Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перепетуйя
21.12.2012 - 10:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bartick29 @ 21.12.2012 - 11:24)
Обычно за эти 2 недели приюты забирают максимум собак, это честно говоря я не очень приветствую, т.к. мала вероятность что кто-то возьмет себе 3-5 годовалую животинку и будет заботиться о ней и воспитывать до конца жизни. т.к. не очень ценят таких собак. как и не ценят купленных по дешевке или подаренных собак. ...
С домашними все немного сложнее. Мне кажется они чаще подберут (если не обучены) что-нибудь на улице чем бродячая, т.к. нет инстинкта самосохранения, дома кормят их обычно тем, от чего не бывает непроходимостей и т.д, а вот бродячие более избирательны. но это мое имхо, может и ошибаюсь.

очень разумно. И вы ошибаетесь в том, что не берут больших собак из приюта. Берут, и не только домой. Хороший большой пес, пусть и дворик, подспорье в хозяйстве. Городская вет. станция около 50 договоров в год заключает на обслуживание собак с различными предприятиями. Думаете там овчарки породистые все? Нет, кончено есть и овчарки,, в милиции и у жд охраны, но очень много и простых беспородных крупных двориков. На какой-нибудь базе стройматериалов, на территории окруженной забором, ночью один сторож и 5 собак, и сторожу спокойнее и собаки, если что - облаят чужого, могут и покусать, ну дык не фик лезть на огражденную территорию. Привиты, стерилизованы, сыты, заняты делом.
А в отношении инстинкта самосохранения вы тоже правы. Домашний пес доверчив, и подберет гадость с земли из любопытства собачьего, будучи уверен в безопасности - он же во всем хозяину доверяет, и не знает, что другие люди его могут не любить. А свободный во втором поколении пес - хитер, он еще посмотрит есть или нет. Не доверчивы они.
И я все о том же - собаки на улицах от людей. С людьми надо что-то делать, и тогда собак не будет на улицах. Как и бомжей.
И в приюте очень часто встречаются породистые собаченции, а вот хозяева их не всегда находятся. Сколько и кокеров, и болонок, и пуделей, и шпицов пришлось видеть - не пересчитать. И даже йоркшир был. Таких, конечно в первую очередь забирают.

[^]
bartick29
21.12.2012 - 10:56
0
Статус: Online

Ярила

ЛаЛиЛе
не знаю кто всем отбавляет без разбора и объяснений, поправлю.
Стаи очень опасные, т.к. если вожак бросится на человека, то и остальные поддержат. Сам не так давно попал в такую ситуацию-бросились сначала на мою собаку потом на меня. А лежбище их в 10 метрах от детской площадки. Не задумываясь вызвал отлов. Насчет -хозяйские собаки агрессивнее... Не соглашусь. Зависит от хозяина. Моя оч дружелюбная, веселая. И если хозяева собак будут в обязательном порядке как сами проходить специалистов, так и собак в обязательном порядке отправлять на дрессуру-тогда уж точно все встанет на свои места.
mucha
ДХ ведут борьбу не только с бродячими, а со всеми собаками что без намордников. Исходя из постов у меня создалось впечатление (может и ошибочное) что они и у тех, которые в намордниках, снимали бы эти самые намордники, столько злости я вижу по отношению к собакам в их постах (шавки, убить, рабы, блоховозы).
Кстати, умиляет слово-блоховозы, употребляемое к домашним собакам) Я свою обрабатываю, и мне это стоит примерно от 600 до 1000р в месяц. Не потому, что у нее есть глисты или блохи, а потому что не хочу допустить даже малейшего их появления.

[^]
Cacofiend
21.12.2012 - 10:57
5

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 23:02)
Цитата (Gurza @ 20.12.2012 - 22:57)
Переехав жить в Финляндию, я, за 2 года, ни разу здесь не видела ни одной бездомной собаки, видимо государство как-то же справляется с этой проблемой.

Я всего один вопрос задам - а есть там сердобольные бабушки, кормящие окрестных собак и кошек? Даже если те с хозяевами.

За прикорм бездомных тварей там сажают. Только зоофилы об этом предпочитают не вспоминать, когда орут , что на западе всё хорошо и собачек любят.

[^]
mucha
21.12.2012 - 10:57
-7

Весельчак

2Перепетуйя:

А вы сколько собак забрали к себе в хозяйство?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 17:02

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 10:59
4

Шутник

Цитата
Уважаемый не надо путать кислое с пресным! И ставить охотников в один ряд с ДХ - это перебор!!! Вообще то охотник, платит деньги за лицензию и прочие сборы! По сути он покупает мясо, но при этом он его еще должен сам добыть.

Ой, я нашёл целый (С)клад лицемерия gigi.gif
Платит деньги? И что? Это чтото меняет? А если я заплачу деньги - мне можно вам из ружья голову снести? Исключительно по мотивам садизма. Давайте тогда получать лицензию на отстрел бродячих собак! Вполне разумная мера защиты от сумасшедших садистов (хотя - садизм это одно из свойств человеческой психики - вполне нормальное явление).

Цитата
ак что у зверя всегда есть шанс, так же как и у охотника!!!

Шанс ? Против нарезного оружия с оптикой? gigi.gif
Вам бы такой "шанс" - яП паржал!
И вобще ситуация с охотой на данный момент выглядит как если бы я вломился к вам в квартиру и начал расстреливать вас и членов вашей семьи, а потом на форуме бы писал "у Durgen всегда есть шанс", "я оплатил лицензию", "мне нужно только мясо" shum_lol.gif

Цитата
ТОхотник получает удовольствие не от убийства, а от процесса охоты(сам сколько раз приходил без добычи, но никогда не огорчался по этому поводу).

От процесса, от убийства - в чём разница? Нет разницы! Процесс составная часть убийства в эмоциональном плане.

Цитата
А с вашими умозаключениями мы скоро и до рыбхантеров (они же червьхантеры) доберемся biggrin.gif

Обязательно доберёмся!Как только промысловая ценность вида падает до условного оправдания убийства - так сразу же добираемся.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 11:03

[^]
FalconVS
21.12.2012 - 11:01
1

Шутник

Цитата (Виконт @ 21.12.2012 - 10:36)
Цитата (FalconVS @ 21.12.2012 - 09:43)
У меня в подъезде, лет 10 назад, какая то гнида отраву разложила. Почти на каждом этаже жили собаки, 7 или 8, сейчас всех не вспомню. Выжило 2: Мой Джек (овчарка) - его вообще стороной прошло, и шнауцер (хз какой) с первого этажа, но он болел сильно, хозяйка выходила. В подъезде вечером и ночью АД был - собаки по квартирам бились, скулили, выли. Особенно куцхаар соседский.
Джека спас только тот факт, что я его только на коротком поводке выводил из подъезда - цобакен то не мелкий, напугать может запросто, особенно когда на улицу ломится. Я всегда следил, чтоб он с земли никакой гадости не поднял- любил гад какую-нибудь херь подобрать и зохавать!!!
Так и не нашли какая сука отраву насыпала и как. Убили бы нах этих догхантеров moderator.gif

Есть некоторые сомнения что все собаки, также как ваша, шли по подъезду на поводке и в наморднике , а также что никто из них не гадил во дворе , на детской площадке , отдельно огороженной площадки для выгула собак ведь 99.99% не было, вот кого то и достало что дом в псарню превратили.

Жил тогда в небольшом поселке, за домом огромный пустырь был, где собственно все собак и выгуливали. Ну да, далеко не все собаки ходили не поводке, но за 10 лет ни одного эксцесса с собаками не было и жалоб не поступало никогда, в подъезде больше все люди гадили(причем во всех смыслах гадили!!!) Кому пришло в голову травить всех собак в доме и за, что не ясно. Жалко до слез было куцхаара соседского - очень дружелюбная и воспитаная псинка была.

[^]
mucha
21.12.2012 - 11:02
0

Весельчак

2bartick29:

Ну это их личное дело и дело хозяев собак, пострадавших от действий конкретных людей. В общей массе страдают собаки, которые свободны бегают / перемещаются по городу.

В конкретном случае, С-Петербург (да и скорее любой другой город России) не предназначен для собак крупнее среднего. Я понять логику людей не могу, заводящих крупных животных..

[^]
Cacofiend
21.12.2012 - 11:05
-1

Приколист

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 21:54)
Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 22:51)
Ogonek1
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего рбёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив -  среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать.
Так?

А ты загляни в уголовный кодекс и сравни что будет за убийство ребенка и что будет за убийство собаки. После этого подумай головой и перестань ровнять людей и животных.

Спорить с зоофилами все равно что пердеть в муку, они искренне не понимают в чём разница между человеком и собакой, просто клиникой попахивает.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 21.12.2012 - 11:05

[^]
Перепетуйя
21.12.2012 - 11:06
4

Ярила

Цитата (mucha @ 21.12.2012 - 11:57)
2Перепетуйя:

А вы сколько собак забрали к себе в хозяйство?

так писала уже - по 5-6 штук в год. Всех, что на дачу прибиваются - всех трудоустраиваем. Еще, кстати, отмечу, что на дачу прибиваеются уже стареющие собаки, крупные, и видно, что жили с людьми, но на свободном выпасе. Не могу поверить, но очень похоже, что это местные колхозники своих стареющих собак просто из дому выгоняют, что бы не держать в хозяйстве лишнее. А у нас 180 участков, и человек 10-15 живут и зимуют на даче, поэтому собаки накормлены, обогреты, стерилизованы и привиты. Мы специально скидываемся на это, вот уже лет 10 как и дачи не чистят, а собаки быстро привыкают к территории, проблем с ними нету, но умирают быстро, год-три, а вот те, которые со щенков у нас выросли - те крепкие, здоровые, одному уже 7 годков, умница, только что не разговаривает.

[^]
Spiser
21.12.2012 - 11:10
4

Контакт третьего рода

И я искрене вам желаю, чтоб вас поставили перед выбором продолжить муки или поставить свою подпись под смертным приговором действительно близкого тебе и дорого существа. Как вы меня этим летом. Ненавижу садистов и живодеров.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 11:11
0

Шутник

Цитата (Cacofiend @ 21.12.2012 - 12:05)
Спорить с зоофилами все равно что пердеть в муку, они искренне не понимают в чём разница между человеком и собакой, просто клиникой попахивает.

Да какие зоофилы - называйте вещи своими именами - они шавкофилы!
В целом же на животных им насрать!
Они накладывают свой страх убиения их шавки ( в силу тупости их шавки чаще всего) на всех шавок. Это психически нездоровые люди. Эмоциональный сдвиг, отсутствие логического мышления и объективности как следствие.
Это даже не лечится. Понять и простить gigi.gif

[^]
Cacofiend
21.12.2012 - 11:15
3

Приколист

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 20:00)
Почитала "выкладки", демагог - все-таки вы. Следуя моей логике:

1. Не следует ходить в потенциально опасных местах (глыбами льда в данном случае). Если все-таки ходить приходится, ну что же, одевайте каску (берите средства индивидуальной защиты). Глыбы льда убирать надо цивилизованными способами, т.е не надо херачить по ним из самодельных минометов, да так, чтобы осколки летели во все стороны, создавая угрозу для окружающих, а возможно и для самого здания.

2. Преступников надо сажать, так как изоляция в местах заключения это цивилизованный способ. Не надо заниматься самоотстрелом и самосудом - это дикий и варварский способ. Необходимо иметь так же средства защиты и избегать виктимного поведения, именно из за этого зачастую случаются преступления.

Продолжать дальше? Мне кажется смысла нет, что бы я ни написала, вы все извратите на свой манер и увидите только то, что хотите увидеть..

Вы, по моему, что то, мягко говоря, путаете, люди НЕ обязаны принимать во внимание вообще наличие стаи или отдельной псины где бы то ни было, учить их повадки, ходить только там где надо итп, единственное право БС в городе - быть тише воды и ниже травы, а при малейших признаках агрессии или просто если стая мешает людям - давай до свидания, радуга ждёт.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 21.12.2012 - 11:17

[^]
Durgen
21.12.2012 - 11:23
1

Приколист

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 11:59)
1. А если я заплачу деньги - мне можно вам из ружья голову снести?

2. Шанс ? Против нарезного оружия с оптикой?

3. И вобще ситуация с охотой на данный момент выглядит как если бы я вломился к вам в квартиру и начал расстреливать вас и членов вашей семьи, а потом на форуме бы писал "у Durgen всегда есть шанс", "я оплатил лицензию", "мне нужно только мясо"

1. Извините но вы псих!

2. Ага на утиной охоте!

3. Срочно к психиатру!!!!!

[^]
Eugene666
21.12.2012 - 11:24
2

Шутник

Цитата (Spiser @ 21.12.2012 - 09:41)

1.Ого замахнулся.Прям брюс вилис. Не много ли на себя берет. Этот Человек

2. Методы того догхантера о котором идет речь, ообще не адекватны и сколько на его совести трупов домашних питомцев одному Богу известно.

3. Извинете, если собачка нагадила на травку то хозяин гандон и пидарас надо его сжечь всем япом, а тут труп валяется не убранный и это хорошо. bravo.gif shum_lol.gif

4. Ненадо утрировать. А еще они видят как жутко сдыхает собака и это их травмирует гараздо больше чем какашка в песочнице. Хотя нормальные детские площадки огорожены сеткой.

Где ДХ ??? Слился??? Признайся, что ради удавольствия это делаешь, а не по другим причинам.

1. Да, замахнулся. Нет, не много. Исчерпывающий ответ по первому пункту?

2. Согласен, методы упомянутого ДХ неадекватны.

3. Да, если собачка нагадила в неположенном месте, хозяин гондон и пидорас. Сжигать его не обязательно, но настучать по лицу не помешает.

4. Никто и не утрировал. Хватит выть о том, что дети видят как сдыхает собака. Нет бродячих собак - нет проблемы, вывод - уничтожать.
Еще раз об адекватности, по твоему нормально, что детскую площадку огораживают сеткой? Может все таки должно быть наоборот - собачьи площадки должны огораживаться?

Пару слов о собачьих приютах. Народ, это просто смешно. Где-то за границей это может и работает, но мы не там, мы тут, а на наших просторах все по иному. У нас нет нормально финансируемых приютов, поэтому имеем следующее: добровольцы создают приют, собирают туда собак с улиц, хорошо. Денег нет - плохо. Результат - собаки в приюте ограничены в свободе, жрать им нечего, на воле некоторые из них питались лучше. И все ради чего? Ради удовлетворения амбиций зоозащитников? Предвидя, что начнется вой, мол а ты сам чего денег не дашь на собачек и т.д., сразу скажу, я не миллионер, и, когда стоит вопрос куда потратить то, что осталось от зарплаты, на собачек, никому не нужных, или на свою семью, то я естественно выбираю семью. Надеюсь это вполне адекватно?

[^]
Omnis
21.12.2012 - 11:26
4

Балагур

Когда я вижу бездомных животных, они вызывают во мне чувство жалости и желание чем то помочь, спасти. Но никак не убить.
Нельзя приравнивать живое существо к имуществу.
Конечно, если государство никак не решает проблему, находятся люди, которые добровольно берутся за это, не видя другого выхода. У них напрочь отшибает эмпатию к животным. Это процесс превращения человека в эмоицонального инвалида, на который толкает нас государство.
Люди звереют, из нас делают моральных уродов, внушая, что испытывать естественные эмоции - такие как жалость, сочувствие, раскаяние - это не нормально и не продуктивно, это проявление слабости.
Куда мы катимся, товарищи..

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 11:28
2

МегоГруть

Цитата (Spiser @ 21.12.2012 - 11:10)
И я искрене вам желаю, чтоб вас поставили перед выбором продолжить муки или поставить свою подпись под смертным приговором действительно близкого тебе и дорого существа. Как вы меня этим летом. Ненавижу садистов и живодеров.

А я искренне сочувствую собаке, которой достался такой беспечный хозяин, который не позаботился о такой мелочи как намордник.
Мягкий намордник из ткани не дает НИ ВДОХНУТЬ (самая распространенная басня хреновых собаколюбов), И СЪЕСТЬ что-либо собаке на улице.

Для примера.
У нас во дворе и районе ДХ нет. Зато в огромных подвалах дома водится невообразимое количество крыс. Которые имеют привычку дохнуть.
И псы без намордников их подъедают. И тоже дохнут.
Не у одного и не у двоих собаки подохли от пожирания крыс. А тех травят периодами. ЖЭК не может ходить по подвалам каждый день и собирать трупики, собирают раз в неделю.
Потому что живем в той стране, в которой живем.

Но, извините, ТУПЫЕ идиоты до сих пор принципиально не хотят покупать намордники, отбрехиваясь - моя не такая моя золотая, и корона у нее на голове!
И кто, в конечном итоге страдает, умирая в диких муках? Отказ почек, сердца, дыхательных путей, полный паралич, и тд и тп.
У моей соседки таксу кололи три недели после такого, капельницы ставили, в день улетало по 50 баксов, потеряла половину своего веса, выла ночами, спать невозможно было. Откачали.
Думаете, хозяева чему нибудь научились? Хрен там. Такса раскабанела до прежнего колбасного вида, бегает по двору без поводка и намордника.

И как таких научить уму разуму? Никаких шансов.
Ибо в их голове мир придуман для их таксы, и вся природа с цивилизацией должны построиться в шеренгу, сделав широкий проход, для большего удобства пути таксы.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 11:29
1

Шутник

Цитата (Durgen @ 21.12.2012 - 12:23)

3. И вобще  ситуация с охотой на данный момент выглядит как если бы я вломился к вам в квартиру и начал расстреливать вас и членов вашей семьи, а потом на форуме бы писал "у Durgen всегда есть шанс", "я оплатил лицензию", "мне нужно только мясо" 

1. Извините но вы псих!

2. Ага на утиной охоте!

1) Почему я псих? Вы считаете себя венцом творения, которое вправе убивать другие виды, но боитесь , что убивать будут вас....Лицемеееееееееееееееееееееееееееееееер lol.gif

2) Зачем на утиной? На человеческой? Купил лицензию на отстрел *как там у вас фамилия и национальность* и впИрёд - всё в полной аналогии с отстрелом уток и кабанов.

3) Ну да, уже бегу, ещё раз спрошу - кто вы такой, чтобы убивать меньших наших братьев ради удовольствия от убийства ? Много на себя берёте.
Почему бы допустим не охотится на вас? Было бы забавно! rulez.gif

ЗЫ Сначала создавай , а потом уничтожай. Кроликов и уток не ты создавал и лес не твой дом! А собак можешь отстреливать - человеческие творения, человеческие косяки - имеешь право!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 11:30

[^]
кашкаМалашка
21.12.2012 - 11:38
3

Все ебанулись

да тут у многих упоротых обизянок пукан пригорел, что минусят любой, мало -мальский комент не поддерживающий убийство собак. переходят на личности, подводя под испражнения своего замшелого мозжечка какие то психологитеские выкладки и умные фразы) забавно, хотя уже и не очень интересно, ибо к этому приводит любой псто про бродячих животных, псто про какую -либо военную технику и почти каждый пост про что то американское

[^]
Spiser
21.12.2012 - 11:43
0

Контакт третьего рода

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.12.2012 - 12:28)
Цитата (Spiser @ 21.12.2012 - 11:10)
И я искрене вам желаю, чтоб вас поставили перед выбором продолжить муки или поставить свою подпись под смертным приговором действительно близкого тебе и дорого существа.  Как вы меня этим летом. Ненавижу садистов и живодеров.

А я искренне сочувствую собаке, которой достался такой беспечный хозяин, который не позаботился о такой мелочи как намордник.
Мягкий намордник из ткани не дает НИ ВДОХНУТЬ (самая распространенная басня хреновых собаколюбов), И СЪЕСТЬ что-либо собаке на улице.

Для примера.
У нас во дворе и районе ДХ нет. Зато в огромных подвалах дома водится невообразимое количество крыс. Которые имеют привычку дохнуть.
И псы без намордников их подъедают. И тоже дохнут.
Не у одного и не у двоих собаки подохли от пожирания крыс. А тех травят периодами. ЖЭК не может ходить по подвалам каждый день и собирать трупики, собирают раз в неделю.
Потому что живем в той стране, в которой живем.

Но, извините, ТУПЫЕ идиоты до сих пор принципиально не хотят покупать намордники, отбрехиваясь - моя не такая моя золотая, и корона у нее на голове!
И кто, в конечном итоге страдает, умирая в диких муках? Отказ почек, сердца, дыхательных путей, полный паралич, и тд и тп.
У моей соседки таксу кололи три недели после такого, капельницы ставили, в день улетало по 50 баксов, потеряла половину своего веса, выла ночами, спать невозможно было. Откачали.
Думаете, хозяева чему нибудь научились? Хрен там. Такса раскабанела до прежнего колбасного вида, бегает по двору без поводка и намордника.

И как таких научить уму разуму? Никаких шансов.
Ибо в их голове мир придуман для их таксы, и вся природа с цивилизацией должны построиться в шеренгу, сделав широкий проход, для большего удобства пути таксы.

Сешались в кучу кони люди. Сформулируйте свою мысль. Так сумбурно написано. НЕ хозяева виноваты, что собака отраву съела, а тот кто её раскидал. Скажите на мопсом и карликовых пинчеров тоже намордники одевать?

а французским бульдогам пасти скотчем залипить?

Это сообщение отредактировал Spiser - 21.12.2012 - 11:44

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 11:46
0

МегоГруть

Durgen

Когда раньше люди убивали животных - было понятно, для еды.
Когда хищник убивает какую-то зверушку ежедневно, это тоже понятно, жрать надо.
У вас какое оправдание?

Именно вы и есть тот самый пресловутый садист, который убивает из удовольствия, удовлетворяя какие-либо хрен пойми выдуманные инстинкты.
Или у вас семья голодает? Вы нищеброд, и охота - единственный способ обеспечить детей пищей? И рядом нет ни одного магазина, где за булку хлеба можно убрать двор?

Так нет же. Я уверенна, вы потратили кучу денег на ружье, может и не одно. На обмундирование и амуницию, или как это все называется.
И ездите на охоту довольно часто, не?
Хрена ж вы не продадите ружье и все остальное, и не отдадите все на постройку толкового собачьего приюта, гуманист вы наш? И время, что тратите на охоту, не потратите на отлов бродячих псов и на пристройку их в добрые руки?

И, возвращаясь к тому, что у уток равные шансы с вами на охоте.. самому не смешно? Лицемер.

[^]
Durgen
21.12.2012 - 11:49
-1

Приколист

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 12:29)
Цитата (Durgen @ 21.12.2012 - 12:23)

3. И вобще  ситуация с охотой на данный момент выглядит как если бы я вломился к вам в квартиру и начал расстреливать вас и членов вашей семьи, а потом на форуме бы писал "у Durgen всегда есть шанс", "я оплатил лицензию", "мне нужно только мясо" 

1. Извините но вы псих!

2. Ага на утиной охоте!

1) Почему я псих? Вы считаете себя венцом творения, которое вправе убивать другие виды, но боитесь , что убивать будут вас....Лицемеееееееееееееееееееееееееееееееер lol.gif

2) Зачем на утиной? На человеческой? Купил лицензию на отстрел *как там у вас фамилия и национальность* и впИрёд - всё в полной аналогии с отстрелом уток и кабанов.

3) Ну да, уже бегу, ещё раз спрошу - кто вы такой, чтобы убивать меньших наших братьев ради удовольствия от убийства ? Много на себя берёте.
Почему бы допустим не охотится на вас? Было бы забавно! rulez.gif

ЗЫ Сначала создавай , а потом уничтожай. Кроликов и уток не ты создавал и лес не твой дом! А собак можешь отстреливать - человеческие творения, человеческие косяки - имеешь право!

Мне кажется это вы возомнили себя венцом! Свининкой, говядинкой, курочкой, индюшатинкой поди не брезгуете? Думаю вы их не создавали!!! Кто же тут лицемер!?

[^]
МарфаВасильнаЯ
21.12.2012 - 11:50
0

МегоГруть

Spiser

Шить на заказ. У меня подруга впервые завела собаку - йорка. И походила перед этим пару раз к собаководам, пообщалась с ними.
В результате - пошила на заказ своему йорку тряпичный махонький намордник (стоимость около 20 баксов, охренеть сумма дикая). Выглядит смешно, согласна, будто мордашка в черном презервативе, но намордник выполняет свои функции.

И теперь подруга уверенна, что с ним ничего плохого не случится, как минимум с этой стороны, она его здоровье и жизнь обезопасила.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 21.12.2012 - 11:54

[^]
Durgen
21.12.2012 - 11:53
0

Приколист

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 12:29)

А вы уверены что вы создали собаку? Создатель вы наш??? gigi.gif

Википедия: О происхождении собаки выдвигается масса различных гипотез, наиболее вероятным предком современной собаки считается волк и некоторые виды шакалов.
В суждениях ученых о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка (монофилетическая теория)[3][неавторитетный источник?].
Этолог, лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц выдвинул теорию о происхождении собак от волков и от шакалов[4], подчёркивая диаметральные различия между их характерами и повадками.
На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа[5].

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 11:56
3

Шутник

Цитата (Durgen @ 21.12.2012 - 12:49)
Мне кажется это вы возомнили себя венцом!

Да , венцом того, что сам создал!

Цитата

Свининкой, говядинкой, курочкой, индюшатинкой поди не брезгуете? Думаю вы их не создавали!!! Кто же тут лицемер!?

Я не создавал? Да ну нахуй.
Я конечно не из деревни, но мой дед держал стадо из 20 голов коровьих.

Теперь правда дед помер! Я деньги зарабатываю далеко не сел.хоз., но покупаю то, что создано человеком или является промысловым видом.
Уж лапы медведей я не хаваю, шкур тигров уссурийских на стены не вешаю и как последний долбоёб из чувств чисто садистических по лесу за несчастным кабаном с ремингтоном с оптикой не бегаю.

ЗЫ Убийство же бездомных собак попадают под категорию "убийства паразитов" - как крыс, мышей - которые тоже расплодились благодаря хозяйственной деятельности человека.

Добавлено в 11:57
Цитата (Durgen @ 21.12.2012 - 12:53)
А вы уверены что вы создали собаку? Создатель вы наш??? gigi.gif

Её создал человек методом селекции. Это механизм для удовлетворения человеческих нужд в хозяйственных целях.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 11:58

[^]
Durgen
21.12.2012 - 11:59
0

Приколист

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 12:56)

Её создал человек методом селекции. Это механизм для удовлетворения человеческих нужд в хозяйственных целях.

Обоснуйте пожалуйста?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71459
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх