Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старичок1
8.07.2020 - 10:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 12:30)
Цитата (hitryprapor @ 8.07.2020 - 09:26)
Ну, ты и придурок. То есть какой-то рыбзаводчик решил убивать людей, а по факту ещё и охотился на безоружных. Преследовал, и застрелил человека. А, виноваты они? Да, как бы там ни было, они и знать не могли, что этот даун с ружьём и стрелять на поражение будет.
Этому дебилу никто не угрожал, но он всё равно убил. Причём здесь папаша?

Ну и он виноват, и они тоже. Они туда нахрена полезли?
А он нахера после предупредительного в воздух, видя что съебываются, побежал добивать?

Не, я сам за массовое убийство примерно 95% людей, ибо долбоебы и биомусор, по-моему мнению, ничуть не ценный и не заслуживающий права жить. Даже пожалуй и 99%. Но закон запрещает, к сожалению - приходится соответствовать закону.

Ты в 1% точно не входишь, те выше всяких законов. Так что будь сознательным, го в топку.

[^]
Orengrad
8.07.2020 - 10:55
10

Ярила

Пример из жизни -
У знакомого отец взял в аренду пруд - под разведение рыбы.
Упахивался полгода - подкормка, аэрация, чистка, все дела.
Вбухал туда пол-ляма минимум.
Приезжает в очередной раз - (уточнение - живет в селе, пруд в 20 км от дома, никаких коммуникаций, ни связи, ни электричества) - пруд полностью выкачан, ни одной рыбешки не осталось. Спиздили всё.
У отца от нервов инсульт, теперь он полупарализованный.
Знакомый говорит - увидел бы тех кто это сделал - пристрелил бы нахуй, не жалея.
И я с ним согласен.
А вы? Или если не вас так выставили - то можно и "человеколюбием" потрясти перед публикой?

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 10:55
4

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 10:35)
Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2020 - 12:28)
JohnDow
Цитата
А по сути, все те кто свое все просрали или вообще не имели, потмоу что лень, любят побухать, не любят думать, считают теперь надо у всех все отнять и поделить, что бы им оптяь было что просрать

Круговорот просранья в природе в среде люмпенов. hz.gif

Дык да..я когда в конце 90х тоже думал, вот надо взять все поделить и тд..
Но потом я учусь и работаю при этом, а ктото бухает и херней маяться в ПТУ даже там забив на учебу (не не , я не говорю что все люди из ПТУ отбросы, многие оттуда с золотыми руками вышли - кто учился),
Я работаю на двух работах, а эти бухают и тусуютсья по клубам.
Я повышаю, квалификацию, а затем иду на вторую вышку.. а они бухают и тусуються.

А сейчас я работаю на нормлаьной работе, с хорошей зарплатой, потмоу что добился этого. А те мудаки что бухали раньше заявляют что надо у меня все обтобрать и поделить, потому что они тоже трудяться но получают 20000 и им не хватает. Да вот хуй им, я за свое так же дырок наделаю, ибо мне мое имущество жалко, а жизнь удодов, вообще не жалко.

Аналогично. agree.gif
Полностью поддерживаю.

[^]
kirkyk
8.07.2020 - 10:56
0

Ярила

Мечта буржуев сбылась! Ничего святого в РФ не осталось, кроме одного божка - бабки блять...

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 10:57
0

баба с сиськами

Angelberth
Цитата
В ролике же прямым текстом сказано "тридцативосьмилетний сторож".

В видео, которое запостили на этой странице, на 0:18 сказано, что "38-летний мужчина". Пересмотрите внимательнее, пожалуйста

[^]
doctorlama
8.07.2020 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 10:17)
Bormoglotik
Цитата
Или для тебя это норма?

Судя по комментам, спиздить чужое - это очень норма. Почетно даже, я бы сказала.

судя по твоим комментариям, заебенить человека для тебя радость просто!!!!

[^]
lexshadow
8.07.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

Самый пиздец в том что у нас 99% прудов и озер в частной собственности faceoff.gif Так не должно быть

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 11:00
2

баба с сиськами

doctorlama
Цитата
заебенить человека для тебя радость просто!!!!

Вор - не человек, на секундочку, а ебаный биомусор, который умеет только воровать, а потом пробухивать и прожирать спизженное.

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 11:01
2

баба с сиськами

lexshadow
Цитата
Самый пиздец в том что у нас 99% прудов и озер в частной собственности

Не в собственности, а в аренде. На вполне законных основаниях.

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 11:03
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (lexshadow @ 8.07.2020 - 10:58)
Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)

Самый пиздец в том что у нас 99% прудов и озер в частной собственности faceoff.gif Так не должно быть

Это где так? Какой регион? У нас в Башкирии наоборот, от силы процентов пять в аренде, остальные - совершенно бесплатны. Но из рыбы там - небольшой карась и ротан. Причем местные старички-бухарики с ностальгией вспоминают, дескать, раньше-то и карп был, и карась по полкило и больше, и щуки килограмма по три в сети попадались. А щас нет ничего, мелочь одна. И правда, как же такое могло случиться... небось сети-то вообще не при чем!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.07.2020 - 11:05

[^]
junnny
8.07.2020 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (Flexso @ 7.07.2020 - 12:45)
Цитата (Dixi13 @ 7.07.2020 - 12:43)
Ну, знаете... Человека из-за рыбы... Это перебор.. До чего люди оскотинились все-таки.

Если тебя грабить будут, хату, ты не защищай, из за вещей убивать это перебор. И на колени встать не забудь.

Ты уважаемый-разделяй понятие грабеж и понятие воровство.. на это в УК РФ разные статьи кстати предусмотрены..
имхо считаю-что за рыбу убить человека-даже непреднамерянно.. как он интересно оружие получил то вообще?
выше сказали - из-за рыбы убить человека..

теперь сядет.. по любому..

Это сообщение отредактировал junnny - 8.07.2020 - 11:04

[^]
doctorlama
8.07.2020 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 11:00)
doctorlama
Цитата

Вор - не человек, на секундочку, а ебаный биомусор, который умеет только воровать, а потом пробухивать и прожирать спизженное.

уже были одни сука особо нрдические хуплеты, у которых все были биомусором... кончили хуево...

[^]
Hurra3
8.07.2020 - 11:09
4

Хохмач

Цитата (Orengrad @ 8.07.2020 - 10:55)
Пример из жизни -
Приезжает в очередной раз - (уточнение - живет в селе, пруд в 20 км от дома, никаких коммуникаций, ни связи, ни электричества) - пруд полностью выкачан, ни одной рыбешки не осталось. Спиздили всё.
Знакомый говорит - увидел бы тех кто это сделал - пристрелил бы нахуй, не жалея.
И я с ним согласен.
А вы? Или если не вас так выставили - то можно и "человеколюбием" потрясти перед публикой?

Охуенный бизнесмен, что и говорить
Проще было сумку с деньгами положить на улице, результат тот же, но хоть ебаться бы не пришлось с прудом

[^]
Androssboy
1

Ярила

Цитата

А знаете как становятся "хозяевами пруда" в России? У моих родителей в деревне местный царёк наложил лапу на большой искусственный пруд, который колхоз вырыл и рыбу тоже колхоз запускал. Тот колхоз развалился в 90х, а этот упырёк на берегу дом построил. Но не потянул он с охраной того пруда, хотя и много скандалил. А теперь уже и вовсе к праотцам отправился, нервы здоровья не добавляют и наследника нет. Причём нижний пруд ему не нужен был, т.к. в него вкладываться надо и чистить. Безнаказанность, вот основная мотивация таких царьков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чеа
2

Ярила

Цитата (Orengrad @ 8.07.2020 - 10:55)
Пример из жизни -
И я с ним согласен.

Воровство - преступление, безусловно.

Но если кто-то оставит кошелек с полумиллионом денех или хотя бы машину в 20 км от себя без охраны на недели или даже месяцы, то разве удивительно будет, что его украдут?
Простите, но этот Ваш знакомый - очень наивный человек. К сожалению, до абсолютно высокоморального общества нам еще очень далеко.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (doctorlama @ 8.07.2020 - 11:06)
doctorlama
Цитата

уже были одни сука особо нрдические хуплеты, у которых все были биомусором... кончили хуево...

Ну то есть для тебя вор это не биомусор?
У нас общество вообще почему-то жалеет ворье, дескать, ну что такого - ну украл булку хлеба, ну что такого, спиздил с рыбхоза десять кило рыбы, ну что такого, слил с совхозного трактора ведро соляры. Дело-то житейское.

[^]
Гончая
1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 09:24)
Маструбатор
Цитата
Не мужик, а любовница мужика арендовала)

Да хоть любовник, какая разница? Мужик имел законное право находиться там с разрешения арендатора, а деревенские воры-халявщики - нет.

Вооот.

40 с лишним страниц обсуждают сказку, которую сами придумали, в которую сами поверили - мол, набрал мужик-трудяга кредитов, вложился в бизнес, но из-за браконьеров оказался один на один с грозными коллекторами, и был вынужден дать браконьерам жестокий отпор, ведь, как честный добропорядочный гражданин, был намерен выплатить долги по кредиту, не юлить, объявляя себя, например, банкротом...

Но внезапно, он там в гостях оказался. Мимокрокодил, так сказать.

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

doctorlama
Цитата
у которых все были биомусором

Не надо всех грести под одну гребенку. Воры - это реальный биомусор и шлак, который зачастую понимает только увесистую пиздюлину или пулю.

[^]
sm9
8.07.2020 - 11:10
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 8.07.2020 - 10:17)

Это не подробности, а журналистский вой на тему какой хороший был мальчик. Правда начинающий вор..

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 11:12
2

Весельчак

Цитата (kirkyk @ 8.07.2020 - 10:56)
Мечта буржуев сбылась! Ничего святого в РФ не осталось, кроме одного божка - бабки блять...

То есть, мечта люмпенов - пиздить всё вокруг, до чего можно дотянуться - это норм?

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 11:12
1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 10:27)
Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 10:51)
Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 07:53)
Огородник20
Цитата
Он его выкопал пруд?

Да какая разница, выкопал мужик этот пруд или нет? Допустим, взял в аренду. На законных основаниях, получив все необходимые документы, на основании которых имеет право вести на объекте определенную деятельность (в данном случае - рыбхоз). Платит за этот объект деньги, и немалые. Вкладывает свой труд.
А тут какое-то хуйло повадилось рыбу воровать. Нормально, чо. И случай этот далеко не первый, иначе бы засаду не устраивал. И пейзане пиздили не по одной-две рыбешки, а пиздил в промышленных масштабах.
Что прикажете делать? Терпеть? Да хер там!

Мужик погорячился в том, что начал стрелять в воровитую тушку. Достаточно было еще пару раз пальнуть в воздух и заорать: "В следующий раз убью пидорасов!" Рыбки бы им после такого долго не захотелось.

Но.... Задним умом мы все крепки. А папашка, который, считай, собственными руками отправил сына на тот свет - пусть утопится в параше.

Деньги, деньги, деньги… Сам иди топись в параше. Цак на нос повесь и КУ не забудь три раза прокричать. Русским людям собираться нужно и заканчивать эту бадягу с капитализмом. Почему государственные пруды превратились в болото? Где эта хваленая эффективность? У нас же куда ни плюнь – в эффективного менеджера попадешь. У людей деньги за 5 лет пенсии забрали, для чего? - Чтобы все леса и пруды отдать на откуп частникам, чтобы весь север нефтью залить? На поверку нет никакой эффективности, только распил бюджета, растрата ресурсов и вывоз в оффшоры. Загадят всю природу и платить будем за каплю чистой воды и глоток чистого воздуха. А держится эта схема на идиотах, которым втемяшили в голову, что каждый может стать миллионером. Для того, чтобы все люди имели уровень жизни как в Европе – нужно 3-4 земных шара, для того, чтобы всем жить как в Америке – 6-7, или сокращать население по рецептам Чубайса. Только сокращать будут русских людей, которые страну в 45 отстояли. А капиталисты думают, что будут биться только за свой личный пруд и скважину. Они не понимают, что если некому будет страну защищать, то их «личный пруд» только часть страны. А какой смысл большинству ЭТО защищать?

А по сути, все те кто свое все просрали или вообще не имели, потмоу что лень, любят побухать, не любят думать, считают теперь надо у всех все отнять и поделить, что бы им оптяь было что просрать

Судя по тому, что ты пишешь, думать ты вообще не обучен. Любой человек, мыслящий стратегически, понимает, что для строительства городов и заводов нужно консолидированное общество. А для того, чтобы барыжить на общих природных ресурсах, думать вовсе не обязательно. За 2 купил, за 5 продал - вот и вся арифметика. Зачем строить города и заводы для быдла, зачем сажать леса, очищать реки, если с них взять нечего. Социализм принуждал человека жить по человечески, а капитализм превращает человека в жуюущего скота. При социализме население росло, а сейчас вымирает. Только не ной, когда придут ИГИЛовцы и тебя заставят пять раз в день намаз совершать. Защищать тебя будет некому. Кстати, шариатский банкинг – беспроцентный. Они то понимают, что сила народа в его количестве, а не в делении на успешных и неуспешных.

Это сообщение отредактировал Yanakerchana - 8.07.2020 - 11:18

[^]
doctorlama
8.07.2020 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 11:09)
Цитата (doctorlama @ 8.07.2020 - 11:06)
doctorlama
Цитата

Ну то есть для тебя вор это не биомусор?
У нас общество вообще почему-то жалеет ворье, дескать, ну что такого - ну украл булку хлеба, ну что такого, спиздил с рыбхоза десять кило рыбы, ну что такого, слил с совхозного трактора ведро соляры. Дело-то житейское.

ты все своей подписью сказал "адвокат дьявола".. изыди нечистый..

[^]
doctorlama
8.07.2020 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2020 - 11:12)
Цитата (kirkyk @ 8.07.2020 - 10:56)

То есть, мечта люмпенов - пиздить всё вокруг, до чего можно дотянуться - это норм?

мечта других люмпенов, еще более мерзких и ублюдочных - убивать безнаказанно любого, кто по его уебищному мнению не имеет права жить!

[^]
Angelberth
8.07.2020 - 11:16
-2

адвокат дьявола

Цитата (doctorlama @ 8.07.2020 - 11:13)
ты все своей подписью сказал "адвокат дьявола".. изыди нечистый..

Зато я честный и искренний, я совершенно чистосердечно признаюсь в ненависти ко всем людям и горжусь своей позицией. Имею право!

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 11:19
-3

просто хороший человек

Цитата (doctorlama @ 8.07.2020 - 12:57)
Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 10:17)
Bormoglotik
Цитата
Или для тебя это норма?

Судя по комментам, спиздить чужое - это очень норма. Почетно даже, я бы сказала.

судя по твоим комментариям, заебенить человека для тебя радость просто!!!!

Вор не человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38415
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх