Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makkoz
11.05.2017 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фракиец @ 11.05.2017 - 12:23)
Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:15)
Цитата (Фракиец @ 11.05.2017 - 11:57)
Вроде бы в Ля-Ля Тюльпане, в Уфе, есть такое. Поправьте кто нить, если не прав)

ОК, если будут пруфы, то буду благодарен (я серьёзно, без ёрничанья). Перефразирую: сколько можете назвать православных храмов, внутри которых не было бы торговых точек? :)
Я вне конфессий, но доводилось бывать в разных храмах. И в протестантских, и в католических, и в греческих. В мечетях тоже бывал.
И нигде (НИГДЕ!) я не видел того торгашества, которое повсеместно у нас, в православных храмах.

Слушай, лично я не считаю это торгашеством) я отношусь к этому как к пожертвованию. Мне не впадлу отдать 50 рублей за свечку, чтобы умерших близких помянуть. У каждой конфессии свои способы существования в этом мире) Я уверен, что в других конфессиях тоже есть свои виды пожертвований. Просто мы о них не знаем. Я так думаю)

Так жги палтос, в идеале жги голубей, баранов, коз, эти жертвы милее богу, в библии все так делали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bristle
11.05.2017 - 18:18
4

Весельчак

Сама глупость в том этого судебного процесса, что — за отрицание реально существования Архимеда или Менделеева вряд ли срок навесят, насколько бы идиотично такое отрицание не выглядело, но срок за несуществующих персонажей у нас в прогрессивной и цивилизованной стране-запросто! lol.gif

[^]
rfghfk
11.05.2017 - 18:19
4

Балагур

Цитата (Okkama @ 11.05.2017 - 18:03)

И, кстати, на покемонов обижаются только эрпэцешники.

Да нет, ФСБшники тоже обижаются. Вот у нас блятские покемоны поселились почему-то совершенно случайно самипосебе на территории режимного завода... Или какие-то бляди их там размещают?

[^]
Esteli
11.05.2017 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (NDControl @ 11.05.2017 - 10:22)
Цитата
Да ладно? И что же в них экстремисткого?

Экстремистского в ней - разжигание ненависти в отношении социальной группы "верующие". И убеждать вас в том, что там есть состав преступления я не планирую. Суду решать.

Цитата
При желании до...ться можно до чего угодно, был бы повод. И этим поводом был ролик с ловлей покемонов.

А вы зачем поводы такие даете, вы что, ебанутые?

ладно, будем сидеть тихо по норкам. а то мало ли кому что покажется поводом.
Цитата
Какой-то не полный суд... что-то упущено, не?
Надо еще чтобы сторона обвинения доказала, что покемонов не существует. !

это просто Wonderland какой-то))

[^]
Скриншот
11.05.2017 - 18:22
1

Весельчак

Москва, 11 мая. В Русской православной церкви посчитали гуманным решение суда по делу екатеринбургского блогера Руслана Соколовского, приговоренного к 3,5 годам условного заключения за возбуждение вражды и оскорбление чувств верующих.

«Я думаю, что суд при принятии решения по делу Соколовского тоже руководствовался соображениями гуманности», —заявил в интервью РИА Новости зампредседателя синодального миссионерского отдела Московского патриархата игумен Серапион (Митько).

Священнослужитель отметил, что настоящий христианин никогда не будет желать человеку физических и нравственных мучений, которыми сопровождается тюремное заключение. Также собеседник агентства выразил надежду, что уральский «ловец покемонов» сделает выводы из этой истории.

Суд Екатеринбурга приговорил Соколовского, снявшего на видео ловлю покемонов в Храме-на-Крови, к 3,5 годам лишения свободы условно. Адвокат блогера Алексей Бушмаков сообщил, что его подзащитного внесут в список экстремистов. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать этот приговор.Источник

[^]
qwe1235
11.05.2017 - 18:24
-6

Весельчак

Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 17:48)
Цитата (cooky @ 11.05.2017 - 17:38)
И не Соколовский он совсем, а какой-то Сайбобталов.

Это чё за хрень? )))
Оправдывания мракобесия ил путинского режима, я что-то не пойму...

Петушарий прививает ненависть к Соколовскому, чтобы быдлу было легче принять уголовку ни за что.
А так типа сказал, что человек плохой и вроде как меньше переживаешь.

[^]
altys
11.05.2017 - 18:27
6

Весельчак

Цитата (Okkama @ 11.05.2017 - 21:03)
Вот, к примеру, объявление- добро пожаловать, искатели покемонов! не сажают, не дают срок.
Чудеса, правда? Может, у них Новый Завет другой?

На западе уже давно отсутствует такое понятие как мораль. Удивлюсь если там не построят церковь Покемонов.
Разложение общества начинается с разрушения моральных устоев и принципов.
Вот и в России либерасты своей реформой образования и заменой духовных ценностей материальными добились определённых успехов.
Но всё же Россия пока "отстаёт" от запада по некоторым направлениям.
Например в построении бесполого общества. Не удивлюсь если в скором времени защитники Соколовского так же рьяно будут защищать и пидорасов целующихся в храме и возмущающихся почему им нельзя обвенчаться и здесь же потрахаться..

Хоть заминуситесь...

[^]
Esteli
11.05.2017 - 18:28
0

Хохмач

Цитата
Но если мне кто-то скажет: - Эй, ПГМщик, уже молился сегодня?!  Я оскорблюсь. И, возможно, уебу(я неправильный христианин, я знаю).

как психолог психологу - а что вас оскорбит то? насмешка над вашим выдуманным другом? или примите лично на свой счет? а вам не все равно? в чем ваша обида? что вам не верят? у вас своя страна чудес, свои тараканы. да и бог потом молнией обязательно шандарахнет провинившегося.
не стоит марать свои руки и привлекать мирской суд. зачем?

Цитата
я отношусь к этому как к пожертвованию. Мне не впадлу отдать 50 рублей за свечку, чтобы умерших близких помянуть.

а живые родственники есть? может им лучше презент сделать, им нужнее.

сегодня прям день ПГМщиков))) hi.gif

Это сообщение отредактировал Esteli - 11.05.2017 - 18:49

[^]
xshron
11.05.2017 - 18:46
3

Ярила

Цитата (altys @ 11.05.2017 - 18:27)
Вот, к примеру, объявление- добро пожаловать, искатели покемонов! не сажают, не дают срок.

На западе уже давно отсутствует такое понятие как мораль. Удивлюсь если там не построят церковь Покемонов.
Вот и в России либерасты своей реформой образования и заменой духовных ценностей материальными добились определённых успехов.
Например в построении бесполого общества. Не удивлюсь если в скором времени защитники Соколовского так же рьяно будут защищать и пидорасов целующихся в храме и возмущающихся почему им нельзя обвенчаться и здесь же потрахаться..

Хоть заминуситесь...

Ты попал в точку. Подобные посты по пять раз в неделю на ЯПе. Яркий тому пример. Ни на одном сайте православных верующих, да и не только, вы не найдете постов, где интернет "герои" яростно ведут борьбу с атеистами и еретиками. Можно подумать, читая посты, что РПЦ одна из главных проблем после коррупции. И с ней обязательно нужно вести ожесточенную борьбу.

А цель всей этой борьбы с РПЦ и других моральных стержней страны, только одна.

И все это прикрывается некой свободой, толерантностью и т.д.

Это сообщение отредактировал xshron - 11.05.2017 - 18:48

[^]
rfghfk
11.05.2017 - 18:49
3

Балагур

Хорошая условка! Щас посмотрим, идейный пидор ваш -ский или попиздеть вышел... Будет бароцца дальше или засунет язычок туда, где ему самое место?

[^]
mypkasoft
11.05.2017 - 18:52
-1

Балагур

прокурора и судью на мыло....

[^]
xshron
11.05.2017 - 18:54
2

Ярила

Цитата (mypkasoft @ 11.05.2017 - 18:52)
прокурора и судью на мыло....

Согласен. Мало дали ? gigi.gif

А вообще, может ему не тюрьма, а лечение нужно галоперидолом и клизмой три раза в день.

Это сообщение отредактировал xshron - 11.05.2017 - 18:55

[^]
Stellapolare
11.05.2017 - 18:59
5

Ярила

Ну вот "верующие" и сами признались в отсутствии Бога.
Как известно, судить человека дважды за одно и то-же преступление недопустимо. Стало быть они сомневаются в существовании Высшего, Божьего, суда, раз обращаются в суд мирской.

[^]
partymonster
11.05.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 17:56)
Цитата (partymonster @ 11.05.2017 - 17:43)
Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 17:33)
Цитата (ДимаЛьвов @ 11.05.2017 - 17:28)
Создалось впечатление, что он сознательно троллил верующих. Это не выражение точки зрения типа "я не верю в бога, потому что считаю что его нет", это именно игра на чувствах прихожан и всех неравнодушных!

Вот, только верующие не только троллят атеистов а явно над ними издеваются(срывают выставки и заходят в школы и вузы) и запугивают( попаданием в ад)... и их не судят за это! парадокс...

Попадание в ад - это вопрос веры. Никто не может навязать тебе то, во что ты не веришь.
Сложно задеть чувства атеиста, сказав, что-то вроде : -Иди отсюда, адепт науки..
Кто может обидится на это? Кто всерьез будет употреблять этот оборот в речи?

Ну, правда, ребята, не равняйте по бабушкам, бьющим иконами по голове московских геев, всех верующих. среди них тоже есть адекватные и даже большинство. cool.gif

А Энтео все-таки судили.

Сложно задеть чувства атеиста, сказав, что-то вроде : -Иди отсюда, адепт науки..
Конечно, атеисты ведь не мракобесы а вполне умные и прогрессивные люди и на всякую чушь не обижаются, слишком унизительно и смешно им такими быть... а главное, ниже их достоинства и интеллекта.

Ну, слава Богу. Рад за вас. rolleyes.gif

[^]
goodeue1
11.05.2017 - 19:09
0

Ярила

На зоне покемоны тоже есть но правда всё злые. Но ловить их можно и там если здоровье позволит.

[^]
R0ME0
11.05.2017 - 19:12
1

Гость

Цитата (Bristle @ 11.05.2017 - 18:07)
Какой-то не полный суд... что-то упущено, не?
Надо еще чтобы сторона обвинения доказала, что покемонов не существует. !

Надо было его без суда в костёр. Еслиф чё - Господь разберёт, кто свои!

[^]
StalinS
11.05.2017 - 19:14
5

Злой циник

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 19:19)
вы статистику погуглите , каков процент россиян считают себя православными) так что про "влезли" боюсь опять у вас промашка вышла))))

ну уж кому, как не тебе, знать разницу между "считать" и "являться". Считать себя умным, а являться долбаёбом, не каждый способен.

[^]
StalinS
11.05.2017 - 19:18
2

Злой циник

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 19:37)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 15:36)
DЕHUMАNIZER
Цитата
настой ромашки и отвар календулу тебе поможет залечить свои душевные и возможно физические раны))))
ну тебе виднее. видимо самолечение хорошо тебе помогает. gigi.gif
ты, как загнаная крыса мечешься, от всех пытаешься отбиться, что даже до твоей извилины спинного мозга не дошло, что я ни разу не навязывал атеистических взглядов

думаешь ты первый, кто испытывает подобные муки от общения со мной?))) Наивный!))

А первый кто? твой парень?

[^]
mensageiro
11.05.2017 - 19:25
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 11:56)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 17:47)

ты же сам привел скрины переписки и там вовсе не фразы " Бога нет!" А гораздо более оскорбительные, за что его и судили)) Вы наверно наркотики вместе принимаете?))))
и насчет пиздабола.. Вы уже бьетесь головой об стол в истерике и нервно топочите по полу ножками?)))

Ты еще и в глазенки долбишься бедняжка?

Кстати покажи там другие страшные оскорбления?

Клоун, ты не из той категории, которая может вывести меня из равновесия. Знаешь сколько таких клоунов-троллей появлялось, а потом сгорало?

ну значит судили не за покемонов в храме, а за то что буровил и умничал не там, где положено?

в итоге все переиначили и сделали его жертвой?

[^]
Katarhey
11.05.2017 - 19:30
4

Ярила

Тут рядом тема, 16-летнему за жестокое избиение, после которого избитый парень остался инвалидом, дали всего 3 года условно. Расеюшка.

[^]
SkyPilot123
11.05.2017 - 19:47
-1

Приколист

бедные пгмнутые

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 20:02
1

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 19:14)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 19:19)
вы статистику погуглите , каков процент россиян считают себя православными) так что про "влезли" боюсь опять у вас промашка вышла))))

ну уж кому, как не тебе, знать разницу между "считать" и "являться". Считать себя умным, а являться долбаёбом, не каждый способен.

А это уже не тебе определять кто является а кто не является) Называют себя люди так, значит верующие православные) Яж говорю, ты слишком докуя на себя берешь)

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 19:18)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 19:37)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 15:36)
DЕHUMАNIZER
Цитата
настой ромашки и отвар календулу тебе поможет залечить свои душевные и возможно физические раны))))
ну тебе виднее. видимо самолечение хорошо тебе помогает. gigi.gif
ты, как загнаная крыса мечешься, от всех пытаешься отбиться, что даже до твоей извилины спинного мозга не дошло, что я ни разу не навязывал атеистических взглядов

думаешь ты первый, кто испытывает подобные муки от общения со мной?))) Наивный!))

А первый кто? твой парень?

Нет, первый это ты)))

[^]
drsimon
11.05.2017 - 20:09
7

Ярила

Цитата (altys @ 11.05.2017 - 18:27)

Хоть заминуситесь...

Отсутствие морали и ценностей никак не мешает Западу жить в чистоте и достатке. Бесполое общество само по себе не несет никакой угрозы (особенно если, предположим, медицина победит старость), в отличие от орд носителей ценностей, ломящихся туда с югов.

И я с трудом понимаю, как бездуховные носители материальной культуры, имея власть и сумасшедший достаток, живут в обычных домах, гуляют в парках без охраны и ездят на работу в общественном транспорте и на велосипеде. В то время как носители духовности окружают себя аляповатой роскошью, дорогими аксессуарами и замашками особ королевских кровей века эдак XV. Я полагаю, сам Сатана подбрасывает им дворцы, машины, часы вкупе с лицемерием и стяжательством, дабы скомпроментировать саму идею духовности.

[^]
Чихуахуа
11.05.2017 - 21:23
0

Ярила

Считаю, что эта общественная порка - обоснованна.
Суть не в том, что оскорбили чувства верующих, суть в том, что бы показать, что такое поведение в обществе - не допустимо.
Меня, как верующего человека, данные ролики вообще не оскорбили, глупо обижаться на мнение какого-то "блохера", на всех "бохеров" обижаться - нервов не хватит. Более скажу, я даже про эти ролики и Соколовского и не узнала, не будь этой шумихи, а если б и увидела бы эти ролики, через полчаса бы забыла о них.
Суть в том, что основной аудиторией просмотра этих роликов являются подростки и молодежь с еще не устовшимся мировоззрением. Насмотревшись на таких вот Соколовских, пусек, любителей шашлыков на Вечном огне и прочих "художников", приколачивающих себе яйца на Красной площади, подростки, в силу своего еще несформировавшегося мировоззрения, думают, вот они крутые и смелые, а чем я хуже, почему я не могу бросить вызов обществу? Ведь я тоже умен, что бы верить в сказки про Бога, циничен не по годам, пойду тоже сниму ролики как танцую в церкви, прикуриваю сигарету от свечей в храме, сфоткаюсь голым на фоне Вечного огня и т.д. Ведь это же так смело, круто, вызов обществу, вон какое крутое и циничное видео получилось у Соколовского.
Вот в таком случае, такое поведение будет уже мешать обычным людям, ибо в храм ходят молиться, а не любоваться на самоутверждающихся подростков, у Вечного огня и на Красной площади голые тела видеть не хочется, в музеях хочется смотреть на картины и не бояться туда прийти с детьми, думая увидеть там сношающихся подростков.
Этой показательной поркой государство лишь еще раз показало - вы играйте, но не заигрывайтесь, помните, для чего вы приходите в то или иное общественное место. И если своих мозгов не хватает понять, что это не фига не круто, то тогда государство может вмешаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47971
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх