❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
31.07.2022 - 16:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:41)
Romantike
Цитата
Не давать повода себя ненавидеть и покаяться - это немного разные вещи. Немцы покаялись.

Я думаю немцы в мире побольше зла натворили, чем мы. Но это, конечно не аргумент. Дело в том, что Германия вся практически была вовлечена в эту гадость, кроме горстки антифашистов. Так что ситуация всё же отличается. Я вот лично себя ни в чём виноватым не чувствую. Ни одного дня не был за путина, меня уже на ЯПе много раз призывали посадить за позицию по войне, мне каяться не в чем.

Тут другое важно. Нафиг миру это покаяние? Надо чтобы виновные в конкретных преступлениях были наказаны, а до остальных дошло: что такое плохо. Но это всё маловероятно, к сожалению. Будет как со сталинщиной - преступление без наказания. Поэтому сегодня идиоты и славят Сталина. Боюсь что всё это надолго.

Почитай  «Хороший немец» про послевоенную Германию и немцев. Познавательно.

[^]
makahito
31.07.2022 - 16:15
12

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
Они же живут этим.
Вы читаете соотечественников.
Здесь.
Это нездоровые люди.

ЯП заполнен пропагандистами, он не показателен. В Москве, например, не всё так печально, хотя зиганутых полно. Но не подавляющее большинство.
В стране 100 лет идёт отрицательная селекция: растят овощей и винтиков. Вы думаете обывателю легко этому противостоять? Да почти невозможно. Пропаганда, это наука. А когда объект уже подготовлен всей своей жизнью быть марионеткой, то всё ещё проще.

Я как раз читаю про 20-ые годы прошлого века сейчас, как некоторые в буквальном смысле охуевали от происходящего, а через 100 лет мораль общества сдвинута и перевёрнута. Всё это, как вы сами пишите, уже было. Дело не в кровожадности, дело в тупости. По отдельности люди ничего: старушку переведут через дорогу, котика спасут, а как объединятся вокруг очередного лидера, так превращаются в подлое стадо.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.07.2022 - 16:19

[^]
Дэниэлс
31.07.2022 - 16:16 [ показать ]
-10
Sardelier
31.07.2022 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 31.07.2022 - 16:13)
Как заебись на реддите. Каструль похоже там банят за русофобию. Заебали в край уже всех.

На пикабу тоже кастрюли не в почете. Только на канадском ЯП им раздолье.

[^]
УЧК
31.07.2022 - 16:17
9

Ярила

alexNovus
Цитата
потом и диалог наладим, когда вы с молоком матери будете всасывать: русских ни оскорблять, ни, тем более убивать нельзя, опасно для жизни.

Мрази вы фашиские.

Только русских нельзя? Ты ведь не написал - "людей нельзя", только - "русских". Следуя твоей логике - какие-то национальности можно. Какие - расскажешь? А потом уже можно порассуждать о фашизме/нацизме и пр.

[^]
бнопня
3

агент рептилоидов

Цитата (Unotwelcome @ 31.07.2022 - 16:14)
Цитата (ModderPL @ 31.07.2022 - 16:05)
в свете текущих событий националистические выкрики "москоляку на гиляку" очень и очень обоснованы, доблестные наемники недофюрера из бункера каждый день подливают оливы в огонь желающих осуществить оный процесс, но пока на гиляку идут голодранцы из разных частей РФ, где так хуево с работой, что они готовы проспонсировать родным и близким белые жигули без абс и кондея прости господи "ценой" своей жизни.

Москаляку на гиляку появилось задолго до текущих событий. Причину и следствие то не надо передергивать, у вас пропаганда совсем на дурачков рассчитана чтоле?
Что же до ненависти к русским, после ВВ2 по идее все должны ненавидеть немцев, однако ж прошло всего полвека и все начали активно поносить совков и мечтать о халявном баварском.

сколько москаляк убила кричалка?

[^]
Джекичанов
15

Шутник

Цитата (xxxBrOxxx @ 31.07.2022 - 15:13)
Как заебись на реддите. Каструль похоже там банят за русофобию. Заебали в край уже всех.

Если ты кого-то бомбишь и говоришь, что так надо, а в ответ тебя не любят, это не русофобия. Это нормальная человеческая реакция на агрессию, смерть и разрушение городов.

Это сообщение отредактировал Джекичанов - 31.07.2022 - 16:18

[^]
Uzzver
31.07.2022 - 16:17 [ показать ]
-10
makahito
1

Пацифист и либераст

Romantike
Вы невнимательно меня читали. Я ж написал:
Цитата
а до остальных дошло: что такое плохо.

[^]
Sardelier
31.07.2022 - 16:18
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 16:15)
EVM
Цитата
Они же живут этим.
Вы читаете соотечественников.
Здесь.
Это нездоровые люди.

ЯП заполнен пропагандистами, он не показателен. В Москве, например, не всё так печально, хотя зиганутых полно. Но не подавляющее большинство.
В стране 100 лет идёт отрицательная селекция: растят овощей и винтиков. Вы думаете обывателю легко этому противостоять? Да почти невозможно. Пропаганда, это наука. А когда объект уже подготовлен всей своей жизнью быть марионеткой, то всё ещё проще.

Я как раз читаю про 20-ые годы прошлого века сейчас, как некоторые в буквальном смысле охуевали от происходящего, а через 100 лет мораль общества сдвинута и перевёрнута. Всё это, как вы сами пишите, уже было. Дело не в кровожадности, дело в тупости. По отдельности люди ничего: старушку переведут через дорогу, котика спасут, а как объединяться вокруг очередного лидера, так превращаются в подлое стадо.

Разумеется, при батюшке царе была истинная свобода. А тут, понимаешь, пришли большевики, начали обязательное образование навязывать, бесплатную медицину, женщин уравняли в правах с мужчинами, да еще и сословия отменили. Вот такая она, отрицательная селекция.
Настоящая отрицательная селекция началась с прихода твоих любимых либерашек в 90-е.

[^]
Свиненок
31.07.2022 - 16:18
5

Юморист

Цитата
Может пора уже по центрам принятия решений??

Это и был удар по центру принятия решений.

[^]
свинка
31.07.2022 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 16:02)
Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:58)
Я всё понимаю. Маньяка любить не надо. Но аналогия неудачная. Во-первых и нас можете не любить, это не равно ненавидеть, а во-вторых, ну какой вот из меня маньяк? Ответственность должна быть персональной, когда это возможно. Но я думаю у вас сейчас не те обстоятельства, чтобы вы могли спокойно говорить на эти темы. Во время ВОВ тоже был лозунг - "убей немца".

я все понимаю, даже уверена, что большинство против войны.
Но для украинцев- бомбы летят из России. Здесь тупо ничего не изменить. Украину бомбит россия

Подавляющее большинство, если не все, были против боевых действий на Украине до их начала. Это было шоком для всей страны, не побоюсь этого слова. Но теперь сливаться уже как-то глупо. Где-то точку поставить надо, но точно не так, как советует "думающие меньшинство".
Сейчас революционеров проклинают за "штыки в землю", хотя тогда это было единственным разумным выходом. Сегодня нет.

[^]
LazyBercutor
31.07.2022 - 16:20
3

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 31.07.2022 - 15:44)
Цитата (LazyBercutor @ 31.07.2022 - 15:35)
Цитата (Gabriel9 @ 31.07.2022 - 15:02)
Цитата (chapter @ 31.07.2022 - 08:42)
И это Украина еще воевать не начинала

Ага, вы уже на Азовстали навоевались вояки хуевы😁, у тебя полстраны в руинах, и каждый день еще прилетает, и будет прилетать😁 А твоя участь так и пиздить в интернетиках о том что вы еще и воевать не начали. 😁😁

Начнете то когда?

А полстраны в руинах, это потому, что там нацисты жили, и Россия была вынуждена уничтожить их дома? И школы, что их детей там плохому не учили?

Очевидно, что у нацистов и дети и жены тоже нацисты dont.gif Все по плану денацификации dont.gif Не надо выть dont.gif

Может тогда сразу надо было так и говорить, что цель — уничтожение Украины как государства и уничтожение украинцев как нации? А, да, украинцев же уже не считают нацией со своей территорией. Осталось только заявить об «окончательном решении украинского вопроса» объявить.

[^]
Очzloisobak
31.07.2022 - 16:20
-9

Балагур

Цитата (Lynxtsl @ 31.07.2022 - 16:05)
Цитата
Как же вы мрази переобулись и ёрничаете !   Казни , кастрации ??? Те не вы наших ребят кастрировали , издевались и выкладывались и  видео в инет ??? И не вы фашисты ??? И это заявлять ??? Да конченые мрази полные вообще и нелюди , после этого! Да вы чикатилу переплюнули в этом деле . Ничего , придём за а ответом , ко всем придём

Мало Белгороду за Харьков насыпают, ой мало. Послушал бы звуки прилетов и подумал своей головой, "освободитель" хуев. А то сидите там у себя и радуетесь "салютам" в сторону Харькова.

Да сыпят каждый день у вас в перемогах gigi.gif Ну Журавлёвка пару раз достали , Грайворон , ещё Шебекина была и центр . Все все прекрасно понимают , что идёт сво . А при сво это может быть . А вот желание жителей спросить , почему ещё есть Харьков на картах - вот это да , имеет место быть dont.gif Да и после последнего огневого вала , в два дня , тихо уже вторую неделю. Только транспортники жужжат не умолкая - зк пересылают на перевоспитание gigi.gif

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 31.07.2022 - 16:23

[^]
Genij
31.07.2022 - 16:21
0

Ярила

Лично я на бугатти!

[^]
xxxBrOxxx
31.07.2022 - 16:21
-3

дРеВеСиНо

Цитата (Sardelier @ 31.07.2022 - 16:16)
Цитата (xxxBrOxxx @ 31.07.2022 - 16:13)

На пикабу тоже кастрюли не в почете. Только на канадском ЯП им раздолье.

http://www.politicalforum.com тут тоже не все с ними согласны rulez.gif В этом случае они сразу обьявляют неугодного ботом Путина lol.gif

[^]
Дэниэлс
31.07.2022 - 16:22 [ показать ]
-11
Амайя
31.07.2022 - 16:22
10

Ярила

makahito
Украинцы не разбирают сейчас, кто хороший русский, а кто плохой..
Когда у вас отнимают целую жизнь, дом и родных - нет различий, кто это сделал.
Я доктора Комаровского, прекрасного специалиста и умнейшего человека слушаю, с первых бомбежек Харькова ещё, где он прятался в подвале и там же лечил детей..
Он тоже не различает теперь русских.
И не оказывает им помощь.
Это как быть родственником Чикатило, например.
С соответствующим отношением.

[^]
LazyBercutor
31.07.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:44)
EVM
Пока так. Всё же я бы не лез бы дальше 20 в. Потому что в то время совсем другие ценности и мораль была. И не только у РИ.
А вот последние 100 лет, да, Россия (СССР), это зло. Не в ногу идёт со всем миром и источник бед для других. Даже победу в Великой Отечественной, которая в основном была нашей заслугой, частично испортили подчинением стран ВЕ, заставив их жить в тошном им социализме, откуда они сразу сбежали, как только смогли. Про издевательства над собственным населением, даже говорить не буду.

А разве кроме СССР кто-то принимал участие в ВОВ? Это же не Вторая мировая.

[^]
Sacrilegium
31.07.2022 - 16:27
2

Хохмач

Цитата (Амайя @ 31.07.2022 - 15:33)
Будет не процент даже, а полностью враждебное население..

Да ну не, все не до такой степени плохо. Вот прямо щас с пацанами и девчатами украинскими общаюсь, все ок, они прекрасно понимают, что к этим пидорасам я не имею никакого отношения.

[^]
makahito
31.07.2022 - 16:28
4

Пацифист и либераст

LazyBercutor
Цитата
Может тогда сразу надо было так и говорить, что цель — уничтожение Украины как государства и уничтожение украинцев как нации? А, да, украинцев же уже не считают нацией со своей территорией. Осталось только заявить об «окончательном решении украинского вопроса» объявить.

Как раз позавчера выкинул два часа жизни на ролик Гиркина-Стрелкова, он так и говорит. Настоящий фашист. А многие его точку зрения разделяют. Смотрю его с начала войны, он довольно объективно рассказывает о ситуации на фронте. Надо только его "умствования" пропускать мимо. А вот в этом ролике он чего-то разошёлся.
Давайте смотреть объективно на вещи: в России очень много нацистов. Это люди не объединённые в какие-то организации и группы, а люди с такой моралью. Поэтому тут у нас возможно всё.
Я в курсе о разнице между ВОВ и ВМВ. Описка.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.07.2022 - 16:31

[^]
LazyBercutor
31.07.2022 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 31.07.2022 - 15:57)
Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:42)
Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей.

а что делать русскому новому поколению, которые посмотрят, как пытают российских пленных? не единожды. popcorn.gif

Дома сидеть, не вариант?

[^]
gaissin
31.07.2022 - 16:29
1

Ярила

Расслабтесь, это же не дворец Путина, нахрена ПВО на обычными людьми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Очzloisobak
-1

Балагур

Цитата (Амайя @ 31.07.2022 - 16:22)
makahito
Украинцы не разбирают сейчас, кто хороший русский, а кто плохой..
Когда у вас отнимают целую жизнь, дом и родных - нет различий, кто это сделал.
Я доктора Комаровского, прекрасного специалиста и умнейшего человека слушаю, с первых бомбежек Харькова ещё, где он прятался в подвале и там же лечил детей..
Он тоже не различает теперь русских.
И не оказывает им помощь.
Это как быть родственником Чикатило, например.
С соответствующим отношением.

Да и многие украинские врачи встали с чикатилой в один ряд , просто не отличить dont.gif Когда наших ребят по обмену привезли , многие сказали , что рано хохлов отпустили , которых оперировали , содержали и кормили . Работа украинских «коллег» не просто их поразила , а поразила , то , что это сделано с невероятной жестокостью dont.gif

[^]
Unotwelcome
-3

Ярила

Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 16:17)
сколько москаляк убила кричалка?

Ну давай расскажи мне что пацаны просто прикалывались.
Так то и мирные освободители никого не убивают, не понимаю чего вы бухтите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87935
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх