Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
21.12.2012 - 01:02
5
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 01:40)
Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 00:35)
Тогда почему Вы отказываете тому же человеку в праве исправить свою же собственную ошибку - удалить с улиц БС?

ПыСы. Не могу оспаривать Ваше мнение, что я не в состоянии Вас понять.
Вот только в чем причина? А мож это Вы плохо объясняете? Не?

Я отказываю человеку в праве издеваться, предавать и убивать своих друзей, которые человеком же и произведены на свет, при наличии гуманных способов контроля популяции.

На мой взгляд, я предельно ясно изложил. Если Вы не понимаете в чём трусость и предательство, то и не старайтесь. Не получится.

Начну с конца Вашего поста.
Пожалуйста, не старайтесь меня уесть. Вы для меня, да и я для Вас, - анонимный инетный персонаж. Я пока еще не готов нервничать из-за негативного мнения человека, которого я не знаю и который мне поэтому, уж извините, безразличен.
А вот теперь по первым абзацам.

Все ИМХО!!!
Обычному человеку собака не друг и не враг.
Это Вам и мне наши собаки - члены семьи. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ члены семьи.
Вы экстраполируете свою любовь к своей собаке и на других собак.
Я - более эгоистичен. Я люблю только свою собаку. Мне нравятся (или не нравятся) собаки мои знакомых. Вне зависимости от породности этих собак.
И я даже не ненавижу БС. Я просто считаю, что их не должно быть.
Любым способом. Пусть их себе разберут те, кто это хочет и может. И я буду им любезно улыбаться при встрече или крыть хуями (в зависимости от их поведения при выгуле).
А вот позицию - "Ну вот так получилось. Но это, типа, священные коровы. Поэтому их низя!" я никогда не приму. Пусть почти такая же корова стоит у меня в хлеву.
Гуманные методы регуляции есть, но они моут использоваться государством, которое, к сожалению, забило.
У обычных людей этих методов нет. Получите негуманные, с Вашей точки зрения, но гуманные с точки зрения других.

Это сообщение отредактировал amowalker - 21.12.2012 - 01:02

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:02
-5

Шутник

Цитата (vistrell @ 21.12.2012 - 01:53)
P.S. тем кто поджигает и мучает животных - чтобы вам, суки, это ответкой вернулось, но не к животным а к вам лично и вашей семье. вот такое блядь мое послание.

[^]
Ogonek1
21.12.2012 - 01:03
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 01:30)
Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 00:22)
Доооооооооооооооооооооооооооооооооо....для собаки вы друг!
Потому она обгладает вам личико!

Волк  - это ваша ровня, которая никогда к вам в дом не ходит! А вы к волкам  в дом идёте, разрушаете, вырубаете "потолок"  gigi.gif   да ещё и  их убиваете!
Убить волка - это аморальщина.

Собака же просто выродок , раб человека. Только с целью рабства выведенная.

ЗЫ Убить волка - это как убить брата. Убить собаку - это как утилизировать старое авто. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЁ СТАРОЕ АВТО!  shum_lol.gif

Во-первых, я всю жизнь с собаками. Во-вторых, я рос в деревне и знаю про стаи поболее Вашего. Так что эти страшилки рассказывайте кому-нибудь другому. Я уже изложил неоднократно своё мнение по поводу агрессивных особей, потрудитесь ознакомиться, прежде чем чем-то попрекать.
Хотя, если для Вас собака - выродок, то Вам скорее к врачу, а не на ЯП. Что собственно доказывает моё мнение по поводу ДХ и им сочувствующих.

Ну и я в деревне вырос. И что? Если ты вправду деревенский, то расскажи, как там к блоховозам относятся, а?

Да травят и стреляют их не думая. Ведь колхозники - это тупое быдло(как принято о нем говорить), но беда в том, что оно оказывается по умнее многих

Это сообщение отредактировал Ogonek1 - 21.12.2012 - 01:07

[^]
CKAT
21.12.2012 - 01:08
1

Advocatus diaboli

Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 01:02)
Пожалуйста, не старайтесь меня уесть. Вы для меня, да и я для Вас, - анонимный инетный персонаж. Я пока еще не готов нервничать из-за негативного мнения человека, которого я не знаю и который мне поэтому, уж извините, безразличен.

Все ИМХО!!!
Я - более эгоистичен. Я люблю только свою собаку. Мне нравятся (или не нравятся) собаки мои знакомых. Вне зависимости от породности этих собак.
Любым способом. Пусть их себе разберут те, кто это хочет и может. И я буду им любезно улыбаться при встрече или крыть хуями (в зависимости от их поведения при выгуле).
А вот позицию - "Ну вот так получилось. Но это, типа, священные коровы. Поэтому их низя!"  я никогда не приму. Пусть почти такая же корова стоит у меня в хлеву.
Гуманные методы регуляции есть, но они моут использоваться государством, которое, к сожалению, забило.
У обычных людей этих методов нет. Получите негуманные, с Вашей точки зрения, но гуманные с точки зрения других.

А Вы не обижайтесь. Я не собираюсь Вас унижать. Есть вещи доступные некоторым, а есть недоступные. Я вот, например, не могу понять "теорию струн" сколько не читал Попмех. Ну, не дано мне, туповат видимо. Так и тут, хотя вполне допускаю, что я слишком идеализирую собаку. Но уж как есть. В любом случае травля колбасой с рук - это мерзость.
Гуманизм - общечеловеческое понятие. Он либо есть, либо нет. Не может быть мой гуманизм и Ваш. Он либо есть, либо нет.

Добавлено в 01:10
Цитата (Ogonek1 @ 21.12.2012 - 01:03)
Ну и я в деревне вырос. И что? Если ты вправду  деревенский, то расскажи, как там к блоховозам относятся, а?

Да травят и стреляют их не думая. Ведь колхозники - это тупое быдло(как принято о нем говорить), но беда в том, что оно оказывается по умнее многих

Пфф, да мы сопляками бегали, играли, да на велик от них носились. Я вообще про отлов ничего не знал.
Сие не означает, что это правильно. Опыт Азербайджана продублировать?

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.12.2012 - 01:10

[^]
amowalker
21.12.2012 - 01:12
3

Крокодил

Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 02:08)
Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 01:02)

Все ИМХО!!!
А вот позицию - "Ну вот так получилось. Но это, типа, священные коровы. Поэтому их низя!"  я никогда не приму. Пусть почти такая же корова стоит у меня в хлеву.

А Вы не обижайтесь. Я не собираюсь Вас унижать. Есть вещи доступные некоторым, а есть недоступные. Я вот, например, не могу понять "теорию струн" сколько не читал Попмех. Ну, не дано мне, туповат видимо. Так и тут, хотя вполне допускаю, что я слишком идеализирую собаку. Но уж как есть. В любом случае травля колбасой с рук - это мерзость.
Гуманизм - общечеловеческое понятие. Он либо есть, либо нет. Не может быть мой гуманизм и Ваш. Он либо есть, либо нет.

Я, если честно, не очень хорошо отношусь к Вики, но всеж...
Из нее
Цитата

Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения (см. ренессансный гуманизм).

Гуманизм утверждает ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей[1].

Мне надо уточнить - а где тут о собаках?

[^]
Eugene666
21.12.2012 - 01:13
6

Шутник

Цитата (vistrell @ 20.12.2012 - 23:53)
"...С другой стороны, я крайне против бродячих собак. меня несколько раз нападали собаки в городе и я знаю, что это такое...."
"...Проблемой собак должно заниматься государство. ....."

опять вброс какой то...
интервью даже не стал читать после этого мегапиздеца. почему?
1. при чем здесь государство? для решения локальной проблемы достаточно органов местного самоуправления.
2. бродячие собаки первыми не нападают. нет блять! если их не провоцировать (не орать, не бежать, не шугаться, не отбиваться). собака оттого и бродячая что знает сколько бы их не было они никто и опиздюлятся в момент.

P.S. тем кто поджигает и мучает животных - чтобы вам, суки, это ответкой вернулось, но не к животным а к вам лично и вашей семье. вот такое блядь мое послание.

P.P.S. агрессивно? а каким надо быть несчастным дебилом чтобы на зверях отыгрываться? (крайние случаи бешенства и неконтролируемых!!! бойцовских собак в счет не идут).

Органы самоуправления точно так же, как и государство, предпочитают не замечать таких проблем.
По второму вопросу: ПОЛНАЯ УЙНЯ! Чем по твоему я спровоцировал совсем недавнее нападение (к сожалению, далеко не единственное), если просто напросто стоял на остановке, ждал маршрутку и разговаривал по телефону? Чем я мог разозлить псину, выскочившую из расположенных рядом ворот рынка и с диким лаем бросившуюся хватать зубами ботинок (хорошо, что кожа на ботинках крепкая, качественная)??? Только не надо сходу обвинять меня в сочинительстве, мол придумал на ходу историйку, как раз по теме. И не надо оправдывать неадекватность псины гнилыми отмазками типа я втогнулся на ее территорию, она чего-то там защищала. Нет её территории, город для людей и БС в нем не место, для них места вообще не предусмотрено, их вообще не должно быть. Если бродячие псы - ошибка человека, то давайте ее исправлять, есть цель, а для достижения цели все средства хороши.
А что касаемо проклятий, что тут сказать, ты сам расписался в своей неадекватности, либо непроходимой глупости, выбери сам, что тебе ближе.

[^]
CKAT
21.12.2012 - 01:16
1

Advocatus diaboli

amowalker

Цитата
Я, если честно, не очень хорошо отношусь к Вики, но всеж...
Из нее
Цитата

Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения (см. ренессансный гуманизм).

Гуманизм утверждает ценность человека как личности, его право на свободу, счастье, развитие, проявление своих способностей[1].

Мне надо уточнить - а где тут о собаках?

Не надо, я сам уточню, тоже по вики:

Цитата
Гума́нность (лат.  humanus — человечный) — любовь, внимание к человеку, уважение к человеческой личности; доброе отношение ко всему живому; человечность, человеколюбие. Система установок личности по отношению к человеку, группе, живому существу, обусловленная нравственными нормами и ценностями, представленная в сознании переживаниями сострадания и сорадования и реализуемая в общении и деятельности в актах содействия, помощи[2].

Так что это более широкое понятие, нежели просто человеколюбие.

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.12.2012 - 01:18

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 01:18
0

Миссис

Все зависит от людей- если с животными хорошо обращаться, то и они к людям хорошо.
а есть люди- животные...

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:23
-1

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 02:18)
Все зависит от людей- если с животными хорошо обращаться, то и они к людям хорошо.
а есть люди- животные...

gigi.gif
Люди и есть животные.
Семейство Гоминидов.

[^]
amowalker
21.12.2012 - 01:23
1

Крокодил

СКАТ,

походу наш личный с Вами спор заходит в тупик.
Посему его заканчиваю.
Если Вы посчитаете, что я сдулся, то это Ваше право.
Удачи Вам.
С удовольствием пожму Вашу руку при встрече (ну если Вы не постараетесь мне сразу въебать, как догхантеру cool.gif )

[^]
Eugene666
21.12.2012 - 01:26
0

Шутник

Снова появились минусеры. Что тут скажешь, когда не хватает толковых аргументов, можно насрать исподтишка.
Все таки советую прочитать похожую тему: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=104&t=47862 . Такой же срач, точно так же присутствуют пара-тройка праведных собаколюбов, которые тупо обсирают всех, кто с ними не согласен.

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 01:28
5

Шутник

Ладно братцы , не скатывайтесь до оскорблений друг друга. И так лично мне негатива на месяцы хватит, тут каждый при своем останется. Веня будет думать как думает , его не переубедить да и не хочется.Я при своем останусь , как все прочие.Лично мне так будет жить легче. Я Веню просто лично хочу попросить как взрослого человека -
Ogonek1 , я не знаю какая там у вас ситуация в городе.По итогам каждый человек получит то , что заслуживает...Я просто прошу не выкладывать в сеть свои подвиги и делиться опытом с каждым встречным-поперечным. Сам не видишь , что количество долб%:%№в в сети как и в жизни зашкаливает.Для тебя вся эта жесть возможная необходимость , для других - желание насрать как ближнему своему , так и дальнему как от отсутствия мозгов (вылезла тут куча таких супчиков ) так и просто помому, что дурная голова рукам покоя не даёт. Ты , как я понял , взрослый дядя.Повоевал и т.д и т.п. Я допускаю , что ты может не видишь в своей конкретной ситуации иного выхода. А весь описанный мной сброд впитает ваши методы и пустит во "благо" нормальных , адекватных заводчиков. Цобакены же как дети. Легко можно не углядеть будь ты хоть супер дрессировщик и бдительный хозяин. Я , например , на спецплощадку скидывался и немало с прочими жильцами своего района.Как итог- какие то долбоебы там няки (видимо ваша кухня ) раскидали и куча нормальных цобакенов погибло. Это же горе ,как близкого человека потерять.Как итог- туда больше никто не ходит.Подумай над этим.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:30
-1

Шутник

Цитата (Eugene666 @ 21.12.2012 - 02:26)
Такой же срач, точно так же присутствуют пара-тройка праведных собаколюбов, которые тупо обсирают всех, кто с ними не согласен.

Все праведные собаколюбы - лицемерные хипстеры. Может и не хистеры - но лицемеры gigi.gif
С лицемерами спорить бесполезно - они лживы по природе. Могут быть причиной сотен трупов, но заботиться о "гуманизме и мире во всем Мире".

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 01:31
2

Миссис

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 01:23)
а есть люди- животные...

gigi.gif
Люди и есть животные.
Семейство Гоминидов.

хомо сапиенс - все-таки я думаю на нашей планете наиболее высшая ступень развития dont.gif но есть и нелюди

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:33
0

Шутник

AlexPavlov
Какие то из вас хреновые, если не сказать, убогие "заводчики" и "дрессЫровщики", что у вас сцобакЭ жрёт что попало с полу.
Это не собаки - шавки какието необученные.

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 01:33 [ показать ]
-10
amowalker
21.12.2012 - 01:34
3

Крокодил

AlexPavlov,

первое, чему я учил своих псов - это не "дай лапку", "сидеть", "голос" и т.п., а не подбирать. Хоть на улке, хоть дома.
И, вот ведь скоты, научились же.
Жрачку даем только мы.
Я (жена, дочь) можем кусок только что зажеванного мяса из глотки своего пса вынуть.

И чтоб была ясность о моей "жесткости" в воспитании, то это "говно" спит на моей постели и постоянно пихает своими лапами sad.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 21.12.2012 - 01:43

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 01:36
-8

Миссис

prodromolu блядь! читать противно! все зависит от людей! как они воспитают животное, таким оно и будет!!!! если изначально приучать его к жестокости- естественно животное и будет таким!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 15:55

[^]
Ogonek1
21.12.2012 - 01:38
-1

Ярила

а есть люди- животные...

Значится, стаи меня с ходу отбраковали, равно как и других людей?

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:38
-2

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 02:31)
хомо сапиенс - все-таки я думаю на нашей планете наиболее высшая ступень развития dont.gif  но есть и нелюди

И далеко вы/мы от родственников из отряда приматов ушли? Не очень...100т лет? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Не, ну институт рабства освоили, только-только начали преобразовывать и менять.
Собакены уже тыщ 15 лет в рабстве.
ЗЫ
Гоп-стоп, мы подошли из за угла,
гоп-стоп, ты много на себя взяла,
теперь оправдываться поздно
посмотри на звезды...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 01:39

[^]
Ogonek1
21.12.2012 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 02:38)
Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 02:31)
хомо сапиенс - все-таки я думаю на нашей планете наиболее высшая ступень развития dont.gif   но есть и нелюди

И далеко вы/мы от родственников из отряда приматов ушли? Не очень...100т лет? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Не, ну институт рабства освоили, только-только начали преобразовывать и менять.
Собакены уже тыщ 15 лет в рабстве.
ЗЫ
Гоп-стоп, мы подошли из за угла,
гоп-стоп, ты много на себя взяла,
теперь оправдываться поздно
посмотри на звезды...
gigi.gif

А мы не приматы?

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 01:42
1

Шутник

Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 02:34)
AlexPavlov,

первое, чему я учил своих псов - это не "дай лапку", "сидеть", "голос" и т.п., а не подбирать. Хоть на улке, хоть дома.
И, вот ведь скоты, научились же.

А я говорю вообще. Я из своего тоже вытравил это подбирание всякого говна.И все равно беспокоюсь.Собаку трудно этому научить.Ты должен это понимать,не все такие как мы. У кого то работа , дети и т.д и т.п и просто времени на все нет.А собака может быть просто чудесная. Неужели вы не понимаете о чем я говорю. Простите за сравнение - давайте цианида напихаем в чупа-чупсы и раскидаем в песочницах. А случись чего ( не дай Бог , тьфу тьфу тьфу ) будем говорить- А чё вы детей не научили с земли не есть , херовые вы родители. Жестяное сравнение ,аж самого корёжит , но может до вас хоть так дойдет....

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:42
0

Шутник

Цитата (AlexPavlov @ 21.12.2012 - 02:33)
Ты закроешься уже ? Ты даже не лицемер . Еще не дорос. Ты просто , выражаясь русским языком без сглаживания углов - ДОЛБОЁБ. Так что иди и пей витаминки.Я даже негатива к тебе не испытываю.Я не обижаюсь умолишенных.Я бы даже маме твоей звякнул и сказал , что она воспитала сына-долбоёба и что тебя надо бы ремешком пару раз по попе продольно и поперечно.

Харош истерить! Прими валерианы или пустырника.
По теме давай!
Почему это у вас нет такой стойкой истерии от охотников? Или вы просто свои косяки в виде недоученных шавок переносите в эмоциях на других людей?

[^]
Хохотунчик
21.12.2012 - 01:45
1

Миссис

prodromolu для вас собаки в рабстве, для меня это ....даже не знаю как описать словами...это братья наши меньшие- если мы их любим, относимся хорошо, заботимся- то они нам отдают свою любовь, бескорыстную и полную.
У вас наверное не было животных ни в детстве, ни сейчас

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 01:46
1

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 02:36)
prodromolu блядь! читать противно! все зависит от людей! как они воспитают животное, таким оно и будет!!!! если изначально приучать его к жестокости- естественно животное и будет таким!!!

Извините - какое ж это животное, если его воспитает человек!?
Это или фабрика протеинов или функциональный механизм - с точки зрения применимости в народном хозяйстве естесственно.
Какие функции ему выдумает отдельная особь человека - неважно - это её личные комплексы и желания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71460
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх