Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
11.05.2017 - 21:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 15:44)
Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 15:35)
Я понимаю о чем вы, перегиб в сторону прав верующих по сравнению с правами атеистов действительно есть, но, повторюсь, это не повод вести себя как дегенерат.

Именно. Дегенерат - он таким и останется. Атеист он, или верующий. Но как-то потенциальных дегенератов от веры защитили от "обиды" на других (обычных) дегенератов. Если столкнутся два дегенерата на почве веры, то посадят именно атеистического. А это несправедливо, ибо: первое - они изначально должны быть равны как граждане, и второе - предмет веры не имеет доказательств, кроме особого устройства психики верующего. Но при чем здесь тогда атеист?

Потому что атеист человек зачастую образованный и морально устойчивый, а верующих защищать надо они от природы пугливы и не могут вне стаи противостоять науке

[^]
Чихуахуа
11.05.2017 - 21:36
-4

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 21:31)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 15:44)
Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 15:35)
Я понимаю о чем вы, перегиб в сторону прав верующих по сравнению с правами атеистов действительно есть, но, повторюсь, это не повод вести себя как дегенерат.

Именно. Дегенерат - он таким и останется. Атеист он, или верующий. Но как-то потенциальных дегенератов от веры защитили от "обиды" на других (обычных) дегенератов. Если столкнутся два дегенерата на почве веры, то посадят именно атеистического. А это несправедливо, ибо: первое - они изначально должны быть равны как граждане, и второе - предмет веры не имеет доказательств, кроме особого устройства психики верующего. Но при чем здесь тогда атеист?

Потому что атеист человек зачастую образованный и морально устойчивый, а верующих защищать надо они от природы пугливы и не могут вне стаи противостоять науке

Вы видимо, человек очень образованный и морально устойчивый, раз видите все в черно-белых цветах. Какое у вас образование? На какой должности трудитесь, атеист?

[^]
Esteli
11.05.2017 - 22:15
-2

Хохмач

Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 21:31)

"Атеизм есть болезнь аристократическая, болезнь высшего образования и развития, стало быть, должна быть противна народу." © Ф. Достоевский.

[^]
powarman
11.05.2017 - 22:27
0

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 11.05.2017 - 09:33)
Ща такой тут срачъ начнется faceoff.gif

bravo.gif rulez.gif

[^]
VKraft
11.05.2017 - 22:49
0

Приколист

Цитата (drsimon @ 11.05.2017 - 19:09)
Цитата (altys @ 11.05.2017 - 18:27)
Цитата (Okkama @ 11.05.2017 - 21:03)
И, кстати, на покемонов обижаются только эрпэцешники.
Вот, к примеру, объявление- добро пожаловать, искатели покемонов! не сажают, не дают срок.
Чудеса, правда? Может, у них Новый Завет другой?

На западе уже давно отсутствует такое понятие как мораль. Удивлюсь если там не построят церковь Покемонов.
Разложение общества начинается с разрушения моральных устоев и принципов.
Вот и в России либерасты своей реформой образования и заменой духовных ценностей материальными добились определённых успехов.
Но всё же Россия пока "отстаёт" от запада по некоторым направлениям.
Например в построении бесполого общества. Не удивлюсь если в скором времени защитники Соколовского так же рьяно будут защищать и пидорасов целующихся в храме и возмущающихся почему им нельзя обвенчаться и здесь же потрахаться..

Хоть заминуситесь...

Отсутствие морали и ценностей никак не мешает Западу жить в чистоте и достатке. Бесполое общество само по себе не несет никакой угрозы (особенно если, предположим, медицина победит старость), в отличие от орд носителей ценностей, ломящихся туда с югов.

И я с трудом понимаю, как бездуховные носители материальной культуры, имея власть и сумасшедший достаток, живут в обычных домах, гуляют в парках без охраны и ездят на работу в общественном транспорте и на велосипеде. В то время как носители духовности окружают себя аляповатой роскошью, дорогими аксессуарами и замашками особ королевских кровей века эдак XV. Я полагаю, сам Сатана подбрасывает им дворцы, машины, часы вкупе с лицемерием и стяжательством, дабы скомпроментировать саму идею духовности.

Бесполое общество обречено на вымирание. Если бы этот блогер ловил покемонов возле памятника (он не блогер а провокатор-ютубщик по зарабатыванию космокредов без тени да да совести) погибшим воинам я бы ему отвесил нетолерантно, да так, что оно бы забыло как камерками пользоваться и ютубами.

Это сообщение отредактировал VKraft - 11.05.2017 - 22:51

[^]
Zorgs
11.05.2017 - 23:01
0

Весельчак

Да не, мальчик - ебанат. Я прям реально испугался, что его реально на тюрьму отправят. Этот бы там точно не выжил либо поломали бы психику. Но условка - это для него! Будет хосписы сейчас убирать или что он там обещал? За то, что он сделал - условка нормально.
Особенно если посмотреть его видео...

[^]
qwe1235
11.05.2017 - 23:12
-2

Весельчак

Цитата (Zorgs @ 11.05.2017 - 23:01)
Да не, мальчик - ебанат. Я прям реально испугался, что его реально на тюрьму отправят. Этот бы там точно не выжил либо поломали бы психику. Но условка - это для него! Будет хосписы сейчас убирать или что он там обещал? За то, что он сделал - условка нормально.
Особенно если посмотреть его видео...

Условка за видосы(жесткие) с пропагандой атеизма.
Извините, у нас Россия©

Тут выше говорят про мораль и ценности. И как то связывают эти понятия с верой, религией и подобным.
То есть только угроза адом и вечными муками в загробной жизни можно заставить человека жить по совести?
Ад - единственный сдерживающий фактор?

[^]
Aspeed09
11.05.2017 - 23:14
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 09:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

У меня только один вопрос - какое отношение ловля покемонов в храмах имеет к тому, за что посадили Сайбабталова, которого почему-то называют Соколовским?

[^]
Hoha2raza
11.05.2017 - 23:18
6

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 11.05.2017 - 23:14)
Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 09:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

У меня только один вопрос - какое отношение ловля покемонов в храмах имеет к тому, за что посадили Сайбабталова, которого почему-то называют Соколовским?

Никакого, т.к. посадили не за покемонов, и не посадили, а условку дали.
Как в том анекдоте: не выиграл, а проиграл, не в шахматы, а в карты.

[^]
man1989
11.05.2017 - 23:22
3

Хохмач

Тем, кто злорадствует и кричит "правильно сделали, что осудили!" хочу кое-что напомнить. Не думайте, что подобные вещи вас не коснутся. Если круг свободы уменьшился для Соколовского, то он уменьшился для всех нас. Завтра могут придти за вами и судить за то, что появлению вождя в телевизоре не радуетесь. Или утренний молебен пропустили.
Россия стремительно превращается в тоталитарно-феодальное государство.

[^]
drsimon
11.05.2017 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (VKraft @ 11.05.2017 - 22:49)
Бесполое общество обречено на вымирание.

С чего вдруг? Пчелам это расскажите да.

При условии того что будут препараты, выключающие ген старения, препараты против рака и мутаций и возможность выращивать искусственных людей, даже однополое общество никогда не вымрет.

Мир меняется, еще каких-то 150 лет назад говорили что "власть от Бога" и атеисты были дикостью, то уже 100 лет назад "нахуй царя, давайте его убъем" и повсеместный атеизм. Потом дали голос женщинам. Потом изобрели контрацепцию. Потом изобрели телик, потом интернет. Реактивный ранец, ховерборд, летающее авто, пересадка головы - реальность наших дней.

У меня нет уверенности, что современное традиционное общество, образование и обычаи хоть как-то совместимы с тем что будет лет через 30. Отбивать поклоны в храме и устраивать традиционные брачные игрища где-нибудь на марсианской базе - ну как-то пиздец по-моему. Не до этого будет. На детей посмотрите, что они знают и умеют в свои <10 лет. Не, конечно жевать гудрон и взрывать карбид они не умеют, но некоторые уже программы серьезные хуярят в таком возрасте или роботов собирают. Им не до гудрона.

[^]
Losard
11.05.2017 - 23:58
0

Приколист

бога нет, христос - отсос аллах - бабах будда - хуюдда

[^]
VADICC
12.05.2017 - 00:24
0

Приколист

Ну пошел-бы к депутатам , где они там голосуют . И ловил бы своих покемонов.
Нет блядь в церковь поперся.

[^]
Aspeed09
12.05.2017 - 00:24
3

Ярила

Голос Мордора высказался о Соколовском. Согласен на все 100.

[^]
Aspeed09
12.05.2017 - 00:25
3

Ярила

Цитата (man1989 @ 11.05.2017 - 23:22)
Тем, кто злорадствует и кричит "правильно сделали, что осудили!" хочу кое-что напомнить. Не думайте, что подобные вещи вас не коснутся. Если круг свободы уменьшился для Соколовского, то он уменьшился для всех нас. Завтра могут придти за вами и судить за то, что появлению вождя в телевизоре не радуетесь. Или утренний молебен пропустили.

Свободу Сайбабталова никто не трогает. Ему просто помешали срать на голову окружающих - ограничивать их свободу.

[^]
pablomur
12.05.2017 - 00:47
2

Ярила

Господа, товарищи, хватит, ну ведь мы все понимаем шо в части обвинения- 282-я бред. Вся музыка, на которой я вырос- чистый экстримизм. IFK, ва- банк, ГрОб, АУ- это жеж пиздец какой экстримизм. Ага и разжигание(Общество память).
Вы хотите чтобы ваши дети ходили строем и не имели права на мелкое жулничество? Ну типа банан в дневнике поправить на 4, а потом с училкой договоритсо за четверть, и взятки гладки(личный опыт, ежли чо)? А кто из них вырастет? Растение?
Вы котенка, который на вас шипит, тренируюсь, усыпляете сразу?
Ну как бы:
У того, кто в молодости не был революционером, — нет сердца.
У того, кто в зрелости не стал консерватором, — нет мозгов.

Меня больше амнезия к 40 годам поражает, вы себя в натуре в 16-18 лет не помните???
Прекратите ныть про сакральность веры, власти,ВОВ, ленина, сталина, утена, храмов, веры, надежды и любви... вам свин споет про любофф, ну или юра хой...
Вот почему с 96 по 2012 никого энто не трогало?

И,да...
Вот так и живу на улице Ленина, И меня зарубает время от времени.

Без шуток, могу пачпорт показать gigi.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 12.05.2017 - 00:58

[^]
KV4777
12.05.2017 - 01:22
3

Ярила

Назвался груздем - полезай в кузов

Это как кричать "менты-козлы", а потом "ай ай за что?"

[^]
qwe1235
12.05.2017 - 01:26
0

Весельчак

Цитата (KV4777 @ 12.05.2017 - 01:22)
Назвался груздем - полезай в кузов

Это как кричать "менты-козлы", а потом "ай ай за что?"

Это как кричать "Дяди Степы - милиционера нет"
Так будет точнее

[^]
SkyPilot123
12.05.2017 - 01:40
0

Приколист

Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 17:31)
Я прям задумался.

Я считаю себя верующим. Если мне кто-то скажет: - Слышь, Бога нет!  Я отвечу: - Ок. И действительно не буду чувствовать себя оскорбленным.

Но если мне кто-то скажет: - Эй, ПГМщик, уже молился сегодня?!  Я оскорблюсь. И, возможно, уебу(я неправильный христианин, я знаю).

А, ведь, кто-то найдет оскорбительным и первый вариант. А кто-то не отреагирует на второй.

Как это все описать? Это как "нравственные страдания". Вроде бы страдал, а в чем выразить и как измерить не понятно.

так уже молились сегодня???? помогло??
полетите куда нибудь на самолете, а там вместо чеклиста пилоты библию будут читать и молитвы петь)))) как вам такой атракцион ?

Это сообщение отредактировал SkyPilot123 - 12.05.2017 - 01:41

[^]
elegaz
12.05.2017 - 01:58
4

Гексафторид серы

Не там покемонов ловить надо dont.gif

Студента, поймавшего в синагоге в Петербурге покемона, наградили вином
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл – РИА Новости. Представители Большой хоральной синагоги в Петербурге наградили бутылкой кошерного вина студента, поймавшего покемона с помощью приложения Pokemon Go в синагоге, сообщил РИА Новости пресс-секретарь синагоги Анна Бродоцкая.

Ранее администрация синагоги пригласила всех желающих ловить покемонов на территории и внутри здания. За пойманных покемонов пообещали награду — бутылку кошерного вина и благодарность на сайте "Еврейский Петербург".

"Это объявление – не розыгрыш. Нам было интересно объявить этот конкурс, хотелось немного посмеяться. Приз, бутылку вина, уже получил молодой человек, студент, недавно поймавший у нас покемона"
https://ria.ru/society/20160718/1470163808.html

[^]
Toetomi
12.05.2017 - 02:43
-1

Хохмач

Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 17:22)
Как бы Вы сформулировали "чувство верующих"? Как, к примеру, это можно описать? Как сделали бы это Вы, будь Вы законотворцем?

Каждый свой пост Вы заканчиваете чем-то вроде "не закон, а (подставить нужное)". Но не добавляете, что и такой закон, пока он действует, нужно выполнять.

Не имеет значение, как сформулировать "чувство верующих", в юриспруденции важно именно сформулировать. А поскольку формулировки нет, то получается: "иди туда, не знаю, куда, сделай то, не знаю, что". Как можно по закону понять, что ты оскорбил какое-то чувство, если никакого определения этому чувству нет.
Соответственно, такой закон просто невозможно выполнять

[^]
Toetomi
12.05.2017 - 02:55
1

Хохмач

Цитата (altys @ 11.05.2017 - 18:27)
Цитата (Okkama @ 11.05.2017 - 21:03)
И, кстати, на покемонов обижаются только эрпэцешники.
Вот, к примеру, объявление- добро пожаловать, искатели покемонов! не сажают, не дают срок.
Чудеса, правда? Может, у них Новый Завет другой?

На западе уже давно отсутствует такое понятие как мораль. Удивлюсь если там не построят церковь Покемонов.
Разложение общества начинается с разрушения моральных устоев и принципов.
Вот и в России либерасты своей реформой образования и заменой духовных ценностей материальными добились определённых успехов.
Но всё же Россия пока "отстаёт" от запада по некоторым направлениям.
Например в построении бесполого общества. Не удивлюсь если в скором времени защитники Соколовского так же рьяно будут защищать и пидорасов целующихся в храме и возмущающихся почему им нельзя обвенчаться и здесь же потрахаться..

Хоть заминуситесь...

Пиздец какой-то.
Закон про ЕГЭ приняли при Путине, а обвиняют во всем каких-то неведомых либерастов. РПЦ также при Путине присосалось к власти и попыталась себя навязать в сфере образования, но блять почему-то некоторые считают, что вот какие-то неведомые ебучие либерасты нам навязали материальные ценности.
Вы там блять в сумраке чтоль?

[^]
deb54
12.05.2017 - 05:25
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 11.05.2017 - 20:09)
Отсутствие морали и ценностей никак не мешает Западу жить в чистоте и достатке.

Насчёт морали и ценностей, цитата:

Свидетель обвинения Андрей Шипинцев, работник храма Большой Златоуст: «Я хочу тебе помочь. Я не хочу тебе зла. Раз мы, общество, сделали тебя таким, мы и должны тебя воспитать. Вот пусть тебя воспитают дяденьки, с которыми ты сидел. Они по большей части православные».

Руслан: «Спасибо. Они мне угрожали изнасилованием».

Шипинцев: «Ну вот и перевоспитают».

Не менее духовные мусульмане грозились отрезать ему и его матери башку.

Это сообщение отредактировал deb54 - 12.05.2017 - 05:26

[^]
UnсleVova
12.05.2017 - 06:07
1

Ярила

Цитата (man1989 @ 11.05.2017 - 23:22)

Как бы тебя лидером оппозиции сделать? Ведь ты такой смелый! Я восхищен! Такие дерзкие вещи говорить открыто в когда страна стремительно превращается в тоталитарно-феодальное государство.

[^]
Abakanec
12.05.2017 - 06:38
0

Шутник

Россия. Инквизиция - 2017.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47976
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх