❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEMEPOBO
31.07.2022 - 16:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 19:17)
Цитата (Unotwelcome @ 31.07.2022 - 16:14)
Цитата (ModderPL @ 31.07.2022 - 16:05)
в свете текущих событий националистические выкрики "москоляку на гиляку" очень и очень обоснованы, доблестные наемники недофюрера из бункера каждый день подливают оливы в огонь желающих осуществить оный процесс, но пока на гиляку идут голодранцы из разных частей РФ, где так хуево с работой, что они готовы проспонсировать родным и близким белые жигули без абс и кондея прости господи "ценой" своей жизни.

Москаляку на гиляку появилось задолго до текущих событий. Причину и следствие то не надо передергивать, у вас пропаганда совсем на дурачков рассчитана чтоле?
Что же до ненависти к русским, после ВВ2 по идее все должны ненавидеть немцев, однако ж прошло всего полвека и все начали активно поносить совков и мечтать о халявном баварском.

сколько москаляк убила кричалка?

Это не кричалка, это национальная идея. На ней построили государство.
Теперь, это государство уничтожается. Это хорошо.

[^]
LazyBercutor
31.07.2022 - 16:31
2

Ярила

Цитата (alexNovus @ 31.07.2022 - 16:00)
бнопня
Цитата
Хоть одного москаля убил стишок? скакалка? факельное шествие на Украине?

Ну ну стишок. окно Овертона это называется. Ищите отмазки.
Весь Донецк вчера минами засыпали великие войны салорэйха, пидоры.
Придет время...

Когда придет время пойдешь украинских детей убивать, чтобы они и думать не смели за родителей мстить?

[^]
Дэниэлс
31.07.2022 - 16:31
-2

Йарило

Цитата (LazyBercutor @ 31.07.2022 - 16:28)
Цитата (Дэниэлс @ 31.07.2022 - 15:57)
Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:42)
Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей.

а что делать русскому новому поколению, которые посмотрят, как пытают российских пленных? не единожды. popcorn.gif

Дома сидеть, не вариант?

нет. не вариант. военный, он на то и военный, чтобы приказы выполнять. работа такая.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31.07.2022 - 16:32

[^]
Nickkh
31.07.2022 - 16:33
1

ДВ Россия

Цитата (docentura @ 31.07.2022 - 14:50)
Это какой-то позор?

согласен... где наши пво? или чё?

[^]
Jammardu
31.07.2022 - 16:34
-3

Жду, и видимо дождусь, когда всю территорию Бывшей УССР разбоммят к херам, не оставиви ни чего жизнеспособного, включая хохлов ...

[^]
Romantike
31.07.2022 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 15:52)
Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:41)
Romantike
Цитата
Не давать повода себя ненавидеть и покаяться - это немного разные вещи. Немцы покаялись.

Я думаю немцы в мире побольше зла натворили, чем мы. Но это, конечно не аргумент. Дело в том, что Германия вся практически была вовлечена в эту гадость, кроме горстки антифашистов. Так что ситуация всё же отличается. Я вот лично себя ни в чём виноватым не чувствую. Ни одного дня не был за путина, меня уже на ЯПе много раз призывали посадить за позицию по войне, мне каяться не в чем.

Тут другое важно. Нафиг миру это покаяние? Надо чтобы виновные в конкретных преступлениях были наказаны, а до остальных дошло: что такое плохо. Но это всё маловероятно, к сожалению. Будет как со сталинщиной - преступление без наказания. Поэтому сегодня идиоты и славят Сталина. Боюсь что всё это надолго.

Если уж рассуждать с таких вот позиций высшей справедливости - то надо чтобы все виновные были наказаны, независимо от того, к какой стране они относятся.
Ты можешь привести пример за последние десятилетия, когда США были хоть как-то наказаны мировым сообществом за все те конфликты и войны, которые они развязали? Или это другое, понимать надо? Все нынешние проблемы идут как раз от того, что американцы своей наглой кровавой внешней политикой растоптали международное право и цивилизованные международные отношения.

Тут вопрос не только в наказании, а вопрос в том, как воспринимает те или иные шаги правительства собственный народ. Это показывает % здоровья собственного населения.
Война в Афганистане и война в Вьетнаме- зеркальные войны. В Афгане официально ввел войска СССР, а штаты неофициально поставляли местному населению оружие, а во Вьетнаме наоборот - США официально воевало, а СССР вьетнамцев "морально" поддерживали. Так вот митинги, за прекращение вьетнамской войны в штатах были, а вот протестов против афганской войны, от молчаливого народа СССР как то не замечал, хотя погибло десятки тысяч молодых парней.

[^]
бнопня
5

агент рептилоидов

Цитата (Unotwelcome @ 31.07.2022 - 16:29)
Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 16:17)

Ну давай расскажи мне что пацаны просто прикалывались.
Так то и мирные освободители никого не убивают, не понимаю чего вы бухтите.

хм. а есть ВСУ на территории Ростова?
А куда падают русские бомбы?

[^]
npoxop
11

Ярила

Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 15:58)
Вполне ожидаемо мокахито опять жахается в десна с бандерофашистами, при этом старательно, не неумело строя из себя либерала и вообще цивилизованную личность. Мир обитателей пятой колонны очень интересен (голосом Дроздова).

(Дроздов продолжает) Но куда интереснее другой, более агрессивный и упоротый мир - мир z-цистов.

Удивительно неспособные к критическому мышлению особи, движимые лишь инстинктами "наши должны надавать па ибалу ненашим", "кирдык вашей Америке" и "можем повторить"

Отличить их легко - они не не могут отвечать на вопросы, требующие наличия критического мышления или собственного мнения.

Когда вы задаете им такие вопросы, они либо впадают в транс, либо разводят эмоциональные сопли, либо отвечают оскорблениями. Но внятного ответа хотя бы раз от представителя этого мира ни разу не было зафиксировано за все время наблюдений.

Вот смотрите, проведем эксперимент... Где тут подходящая особь... О, Sardelier!

Внимание, вам вопрос: Какие цели и задачи преследует сейчас Россия в Украине?

Засекаем время до 1). Ступора 2). Разглагольствований 3). Слива с оскорблениями...

PS Другим представителям этого удивительного мира тоже не возбраняется участие в эксперименте

Это сообщение отредактировал npoxop - 31.07.2022 - 16:37

[^]
makahito
31.07.2022 - 16:38
4

Пацифист и либераст

Амайя
Цитата
Я доктора Комаровского, прекрасного специалиста и умнейшего человека слушаю, с первых бомбежек Харькова ещё, где он прятался в подвале и там же лечил детей..
Он тоже не различает теперь русских.
И не оказывает им помощь.

"Ишимбай в годы Великой Отечественной войны прославился нефтью и госпиталями. И если в двух из них лечили бойцов Красной армии, то в спецгоспитале - военнопленных. Руководил СГ № 5920 майор медицинской службы Учур Абушинович Алексеев."
https://rg.ru/2021/10/07/voennyj-hirurg-lec...nyh-nemcev.html

Так что бог (или что там) судья этому Комаровскому. Даже преступников лечат, чтобы потом судить. Я уже не говорю что разделение пациентов по нац. признаку, абсолютно неэтично. Увы, украинцы (не все, конечно) идут по самому простому и самому кривому пути. Я надеюсь сейчас всё кончится хорошо, но в дальнейшем у них могут быть неприятности. Нацизм разъедает изнутри. Наша страна - пример.

[^]
свинка
2

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 31.07.2022 - 16:30)

Украина не то государство, от уничтожения которого всем будет хорошо. Это резня в Закавказье хоть как-то скрашивала рутину в новостях, а здесь у многих друзей и родня.
Проебы ельцинско-немцовской клики мы ещё много десятилетий будем гасить.

[^]
бнопня
10

агент рептилоидов

Цитата (Jammardu @ 31.07.2022 - 16:34)
Жду, и видимо дождусь, когда всю территорию Бывшей УССР разбоммят к херам, не оставиви ни чего жизнеспособного, включая хохлов ...

и как от этого изменится твоя жизнь? Ты будешь лучше жить? у тебя в городе появятся дороги? Пенсии подымутся и упадут цены?

что заставляет кроме лютой ненависти к соседней стране , делать такие заявления?

[^]
LazyBercutor
1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 16:06)
Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 16:02)
Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:58)
Я всё понимаю. Маньяка любить не надо. Но аналогия неудачная. Во-первых и нас можете не любить, это не равно ненавидеть, а во-вторых, ну какой вот из меня маньяк? Ответственность должна быть персональной, когда это возможно. Но я думаю у вас сейчас не те обстоятельства, чтобы вы могли спокойно говорить на эти темы. Во время ВОВ тоже был лозунг - "убей немца".

я все понимаю, даже уверена, что большинство против войны.
Но для украинцев- бомбы летят из России. Здесь тупо ничего не изменить. Украину бомбит россия

Вот вы же умная девушка, я вас не первый год читаю. Что такое Россия? Что такое путинская Россия? Какие люди живут в России? Дистанция между русским гопником и русским врачом, огромна, как и между мной и боровенко, например.
Это удел неумных людей говорить о плохих русских, москвичах, кубанцах, евреях и т.д. Единственное почему я не хочу с вами спорить, потому что вам сейчас очень тяжело. Давайте оставим этот разговор.

Вот только в реальном мире, посеешь ветер – пожнешь бурю. А буря выяснять не будет, что ты в стороне стоял.

[^]
bonzaize
31.07.2022 - 16:40
1

Ярила

Цитата

кричалки..как и факельные шествия...как и прочая укро-пропаганда это часть гос. нац. идеологии, после которой непременно идет практика( Донбасс, ДП в Одессе, искоренение и преследование русского языка, снос памятников ВОВ и переписывание истории...унижение ветеранов и пр). Ровно также все начиналось в гитлеровской Германии. И не понимать это надо быть или полным кретином....или специально идеализированным. А потому вы неуважаемые укрофашистики...намеренно шли к такому финалу....хлебайте полной ложкой.

[^]
makahito
31.07.2022 - 16:41
0

Пацифист и либераст

LazyBercutor
Цитата
Вот только в реальном мире, посеешь ветер – пожнешь бурю. А буря выяснять не будет, что ты в стороне стоял.

Это демагогия. Я разговариваю с конкретным комментатором, а не с бурей какой-то). Что касается реакции так называемых народных масс, то я в курсе.

[^]
Schreiner
31.07.2022 - 16:41
1

Не звони сюда больше

Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 16:07)
Цитата (Schreiner @ 31.07.2022 - 16:05)
Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 15:58)
Вполне ожидаемо мокахито опять жахается в десна с бандерофашистами, при этом старательно, не неумело строя из себя либерала и вообще цивилизованную личность. Мир обитателей пятой колонны очень интересен (голосом Дроздова).

А потом они удивляются и недоумевают, почему "в этой стране" никто не хочет вставать под их знамена и бежать скидывать режим. Вот поэтому.

Потому и рейтинг 2%, потому и сотни миллионов революционеров - только в интернете, а в реале - всего несколько тысяч cool.gif

Да, эти ушлепки всерьез не понимают, почему люди не поддерживают их. Ведь они так искренне ненавидят свою страну и свой народ, желают поражения своей армии, не скрывая этого. Как можно не любить таких няшек?

Тут вообще интересное дело... Во всех странах и во все времена - революционные и оппозиционные движения всегда базировались на разного рода позитивных идеологиях, программах и лозунгах, привлекательных для публики. Даже украинские майданы проводились на идее, что "украинцы - прекрасная древняя избранная нация, которая скоро будет жить как в Европе и процветать".

А у российской либерды какая идея? Ненависть к собственной стране и многочисленные высказывания что "Россия - страна говно, население этой страны - поганое тупое быдло с руками из жопы, не умеющее делать ничего хорошего"?

Не зря многие небезосновательно предполагают, что эта "оппозиция" на самом деле всю дорогу тайно работала на Кремль и Путина. Потому что сильнее дискредитировать оппозиционные идеи, чем это делали они - невозможно в принципе puke.gif faceoff.gif

[^]
xxxBrOxxx
31.07.2022 - 16:42
0

дРеВеСиНо

Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 16:16)
Цитата (xxxBrOxxx @ 31.07.2022 - 16:13)
Как заебись на реддите. Каструль похоже там банят за русофобию. Заебали в край уже всех.

На пикабу тоже кастрюли не в почете. Только на канадском ЯП им раздолье.

Вангую массовый исход русских с Япа. Да он сообсна уже начался. Будет типа цензора в таком случае если не запретить политу

[^]
Koloboc
4

Балагур

Читателям на заметку: дроны-камикадзе типа того что "поздравил" черноморский штаб, имеют ограниченый радиус взаимодействия с оператором ~10 км. Стоит эта хреновина (название сейчас не вспомню) $6000. Управляется как детская игрушка - оператор видит и даже может записывать всё, что видит дрон вплоть до момента взрыва.
Можно начинать очковать - война потихоньку переходит границу.

[^]
бнопня
10

агент рептилоидов

Цитата (bonzaize @ 31.07.2022 - 16:40)
Цитата

кричалки..как и факельные шествия...как и прочая укро-пропаганда это часть гос. нац. идеологии, после которой непременно идет практика( Донбасс, ДП в Одессе, искоренение и преследование русского языка, снос памятников ВОВ и переписывание истории...унижение ветеранов и пр). Ровно также все начиналось в гитлеровской Германии. И не понимать это надо быть или полным кретином....или специально идеализированным. А потому вы неуважаемые укрофашистики...намеренно шли к такому финалу....хлебайте полной ложкой.

Это дело Украины, кричать или не кричать. какие памятники сносить , а какие нет. Как это влияло на твою жизнь? Никак.
Но пропаганда сделала тебя бесчувственным жывотным.
Все, что ты перечислил, исключительно внутренние дела другого государства.

[^]
УЧК
31.07.2022 - 16:43
1

Ярила

Цитата (свинка @ 31.07.2022 - 16:19)

Подавляющее большинство, если не все, были против боевых действий на Украине до их начала. Это было шоком для всей страны, не побоюсь этого слова. Но теперь сливаться уже как-то глупо. Где-то точку поставить надо, но точно не так, как советует "думающие меньшинство".
Сейчас революционеров проклинают за "штыки в землю", хотя тогда это было единственным разумным выходом. Сегодня нет.

Два вопроса к тебе лично:
1) где именно поставить точку - опиши ситуацию, которая будет этому соответствовать, когда можно будет сказать "все цели достигнуты" - по-твоему?
2) сколько россиян и украинцев именно ты считаешь возможным принести в жертву этим целям - цифрами, плииз, типа 50 тысяч и 200 тысяч, миллион и пять миллионов, 3 миллиона и 20 миллионов?
*Здесь, думаю, не ответишь, попробуй хотя бы себе cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 31.07.2022 - 16:44

[^]
Dron66
31.07.2022 - 16:43
0

Старомодный хрыч.

Цитата (KEMEPOBO @ 31.07.2022 - 16:30)
...

Мда? А чего ж мы с настоящих не начали? Тех, которые кучу горя русским семьям принесли и гнали их из домов и квартир в 90-ые?

[^]
vadimuch
31.07.2022 - 16:44
0

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 14:42)
Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 14:28)
Maverick00
Добрый день. Как ни странно, но это только здесь и сейчас выглядит так страшно и ужасно. У нас перед глазами отличный пример: Германия. Мало кто сегодня ненавидит современных немцев. И 30 лет назад так было и 45. Дальше не помню).
Всё зависит от дальнейшего. От того какой станет Россия, прежде всего. Если мы не дадим повода себя ненавидеть, то так и будет. Украинцы нормальные, а самые тяжёлые раны затягиваются, хотя сегодня это кажется невозможным.
Большой вопрос, конечно, насчёт нас. Тут дело, увы, не только в путине. Нам самим надо меняться.

В 80-е годы мы будучи мелкими пиздюками играя в войнушки делились на наших и немцев. Через 40 лет после окончания второй мировой немцев еще ненавидели. Сейчас гораздо больше фото/видео свидетельств зверств оккупантов. Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей. Моих детей не надо учить ненавидеть русских, они сейчас сами все видят своими глазами. Будут внуки, доживу до правнуков - обязательно буду с малых лет приучать их ненавидеть рашиzzких мразей.
Рановато вы начали раскатывать губу на "украинцы нормальные, все забудут и простят".

аминь.

самому 32 года, детей еще не завел, увы.
но если повезет и меня не распидарасит ракетой - то буду точно так же делать.
95% что в семье у меня будет общение на русском(в основном + укр для детей), но это уже ничего не поменяет.

[^]
Стрелок1
4

Ярила

Цитата (Polzovatel68 @ 31.07.2022 - 12:59)
Привет, народ!
Живу в Севастополе не далеко от центра. Проснулся рано (возрастное видать), вышел на балкон, 6 утра было, тихо. Слышу звук - словно мопед едет где-то далеко. Но звук мопеда разнообразный - то разгоняется, то тормозит, то уехал и не слышно, а тут как на одной ноте, и так секунд 20-30, а потом как бахнет в районе центра города. Так и подумал - БЛА прилетел.
В ВК губернатор уже рассказал, что взорвался он возле штаба ЧФ, стекла там повыбивало и поранило стеклами 6 человек - сотрудников, работает ФСБ, отменены мероприятия Дня ВМФ.
Ну, мероприятия отменены в городе, а мы отмечать все равно будем! Пусть и на пенсии, но все равно моряки)))  Когда нас трудности пугали?
Всех причастных с Днем ВМФ!!!
И спасибо врагу, что напомнил: Севастополь - это не курорт, а главная база Черноморского Флота России!

тут тебя с праздником из башкирии поздравили

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 31.07.2022 - 16:45

❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

бнопня
Цитата

Но пропаганда сделала тебя бесчувственным жывотным.

Ошибаетесь. Вполне вероятно он в жизни нормальный. И даже добрый. Но его ТВ и интернет науськали. А так как он тупой овощ, то не в состоянии этому сопротивляться. Это отвратительная, но всё же жертва. Пропаганды, путина.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.07.2022 - 16:46

[^]
UXF79
31.07.2022 - 16:45
9

снайпер

Цитата (Uzzver @ 31.07.2022 - 15:17)
Воплям хохлов на ЯПе рад!

Очистим от фашистской скверны Украину.

Вернем в родную гавань Одессу!

Учитесь делать минет самому себе gigi.gif

[^]
bonzaize
31.07.2022 - 16:45
0

Ярила

Цитата
Цитата (Unotwelcome @ 31.07.2022 - 16:29)
Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 16:17)

Ну давай расскажи мне что пацаны просто прикалывались.
Так то и мирные освободители никого не убивают, не понимаю чего вы бухтите.

хм. а есть ВСУ на территории Ростова?
А куда падают русские бомбы?

хм...нет потому, как нет такой физ. возможности и сил. (и к слову не будет) А так мечтают ваши выблядки из нац. формирований поддерживаемые гос. идеологами (а значит на гос. уровне) и о Ростове..и о Кубани.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87948
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх