❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
31.07.2022 - 15:41
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Romantike
Цитата
Не давать повода себя ненавидеть и покаяться - это немного разные вещи. Немцы покаялись.

Я думаю немцы в мире побольше зла натворили, чем мы. Но это, конечно не аргумент. Дело в том, что Германия вся практически была вовлечена в эту гадость, кроме горстки антифашистов. Так что ситуация всё же отличается. Я вот лично себя ни в чём виноватым не чувствую. Ни одного дня не был за путина, меня уже на ЯПе много раз призывали посадить за позицию по войне, мне каяться не в чем.

Тут другое важно. Нафиг миру это покаяние? Надо чтобы виновные в конкретных преступлениях были наказаны, а до остальных дошло: что такое плохо. Но это всё маловероятно, к сожалению. Будет как со сталинщиной - преступление без наказания. Поэтому сегодня идиоты и славят Сталина. Боюсь что всё это надолго.

[^]
бнопня
31.07.2022 - 15:41
-2

агент рептилоидов

Цитата (Амайя @ 31.07.2022 - 15:33)
Sacrilegium
Будет не процент даже, а полностью враждебное население..
Я уже не говорю о том, что новое поколение украинцев выросло, с 1991 года. С абсолютной самоидентичностью, не размытой совместным проживанием в СССР..
Любопытно читать, вобще, местных патриотов, злорадно потирающих руки в ожидании новых территорий в составе России..
Выжженные, разрушенные, без инфраструктуры, без экономики..
С населением, которое нужно будет брать на полное обеспечение..
В условиях жесточайших санкций и собственной разрухи и нищеты.
Ничего хуже придумать было невозможно.

Плешивый тянет Россию в первобытные времена. ну а че? монголы так делали

❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[^]
Satva
31.07.2022 - 15:42
12

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 14:28)
Maverick00
Добрый день. Как ни странно, но это только здесь и сейчас выглядит так страшно и ужасно. У нас перед глазами отличный пример: Германия. Мало кто сегодня ненавидит современных немцев. И 30 лет назад так было и 45. Дальше не помню).
Всё зависит от дальнейшего. От того какой станет Россия, прежде всего. Если мы не дадим повода себя ненавидеть, то так и будет. Украинцы нормальные, а самые тяжёлые раны затягиваются, хотя сегодня это кажется невозможным.
Большой вопрос, конечно, насчёт нас. Тут дело, увы, не только в путине. Нам самим надо меняться.

В 80-е годы мы будучи мелкими пиздюками играя в войнушки делились на наших и немцев. Через 40 лет после окончания второй мировой немцев еще ненавидели. Сейчас гораздо больше фото/видео свидетельств зверств оккупантов. Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей. Моих детей не надо учить ненавидеть русских, они сейчас сами все видят своими глазами. Будут внуки, доживу до правнуков - обязательно буду с малых лет приучать их ненавидеть рашиzzких мразей.
Рановато вы начали раскатывать губу на "украинцы нормальные, все забудут и простят".

[^]
EVM
31.07.2022 - 15:43
5

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:28)
Maverick00
Добрый день. Как ни странно, но это только здесь и сейчас выглядит так страшно и ужасно. У нас перед глазами отличный пример: Германия. Мало кто сегодня ненавидит современных немцев. И 30 лет назад так было и 45. Дальше не помню).
Всё зависит от дальнейшего. От того какой станет Россия, прежде всего. Если мы не дадим повода себя ненавидеть, то так и будет. Украинцы нормальные, а самые тяжёлые раны затягиваются, хотя сегодня это кажется невозможным.
Большой вопрос, конечно, насчёт нас. Тут дело, увы, не только в путине. Нам самим надо меняться.

> От того какой станет Россия, прежде всего.

Той же самой.
Наглой агрессивной безмозглой хабалкой.
Она такой была всегда. (1794-й, да)
И Пушкин-Достоевский здесь не правило, а исключения.

Она не станет ничем иным.
Никогда и на за что.

Разве не так?

[^]
Psiho
31.07.2022 - 15:43
2

Ярила

"По плану и точка"??? blink.gif

[^]
makahito
31.07.2022 - 15:44
5

Пацифист и либераст

Satva
Это парадоксально звучит, но от того что вы кого-то ненавидите, хуже не ему, а только вам. Не хотите - не верьте.

[^]
Очzloisobak
3

Балагур

Цитата (LazyBercutor @ 31.07.2022 - 15:35)
Цитата (Gabriel9 @ 31.07.2022 - 15:02)
Цитата (chapter @ 31.07.2022 - 08:42)
И это Украина еще воевать не начинала

Ага, вы уже на Азовстали навоевались вояки хуевы😁, у тебя полстраны в руинах, и каждый день еще прилетает, и будет прилетать😁 А твоя участь так и пиздить в интернетиках о том что вы еще и воевать не начали. 😁😁

Начнете то когда?

А полстраны в руинах, это потому, что там нацисты жили, и Россия была вынуждена уничтожить их дома? И школы, что их детей там плохому не учили?

Очевидно, что у нацистов и дети и жены тоже нацисты dont.gif Все по плану денацификации dont.gif Не надо выть dont.gif

[^]
свинка
4

Ярила

Цитата (Метостаз3 @ 31.07.2022 - 15:37)
Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:14)
Цитата (Аригус @ 31.07.2022 - 09:06)
Как это всё надоело..

Не расслабляйся, Путин еще ничего и не начинал.

Если честно, то от всего сердца хочется пожелать победы Украинскому народу. Если мы сами языки засунули в гузку, и всего боимся (ОМОН, ФСБ) то хоть кто-то поставит на место больного ублюдка! А про НАТО и прочее это мимо!

Вот такая у нас оппозиция- всё чужими руками, а сами даже дерзкий лайк поставить подссыкивают. Стыдно, господа.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

EVM
Пока так. Всё же я бы не лез бы дальше 20 в. Потому что в то время совсем другие ценности и мораль была. И не только у РИ.
А вот последние 100 лет, да, Россия (СССР), это зло. Не в ногу идёт со всем миром и источник бед для других. Даже победу в Великой Отечественной, которая в основном была нашей заслугой, частично испортили подчинением стран ВЕ, заставив их жить в тошном им социализме, откуда они сразу сбежали, как только смогли. Про издевательства над собственным населением, даже говорить не буду.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.07.2022 - 15:52

[^]
Василий0980
31.07.2022 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (Nickkh @ 31.07.2022 - 14:49)
Цитата (kikos000 @ 31.07.2022 - 14:44)
вовсю шел шестой! месяц блестящей спецоперации)) faceoff.gif
а чо минусим?
Штаб Черноморского флота в Севастополе атакован dont.gif https://www.kommersant.ru/doc/5490735?utm_s..._medium=desktop

Следующий мост?

Китайским коптером с алиэкспресс на мосту можно ну если только краску дорожной разметки местно попортить. Это максимум возможностей военов света. gigi.gif

[^]
EVM
31.07.2022 - 15:49
7

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:44)
EVM
Пока так.

Да если бы "пока"...
Это навсегда.

Ненависть к людям у русских, имперцев и постсовков в крови.
И лить её они готовы миллионами кубометров.

Это сообщение отредактировал EVM - 31.07.2022 - 15:50

[^]
Арваш
31.07.2022 - 15:51
0

Пират с Тортуги

Цитата (Garrik @ 31.07.2022 - 07:44)
Если правда думаю будет ответка в военный штаб где нибудь в Куеве!! Пора!!!

На этот раз точно вдарим по центрам принятия решений? 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мушкиле
31.07.2022 - 15:51
4

Приколист

Цитата (sa732 @ 31.07.2022 - 12:48)

А насчет лендлиза - даже СССР, с её мощностями так до конца и не расплатились за "лендлиз от союзников"! Выплатила до талого, кстати, Россия.. Думаете Украина потянет?

А некогда была самая читающая нация.
Ты иди - матчасть изучи, а потом вернись и стой молча в углу, как обосранный.

[^]
Sardelier
31.07.2022 - 15:52
0

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:41)
Romantike
Цитата
Не давать повода себя ненавидеть и покаяться - это немного разные вещи. Немцы покаялись.

Я думаю немцы в мире побольше зла натворили, чем мы. Но это, конечно не аргумент. Дело в том, что Германия вся практически была вовлечена в эту гадость, кроме горстки антифашистов. Так что ситуация всё же отличается. Я вот лично себя ни в чём виноватым не чувствую. Ни одного дня не был за путина, меня уже на ЯПе много раз призывали посадить за позицию по войне, мне каяться не в чем.

Тут другое важно. Нафиг миру это покаяние? Надо чтобы виновные в конкретных преступлениях были наказаны, а до остальных дошло: что такое плохо. Но это всё маловероятно, к сожалению. Будет как со сталинщиной - преступление без наказания. Поэтому сегодня идиоты и славят Сталина. Боюсь что всё это надолго.

Если уж рассуждать с таких вот позиций высшей справедливости - то надо чтобы все виновные были наказаны, независимо от того, к какой стране они относятся.
Ты можешь привести пример за последние десятилетия, когда США были хоть как-то наказаны мировым сообществом за все те конфликты и войны, которые они развязали? Или это другое, понимать надо? Все нынешние проблемы идут как раз от того, что американцы своей наглой кровавой внешней политикой растоптали международное право и цивилизованные международные отношения.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31.07.2022 - 15:56

[^]
бнопня
31.07.2022 - 15:53
7

агент рептилоидов

Satva
Это парадоксально звучит, но от того что вы кого-то ненавидите, хуже не ему, а только вам. Не хотите - не верьте.

ему и так плохо.
Приходишь ты с работы- а маньяк убил твою семью. Как тогда быть с любовью к нему?

[^]
alexNovus
31.07.2022 - 15:53
1

.

Satva
Цитата
Будут внуки, доживу до правнуков - обязательно буду с малых лет приучать их ненавидеть рашиzzких мразей.

Так вас уже приучили.

Не угадали вы ребята! За все надо ответить, потом и диалог наладим, когда вы с молоком матери будете всасывать: русских ни оскорблять, ни, тем более убивать нельзя, опасно для жизни.

Мрази вы фашиские.

[^]
бнопня
31.07.2022 - 15:56
7

агент рептилоидов

Цитата (alexNovus @ 31.07.2022 - 15:53)
Satva
Цитата
Будут внуки, доживу до правнуков - обязательно буду с малых лет приучать их ненавидеть рашиzzких мразей.

Так вас уже приучили.

Не угадали вы ребята! За все надо ответить, потом и диалог наладим, когда вы с молоком матери будете всасывать: русских ни оскорблять, ни, тем более убивать нельзя, опасно для жизни.

Мрази вы фашиские.

что ж ты так ненавистью пышешь?
Хоть одного москаля убил стишок? скакалка? факельное шествие на Украине?

А вот роZZия убивает украинцев каждый день.
Тут еще вопрос, кто фашист

[^]
Очzloisobak
31.07.2022 - 15:57
-2

Балагур

Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:42)
Maverick00

В 80-е годы мы будучи мелкими пиздюками играя в войнушки делились на наших и немцев. Через 40 лет после окончания второй мировой немцев еще ненавидели. Сейчас гораздо больше фото/видео свидетельств зверств оккупантов. Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей. Моих детей не надо учить ненавидеть русских, они сейчас сами все видят своими глазами. Будут внуки, доживу до правнуков - обязательно буду с малых лет приучать их ненавидеть рашиzzких мразей.
Рановато вы начали раскатывать губу на "украинцы нормальные, все забудут и простят".

Как же вы мрази переобулись и ёрничаете ! dont.gif Казни , кастрации ??? Те не вы наших ребят кастрировали , издевались и выкладывались и видео в инет ??? И не вы фашисты ??? И это заявлять ??? Да конченые мрази полные вообще и нелюди , после этого! Да вы чикатилу переплюнули в этом деле . Ничего , придём за а ответом , ко всем придём dont.gif

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 31.07.2022 - 16:01

[^]
Дэниэлс
31.07.2022 - 15:57
-2

Йарило

Новому поколению украинцев достаточно будет один раз посмотреть видео пыток, кастрации и казней украинских военнопленных чтобы до конца жизни ненавидеть русскофашиzzких мразей.

а что делать русскому новому поколению, которые посмотрят, как пытают российских пленных? не единожды. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 31.07.2022 - 15:58

[^]
makahito
31.07.2022 - 15:58
3

Пацифист и либераст

Цитата (бнопня @ 31.07.2022 - 15:53)
Satva
Это парадоксально звучит, но от того что вы кого-то ненавидите,  хуже не ему, а только вам. Не хотите - не верьте.

ему и так плохо.
Приходишь ты с работы- а маньяк убил твою семью. Как тогда быть с любовью к нему?

Я всё понимаю. Маньяка любить не надо. Но аналогия неудачная. Во-первых и нас можете не любить, это не равно ненавидеть, а во-вторых, ну какой вот из меня маньяк? Ответственность должна быть персональной, когда это возможно. Но я думаю у вас сейчас не те обстоятельства, чтобы вы могли спокойно говорить на эти темы. Во время ВОВ тоже был лозунг - "убей немца".
Русофобия, это одна из разновидностей нацизма. Извините, но это так. Не хочу больше спорить на эту тему, точно не время, да и не место, пожалуй.

[^]
Sardelier
31.07.2022 - 15:58
-5

Ярила

Вполне ожидаемо мокахито опять жахается в десна с бандерофашистами, при этом старательно, не неумело строя из себя либерала и вообще цивилизованную личность. Мир обитателей пятой колонны очень интересен (голосом Дроздова).

[^]
alexNovus
31.07.2022 - 16:00
-3

.

бнопня
Цитата
Хоть одного москаля убил стишок? скакалка? факельное шествие на Украине?

Ну ну стишок. окно Овертона это называется. Ищите отмазки.
Весь Донецк вчера минами засыпали великие войны салорэйха, пидоры.
Придет время...

[^]
бнопня
31.07.2022 - 16:02
4

агент рептилоидов

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:58)
Я всё понимаю. Маньяка любить не надо. Но аналогия неудачная. Во-первых и нас можете не любить, это не равно ненавидеть, а во-вторых, ну какой вот из меня маньяк? Ответственность должна быть персональной, когда это возможно. Но я думаю у вас сейчас не те обстоятельства, чтобы вы могли спокойно говорить на эти темы. Во время ВОВ тоже был лозунг - "убей немца".

я все понимаю, даже уверена, что большинство против войны.
Но для украинцев- бомбы летят из России. Здесь тупо ничего не изменить. Украину бомбит россия

[^]
Walter08
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (god1941 @ 31.07.2022 - 12:47)
Цитата (Слесарьнах @ 31.07.2022 - 07:45)
Один вопрос ; как , до Севастополя ! , Долетел БПЛА?!?!
Они там совсем мышей не ловят?

В целом, сложностей не много. Вопрос только в дальности полета - кто-то из "своих" скорее всего.

Да ладно, просто кто то покурил в неположенном месте

[^]
Sardelier
-4

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 31.07.2022 - 15:57)
Maverick00

Как же вы мрази переобулись и ёрничаете ! dont.gif Казни , кастрации ??? Те не вы наших ребят кастрировали , издевались и выкладывались и видео в инет ??? И не вы фашисты ??? И это заявлять ??? Да конченые срази полные вообще и нелюди , после этого! Да вы чикатилу переплюнули в этом деле . Ничего , придём за а ответом , ко всем придём dont.gif

Ишь как бандеровскую кастрюлю плющит, аж слюна на десятки метров летит. rulez.gif
Как восемь лет обстреливать Донбасс и орать москаляку на гиляку - так герои. А как до дела дошло - одно бешенство осталось и постоянное отступление по линии фронта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87916
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх