишет, что это украинская ракета, а в другом радуется успехам армии РФ в ликвидации спонсора нацистов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Uzzver
31.07.2022 - 16:14
-3

Лентяй

Хохлы долго выпрашивали и получили по заслугам. Ваш вой не вызывает у меня ни капли сочуствия. Детей - да, жалко. С обоих сторон.
Но посмотрите, во что вы их превращали?
Зигующих девочек, желающих "резать русню".
Малолетки у дома профсоюзов, заботливо разливающих коктейли Молотова.
Это потерянное поколение.

Шансы выжить есть только у тех, кто не возьмется за оружие. А тех, кто прет на участников спецоперации с оружием оприходывают быстро.

Чувствуется, что денацификация займет лет 20, пока сменится поколение.

[^]
бнопня
8

агент рептилоидов

Цитата (Очzloisobak @ 31.07.2022 - 16:11)

Откуда вот вы лезете faceoff.gif Вам уже тысячу раз народ украины сказал , что горла будет резать и сочувствующим и оппозиционерам dont.gif Но все равно , бл , нетвойне? Вы адекватный? Вырежут вас и вашу семью , просто может не сразу fuck.gif

вас никто не трогал. Вы никому не нужны. Убивает роZZия. Она несет смерть на нашу Землю.
Украина не переходила своих границ. Она защищается

[^]
Джекичанов
5

Шутник

Цитата (alexNovus @ 31.07.2022 - 15:04)
бнопня
Цитата

Вопрос очень интересный. И кто же?

[^]
Unotwelcome
2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 31.07.2022 - 16:05)
в свете текущих событий националистические выкрики "москоляку на гиляку" очень и очень обоснованы, доблестные наемники недофюрера из бункера каждый день подливают оливы в огонь желающих осуществить оный процесс, но пока на гиляку идут голодранцы из разных частей РФ, где так хуево с работой, что они готовы проспонсировать родным и близким белые жигули без абс и кондея прости господи "ценой" своей жизни.

Москаляку на гиляку появилось задолго до текущих событий. Причину и следствие то не надо передергивать, у вас пропаганда совсем на дурачков рассчитана чтоле?
Что же до ненависти к русским, после ВВ2 по идее все должны ненавидеть немцев, однако ж прошло всего полвека и все начали активно поносить совков и мечтать о халявном баварском.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87935
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх