Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMIURGUS
8.07.2020 - 10:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (doctorlama @ 8.07.2020 - 13:54)

и кого ты хочешь услышать???? мнение пацаненка убитого????

На первое время - спросить папашу, чему ребенка учил ночью?
Потом, мнение односельчан, потом окажется(может и не окажется) что это цыгане были.
А ты ничего не зная, уже жопу рвёшь.
Повторюсь, рано делать выводы и давать оценки НИЧЕГО не зная.

[^]
МистерПропил
8.07.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 8.07.2020 - 10:03)
Цитата (МистерПропил @ 8.07.2020 - 13:51)

У нас даже при самообороне велика вероятность, что тебя посадят. А тут самообороной не пахнет, сомневаюсь, что пацан с топором на убийцу бросился, так что он без пяти минут сиделец 100% лет эдак на 7-10.  cool.gif

В чём ты сомневаешься, что не бывает 15-летних отморозков?
И ты уверен, что 15-летний ребенок пришел ночью с папашей не зная зачем?
А ты не хочешь встретиться ночью один с такой семейкой, в руках у каждого из них рыболовный ножичек? Может поумнел бы.

Ну я как бы и не тупел, чтоб ещё больше умнеть. Стрельнул бы в воздух, если нет эффекта, то в колено. Но наповал сходу валить - это мозг улитки иметь надо. А стреляющий долбоящер явно умным никогда не был, ну ничего, посидит ща и подумает, если есть чем думать, в чём я очень сомневаюсь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 8.07.2020 - 10:13

[^]
Маструбатор
-1

Ярила

Цитата
У нас мышление народных масс такое, что лучше они будут бесплатно ловить пятисантиметровых рыбешек, чем какой-то охуевший коммерсант запустит в этот пруд нормальную рыбу и будет запрещать им ее ловить.

По моему пятисантиметровая рыба лучше чем никакой рыбы)

[^]
antoha2017
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 10:04)
Цитата (hitryprapor @ 8.07.2020 - 09:54)
Ты пойми, всё что ты описал не более чем характеристика стрелка. Суд всё это во внимание вряд ли примет, поскольку он преследовал безоружного, а убил постороннего. Сидел в засаде  с оружием и по итогу имел умысел на убийство. Там кроме отягчающих ничего нет, жопа.
Никого рыба не волнует, ведь он человека убил по-сути просто так. Или твою жизнь тоже можно измерить в карасях?

Эмм... а чем моя жизнь полезнее карася? Я просто еще один из миллиардов людей. Человеческая жизнь - говно. Она ничего не стоит. Люди в принципе не особо достойны жизни. Я их ненавижу и презираю.

Становись моим рабом, будешь пахать с утра до вечера, я тебя буду пороть за провинности. Хоть пользу начнёшь приносить.

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 10:11
8

просто хороший человек

Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 14:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Гневные комментарии про "частную собственность" я пропущу, но, имхо, наказание должно быть соразмерно преступлению. Представьте, что начнут убивать за воровство клубники глупых пацанов. Сами-то в детстве клубнику-малину не таскали с огородов? Ваш кот насрал в тапки, вы его утопите сразу?

В конце концов мужику ничего не угрожало и на него никто не нападал. Заявление в милицию и пусть разбираются. А теперь- сядет.

Тут ведь как. Отец пацана естественно будет блажить, а да мы первый раз... мы одну маленькую рыбку...

Хотя ежу понятно что такие набеги были постоянно.

И вот теперь поставив себя на место владельца пруда я вот не могу его осуждать.
Он денег вбухал, трудился делал все, рыб разводить и тд...а потстоянно прибегают такие пидорасы которым рыбки хочется и не просто воруют, а воруют по наглому, большими объемами - сетью то бишь. И ворам похеру что мужик сам по миру пойдет и тд.. им похеру на всех кроме себя.
И я его нихера не осуждаю.

Я помню как в детсве\ юности на огорде целое лето пашешь, не разгиная спины, а приезжаешь и вот такие же пидоры у нас все выкопали. Знаетет после второго такого раза, вот честно поймал бы ебнул бы со всей дури лопатой по голове не раздумывая... и похеру что потом бы блажили, ой за картошку человека убил.
Это не человек - это вор. Мы пахали все лето, что бы эта ленивая тварь забрала наши труды? Да похеру мне на жизнь таких уродов, похеру.

[^]
Маструбатор
8.07.2020 - 10:11
0

Ярила

Цитата
На первое время - спросить папашу, чему ребенка учил ночью?
Потом, мнение односельчан, потом окажется(может и не окажется) что это цыгане были.
А ты ничего не зная, уже жопу рвёшь.
Повторюсь, рано делать выводы и давать оценки НИЧЕГО не зная.

А кикексу с ружжом у тебя никаких вопросов?)

[^]
Маструбатор
8.07.2020 - 10:12
-2

Ярила

Цитата
Он денег вбухал

Ты считал?

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 10:12
6

Весельчак

Цитата (Клокот @ 8.07.2020 - 10:02)
Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

Ну, вот и ладненько. Тогда ты не будешь расстраиваться, если твоего сына (мать, жену, отца... выбирай сам) убьют за подобное.

А зачем их убивать за подобное?
Они ночами пиздят рыбу с чужих прудов или картошку с чужих участков?
Или для тебя это норма?

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 10:14
0

баба с сиськами

antoha2017
Цитата
Наибалово обычно эти частные пруды с рыбой, или мне не везло

Хз, знакомые неоднократно ездили на платную рыбалку (если москвичам и жителям Подмосковья интересно - где-то на Лосином острове), возвращались довольные и с уловом.

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 10:16
1

Шутник

Цитата (roofer05 @ 8.07.2020 - 09:51)
Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 09:11)
Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 09:06)
Yanakerchana
Цитата
на каком основании взялась частная собственность на природные ресурсы?

Не частная собственность, а аренда! Мужик арендовал у государства водоем и разводил там рыбу на продажу. В чем противозаконность, стесняюсь спросить?

Как говорил Задорнов: вам по закону или по справедливости? Русским людям нужно по справедливости. А по закону, противоречащему справедливости, станет тогда, когда русские перестанут быть русскими. Хотя, в общем-то если порыться откуда мужик деньги взял, то как правило, выясняется, что он их тоже добыл незаконно. Просто предлагается все, что было в предыдущие 30 лет обнулить и начать жить заново, в кастовом обществе как индийцы.

это точно, русским на законы наплевать совершенно, ну и справедливость у каждого своя - кто-то считает, что имеет право сетями или нарвавшись на стаю удочкой мешками рыбу черпать, кто-то видит справедливость в свободной вырубке леса - ему ведь нужно сарай построить, деды же воевали ко-ко-ко, кто-то считает несправедливым знаки ограничения скорости и сплошные - количество погибших в России как на войне, кто-то считает справедливым прихапать всю прилегающую к участку землю до проезжей части, завалив её мусором, стройхламом, навозом или застроив сараями и гаражом, кто-то считает. что вынос мусора несправедлив, а справедливо сжигание и похеру, что соседям мешает вонючий дым - значит они суки выступают против справедливости ну и все вышеперечисленные считают справедливым воровство, оправдываясь тем, что чинуши и депутаты воруют больше и поэтому их небольшое воровство не воровство вовсе, а восстановление справедливости.
подводя итог - у русского человека в крови не только тяга к воровству, но и полнейшему похериванию любых ограничивающих законов и правил, при этом они постоянно ноют и скулят, что жизнь плоха, живем как в помойке, не то что в европе или омериге

Вот именно. Это только в России водители сигналят друг другу о засаде гаишников в кустах. И вот эту Россию они хотят отформатировать?! - Вероятнее всего, что в очередной раз все это выльется в русский бунт, бессмысленный и беспощадный. А потому, что не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Хочешь по закону - так выезд на запад сейчас свободный. Правда, уже и на западе народ к капитализму охладел. Наверно, наконец-то догадались, что сказка о том, что каждый может стать миллионером, это лапша на уши. И это вопрос СИСТЕМНЫЙ. На каких условиях человечество будет терпеть деление на успешных и неуспешных. По условиям задачи, ввиду ограничения земного шарика, успешными могут быть не более 10%, проблема остальных 90% – это только отсутствие организатора.

Это сообщение отредактировал Yanakerchana - 8.07.2020 - 10:17

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 10:17
1

баба с сиськами

Bormoglotik
Цитата
Или для тебя это норма?

Судя по комментам, спиздить чужое - это очень норма. Почетно даже, я бы сказала.

[^]
ataman102
8.07.2020 - 10:17
3

Юморист

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 10:18
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 10:14)
antoha2017
Цитата
Наибалово обычно эти частные пруды с рыбой, или мне не везло

Хз, знакомые неоднократно ездили на платную рыбалку (если москвичам и жителям Подмосковья интересно - где-то на Лосином острове), возвращались довольные и с уловом.

Да большинство противников платных прудов просто нищие и потому резко протестуют. Им похуй на то какая там рыба. Им главное чтоб бесплатно. Если б у нас была как в Европе или США платная рыбалка, строго по лицензии, рыбы в водоемах было бы куда больше. Но всем похуй. Всем важнее социальная справедливость, типа имею я право в свое удовольствие бесплатно на поплавок поглазеть? А даже если и поймаю что - домой забрать? А если и не поймаю ничего - мое дело. А платно не надо, совсем охамели уроды.

[^]
Маструбатор
8.07.2020 - 10:19
-1

Ярила

Цитата
помню как в детсве\ юности на огорде целое лето пашешь, не разгиная спины, а приезжаешь и вот такие же пидоры у нас все выкопали.

У меня тоже выкапывали, но я убийство не оправдываю. Потому что убийца-это личность, что если ему прокатило первый раз, то второй раз будет уже по гораздо менее значительном поводу. Не зря это деяние строго карается законом.

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 10:22
1

адвокат дьявола

Цитата (Маструбатор @ 8.07.2020 - 10:19)
У меня тоже выкапывали, но я убийство не оправдываю. Потому что убийца-это личность, что если ему прокатило первый раз, то второй раз будет уже по гораздо менее значительном поводу. Не зря это деяние строго карается законом.

А по мне так не должно быть "незначительных поводов", как в разных там фантастиках-антиутопиях, ну когда любое правонарушение равносильно билету на тот свет. Это очень мотивирует быть законопослушным, если ты знаешь что тебя отправят в биореактор на переработку за то что ты улицу в неположенном месте перешел или в трамвае зайцем проехал.

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 10:23
2

Весельчак

Цитата (Маструбатор @ 8.07.2020 - 10:10)
Цитата
У нас мышление народных масс такое, что лучше они будут бесплатно ловить пятисантиметровых рыбешек, чем какой-то охуевший коммерсант запустит в этот пруд нормальную рыбу и будет запрещать им ее ловить.

Это ты вообще к чему?
Мысль развивай уж тогда свою или продолжи, чтобы было понятно.
То что ты демагогией любишь заниматься, я в курсе.

По моему пятисантиметровый хуй лучше чем никакого хуя) - подставляй любые слова под соответствующую тему с умным видом, и комментируй не напрягаясь. lol.gif

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 10:26
3

баба с сиськами

Angelberth
Цитата
Да большинство противников платных прудов просто нищие и потому резко протестуют. Им похуй на то какая там рыба. Им главное чтоб бесплатно

А у нас в РФ бесплатные пруды уже закончились? Нет денег на платную рыбалку - езжай на бесплатную, какие проблемы? Но нет же, блять, запретный плод сладок настолько же, насколько и зависть, каленым железом жгущая анус халявщика и "всеотнимателя".

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 10:27
1

просто хороший человек

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 10:51)
Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 07:53)
Огородник20
Цитата
Он его выкопал пруд?

Да какая разница, выкопал мужик этот пруд или нет? Допустим, взял в аренду. На законных основаниях, получив все необходимые документы, на основании которых имеет право вести на объекте определенную деятельность (в данном случае - рыбхоз). Платит за этот объект деньги, и немалые. Вкладывает свой труд.
А тут какое-то хуйло повадилось рыбу воровать. Нормально, чо. И случай этот далеко не первый, иначе бы засаду не устраивал. И пейзане пиздили не по одной-две рыбешки, а пиздил в промышленных масштабах.
Что прикажете делать? Терпеть? Да хер там!

Мужик погорячился в том, что начал стрелять в воровитую тушку. Достаточно было еще пару раз пальнуть в воздух и заорать: "В следующий раз убью пидорасов!" Рыбки бы им после такого долго не захотелось.

Но.... Задним умом мы все крепки. А папашка, который, считай, собственными руками отправил сына на тот свет - пусть утопится в параше.

Деньги, деньги, деньги… Сам иди топись в параше. Цак на нос повесь и КУ не забудь три раза прокричать. Русским людям собираться нужно и заканчивать эту бадягу с капитализмом. Почему государственные пруды превратились в болото? Где эта хваленая эффективность? У нас же куда ни плюнь – в эффективного менеджера попадешь. У людей деньги за 5 лет пенсии забрали, для чего? - Чтобы все леса и пруды отдать на откуп частникам, чтобы весь север нефтью залить? На поверку нет никакой эффективности, только распил бюджета, растрата ресурсов и вывоз в оффшоры. Загадят всю природу и платить будем за каплю чистой воды и глоток чистого воздуха. А держится эта схема на идиотах, которым втемяшили в голову, что каждый может стать миллионером. Для того, чтобы все люди имели уровень жизни как в Европе – нужно 3-4 земных шара, для того, чтобы всем жить как в Америке – 6-7, или сокращать население по рецептам Чубайса. Только сокращать будут русских людей, которые страну в 45 отстояли. А капиталисты думают, что будут биться только за свой личный пруд и скважину. Они не понимают, что если некому будет страну защищать, то их «личный пруд» только часть страны. А какой смысл большинству ЭТО защищать?

А по сути, все те кто свое все просрали или вообще не имели, потмоу что лень, любят побухать, не любят думать, считают теперь надо у всех все отнять и поделить, что бы им оптяь было что просрать

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 10:28
2

Весельчак

JohnDow
Цитата
А по сути, все те кто свое все просрали или вообще не имели, потмоу что лень, любят побухать, не любят думать, считают теперь надо у всех все отнять и поделить, что бы им оптяь было что просрать

Круговорот просранья в природе в среде люмпенов. hz.gif

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 10:30
2

просто хороший человек

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 12:26)
Angelberth
Цитата
Да большинство противников платных прудов просто нищие и потому резко протестуют. Им похуй на то какая там рыба. Им главное чтоб бесплатно

А у нас в РФ бесплатные пруды уже закончились? Нет денег на платную рыбалку - езжай на бесплатную, какие проблемы? Но нет же, блять, запретный плод сладок настолько же, насколько и зависть, каленым железом жгущая анус халявщика и "всеотнимателя".

Дык вишь, на бесплатных уже сетями же сами уже все повытаскивали, и хер там что сейчасс поймаешь. А тут понимаешь и полпуяцию разводят и рыбу подкармливают... там ведь рыбы гораздо больше поймать можно

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 10:31
3

адвокат дьявола

Цитата (Маструбатор @ 8.07.2020 - 10:10)
Цитата

Не знаю как в ваших краях, а у нас в Башкирии пятисантиметровой рыбы чуть ли не в любой луже завались, в каждом прудике и каждом мини-озерце. Вот за нормальной рыбой уже на реку ехать приходится, а все пруды процежены китайскими сетками с мелкой ячейкой такими как этот убитый пацан и его батя.

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 10:35
3

просто хороший человек

Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2020 - 12:28)
JohnDow
Цитата

Круговорот просранья в природе в среде люмпенов. hz.gif

Дык да..я когда в конце 90х тоже думал, вот надо взять все поделить и тд..
Но потом я учусь и работаю при этом, а ктото бухает и херней маяться в ПТУ даже там забив на учебу (не не , я не говорю что все люди из ПТУ отбросы, многие оттуда с золотыми руками вышли - кто учился),
Я работаю на двух работах, а эти бухают и тусуютсья по клубам.
Я повышаю, квалификацию, а затем иду на вторую вышку.. а они бухают и тусуються.

А сейчас я работаю на нормлаьной работе, с хорошей зарплатой, потмоу что добился этого. А те мудаки что бухали раньше заявляют что надо у меня все обтобрать и поделить, потому что они тоже трудяться но получают 20000 и им не хватает. Да вот хуй им, я за свое так же дырок наделаю, ибо мне мое имущество жалко, а жизнь удодов, вообще не жалко.

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 10:37
2

баба с сиськами

JohnDow
Цитата
А тут понимаешь и полпуяцию разводят и рыбу подкармливают... там ведь рыбы гораздо больше поймать можно

Ну вот и поймали. До конца жизни рыбки наелись.
Кстати, судя по видео, которое запостили выше - рыбхоз там ну очень немаленький, и персонала там хватает. Это я к тому, что вряд ли сам хозяин сидел ночью в засаде с ружьем наперевес. Скорее всего, воров шуганул сторож.

[^]
Juna
8.07.2020 - 10:47
-1

VVO

взрослые дибилы угробили парня faceoff.gif

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 10:51
6

адвокат дьявола

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 10:37)
Это я к тому, что вряд ли сам хозяин сидел ночью в засаде с ружьем наперевес. Скорее всего, воров шуганул сторож.

В ролике же прямым текстом сказано "тридцативосьмилетний сторож".
И родственники и прочие там жалостливо так в камеру плачут, дескать, сказал с папой на рыбалку. Ага, блядь, сетями и в рыбхозе. Сцуко, ебаных бракуш даже не в рыбхозах, а на обычных водоемах давно пора в их же сеть заворачивать и топить с камнем побольше. Голодные что ли? Куда им рыба?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38418
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх