Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
12.05.2017 - 11:33
0
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (VanLord @ 12.05.2017 - 14:30)
А это из серии как тут про покемонов. Судили его вовсе не за слова бога нет. Так это преподнесли журналисты а сказал он на много больше хоть потом и подчистил сообщения правда о том что есть кеш наверное не знал. Так что тот случай как раз точно такой же как и этот.

"Сказал на много больше" А что именно он сказал, знаешь? Или тебе просто другие журналисты рассказали другую версию, выгодную другим? А ты им поверил.
Скрины переписки есть, найди там что то плохое.

[^]
iskopaemiy
12.05.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 11.05.2017 - 15:02)
Цитата (ne1zia @ 11.05.2017 - 14:06)
Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (jora1 @ 11.05.2017 - 12:03)
удивительно, с каким остервенением некоторые яповцы отстаивают право быть скотом.
посмотрите ролики этого "блогера" - это лютый трэш и угар.
и покемонов в церкви он ловил специально, для славы.
вот она и нашла своего героя.
еще раз - приговор ему странный выносят, я бы запретил ему пользоваться любой техникой, имеющей выход в интернет и запретил бы выкладывать ролики лет на 5.
вот это было бы ему наказанием.

Как я уже писал выше - я считаю его мудаком. Но при этом я хочу жить в свободном обществе, где даже мудак может говорить то, что он думает.
Запрет свободомыслия - скользкая дорожка. Известно, куда она ведёт и где заканчивается.

Не надо путать свободомыслие со вседозволенностью. Лично я не верующая, моих чувств Соколовский ( или как там его) не оскорбил. Но в данной ситуации я поддержу , скорее, верующих. Это же он приперся к ним в храм и потом выложил ролик в инет. Другое дело, если бы ловил своих покемонов в 100500 метрах от церкви, а к нему ни с того ни с сего докопались верующие. Да и его высказывания в других видео ни чего общего со свободой слова не имеют - сплошное хамство и словоблудие. Вобщем мерзкий тип. Скорее всего за эти 3,5 года он еще на чем-то попадется и загремит уже по настоящему. Мозгов-то нет.

С ним то все понятно, но меня поражают те кто с пеной у рта защищают этого дегенерата, часть из них борцуны, им плевать с кем хоть с чертом, лишь бы показать какая власть плохая, обижает блогеров, но остальные защитники. Вы всерьез считает что в храме можно вытворять все что угодно, что не запрещено закном? Устроить паркур в синагоге, хавать свинину в мечети? Вы же сами говорите РПЦ в храме делайте что хотите не лезьте в школы, а сами поддерживаете тех кто хулиганит в храмах, поет матерные частушки глумиться над иисусом, это ведь дорогие другим людям вещи, зачем это делать?
Повторюсь, я атеист, не верю ни в бога ни в черта, но если хожу в храм (как турист) веду себя спокойно

Сегодня по этому поводу отписался Дед, лучше наверное не скажешь, чувствуется опыт филигранной формулировки мысли

Соколовского нужно было обвинить в слабоумиии и в принебрежении своим взрослым состоянием. Я понимаю, что таких статьей в УК нет, но думаю назрело время такие статьи завести. Он совершил то, что было бы простительно шестилетнему ребёнку,
а в исполнении взрослового половозрелого парня выглядит как дебилизм, как демонстрация умственной отсталости.

ЖЖ

[^]
iskopaemiy
12.05.2017 - 11:42
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 12.05.2017 - 09:34)
Цитата
Я не говорю что верующие идиоты, но это люди которым нужно с кем-то делить ответственность и кого-то призывать в помощь в трудные моменты жизни, а атеист как то сам, надеясь только на людей и науку

В окопах, говорят, атеистов не бывает.))

То что "не бывает атеистов в окопах под огнем" говорит не о существовании бога, а о слабости человека. НЕ исключено что и сам бы начал истово молится, но повторюсь это доказывает лишь то что человек слаб

[^]
iskopaemiy
12.05.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 12.05.2017 - 10:30)
Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 13:04)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 16:58)
Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 12:57)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 16:45)
потому что это из области психиатрии))) Если человек оскорбляется на то, что по его мнению нет, он не совсем психически здоров)))

А если человек оскорбляется на то, что кто то не верит в существование чего то, в существование чего верит оскорбленный? Это не из области психиатрии?

Если вы просто скажете что не верите в Бога, вас не посадит в тюрьму и даж дела не заведут))

Уверен?

В Ставрополе начался суд над блогером за фразу «Бога нет»
https://www.novayagazeta.ru/news/2016/03/02...71-boga-net-187

А это из серии как тут про покемонов. Судили его вовсе не за слова бога нет. Так это преподнесли журналисты а сказал он на много больше хоть потом и подчистил сообщения правда о том что есть кеш наверное не знал. Так что тот случай как раз точно такой же как и этот.

А что вы хотите от Новой Газеты? Правду им писать что ли? А как же рейтинги

[^]
gebs
12.05.2017 - 11:48
0

Ярила

Сажать, конечно, за это нельзя, но запретить заниматсья видеоблогингом лет на 10, надо обязательно.

[^]
ratmirka99
12.05.2017 - 12:39
3

Киллер Вайфая

Цитата
Я не говорю что верующие идиоты, но это люди которым нужно с кем-то делить ответственность и кого-то призывать в помощь в трудные моменты жизни, а атеист как то сам, надеясь только на людей и науку

Религиозность "нашего всего" Эйнштейна, например - как не крути, а атеистом он таки не был. Ну, наверное потому, что знал много больше умных слов, чем.., которые могли более точно охарактеризовать его взгляды.
Совершенно точно не верил в существование бога теистического, верно. (тут можно вспомнить аргумент Иккеды-Джеффериса, доказывающий теизм избыточным для...) Но с деистическим богом, можно сказать, "оторвался по полной"...

Ну а некоторые упоротые "аметисты", бьющие себя пяткой в грудь о своём ниибовом умище, стенающие в соседних темах о "поколении егэ", и одновременно нарекающие геометрию Римана и Лобачевского чушью (sic!), несказанно веселят.
Давно считал, что "аметизм" сродни диагнозу... И уж всяко ничего не говорит о качестве образования как минимум. Максимум - о его отсутствии, скорее.

Энштейн не был верующим.Вы задолбали уже этой херней.Сколько вам выкладывать опровержения того что вы брешете?Я задолбался уже выкладывать ролики с видеовыступлениями Нобелевских лауреатов,физиков и не только,где они четко и недвусмысленно говорят о том что не верят в Бога!Смените уже свою сраную методичку,я задолбался копипастить ролики-доказательства!

Надеюсь погуглишь,кто вот это на этом ролике выступает.Хотя...херу я надеюсь...вы гуглите только то что вам выгодно.

[^]
ratmirka99
12.05.2017 - 12:44
0

Киллер Вайфая

Цитата (iskopaemiy @ 12.05.2017 - 11:42)
Цитата

То что "не бывает атеистов в окопах под огнем" говорит не о существовании бога, а о слабости человека. НЕ исключено что и сам бы начал истово молится, но повторюсь это доказывает лишь то что человек слаб

Тем более что это уже давно развеяный фэйк,который опять же подтвержден многочисленными видеозаписями с нашими ветеранами,где они подробнейше рассказывали,что они чувствовали и о чем думали в окопах.И таких видео я тоже немало выкладывал в таких темах,благо что этот фэйк очень сильно стал продвигаться в массы,и многие взяв камеры решили сходить к живым ветеранам,и проверить справедливость высказывания этого священника.И есть реальные видеопруфы того что это манипуляция не имеющая под собой правды.

[^]
alexpopov
12.05.2017 - 12:47
0

Ярила

42 страницы обсуждения этого еблана на ЯПе?
о , да, о такой популярности этот покемон даже и мечтать не мог gigi.gif

по поводу приговора.
ясно, что условка-это оценка опасности его деяния для общества(обществу на него , в лучшем случае похуй, мало ли дебилов в мире), а 3,5 года-это предостережение всевозможным долбоебам на предмет аккуратней выбирать объект раскрутки.
надеюсь, подобных клоунов, ничего в жизни не умеющих, кроме как срать в инете , поубавится.

[^]
qwe1235
12.05.2017 - 13:54
-2

Весельчак

Цитата (gerviv @ 12.05.2017 - 06:45)
Типичное, непуганое оножедите, вот портрет борцуна с рЭжЫмом : мелкое (реально мелкое поколение ) ,злобное, крикливое существо ,которому все должны с огромным желанием выебнуться, но т.к. нечего не умеющие, кроме как играть в компьютерные игры и срать в интернетах, избравшее тактику ниспровергателя авторитетов.Они что-нибудь предлагают? Нет конечно! Все сводится к : "До основанья, а затем"... Вот такие с утра до вечера срут и воют в интернетах. Они же крушили все на майдане.Зря не посадили! Посидел бы лет пять в тюряге, глядишь, немного бы поумнел.

Написанное тобой - уебанство.
Это видеоблогер, там никак без ярких эмоций. В любом случае это не должно быть уголовно наказуемо.

А кто авторитеты? Боги что ли?
Что он должен предлагать? Он пропагандирует атеизм. Что блять здесь предлагать????
Ну как без Украины, ни дня без нее.

[^]
FallGrace
12.05.2017 - 16:06
1

Балагур

Цитата (Raguil @ 11.05.2017 - 10:30)
Хуйли говорить, полицейское государство - это наша жизнь.

Из автозака пишешь или пиздобол?

[^]
JIblC
12.05.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата
Энштейн не был верующим.

Ты - эталонный образец "аметиста" просто.

Дададад, мой непонятливый друг, одни верят строго в боженьку на небе, на белом облачке, другие - в непреложные фундаментальные блядь постулаты её величества Науки.
А все вот эти непонятные слова - теизм, деизм, агностицизм, итсизм и прочие -измы ебаные - штоэта, нахуй?
"Вот те видео, где сказано о поддеистической религии, иначе "религии Эйнштейна" неверил он карочи в бога, прохфессор пиздеть не будет, уоттакота."
Давай, позорься дальше. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.05.2017 - 18:55

[^]
БелыйМедведь
12.05.2017 - 18:53
0

Юморист

Нет смысла обсуждать этого малолетнего долбоеба. Гораздо интереснее те, кто его надоумил.

[^]
JIblC
12.05.2017 - 18:54
1

Ярила

Цитата
Тем более что это уже давно развеяный фэйк

Бля.... А "сем раз отмерь - раз отрежь" не фейк часом? Мало ли, вдруг шести или там вообще четырёх достаточно, а я ебашу рулеткой...
Сцук, и эти, блядь люди запрещают кому-то во что-то(!!!) верить, ебануццо.
Откуда вы лезете... Стране ж герои нужны, ёпт.

[^]
Чихуахуа
12.05.2017 - 21:47
1

Ярила

iskopaemiy
Цитата
дело в том что чем лучше в стране образование тем меньше верующих.

А можно ссылку на статистику? Кто и где проводил такие исследования?
Цитата

У вас какие-то странные представления о верующих. Вы реально думаете, что верующий помолился и сидит ждет, когда проблема рассосется сама собой? Разочарую. Верующие также решают проблемы сами, обращаются за помощью к другим людям, к науке, но это не мешает им верить.
Цитата
. Ничего плохого в вере нет, если вы не способны к моральному самоограничению значит вам необходим , пусть и виртуальный, куратор с запретами и правилами.

С чего вы решили, что вера - это только запреты и правила? По вашей логике, можно и до "аметистов" докопаться, написав, что те не способны к моральному самоограничению, и сдерживают их только Уголовный кодекс и боязнь получить ответку от общества.

[^]
JIblC
12.05.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата
вас какие-то странные представления о верующих.

Ирония знаете в чём?
42 страницы трём - ни одного другого взгляда, кроме как верующий теист/атеист, нет.
Это ржака просто, не меньше.
Те самые "мыслящие", блдь, "интеллектуалы", нахуй, даже оказывается не в курсе, что в вопросе веры вообще существует ещё что-то, кроме как "верю-неверю".
Приснопамятный Эйнштейн, кстати, сам себя величал "агностиком" (штоэта? Дегенераты, в википедию), но никак не "атеистом".

Им же, "неверующим", обязательно "бога на облачке" подавай, молниями ебошащего несогласных. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 12.05.2017 - 22:25

[^]
хартманннн
12.05.2017 - 23:24
-2

орнитофил

Цитата (DokBerg @ 11.05.2017 - 11:39)
Когда ы были такой школотой, то учились "базар фильтровать".

Сейчас дети тупые не понимают, что хамить даже в интернете - чревато, можно огрести.

Этот недоумок огреб.

Кто б говорил то а!?!?Вы умеете "отвечать за базар"?На ЯПе надо еще потрудится найти более ссыкливое существо,а туда же ,ага.

[^]
Aspeed09
13.05.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 12.05.2017 - 05:25)
Цитата (drsimon @ 11.05.2017 - 20:09)
Отсутствие морали и ценностей никак не мешает Западу жить в чистоте и достатке.

Насчёт морали и ценностей, цитата:

Свидетель обвинения Андрей Шипинцев, работник храма Большой Златоуст: «Я хочу тебе помочь. Я не хочу тебе зла. Раз мы, общество, сделали тебя таким, мы и должны тебя воспитать. Вот пусть тебя воспитают дяденьки, с которыми ты сидел. Они по большей части православные».

Руслан: «Спасибо. Они мне угрожали изнасилованием».

Шипинцев: «Ну вот и перевоспитают».

Не менее духовные мусульмане грозились отрезать ему и его матери башку.

Сайбабталов плдатит за то, что нарушает чужую свободу. Я таки вам напомню - свобода она не только у Сайбабталова, она еще и о окружающих имеется. И не верующие пришли к Сайбабталову насильно его крестить - а он приперся в храм плевать им в лицо. Не вспоминая уж про оскорбительные ролики, за которые он, собственно, и сел.

[^]
Annonimous
13.05.2017 - 15:11
0

Безбожник

Цитата (Aspeed09 @ 13.05.2017 - 14:14)

Свидетель обвинения Андрей Шипинцев, работник храма Большой Златоуст: «Я хочу тебе помочь. Я не хочу тебе зла. Раз мы, общество, сделали тебя таким, мы и должны тебя воспитать. Вот пусть тебя воспитают дяденьки, с которыми ты сидел. Они по большей части православные».

Сайбабталов плдатит за то, что нарушает чужую свободу. Я таки вам напомню - свобода она не только у Сайбабталова, она еще и о окружающих имеется. И не верующие пришли к Сайбабталову насильно его крестить - а он приперся в храм плевать им в лицо. Не вспоминая уж про оскорбительные ролики, за которые он, собственно, и сел.

Что плохого в том, чтобы пройтись тихо по храму с телефоном? Напомню, что сам куплет с песнопениями наложен поверх уже дома, но не пелся в самой церкви.

[^]
Aspeed09
13.05.2017 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Annonimous @ 13.05.2017 - 15:11)

Что плохого в том, чтобы пройтись тихо по храму с телефоном? Напомню, что сам куплет с песнопениями наложен поверх уже дома, но не пелся в самой церкви.

Хм, что плохого в том чтобы прийти к Сайбабталову домой и тихонько окропить святой водой? Или поизгонять бесов? Без шума, тихонечко.

Уж не вспоминаю, что сел-то он совсем не за покемонов в церкви, а за ролики в сети и экстремистскую литературу.

[^]
алебастер96
13.05.2017 - 23:01
0

Юморист

сам из Екб, но мне похуй на этого уебка и шлаебота, да и вообще кому интересно блеать, посадят эту хуету бестолковую или оправдают, да всем насрать на этого гомоватого пидаренка я считаю

[^]
sashanikl
14.05.2017 - 00:48
-2

Юморист

Покемоны или не покемоны, экстремист или нет - мне лично похрену, я от него никак не страдаю, пусть верит хоть в святого Юрия Гагарина, это не важно. А важно то, что у нас уже какая-то шизонутость на храмах и церквях. Это настоящее полицейское православие какое-то. Нам навязывают религию везде где только можно. У меня вокруг, за последние 10 лет 4 церкви построилось в шаговой доступности и ещё какие-то непонятные забегаловки, собирающие пожертвования на строительство на этом месте храма. Отхапали лучшую землю, вместо того, чтобы там строить детский сад например.

[^]
Aspeed09
14.05.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (sashanikl @ 14.05.2017 - 00:48)
Покемоны или не покемоны, экстремист или нет - мне лично похрену, я от него никак не страдаю, пусть верит хоть в святого Юрия Гагарина, это не важно. А важно то, что у нас уже какая-то шизонутость на храмах и церквях. Это настоящее полицейское православие какое-то. Нам навязывают религию везде где только можно. У меня вокруг, за последние 10 лет 4 церкви построилось в шаговой доступности и ещё какие-то непонятные забегаловки, собирающие пожертвования на строительство на этом месте храма. Отхапали лучшую землю, вместо того, чтобы там строить детский сад например.

Да? Напомните, когда последний раз к вам в дом вламывались святые отцы в сопровождении полиции?

Или это такие как Сайбабталов устраивают наглые провокации и потом вопят что их обидели?

[^]
donich
16.05.2017 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 13.05.2017 - 22:16)
Цитата (Annonimous @ 13.05.2017 - 15:11)

Хм, что плохого в том чтобы прийти к Сайбабталову домой и тихонько окропить святой водой? Или поизгонять бесов? Без шума, тихонечко.

Если без шума и тихонечко - приди, поизгоняй, окропи. Никто тебя судить за это уголовным судом не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47968
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх