Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
21.12.2012 - 01:48
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 02:45)

prodromolu для вас собаки в рабстве, для меня это ....даже не знаю как описать словами...это братья наши меньшие- если мы их любим, относимся хорошо, заботимся- то они нам отдают свою любовь, бескорыстную и полную

О неграх раньше говорили тоже самое! gigi.gif

Цитата
У вас наверное не было животных ни в детстве, ни сейчас

А вот и не угадали! brake.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 01:48

[^]
amowalker
21.12.2012 - 01:50
4

Крокодил

Цитата (AlexPavlov @ 21.12.2012 - 02:42)
Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 02:34)
AlexPavlov,

первое, чему я учил своих псов - это не "дай лапку", "сидеть", "голос" и т.п., а не подбирать. Хоть на улке, хоть дома.
И, вот ведь скоты, научились же.

А я говорю вообще. Я из своего тоже вытравил это подбирание всякого говна.И все равно беспокоюсь.Собаку трудно этому научить.Ты должен это понимать,не все такие как мы. У кого то работа , дети и т.д и т.п и просто времени на все нет.А собака может быть просто чудесная. Неужели вы не понимаете о чем я говорю. Простите за сравнение - давайте цианида напихаем в чупа-чупсы и раскидаем в песочницах. А случись чего ( не дай Бог , тьфу тьфу тьфу ) будем говорить- А чё вы детей не научили с земли не есть , херовые вы родители. Жестяное сравнение ,аж самого корёжит , но может до вас хоть так дойдет....

Два года назад я откачивал своего боксера от отравления.
Виноват в этом отравлении был именно я.
Муниципалы рассыпали антигололедный реагент. А я лапы не помыл после прогулки. А пес эти лапки просто вылизал.
"Помни, ты в ответе за того, кого приручил" ©

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 01:50
0

Миссис

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 01:46)
Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 02:36)
prodromolu  блядь! читать противно! все зависит от людей! как они воспитают животное, таким оно и будет!!!! если изначально приучать его к жестокости- естественно животное и будет таким!!!

Извините - какое ж это животное, если его воспитает человек!?
Это или фабрика протеинов или функциональный механизм - с точки зрения применимости в народном хозяйстве естесственно.
Какие функции ему выдумает отдельная особь человека - неважно - это её личные комплексы и желания.

Человек воспитывает человека, ребенка. Это тоже фабрика протеинов? Или функциональный механизм?
Воспитывать- это передавать свой опыт кому-либо, ребенку, да хоть даже животному, мы все равно воспитываем его, не делать плохого, я конечно понимаю что понятия ребенок- собака несовместимы. но все равно, мы же стараемся привить воспитаннику хорошие качества

[^]
amowalker
21.12.2012 - 01:54
2

Крокодил

ОФФ.
Уважаемые собеседники.
Просто поставьте prodromolu в свой личный игнор.
Все будет гораздо проще и теме польза больше.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:55
-2

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 02:50)

Человек воспитывает человека, ребенка. Это тоже фабрика протеинов? Или функциональный механизм?

Нуууу, смотря какие функции возлагаются обществом.
В целом может быть и фабрикой протеинов!
А человек разве не функциональный механизм? Вполне себе функциональный! Даже специализации есть - плотники, столяры, слесаря, банкиры gigi.gif

Цитата
Воспитывать- это передавать свой опыт кому-либо, ребенку, да хоть даже животному, мы все равно воспитываем его, не делать плохого, я конечно понимаю что понятия ребенок- собака несовместимы. но все равно, мы же стараемся привить воспитаннику хорошие качества

Хорошие и полезные качества! Всё правильнО!
Сомневаюсь, что свможете реализовать свой человеческий опыт в собаке.
Вы можете с "щенячества" её запрограммировать на выполнение определённых задач.
Ребёнку же вы можете передать весь свой накопленный опыт. В этом функция детей, возложенная обществом.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 01:56

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:01
1

Миссис

ну почему же? если ты относишься к людям с отзывчивостью, состраданием, соответственно к животным ты будешь относиться так же. как собака или кошка будут нападать на тебя, если ты им не делаешь зла, а любишь? это не люди!!! с их подлым поведением, действиями исподтишка

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 02:05
-2

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:01)
это не люди!!! с их подлым поведением, действиями исподтишка

Всё правильно! Люди не потеряли свою самоидентификацию как животные.
Кошки( в меньшей степени) и собаки - селективные выродки, не имеющие своего места вне человеческого биогеоценоза.

Исподтишка говорите?
НЕ исподтишка, а самый энергоэффективный и рациональный метод. Вся природа, вся Вселенная следует этому принципу. И человек, как часть этой природы.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 02:05

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 02:06
0

Шутник

Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 02:50)
Муниципалы рассыпали антигололедный реагент. А я лапы не помыл после прогулки. А пес эти лапки просто вылизал.
"Помни, ты в ответе за того, кого приручил" ©

Представь - Ты не держишь собаку в квартире, у тебя кавказец многокиллограмовый,который сторожит твой частный дом и твое имущество, и ты как хороший хозяин повел его в ветеринарку на плановый осмотр ( не важно по сути) , тебе сказали , что собачка ОК. Ты привел его домой , отпустил на своей территории в самоволку и позже нашел его с отравлением по вине того же реагента. Хочешь секрет - ты хороший хозяин и т.д и т.п , а коммунальщики- опять же ДОЛБ%№Ы и их надо было б натянуть за это по самые гланды. Ну как бы ты дворовому кавказцу лапки мыл ) Прикинь ? )

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:08
-8

Миссис

prodromolu у меня слов уже нет... если у вас нет животных, надеюсь Вы не заедете их! (если заведете, мне их изначально жалко!)
Любое существо на любовь отвечает любовью

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 15:47

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 02:08
3

Шутник

Угомонись, не пиши ему. Он ТРОЛОЛО очередное. Ему нужен диалог хоть с кем нибудь. Я ему уже сказал кто он есть.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:08)
prodromolu у меня слов уже нет... если у вас нет животных, надеюсь Вы не заедете их! (если заведете, мне их изначально жалко!)

У вас не может быть слов...
Никто так и не ответил - почему убивать для удовольствия волков, зайцев, уток и медведей с тиграми - нормально и не подвергается хоть сколь-нибудь подобному осуждению, а убийство ради удовольствия шавок приводит в дикий батхёрт такую толпу "людей"?
Вот как ответите , хотябы для себя, слова появятся.

Цитата
Любое существо на любовь отвечает любовью

Вы адепт какой то секты?

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:16
2

Миссис

prodromolu для себя, я не приемлю убийство. как Вы выразились, "шавок", так и волков. зайцев, и другую живность.
я не адепт, но если Вам не знакомо это чувство, сожалею...

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 02:19
-6

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:16)
prodromolu  для себя, я не приемлю убийство. как Вы выразились, "шавок", так и волков. зайцев, и другую живность.

А коров, свиней, крыс и мышей?

Цитата
я не адепт, но если Вам не знакомо это чувство, сожалею...

В любых спорах чувствами не оперируют - это глупо и выдаёт в человеке недалёкое быдло.
ЗЫ Мои чувства не важны. По секрету - мне жалко даже "говядину", которую я ем. Но в конце концов - её для этого и растили.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 04:19

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:20
0

Миссис

prodromolu
отсутствие чувств- вот быдло

я не ем мясо- думаю мне можно бросаться такими словами как любовь к животным

Это сообщение отредактировал Хохотунчик - 21.12.2012 - 02:21

[^]
Maple
21.12.2012 - 02:22
3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 01:01)
ну почему же? если ты относишься к людям с отзывчивостью, состраданием, соответственно к животным ты будешь относиться так же. как собака или кошка будут нападать на тебя, если ты им не делаешь зла, а любишь? это не люди!!! с их подлым поведением, действиями исподтишка

Хохотунчик, ситуации бывают всякие... позавчера на меня напала собака. я не делала ей зла,я просто возвращалась с работы. спасибо зиме, на мне сто одежек, поэтому нога только в синяках и ссадинах, без прокусов.

сама жутко люблю и жалею всех животных, но ситуация с бродячими собаками действительно тяжелая, одной любовью и хорошим отношением тут не поможешь делу. если ты улыбаешься собаке, она воспринимает это, как оскал...

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 02:23
1

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:20)
prodromolu

Эволюция и здравый смысл с вами не согласятся. Более того они противоречат вашему утверждению.
ЗЫ Так что там насчёт крыс и мышей?

Добавлено в 02:26
Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:20)
prodromolu

я не ем мясо- думаю мне можно  бросаться такими словами как любовь к животным

Нельзя!
Вы пользуетесь вещами , жгёте топливо и живёте в домах, построенных мясоедами-убийцами gigi.gif
Вы не можете быть социализированным человеком и быть ВНЕ человеческого коллективного решения об убийстве.
Уходите в лес - и вы долго "травоядным" не останетесь. Вы просто не потянете это энергетически как функциональный механизм. gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 02:30

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:26
0

Миссис

Maple я не отрицаю, да- есть одичавшие животные, но ведь можно создавать приюты для таких животных (наверное звучит очень по-детски), но все же...даже по сто рублей люди собрались, для приюта для животных, уже легче содержать животных. а ведь никто и нет пробовал! просто помогите!

[^]
дядяСлава
21.12.2012 - 02:31
5

Приколист

А кстати, живодерство, или по иностанному-догханетрство, не подпадает часом под статью 245 УК РФ ?

"Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ][Глава 25][Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок."

Только, к сожалению, исполнение законов у нас , как всегда, на нуле....

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:34 [ показать ]
-10
prodromolu
21.12.2012 - 02:36
6

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 21.12.2012 - 03:31)
А кстати, живодерство, или по иностанному-догханетрство, не подпадает часом под статью 245 УК РФ ?

Если взять собаку и живьём сдирать с неё кожу, после чего облить 30% раствором соляной кислоты - таки да! Подпадает!

А так непонятно чем отличается отравление изониазидом в правильных пропорциях , превышающих ПДК от обычного усыпления.
Даёшь всех ветеренаров на нары!

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 02:38
5

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:26)
Maple я не отрицаю, да- есть одичавшие животные, но ведь можно создавать приюты для таких животных (наверное звучит очень по-детски), но все же...даже по сто рублей люди собрались, для приюта для животных, уже легче содержать животных. а ведь никто и нет пробовал! просто помогите!

Давай я начну что ли . Я полностью тебя поддерживаю , поэтому начну с себя.
Вот вам абсолютно спонтанно выбранный фонд не моего региона.
Проект: priut.ru
Отдаю сколько есть электронок на данный момент.

Догхантер

[^]
Maple
21.12.2012 - 02:39
4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 01:26)

у нас для людей приютов нет, что там до животных... идея хорошая, но это лишь утопия. sad.gif и да, для приюта нужно гораздо больше, чем сброситься по сотне. нужно, чтобы в головах людей, как заводчиков, так и подкармливающих, проч., появилась ответственность за свои действия. уверена, тогда бы ситуация изменилась.
но такого никогда не будет, дураков полно , посему и утопия...

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 02:39
1

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:34)
prodromolu иди ты нафиг! имею право на свое мнение, все таки хомо сапиенс!

Так имейте, кто ж против. Даже если оно в корне ошибочно.

Цитата
И вообще, тебя родители любили7 или так, функционал просто, плотник?

Это как? Я не знаю что значит для вас "любили". Для меня это сугубо личные чувства. Вы можете это описать формальным определением?

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:49
-1

Миссис

Maple в этом утверждении согласна, я жила в Белгороде, у нас под балконом жила бомжиха-алкоголик, убирала подъезд- случилась с ней ситуация- забрали в больницу, продержали 3 дня! а после опять- под балкон!!! Это все равнодушие людей (я опять понимаю что все это звучит очень утопично) но власть тоже люди, и бомжи- тоже люди, со своей историей...

но даже начать с этих ста рублей. хоть пару человек, это уже какое-то действие, а так, все говорят...а толку ноль...

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 02:51 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71459
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх