Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
8.07.2020 - 12:26
1
Статус: Offline

баба с сиськами

hitryprapor
Цитата
Не можешь пользоваться Гуглом, так я тебе не помощник

Не можешь дать нормальный пруф, как тут принято - так и не гавкай. Если ты обыкновенный пиздабол, который не умеет отвечать за свои слова, то кто тебе доктор?
Сам пизданул, а теперь виноватых ищет. Тьфу, бля!

[^]
INSPEKTOR
8.07.2020 - 12:27
1

Бди!

hitryprapor
Цитата
Ладно сжалюсь над тобой, бабу зовут Александра Сладкова. Остальное найдёшь сама.

Лоткова, вроде...

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 12:30
0

баба с сиськами

INSPEKTOR
Цитата
Лоткова, вроде...

Этот хрен даже не потрудился сам погуглить)) Мастер сетевого поиска, блин shum_lol.gif

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 8.07.2020 - 12:15)
Цитата (Angelberth @ 8.07.2020 - 15:53)
Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 11:38)
Rakamaka4
Цитата
"сеточкой", блять, "на еду" ,гандонище, ловит

Это ж скока жрать надо, чтобы "сеточкой" ловить? А вот для продажи спизженной рыбки - да, тут сеточка в самый раз будет. Густая такая сеточка.

На самом деле, не стоит думать, что сеточкой ловится прям дохрена. На водохранилище приехали с женой, встали с палаткой. Я на фидер порыбачил, поймал леща на полтора кило - закоптить, все остальное что мельче было - отпустил обратно в воду. Приехали местные купаться рядом, шум, гам, пришли знакомиться, типа чо ловишь, а на чо, а чо в садке одна рыбина только, один говорит - братан, мы ща тут с шурином пойдем на лодке сетешки проверим, рыбы тебе дадим! Я говорю да мне нахуй не надо, я этого закопчу и мне хватит. Дык, типа, на потом - а я на потом еще наловлю, если мне надо будет, у меня лодка, спиннинг. Короче, я потом и правда с лодки поспиннинговал, взял щуку небольшую на уху, ну и кучу окуней обратно перекидал в воду. Эти потом приехали - утибоземой, рыбаки блеать, у них там улов с сетей меньше чем я за несколько часов на спин и фидер выловил, вся разница что я ловил, а они пиво пили и купались. Товарищ тоже один институтский сети ставит, иногда уловами хвастается, там скромненько, да и не сказать что рыба крупная. Так что если сетей не сто метров там, то на продажу там не набирается.

Вот, кстати, интересно - чего сторожа просто сети не цепляют кошками и не режут, если знают что там сети - чего кого-то в засаде с берданкой высиживать? Несколько раз приедут местные за сетями, сетей не найдут - и перестанут ездить.

Ублюдочной сеткой малёк выбивается, вот что печально, и за что ебобраков и не любят. Ну возьми ты нормальную сеть. Нет нахуй мелкоячеистое одноразовое китайское говно.

Есть конечно "нормальные" браконьеры, как бы смешно это ни звучало, но рыбнадзор в основном ловит именно таких дегенератов. У промысловых и оснастка нормальная и связи есть.

Да, ну. Сколько сети находили, всё равно меньше 30-ки не бывало, а 30-ка сама по себе редкость на водоёме. Мелочь никто не ловит. Удочники, да...могут карасиков на луже передёргать по 20-30шт. с ладонь на жарёху, а с сетью ебаться ради живчика нормальные люди не будут. Минимум 45-ка. За всё время может пару раз 30-ку находили. А, от 45-ки и до 60-ки тоже вопрос интересный. Был случай, когда в сетке 60-ке было 4 огромных дыры. Выкинули её к хуям. Расчёт был на щуку, а прорвался крокодил. Причём с берега даже плёса не было. Всё на глубине. Есть ситуации, когда лещ трофейный не ловится ни на что и всё. Тогда только сеть и надо понимать где её ставить. Серьёзное дело. Если утка или иная живность попадает, то сеть режут сразу без вопросов. Никто не жалеет. Цена сети копеечная, а живности мало.

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 12:37
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 12:30)
INSPEKTOR
Цитата
Лоткова, вроде...

Этот хрен даже не потрудился сам погуглить)) Мастер сетевого поиска, блин shum_lol.gif

Да, мне по барабану. Это тебе Гуглпросвет нужен. Вот, ткнёшь кого-нибудь ножом в лифте и будешь удивляться, почему тебя сажают, а не его.
Если я - пиздабол, то докажи.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.07.2020 - 12:44

[^]
roofer05
8.07.2020 - 12:38
-1

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2020 - 12:15)
Цитата (Androssboy @ 8.07.2020 - 11:09)
Цитата
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

А знаете как становятся "хозяевами пруда" в России? У моих родителей в деревне местный царёк наложил лапу на большой искусственный пруд, который колхоз вырыл и рыбу тоже колхоз запускал. Тот колхоз развалился в 90х, а этот упырёк на берегу дом построил. Но не потянул он с охраной того пруда, хотя и много скандалил. А теперь уже и вовсе к праотцам отправился, нервы здоровья не добавляют и наследника нет. Причём нижний пруд ему не нужен был, т.к. в него вкладываться надо и чистить. Безнаказанность, вот основная мотивация таких царьков.

Всякое бывает, да.
Не применимо конкретно к этому "царьку", как часто происходит:
Колхоз вырыл пруд, поддерживал его. Пруд государственный, и по сути, общий. Все на него ходили и ловили.
Социализм закончился, колхоз захирел, денег нет, не до пруда вообще, тут бы посевную потянуть. Пруд заилился, зарос камышом и постепенно приходит в негодность. Колхозу он - как чемодан без ручки.
Приходит кто-то "свой" с деньгами и покупает этот пруд. Иногда и "левый". Иногда реально за бесценок. Колхоз с радостью отдаёт этот балласт, требующий денег и избавляется от головной боли.
Новый хозяин начинает вкладывать деньги в новоприобретённое (или арендованное) имущество, и ему совсем не нравится, когда местные прут на его теперь пруд с сетями (да ещё дед мой тут с сетями ходил, отец ходил, и я буду!).
Вот и начинается война.

Кстати, если новый владелец пруда адекватный, и местные тоже мозги не все пропили, то обычно никаких проблем нет у обоих сторон. Зачастую хозяин разрешает порыбачить бесплатно (или реально за символическую плату), но с условием, чтобы не наглели.
А если местные ловят карася, так хозяин их в жопу целует, ибо карась - это сорная рыба, плодится как чёрт знает что, и жрёт как не в себя, объедая выращиваемых сазанов и карпов.

Так что, зачастую, обычно можно договориться и найти компромисс к общему удовольствию и выгоде.

Но ночное браконьерство с сетями сюда никак не входит. dont.gif

есть пруд у деревни Азлань Слободского района, рядом с прудом база отдыха, её прихапал чурка Багама, который занимается асфальтированием дорог. раньше этот багама пытался пролезть в губернаторы Кировской области, но ему вышестоящие объяснили, что в русской белой области чурка главой быть не может, чтоб искал себе куклу, зиц-председателя, это было как раз перед Белых.
пруд общественный, не частный, не арендованный, так вот этот чурка объявил, что пруд стал его и он со своими сторожами плавали на лодках и доебывались до рыбаков, часто с применением силы. при том что рыбаки сидели на удочку, а сами сторожа постоянно ставили сети для свежей рыбы для отдыхающих.
прокуратура регулярно выписывала ему предписания снести забор, иногда он убирал, но через короткое время восстанавливал обратно. менты туда ездили как на постоянное рабочее место.
так что сказки про адекватного предпринимателя, который с бухты-барахты начнет следить за прудом, чистить его, зарыблять да пускать рыбаков это именно сказки для маленьких наивных детишек, у предпринимателя на первом месте прибыль, а прибыль тем больше, чем расходы меньше, зачем предпринимателю брать старый засраный пруд и восстанавливать его, с неизвестным результатом, когда проще взять чистый, нормальный пруд с рыбой и её от туда тупо выкачать.

[^]
medyza222
8.07.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ozzon @ 7.07.2020 - 12:45)
Стрелок мать его ,стоит ли эта рыба жизни mad.gif

спроси у рыбаков,которые тонут каждый год.

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 8.07.2020 - 12:27)
hitryprapor
Цитата
Ладно сжалюсь над тобой, бабу зовут Александра Сладкова. Остальное найдёшь сама.

Лоткова, вроде...

Да, плевать. Там на Яндексе видео сразу всплывает и никаких проблем. Я принципиально пруфы не ищу, после того как с меня потребовали пруф на события 2000-го года, причём на факты не попавшие в уголовное дело. Малолеткам по-хер, что тогда Интернета не было, кроме Диалапа, да и мобилы были без камер и далеко не у всех. Так, что я бисер перед свиньями не мечу. Есть такое правило: если кто считает,что ты - мудак, то вот пусть он это и доказывает.

[^]
Evelyne
8.07.2020 - 12:42
0

баба с сиськами

hitryprapor
Цитата
Вот, ткнёшь кого-нибудь ножом в лифте

Ты это, свои влажные фантазии на других не перекладывай, гопник.

[^]
next336
8.07.2020 - 12:44
1

Ярила

оправдальщики - аля да все пиздили ну правильно 1 штучку поесть на месте все пиздили и солью за это огребали

а тут такой хитровыебанный чудик сетью ловит рыбку по сути в сатках чужих на продажу... нормальный бизнес епта как впариватели квартир чужих когда лох какой то на авито объявление кидает по продаже под видом смотрин впаривают чужую хату с левыми документами так и тут...

пездюку не фартануло, батька уебан конченный.

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 12:46
2

Весельчак

Цитата (hitryprapor @ 8.07.2020 - 12:37)
INSPEKTOR
Цитата
Лоткова, вроде...

Да, мне по барабану. Это тебе Гуглпросвет нужен. Вот, ткнёшь кого-нибудь ножом в лифте и будешь удивляться, почему тебя сажают, а не его.

Аргументы закончились, начинается тупой срач.
Бессмысленный и беспощадный. kosyak.gif

По делу-то есть что сказать?
Если нет, то хуйню нести не надо.

[^]
Yanakerchana
8.07.2020 - 12:47
2

Шутник

Реальный капиталист ставит забор, камеры по всему периметру и нанимает ЧОП. И только нищеброды сидят в кустах в засаде. Все эти мелкие «бизнесы» имеют только одну цель – поиск свободной ниши на рынке услуг. Как только ниша найдена и начинает давать стабильный доход, всю эту мелочь отодвигают большими деньгами, которые есть только у капиталистов (от слова капитал). Рейдерский захват называется. Или как Греф в свое время заявил, что сбер собирается занять 15% рынка лоукостерных перевозок. Занять 15% это значит выдавить конкурентов. А лоукостерные первозки это не дядьки с берданкой в кустах, а люди намного серьезнее, покупающие самолеты. Крупные хищники жрут мелких, а те в свою очередь жрут все подряд, они и есть главный двигатель капитализма. Мелким буржуа в свою очередь движут комплексы неполноценности, нарциссизм и жажда цветовой дифференциации штанов, обильно вбиваемые в уши СМИ, которые также принадлежат капиталу. Таким образом, мелкие буржуа это главные рабы системы, а рабы, как известно, не хотят свободы, они хотят иметь других рабов.

Это сообщение отредактировал Yanakerchana - 8.07.2020 - 13:36

[^]
hitryprapor
-5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 8.07.2020 - 12:42)
hitryprapor
Цитата
Вот, ткнёшь кого-нибудь ножом в лифте

Ты это, свои влажные фантазии на других не перекладывай, гопник.

Смотри сама не увлажнись, брызгалка.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (hitryprapor @ 8.07.2020 - 12:41)
hitryprapor
Цитата

Лоткова, вроде...

Да, плевать. Там на Яндексе видео сразу всплывает и никаких проблем. Я принципиально пруфы не ищу, после того как с меня потребовали пруф на события 2000-го года, причём на факты не попавшие в уголовное дело. Малолеткам по-хер, что тогда Интернета не было, кроме Диалапа, да и мобилы были без камер и далеко не у всех. Так, что я бисер перед свиньями не мечу. Есть такое правило: если кто считает,что ты - мудак, то вот пусть он это и доказывает.

Так ты же первый про этот случай начал говорить, а теперь диалапом отмазываешься. faceoff.gif

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 12:50
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2020 - 12:46)
INSPEKTOR
Цитата
Лоткова, вроде...

Аргументы? Это ты о чём, словоблудник? По сути темы вопросы должны быть исчерпаны. Придурок имел умысел и убил человека. Ещё сколько раз надо это повторить?

[^]
JohnDow
8.07.2020 - 12:51
2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 14:47)
Реальный капиталист ставит забор, камеры по всему периметру и нанимает ЧОП. И только нищеброды сидят в кустах в засаде. Все эти мелкие «бизнесы» имеют только одну цель – поиск свободной ниши на рынке услуг. Как только ниша найдена и начинает давать стабильный доход, всю эту мелочь отодвигают большими деньгами, которые есть только у капиталистов (от слова капитал). Рейдерский захват называется. Или как Греф в свое время заявил, что сбер собирается занять 15% рынка лоукостерных перевозок. Занять 15% это значит выдавить конкурентов. А лоукостерные первозки это не дядьки с берданкой в кустах, а люди намного серьезнее, покупающие самолеты. Крупные хищники жрут мелких, а те в свою очередь жрут все подряд, они и есть главный двигатель капитализма. Мелким буржуа в свою очередь движут комплексы неполноценности, нарциссизм и жажда цветовой дифференциации штанов, обильно вбиваемые в уши СМИ, которые также принадлежат капиталу. Таки образом, мелкие буржуа это главные рабы системы, а рабы, как известно, не хотят свободы, они хотят иметь других рабов.

Ух ты у нас тут еще и псиолух недоучка.. новорег умеюй фсё. Чудо дивное, диво чудное:)

[^]
Pablo3000
8.07.2020 - 12:51
2

Ярила

Ну, как порыбачили?

Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2020 - 12:47)
Цитата (hitryprapor @ 8.07.2020 - 12:41)
hitryprapor
Цитата

Лоткова, вроде...

Так ты же первый про этот случай начал говорить, а теперь диалапом отмазываешься. faceoff.gif

Иди и набери в Яндексе про эту историю о бабе с пистолетом в метро в 2013г.. Там видео всплывает на раз-два. Диалап здесь не при чём.Ты как, здоров, читать умеешь?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.07.2020 - 12:56

[^]
PapaRimskiy
8.07.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата (SDragon @ 7.07.2020 - 12:44)
Пока будет сидеть - вообще всю рыбу разворуют, да ещё и накидают чего в пруд.

А делов то было - с другой деревни дуболомов с дубьем нанять.

Они бы первыми всю рыбу извели "Что охраняем - то имеем" dont.gif

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 12:53
3

Весельчак

Цитата (Yanakerchana @ 8.07.2020 - 12:47)
Реальный капиталист ставит забор, камеры по всему периметру и нанимает ЧОП. И только нищеброды сидят в кустах в засаде. Все эти мелкие «бизнесы» имеют только одну цель – поиск свободной ниши на рынке услуг. Как только ниша найдена и начинает давать стабильный доход, всю эту мелочь отодвигают большими деньгами, которые есть только у капиталистов (от слова капитал). Рейдерский захват называется. Или как Греф в свое время заявил, что сбер собирается занять 15% рынка лоукостерных перевозок. Занять 15% это значит выдавить конкурентов. А лоукостерные первозки это не дядьки с берданкой в кустах, а люди намного серьезнее, покупающие самолеты. Крупные хищники жрут мелких, а те в свою очередь жрут все подряд, они и есть главный двигатель капитализма. Мелким буржуа в свою очередь движут комплексы неполноценности, нарциссизм и жажда цветовой дифференциации штанов, обильно вбиваемые в уши СМИ, которые также принадлежат капиталу. Таки образом, мелкие буржуа это главные рабы системы, а рабы, как известно, не хотят свободы, они хотят иметь других рабов.

Да ты ж мамкин эксперт... lol.gif

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 12:55
-3

Весельчак

Цитата (hitryprapor @ 8.07.2020 - 12:50)
INSPEKTOR
Цитата
Лоткова, вроде...

Аргументы? Это ты о чём, словоблудник? По сути темы вопросы должны быть исчерпаны. Придурок имел умысел и убил человека. Ещё сколько раз надо это повторить?

Это ты у стреляющего лично уточнял, имел он умысел на убийство или нет? kosyak.gif

[^]
hitryprapor
8.07.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.07.2020 - 12:55)
Цитата (hitryprapor @ 8.07.2020 - 12:50)
INSPEKTOR
Цитата
Лоткова, вроде...

Это ты у стреляющего лично уточнял, имел он умысел на убийство или нет? kosyak.gif

Следователя спроси. Я думаю, что никто этого стрелка и спрашивать особо не стал. Сидел с заряженным ружьём и стрелял в безоружного человека. Потом погнался за ним. А, убил того, кто вообще ничего не делал. Так, шмальнул по силуэту и убил. Умысла не было? Следователю скажи, что умысла не было, а потом судье. В апелляционном суде, судьи в голос ржут над такими как ты, я видел.
Сколько карасей стоит конкретно твоя жизнь?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.07.2020 - 13:01

[^]
Апельсиняя
8.07.2020 - 13:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чеа @ 8.07.2020 - 09:09)
Цитата (Orengrad @ 8.07.2020 - 10:55)
Пример из жизни -
У знакомого отец взял в аренду пруд - под разведение рыбы.
Упахивался полгода - подкормка, аэрация, чистка, все дела.
Вбухал туда пол-ляма минимум.
Приезжает в очередной раз - (уточнение  - живет в селе, пруд в 20 км от дома, никаких коммуникаций, ни связи, ни электричества) - пруд полностью выкачан, ни одной рыбешки не осталось. Спиздили всё.
У отца от нервов инсульт, теперь он полупарализованный.
Знакомый говорит - увидел бы тех кто это сделал - пристрелил бы нахуй, не жалея.
И я с ним согласен.
А вы? Или если не вас так выставили - то можно и "человеколюбием" потрясти перед публикой?

Воровство - преступление, безусловно.

Но если кто-то оставит кошелек с полумиллионом денех или хотя бы машину в 20 км от себя без охраны на недели или даже месяцы, то разве удивительно будет, что его украдут?
Простите, но этот Ваш знакомый - очень наивный человек. К сожалению, до абсолютно высокоморального общества нам еще очень далеко.

То есть, для вас нормально украсть машину, потому что кто-то (наивный лох/ недорезанный буржуй, по-вашему) оставил её на месяц в 20 км от дома? Ну всё понятно тогда.

[^]
INSPEKTOR
8.07.2020 - 13:03
2

Бди!

Апельсиняя
Цитата
То есть, для вас нормально украсть машину, потому что кто-то (наивный лох/ недорезанный буржуй, по-вашему) оставил её на месяц в 20 км от дома? Ну всё понятно тогда.

А с чего Вы взяли, что он считает это нормальным? upset.gif Человек описал реалии, только и всего.

[^]
Bormoglotik
8.07.2020 - 13:03
-1

Весельчак

hitryprapor
Цитата
Следователя спроси. Я думаю, что никто этого стрелка и спрашивать особо не стал. Сидел с заряженным ружьём и стрелял в безоружного человека. Потом погнался за ним. А, убил того, кто вообще ничего не делал. Так, шмальнул по силуэту и убил. Умысла не было? Следователю скажи, что умысла не было, а потом судье.
Сколько карасей стоит конкретно твоя жизнь?

Так умысел-то был на убийство или нет?
О чём ты выше пару сообщений назад писал.

Нахрен мне у следователя что-то спрашивать, если про умысел сказал не следователь, а именно ТЫ?

Жопой не виляй, отвечай на вопрос. Чего ты скользишь как вставляемая клизма?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 8.07.2020 - 13:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38413
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх