❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
31.07.2022 - 15:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аригус @ 31.07.2022 - 09:06)
Как это всё надоело..

Не расслабляйся, Путин еще ничего и не начинал.

[^]
Grenz
31.07.2022 - 15:15
3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 31.07.2022 - 13:09)
Серьёзно. Я искал сам хоть одно серьёзное доказательство этих ваших "троек" и прочего. И что-то не видно.
Помнится мне, Бутовский полигон раскапывать запретили, сделав из него памятник. Или вы про документы?

Это пиздец. А я искал хоть какое то серьезное докозательство Велиой отечественной войны. и знаете? ничего не нашёл. Весь сборник « Русских народных сказок перешерстил»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
31.07.2022 - 15:16
11

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:09)
npoxop

Дело не в этом. Нацистские организации, это одно, а настроения населения или его части, совсем другое. Что касается Украины, понятия не имею как там всё обстоит, понятно что русофобия будет иметь место у какого-то процента, но это объяснимо и если когда всё закончится, она сойдёт на нет, то будет здорово. Хотя я бы на месте украинцев этот вопрос на самотёк не пускал: коготок завяз, всей птичке пропасть.

Но не так всё обстоит у нас, в России. Тут и расизм и антисемитизм и вообще ненавидят многие всех: от таджиков до американцев. Специально даже для нас кто-то придумал термин - "рашизм" и он, если быть честными перед собой, имеет основания. Вот такое вот дно. А потом эти люди, ненавидящие инородцев с другим цветом кожи или другой национальности, имеют наглость обвинять украинцев в нацизме. Лицемерие процветает не только наверху, оно прочно въелось в души многих обывателей.

У хохлов правые партии составляли 2% в пике. В последний парламент не прошел никто из них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndySP
31.07.2022 - 15:17
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 31.07.2022 - 15:02)
Цитата (chapter @ 31.07.2022 - 08:42)
И это Украина еще воевать не начинала

Ага, вы уже на Азовстали навоевались вояки хуевы😁, у тебя полстраны в руинах, и каждый день еще прилетает, и будет прилетать😁

Т.е. цель СВО - сравнять Украину с землей?

[^]
фесс
31.07.2022 - 15:18
-1

Юморист

С праздником, суки!

[^]
ВаноJan
31.07.2022 - 15:20
10

Балагур

Ага, вы уже на Азовстали навоевались вояки хуевы😁, у тебя полстраны в руинах, и каждый день еще прилетает, и будет прилетать😁 А твоя участь так и пиздить в интернетиках о том что вы еще и воевать не начали. 😁😁

Начнете то когда?

Ты считаешь этим можно гордиться?
Друг, ты болен!

[^]
makahito
31.07.2022 - 15:22
8

Пацифист и либераст

AndySP
Цитата

Эти цели постоянно меняются. Да ещё и разные говорящие головы трактуют их как им хочется. Цель в феврале была другая, нежели в мае, а сегодня я уже не слежу за этим. Смысл? Всё равно её в очередной раз сменят.
Потом ведь по идее, если верить нашим властям, это ведь для нашего блага делается, ну так они говорят. Надо ликвидировать или обезвредить опасного соседа. На полном серьёзе они в этом уверяют. Ну а какой самый лучший способ избавиться навсегда?

Просто многие уже не соображают что несут. Их не волнуют интересы России, их не интересуют жизни людей с обеих сторон, им главное уничтожить Украину. Вот примером такого "добряка" и является ваш оппонент.

[^]
Maverick00
31.07.2022 - 15:23
14

Ярила

makahito
Приветствую, рад видеть, как всегда.

Согласен с Вами сказанным, ещё могу добавить, что я, будучи москвичом изначально, абсолютно спокойно, на русском, общаюсь с ребятами из Украины. Они мои друзья. Есть и из "страшного" фашистского Львова даже. И из Ивано Франковска. Прям вот настоящие западенцы. Ни разу не слышал я от них ничего похожего на нацистские лозунги. И знаю я их не год, и не два, а гораздо дольше. И я не на гиляке, хотя и москаляка.

Насчёт того, что сойдёт на нет русофобия, это после всего, что произошло - уххх. Надеюсь, да. К сожалению не на моём веку, как мне кажется. Такие вещи на поколения в памяти остаются. У меня вон знакомая, девочка совсем, сколько ей, типа 22, сестра жены друга. Она даже слышать не хочет про какие-то там настроения в плане переговоров или чего. Нет. Она, после всего, вполне определилась в вопросе кто друг, а кто враг. И у неё будут дети. Которым она это передаст.

Грустно это всё.

[^]
wws
31.07.2022 - 15:24
1

Ярила

Может быть ранее обещанные удары по центрам принятия решений суммируются?

[^]
свинка
31.07.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Но не так всё обстоит у нас, в России. Тут и расизм и антисемитизм и вообще ненавидят многие всех: от таджиков до американцев. Специально даже для нас кто-то придумал термин - "рашизм" и он, если быть честными перед собой, имеет основания. Вот такое вот дно. А потом эти люди, ненавидящие инородцев с другим цветом кожи или другой национальности, имеют наглость обвинять украинцев в нацизме. Лицемерие процветает не только наверху, оно прочно въелось в души многих обывателей.

Ненавидеть можно кого угодно. С женой ночью под одеялом. Это не противоречит закону. А вот акции скинов у нас прекратились... Да давно прекратились. Хорошо это или плохо я не знаю.

[^]
Romantike
31.07.2022 - 15:25
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 31.07.2022 - 15:17)

Ага, вы уже на Азовстали навоевались вояки хуевы😁, у тебя полстраны в руинах, и каждый день еще прилетает, и будет прилетать😁

Ну конечно. Ты как будто Америку открыл. Не получилось практически бескровно захватить, как Крым в 2014 году, значит нужно мирное население запугать, что бы оно власть к сдаче страны подтолкнуло. А все эти "один народ", "братья славяне" это все для оправдания. Ну не скажешь же напрямую в январе 2022 г.: "Петр I возвращал и укреплял территории, эта участь выпала и на нашу долю". Многие бы не поняли. А сейчас уже все равно - любые доводы хороши. Кто то в братьев верит, а кто то гордится, что землями Россия-матушка приростает.

[^]
makahito
31.07.2022 - 15:28
5

Пацифист и либераст

Maverick00
Добрый день. Как ни странно, но это только здесь и сейчас выглядит так страшно и ужасно. У нас перед глазами отличный пример: Германия. Мало кто сегодня ненавидит современных немцев. И 30 лет назад так было и 45. Дальше не помню).
Всё зависит от дальнейшего. От того какой станет Россия, прежде всего. Если мы не дадим повода себя ненавидеть, то так и будет. Украинцы нормальные, а самые тяжёлые раны затягиваются, хотя сегодня это кажется невозможным.
Большой вопрос, конечно, насчёт нас. Тут дело, увы, не только в путине. Нам самим надо меняться.

[^]
Dron66
31.07.2022 - 15:30
9

Старомодный хрыч.

Цитата
Она даже слышать не хочет про какие-то там настроения в плане переговоров или чего. Нет. Она, после всего, вполне определилась в вопросе кто друг, а кто враг. И у неё будут дети. Которым она это передаст.

Логично. К ней в страну пришли с оружием. Чего она думать-то должна?

[^]
AndySP
31.07.2022 - 15:32
23
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 31.07.2022 - 15:23)
makahito

Согласен с Вами сказанным, ещё могу добавить, что я, будучи москвичом изначально, абсолютно спокойно, на русском, общаюсь с ребятами из Украины. Они мои друзья. Есть и из "страшного" фашистского Львова даже. И из Ивано Франковска. Прям вот настоящие западенцы. Ни разу не слышал я от них ничего похожего на нацистские лозунги. И знаю я их не год, и не два, а гораздо дольше. И я не на гиляке, хотя и москаляка.

Насчёт того, что сойдёт на нет русофобия, это после всего, что произошло - уххх. Надеюсь, да. К сожалению не на моём веку, как мне кажется. Такие вещи на поколения в памяти остаются. У меня вон знакомая, девочка совсем, сколько ей, типа 22, сестра жены друга. Она даже слышать не хочет про какие-то там настроения в плане переговоров или чего. Нет. Она, после всего, вполне определилась в вопросе кто друг, а кто враг. И у неё будут дети. Которым она это передаст.

Грустно это всё.

Я, будучи москалем по рождению, по проживанию и по национальности, до ковида в 2020 году постоянно ездил с друзьями на машине к друзьям на Западную Украину (Шацк, Любомль, Луцк, Львов) и не видел ни одного нациста, вот совсем.
С русским языком проблем не было никогда.
У нашей детворы появилось море друзей из местных, до сих по общаются, переписываются.
Такое ощущение, что все украинские нацисты уместились исключительно в нашем телевизоре.

А вот теперь я туда вряд ли поеду, т.к. ненависть к нам там будет расти с каждым днём.

Это сообщение отредактировал AndySP - 31.07.2022 - 15:46

[^]
Dron66
31.07.2022 - 15:32
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Grenz @ 31.07.2022 - 15:15)
...
Это пиздец. А я искал хоть какое то серьезное докозательство Велиой отечественной войны. и знаете? ничего не нашёл. Весь сборник « Русских народных сказок перешерстил»

Ещё какой пиздец. Разницы не видим, да?

[^]
Амайя
31.07.2022 - 15:33
13

Ярила

Sacrilegium
Будет не процент даже, а полностью враждебное население..
Я уже не говорю о том, что новое поколение украинцев выросло, с 1991 года. С абсолютной самоидентичностью, не размытой совместным проживанием в СССР..
Любопытно читать, вобще, местных патриотов, злорадно потирающих руки в ожидании новых территорий в составе России..
Выжженные, разрушенные, без инфраструктуры, без экономики..
С населением, которое нужно будет брать на полное обеспечение..
В условиях жесточайших санкций и собственной разрухи и нищеты.
Ничего хуже придумать было невозможно.

[^]
Romantike
31.07.2022 - 15:34
3

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2022 - 15:28)
Maverick00
Добрый день. Как ни странно, но это только здесь и сейчас выглядит так страшно и ужасно. У нас перед глазами отличный пример: Германия. Мало кто сегодня ненавидит современных немцев. И 30 лет назад так было и 45. Дальше не помню).
Всё зависит от дальнейшего. От того какой станет Россия, прежде всего. Если мы не дадим повода себя ненавидеть, то так и будет. Украинцы нормальные, а самые тяжёлые раны затягиваются, хотя сегодня это кажется невозможным.
Большой вопрос, конечно, насчёт нас. Тут дело, увы, не только в путине. Нам самим надо меняться.

Не давать повода себя ненавидеть и покаяться - это немного разные вещи. Немцы покаялись.

[^]
LazyBercutor
31.07.2022 - 15:35
6

Ярила

Ага, вы уже на Азовстали навоевались вояки хуевы😁, у тебя полстраны в руинах, и каждый день еще прилетает, и будет прилетать😁 А твоя участь так и пиздить в интернетиках о том что вы еще и воевать не начали. 😁😁

Начнете то когда?

А полстраны в руинах, это потому, что там нацисты жили, и Россия была вынуждена уничтожить их дома? И школы, что их детей там плохому не учили?

[^]
Satva
31.07.2022 - 15:35
17

Ярила

Хватит уже раздувать эту легенду про "украинские беспилотники". Давно было очевидно что парад Черноморского флота будут отменять.
Во первых явно хуиный парад получился бы без флагмана (и всего остально что утонуло но дарагим рассеянам забыли об этом рассказать).
А во вторых если бы парад случился бы, то Путин бы должен был на него ехать - ибо главный театр военных действий он главнокомандующий и т.п. Но Путин не мог на него приехать, або Хаймарсы добивают до Крыма и не контрятся ПВО. Это Зеленский может приехать и погулять по Одессе, Путин нет, ибо хуйло - ссыкло.
Вот и получилось что все удачно разрешилось как то. Да обосрались, но все другие варианты были еще более гавнистыми.

[^]
Gorb0vsky
31.07.2022 - 15:36
6

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 31.07.2022 - 15:23)
makahito

Грустно это всё.

подпишусь под каждым словом.

[^]
Метостаз3
31.07.2022 - 15:37
16

Хохмач

Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:14)
Цитата (Аригус @ 31.07.2022 - 09:06)
Как это всё надоело..

Не расслабляйся, Путин еще ничего и не начинал.

Если честно, то от всего сердца хочется пожелать победы Украинскому народу. Если мы сами языки засунули в гузку, и всего боимся (ОМОН, ФСБ) то хоть кто-то поставит на место больного ублюдка! А про НАТО и прочее это мимо!

[^]
Мушкиле
31.07.2022 - 15:38
5

Приколист

Цитата (lombregalant @ 31.07.2022 - 12:33)
. Даже потопленный крейсер Москва не изменил для вас ситуацию... минусите))

По-моему, сегодняшние события показали, что упомянутый крейсер не изменил ситуацию для вас.

[^]
maxim42
31.07.2022 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Polzovatel68 @ 31.07.2022 - 17:59)

И спасибо врагу, что напомнил: Севастополь - это не курорт, а главная база Черноморского Флота России!

Спасибо за нанесенный удар по штабу?
Охуенно, чо.
За крейсер Москва не забыли поблагодарить?

[^]
Очzloisobak
31.07.2022 - 15:40
3

Балагур

Цитата (Belakara @ 31.07.2022 - 07:43)
В Севастополе из-за атаки ВСУ отменили мероприятия ко Дню ВМФ

СЕВАСТОПОЛЬ, 31 июля. /ТАСС/. Праздничные мероприятия в честь Дня ВМФ в Севастополе отменили. Горожан просят оставаться дома. Штаб Черноморского флота в Севастополе атакован украинской стороной, предположительно, с использованием беспилотника, пострадали пять человек, сообщил губернатор Михаил Развожаев в воскресенье в своем Telegram-канале.

"Сегодня рано утром укронацисты решили испортить нам День Военно-морского флота. Во двор штаба флота прилетел неопознанный объект, по предварительным данным, это беспилотник. Пять человек ранены, это сотрудники штаба флота, погибших нет. Помощь всем оказана", - написал губернатор.

Пока порядка не будет, будет рапиzдяйсво dont.gif Проипали бдк, выводов не сделали dont.gif Проипали флагман - покуй , устаревший утиль был . А наказания кто понёс ???Минимум голова вмф должна была слететь dont.gif

[^]
Schreiner
31.07.2022 - 15:41
-4

Не звони сюда больше

Цитата (Satva @ 31.07.2022 - 15:35)
Хватит уже раздувать эту легенду про "украинские беспилотники". Давно было очевидно что парад Черноморского флота будут отменять.
Во первых явно хуиный парад получился бы без флагмана (и всего остально что утонуло но дарагим рассеянам забыли об этом рассказать).
А во вторых если бы парад случился бы, то Путин бы должен был на него ехать - ибо главный театр военных действий он главнокомандующий и т.п. Но Путин не мог на него приехать, або Хаймарсы добивают до Крыма и не контрятся ПВО. Это Зеленский может приехать и погулять по Одессе, Путин нет, ибо хуйло - ссыкло.
Вот и получилось что все удачно разрешилось как то. Да обосрались, но все другие варианты были еще более гавнистыми.

Ну вам в этом плане куда как проще. У вас вообще нет флота sm_biggrin.gif rulez.gif

СУГС! 🐷🇺🇦

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87916
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх