Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partymonster
11.05.2017 - 17:31
3
Статус: Offline

Ярила

Я прям задумался.

Я считаю себя верующим. Если мне кто-то скажет: - Слышь, Бога нет! Я отвечу: - Ок. И действительно не буду чувствовать себя оскорбленным.

Но если мне кто-то скажет: - Эй, ПГМщик, уже молился сегодня?! Я оскорблюсь. И, возможно, уебу(я неправильный христианин, я знаю).

А, ведь, кто-то найдет оскорбительным и первый вариант. А кто-то не отреагирует на второй.

Как это все описать? Это как "нравственные страдания". Вроде бы страдал, а в чем выразить и как измерить не понятно.

Это сообщение отредактировал partymonster - 11.05.2017 - 17:31

[^]
Bristle
11.05.2017 - 17:33
5

Весельчак

Цитата (ДимаЛьвов @ 11.05.2017 - 17:28)
Создалось впечатление, что он сознательно троллил верующих. Это не выражение точки зрения типа "я не верю в бога, потому что считаю что его нет", это именно игра на чувствах прихожан и всех неравнодушных!

Вот, только верующие не только троллят атеистов а явно над ними издеваются(срывают выставки и заходят в школы и вузы) и запугивают( попаданием в ад)... и их не судят за это! парадокс...

[^]
Bristle
11.05.2017 - 17:36
3

Весельчак

Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 17:31)
Я прям задумался.

Я считаю себя верующим. Если мне кто-то скажет: - Слышь, Бога нет!  Я отвечу: - Ок. И действительно не буду чувствовать себя оскорбленным.

Но если мне кто-то скажет: - Эй, ПГМщик, уже молился сегодня?!  Я оскорблюсь. И, возможно, уебу(я неправильный христианин, я знаю).

А, ведь, кто-то найдет оскорбительным и первый вариант. А кто-то не отреагирует на второй.

Как это все описать? Это как "нравственные страдания". Вроде бы страдал, а в чем выразить и как измерить не понятно.

И, возможно, уебу...

Ты бы вместо гаданий, обратись к УК, там всё понятно будет про уебал, умник...

Это сообщение отредактировал Bristle - 11.05.2017 - 17:36

[^]
cooky
11.05.2017 - 17:38
2

Балагур

И не Соколовский он совсем, а какой-то Сайбобталов.

[^]
partymonster
11.05.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 17:33)
Создалось впечатление, что он сознательно троллил верующих. Это не выражение точки зрения типа "я не верю в бога, потому что считаю что его нет", это именно игра на чувствах прихожан и всех неравнодушных!

Вот, только верующие не только троллят атеистов а явно над ними издеваются(срывают выставки и заходят в школы и вузы) и запугивают( попаданием в ад)... и их не судят за это! парадокс...

Попадание в ад - это вопрос веры. Никто не может навязать тебе то, во что ты не веришь.
Сложно задеть чувства атеиста, сказав, что-то вроде : -Иди отсюда, адепт науки..
Кто может обидится на это? Кто всерьез будет употреблять этот оборот в речи?

Ну, правда, ребята, не равняйте по бабушкам, бьющим иконами по голове московских геев, всех верующих. среди них тоже есть адекватные и даже большинство. cool.gif

А Энтео все-таки судили.

[^]
Bristle
11.05.2017 - 17:48
-3

Весельчак

Цитата (cooky @ 11.05.2017 - 17:38)
И не Соколовский он совсем, а какой-то Сайбобталов.

Это чё за хрень? )))
Оправдывания мракобесия ил путинского режима, я что-то не пойму...

[^]
partymonster
11.05.2017 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 17:36)
Я прям задумался.

Я считаю себя верующим. Если мне кто-то скажет: - Слышь, Бога нет!  Я отвечу: - Ок. И действительно не буду чувствовать себя оскорбленным.

Но если мне кто-то скажет: - Эй, ПГМщик, уже молился сегодня?!  Я оскорблюсь. И, возможно, уебу(я неправильный христианин, я знаю).

И, возможно, уебу...

Ты бы вместо гаданий, обратись к УК, там всё понятно будет про уебал, умник...

А я и не гадаю.
Каждому свое.

[^]
drsimon
11.05.2017 - 17:54
2

Ярила

Цитата (Troll @ 11.05.2017 - 13:28)
А насколько я знаю Государство не любит, когда его публично вертят. Как говорится играть в азартные игры с государством опасно. Парень доигрался (при этом можно сказать что всё прошло мягко и безболезненно - 3.5 условки).

И это причина повысить частоту вращения государства раза в два, т.к. нормы этики, морали, личные отношения, переписка и собственное мнение человека должны лежать далеко за пределами полномочий государства. Государство это среда жизни, это как операционная система в компе, от него нужна устойчивость, безопасность, функциональность и защита от взлома, все остальные функции успешно выполнит ряд частных специализированных программ. Которые не будут воровать ресурсы ли сливать инфу о тебе налево.

А то в итоге хуже чем Windows 10, тут тебе и слежка, и идиотские запреты, и "стабильность" работы. И все типа ради блага пользователя.

[^]
Ungydrid
11.05.2017 - 17:55
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Дурак. Лучше 5 лярдов украл - глядишь бы в Газпрём или Рососнано "посадили". Щадящего режима. У нас же так

[^]
Bristle
11.05.2017 - 17:56
2

Весельчак

Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 17:43)

Попадание в ад - это вопрос веры. Никто не может навязать тебе то, во что ты не веришь.
Сложно задеть чувства атеиста, сказав, что-то вроде : -Иди отсюда, адепт науки..

Ну, правда, ребята, не равняйте по бабушкам, бьющим иконами по голове московских геев, всех верующих. среди них тоже есть адекватные и даже большинство. cool.gif

А Энтео все-таки судили.

Конечно, атеисты ведь не мракобесы а вполне умные и прогрессивные люди и на всякую чушь не обижаются, слишком унизительно и смешно им такими быть... а главное, ниже их достоинства и интеллекта.

Это сообщение отредактировал Bristle - 11.05.2017 - 17:56

[^]
setY
11.05.2017 - 17:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 16:29)
Цитата (setY @ 11.05.2017 - 16:09)
пофиг на этого блогера,но воняет это дело за километр

Есть пруфы? Я уверен на 100%, что этого не произносилось.
Это глупость, и чтобы сказать такое, нужно быть очень глупым человеком. настолько глупые в судах не работают.

Шопоняк уверена, что Соколовский отрицал существование святых - пророка Мухаммеда и Иисуса Христа. Причем это отрциание, по мнению судьи, было выражено а оскорбительной форме. Например, Иисуса Руслан назвал зомби.
пруф

[^]
altys
11.05.2017 - 17:57
-3

Весельчак

Все защитники Соколовского такие же утырки как и он сам. Поколение ЕГЭ. Вся ваша безнравственность в этой теме вылазит наружу.
Пользуетесь тем , что терпимость у православных безграничная. И что-то пусси райот и этот Соколовский попёрлись самоутверждаться в православный храм, а не в мечеть... - знали, что живыми бы оттуда не вышли.
Попробуйте поотстаивать свои права на вседозволенность в мечети - а потом поделитесь своими впечатлениями здесь... И, возможно, что по-другому начнёте воспринимать Российское правосудие, и не покажется оно таким уж жёстким по сравнению с мгновенным судом мусульман...

[^]
Okkama
11.05.2017 - 17:58
7

Ярила

О, темпора, о морес!

[^]
qwest32
11.05.2017 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.05.2017 - 09:36)
Заебали этими покемонами прикрываться, его совсем за другое судят, за ролики экстремистские, а покемоны ему впридачу пошли

Или пытаются убедить всех, что кроме ловли пушистых покемонов ничего и не делало дитятко? cool.gif

[^]
Bristle
11.05.2017 - 18:00
3

Весельчак

Цитата (setY @ 11.05.2017 - 17:56)
Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 16:29)
Цитата (setY @ 11.05.2017 - 16:09)
пофиг на этого блогера,но воняет это дело за километр

Есть пруфы? Я уверен на 100%, что этого не произносилось.
Это глупость, и чтобы сказать такое, нужно быть очень глупым человеком. настолько глупые в судах не работают.

Шопоняк уверена, что Соколовский отрицал существование святых - пророка Мухаммеда и Иисуса Христа. Причем это отрциание, по мнению судьи, было выражено а оскорбительной форме. Например, Иисуса Руслан назвал зомби.
пруф

А какое отношение светский атеистический суд имеет отношение к суду инквизиции? И как это судья взяла на себя обязанность религиозного трибунала?

[^]
drsimon
11.05.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 11.05.2017 - 16:44)
После стольких лет атеистической советской власти откуда столько верунов накопилось? Неужто еще при коммунистах втихаря партии изменяли?

Да просто без лапши и ограничений уже жить не могут... дефицит в магазинах заменить на пост, сказки про социализм заменить проповедью, КПСС, купающуюся в роскоши и привилегиях попами на мерседесах и единороссами майамскими-патриотами.

[^]
Pafnuti
11.05.2017 - 18:01
0

Ярила

Прямо эксклюзивных покемонов намотает себе на выхлоп на зоне сей еблан.

[^]
Okkama
11.05.2017 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 21:56)
Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 17:43)

А Энтео все-таки судили.

Конечно, атеисты ведь не мракобесы а вполне умные и прогрессивные люди и на всякую чушь не обижаются, слишком унизительно и смешно им такими быть... а главное, ниже их достоинства и интеллекта.

И, кстати, на покемонов обижаются только эрпэцешники.
Вот, к примеру, объявление- добро пожаловать, искатели покемонов! не сажают, не дают срок.
Чудеса, правда? Может, у них Новый Завет другой?

[^]
ratmirka99
11.05.2017 - 18:03
1

Киллер Вайфая

Цитата (altys @ 11.05.2017 - 16:47)
Цитата (yavi @ 11.05.2017 - 19:42)
Цитата (altys @ 11.05.2017 - 16:39)
Прежде чем приступить к ловле Покемонов ознакомьтесь с расценками:
Предусмотренные законодательством РФ штрафы за ловлю покемонов подпадают сразу под несколько статей УК:
- Ловля покемона в чужой квартире (ст.139 УК РФ) — штраф до 40 000 рублей или исправительные работы сроком до 1 года.
- Ловля покемона на выборах (ст. 141 УК РФ) — штраф до 80 000 рублей или исправительные работы сроком до 1 года.
- Ловля покемона на границе (ст. 322 УК РФ) — штраф до 200 000 рублей или лишение свободы на срок до 2 лет.
- Ловля покемона в храме (ст. 148 УК РФ) — штраф до 500 000 рублей или лишение свободы до 3 лет.

Покемоны же не сами ходят где хотят - их программисты размещают по разным объектам. Значит логично было бы эти статьи применять к программистам, которые этим занимаются. Ну не Покемонов же судить!
А интересно - в кабинете у Пу есть По?

Это бред. Законы к покемонам не имеют никакого отношения.
Например УК РФ, Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища.

Ну один уже проверил - бред или не бред -- половил Покемонов в храме..
Желающие могут проверить и другие статьи...
А про неприкосновенность жилища - посмотрим как ты запоёшь, если к тебе вломится грабитель и заявит , что он сейчас будет ловить у тебя покемонов...

А сажать грабителя будут не за то что он у тебя покемонов ловил,а за то что дверь взломал.Дальше он уже может рассказывать что и кефир попить,или левое яйцо почесать,или в туалет сходить-да что угодно.

Надо понимать,где нарушение,твой пример некорректен.Покемоны к неприкосновенности жилища не имеют никакого отношения,а вот взлом помещения перед покемонами-очень даже имеет.

[^]
drsimon
11.05.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (altys @ 11.05.2017 - 17:57)
Попробуйте поотстаивать свои права на вседозволенность в мечети - а потом поделитесь своими впечатлениями здесь... И, возможно, что по-другому начнёте воспринимать Российское правосудие, и не покажется оно таким уж жёстким по сравнению с мгновенным судом мусульман...

Под знаменами с крестом достаточно народу уже убили. Тут не так давно уже одни ходили на Восток убивать безбожников-коммунистов с надписью на пряжках "Gott mit uns". Дайте теперь другим вероисповеданиям оторваться.

[^]
Bristle
11.05.2017 - 18:07
0

Весельчак

Какой-то не полный суд... что-то упущено, не?
Надо еще чтобы сторона обвинения доказала, что покемонов не существует. !

[^]
qwest32
11.05.2017 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 11.05.2017 - 17:58)
О, темпора, о морес!

Во истину так!
http://gagarin.ortox.ru/gagarin_i_pravoslavie
"...Об этом очень хорошо рассказал Андрей Ефремов в повести «Гагарин и Малыш»: «Вызвали, стало быть, батюшку и говорят: "Вы должны изречь перед своими прихожанами проповедь на тему – ‘Гагарин в космосе летал, никакого Бога там не видел'. Не произнесете – из церкви библиотеку сделаем и приход распустим. И вообще – в Магадан отправим!" Деваться некуда, священник ведь тоже живой человек: дом, семья, дети, - хорошо, - говорит. И вот в воскресный день, батюшка после основной проповеди и изрекает: "Возлюбленные во Иисусе Христе братья и сестры, уважаемые наши гости! Вот, говорят: Гагарин в космос летал, а Бога там не видел! А Бог Гагарина очень даже хорошо видел, и представляете, даже благословил его!"»..."
http://www.newsru.com/religy/12apr2006/gagarin_hram.html
Первый советский космонавт предлагал восстановить храм Христа Спасителя
"..."Когда мы подошли к макету храма Христа Спасителя, Юра заглянул внутрь, посмотрел и говорит мне: "Валентин, посмотри, какую красоту разрушили!" - рассказал полковник.
Вскоре после этого, продолжил он, Ю. Гагарин, выступая на заседании пленума ЦК по вопросам воспитания молодежи, открыто предложил восстановить храм.
"Мотив у Гагарина был очень простой: нельзя поднимать патриотизм, не зная своих корней. Поскольку храм Христа Спасителя - это памятник воинской славы, то люди, которые идут защищать Родину, должны это знать", - отметил Ю. Петров.
По его словам, реакция на предложение первого космонавта была "потрясающая, раздались бурные аплодисменты. Президиум, конечно, был серьезно напуган..."

Это сообщение отредактировал qwest32 - 11.05.2017 - 18:22

[^]
maugly47
11.05.2017 - 18:10
0

Ярила

Как то надо отучать людей делать глупости, дабы избежать более тяжких последствий.Не везде верующие столь толерантны как в городах, могут же такого игрунка вывести за ограду и поучить дрекольем.
ЗЫ Сходил посмотрел видео от этого говноблогера, честно говоря персонаж мерзостный.

[^]
ленидид
11.05.2017 - 18:12
1

Ярила

Хорошо мужик держался и последнее слово от души сказал.

[^]
ratmirka99
11.05.2017 - 18:12
4

Киллер Вайфая

Я прям задумался.

А вот что говорят настоящие христиане,на том же судебном процессе.Настоящие!!! А не эти истерички,которые пеной брызгали на том же месте и на том же суде,и не могли ответить,как они воспринимают понятие из их же святой книги Библии,где написано что Иисус не бывает поругаем,и оскорбить его невозможно.А мусульмане вообще рассказывали что будут плакать...и его резать...

А ты бы уебал.Ты неправильный христианин?Да ты вообще не христианин!

А ролик смотреть будем?Даже времени на просмотр ролика не прошло-шпалы посыпались.Лицемерьте дальше...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 11.05.2017 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47975
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх