Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
21.12.2012 - 00:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (griffizhe @ 21.12.2012 - 01:02)
PS неужели нельзя понять, что бродячие/бездомные животные - не есть хорошо,!, - но травить их, тем боле настолько варварским способом, - это зло еще большее... На это дети смотряь - и что они себе надумают?

Да где ж вы столько детей находите? gigi.gif
Вроде демография в стране хромает, а дети на каждой свалке, в каждом гаражном кооперативе, в каждом подвале и в каждой сточной канаве.
Вы зачем за детьми не смотрите?

И почему собственно "варварским"? 1000 лет назад знали избирательные яды?
Вот если бы на этих блоховозов ямы с кольями сооружали - то действительно варварство! А так - культурно и цивилизованно!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 00:06

[^]
SibWolf
21.12.2012 - 00:08
6

Шутник

Цитата (Zomby @ 21.12.2012 - 01:04)
Вот это тема! Я уже вторые сутки шпаломёт разряжаю в самых неадекватных граждан сего топика! Этож надо - вроде-бы такие милые люди, защитники животных, а оказывается все как один - настоящие садисты и убийцы человеков! Честно говоря, я даже не на шутку встревожился скудоумию и недальновидности таких "человеков"!
Эх, укропу тоже отсыпал, не волнуйтесь!!!

Им свою собачку жалко, а людей которые против других собачек готовы растерзать на части.. Самим то лечиться надо. И за питомцами своими контроль иметь.

Вот выедут они за пределы своего района, встеретяться с дикими собачками.. вот кирпичиков наложат и сразу станут понятливее

[^]
amowalker
21.12.2012 - 00:09
8

Крокодил

ахренеть! (бля!) купи изониазид - почувствуй себя ассасином-отровителем! капец (((

PS неужели нельзя понять, что бродячие/бездомные животные - не есть хорошо,!, - но травить их, тем боле настолько варварским способом, - это зло еще большее... На это дети смотряь - и что они себе надумают?

PS все ДХ = да чтоб вы в пятницу закончились! %gentel.gif

И опять про "глаза детей".
Вы видели эти глаза?
А я лично спасал четырех рябетенков от БС.
И видел их глаза и их трясущиеся губы после атаки БС.

ПыСы.
Хуюшки.
Я завтра уже сегодня только начнусь!

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:11
1

Advocatus diaboli

Цитата (amowalker @ 20.12.2012 - 23:45)
А вот вопрос - зачем?
Пусть животное да блин, о чем я, конкретно - собака - здорова , путь она высокопородна (надеюсь, что как собаковод Вы понимаете, о чем я). Но она никому не нужна. Ни прежнему хозяину, ни потенциальному новому, ни государству, ни т.н. "защитникам" или действительно защитникам ,которые ее нашли и привезли в приют.
Подчеркну - все видели высокопородность.
Зачем ее пожизненно содержать в приюте?
Если для радости работников приюта и за их деньги, то велкам.
А кесли нет, то?

А что тогда говорить о беспородных псах?

ОФФ. Я всегда считал и считаю, что основным стимулом деятельности человека являлся ответ на вопрос "Зачем?", а не "Почему?". cool.gif

Потому что мы в ответе за тех, кого приручили. Потому что мы вывели собак и мы же потеряли над ними контроль. Поэтому убить - значит предать. Да ещё и трусость. Почему?! А потому. Вот волка убить - это не предательство и не трусость. Волк Вам не доверяет. Для него Вы либо враг, либо еда. А для собаки Вы друг. Она ест из Ваших рук и любит Вас за это. Ест яд и умирает с любовью к Вам за содеянное. Не всё в мире мерится выгодой и профитом.
Я же не говорю о коррекции агрессивных особей, ибо это утопия (сложная, многонедельная работа, - это просто нереально). Но здоровых собак нельзя убивать. Это неправильно.

з.ы.
а вот и живодёры минусить начали; что? нервишки пошаливают? ;-)

Это сообщение отредактировал CKAT - 21.12.2012 - 00:15

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:11
1

Advocatus diaboli

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 23:47)
Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 23:32)
Да. Опыт есть разный. Есть вот такой (повторяюсь): "эвтаназия здоровых животных полностью запрещена в 3 странах — Германии, Греции, Италии." А вот тупо отстрел не работает, как оказалось. А уж "старания" ДХ и того меньше результата дадут.

Опыт - это отсюда походу. http://www.real-ap.ru/europe.html
Ну так три эти страны это 10% согласно тому же источнику. Опыт безусловно есть, но говорить о нём как о чём-то принятом среди цивилизовнных стран ИМХО некорректно, явное меньшинство и плюс без США с Японией.

А по поводу догхантеров есть разные мнения, в том числе, если покопатся, весьма забавные:
Цитата
Сегодня же бездомных псов в Москве стало намного меньше, уверен Поярков, в первую очередь за счет так называемых догхантеров, которые незаконно отстреливают и травят собак и не несут за это наказания.

http://izvestia.ru/news/527427#ixzz1y4nr05w9

Это теоретик принципа "отстрелнерешает", если кто не в курсе. No comments.

на сегодня всё smile.gif

Нет, из вики взял, но не важно. Важно, что большинство не всегда правы. Мне ближе та троица, которая против.

[^]
amowalker
21.12.2012 - 00:22
7

Крокодил

Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 01:11)
Цитата (amowalker @ 20.12.2012 - 23:45)
А вот вопрос - зачем?
Пусть животное да блин, о чем я, конкретно - собака - здорова , путь она высокопородна (надеюсь, что как собаковод Вы понимаете, о чем я). Но она никому не нужна. Ни прежнему хозяину, ни потенциальному новому, ни государству, ни т.н. "защитникам" или действительно защитникам ,которые ее нашли и привезли в приют.
Подчеркну - все видели высокопородность.
Зачем ее пожизненно содержать в приюте?
Если для радости работников приюта и за их деньги, то велкам.
А кесли нет, то?

А что тогда говорить о беспородных псах?

ОФФ. Я всегда считал и считаю, что основным стимулом деятельности человека являлся ответ на вопрос "Зачем?", а не "Почему?". cool.gif

Потому что мы в ответе за тех, кого приручили. потому что мы вывели собак и мы же потеряли над ними контроль. Поэтому убить - значит предать. Да ещё и трусость. Почему?! А потому. Вот волка убить - это не предательство и не трусость. Волк Вам не доверяет. Для него Вы либо враг, либо еда. А для собаки Вы друг. Она есть из Ваших рук и любит Вас за это. Ест яд и умирает с любовью к Вам за содеянное. Не всё в мире мерится выгодой и профитом.
Я же не говорю о коррекции агрессивных особей, ибо это утопия (сложная, многонедельная работа, - это просто нереально). Но здоровых собак нельзя убивать. Это неправильно.

У Сент Экзюпери было не совсем так.
"Помни, ты в ответе за того, кого приручил"
Мля повторяюсь, т.к. уже писал в другой теме. Я и Мы. Того - конкретного, и тех - обезличенных. Вродь и близко все, но если немного остановиться и вдуматься, то очень огромная пропасть.
Я в ответе за своего крокодила, полностью. Но я не в ответе за ту "Жулю", которую прикормила моя "сердобольная" соседка.
За эту Жулю отвечать должна соседка. Но ее хватает только на вынос говна в кастрюльке для этой Жули. sad.gif

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 00:22
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 01:11)
Потому что мы в ответе за тех, кого приручили. Потому что мы вывели собак и мы же потеряли над ними контроль. Поэтому убить - значит предать. Да ещё и трусость. Почему?! А потому. Вот волка убить - это не предательство и не трусость. Волк Вам не доверяет. Для него Вы либо враг, либо еда. А для собаки Вы друг.

Доооооооооооооооооооооооооооооооооо....для собаки вы друг!
Потому она обгладает вам личико!

Волк - это ваша ровня, которая никогда к вам в дом не ходит! А вы к волкам в дом идёте, разрушаете, вырубаете "потолок" gigi.gif да ещё и их убиваете!
Убить волка - это аморальщина.

Собака же просто выродок , раб человека. Только с целью рабства выведенная.

ЗЫ Убить волка - это как убить брата. Убить собаку - это как утилизировать старое авто. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЁ СТАРОЕ АВТО! shum_lol.gif

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:30
1

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 00:22)
Доооооооооооооооооооооооооооооооооо....для собаки вы друг!
Потому она обгладает вам личико!

Волк - это ваша ровня, которая никогда к вам в дом не ходит! А вы к волкам в дом идёте, разрушаете, вырубаете "потолок" gigi.gif да ещё и их убиваете!
Убить волка - это аморальщина.

Собака же просто выродок , раб человека. Только с целью рабства выведенная.

ЗЫ Убить волка - это как убить брата. Убить собаку - это как утилизировать старое авто. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЁ СТАРОЕ АВТО! shum_lol.gif

Во-первых, я всю жизнь с собаками. Во-вторых, я рос в деревне и знаю про стаи поболее Вашего. Так что эти страшилки рассказывайте кому-нибудь другому. Я уже изложил неоднократно своё мнение по поводу агрессивных особей, потрудитесь ознакомиться, прежде чем чем-то попрекать.
Хотя, если для Вас собака - выродок, то Вам скорее к врачу, а не на ЯП. Что собственно доказывает моё мнение по поводу ДХ и им сочувствующих.

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:30
1

Advocatus diaboli

Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 00:22)
Мля повторяюсь, т.к. уже писал в другой теме. Я и Мы. Того - конкретного, и тех - обезличенных. Вродь и близко все, но если немного остановиться и вдуматься, то очень огромная пропасть.
Я в ответе за своего крокодила, полностью. Но я не в ответе за ту "Жулю", которую прикормила моя "сердобольная" соседка.
За эту Жулю отвечать должна соседка. Но ее хватает только на вынос говна в кастрюльке для этой Жули. sad.gif

Вы либо не хотите, либо не в состоянии меня понять. Я попробую ещё раз объяснить. Собаку создал человек (это не этап эволюции), следовательно в ответе за то, что сделал. Процесс вышел из под контроля опять же по вине человека (не соседки, а цивилизации людей). Следовательно ... (см. пред. пост)

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 00:35 [ показать ]
-29
Eugene666
21.12.2012 - 00:35
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 23:30)

Вы либо не хотите, либо не в состоянии меня понять. Я попробую ещё раз объяснить. Собаку создал человек (это не этап эволюции), следовательно в ответе за то, что сделал. Процесс вышел из под контроля опять же по вине человека (не соседки, а цивилизации людей). Следовательно ... (см. пред. пост)

Интересно, есть ли хоть что-то, созданное человеком, что еще не вышло из под его контроля?

[^]
amowalker
21.12.2012 - 00:35
3

Крокодил

Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 01:30)

Тогда почему Вы отказываете тому же человеку в праве исправить свою же собственную ошибку - удалить с улиц БС?

ПыСы. Не могу оспаривать Ваше мнение, что я не в состоянии Вас понять.
Вот только в чем причина? А мож это Вы плохо объясняете? Не?

ПыСы.
Пост prodromolu, ИМХО, просто стоит проигнорировать. Ну просто бредовый по форме выражения, соотв. не понять и сути sad.gif

Это сообщение отредактировал amowalker - 21.12.2012 - 00:39

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:37
2

Advocatus diaboli

Цитата (Eugene666 @ 21.12.2012 - 00:35)

Интересно, есть ли хоть что-то, созданное человеком, что еще не вышло из под его контроля?

Да коровы вроде не буянят.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 00:39
-1

Шутник

Цитата
Во-первых, я всю жизнь с собаками.

И чо ?
Цитата
Во-вторых, я рос в деревне и знаю про стаи поболее Вашего.

Чьи стаи? Волчьи, собачьи?

Цитата
Так что эти страшилки рассказывайте кому-нибудь другому. Я уже изложил неоднократно своё мнение по поводу агрессивных особей, потрудитесь ознакомиться, прежде чем чем-то попрекать.

А какая разнциа - агрессивная особь или нет? Не должно её быть в принципе.

Цитата
Хотя, если для Вас собака - выродок, то Вам скорее к врачу, а не на ЯП.

А что есть собака?
Выродившийся в удобное для использования человеком СУЩЕСТВО дикий зверь - т.е. выродок в прямом смысле слова. Это вам к врачу - если у вас проблемы с пониманием сути и эмоциональный криз.

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:40
0

Advocatus diaboli

Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 00:35)
Тогда почему Вы отказываете тому же человеку в праве исправить свою же собственную ошибку - удалить с улиц БС?

ПыСы. Не могу оспаривать Ваше мнение, что я не в состоянии Вас понять.
Вот только в чем причина? А мож это Вы плохо объясняете? Не?

Я отказываю человеку в праве издеваться, предавать и убивать своих друзей, которые человеком же и произведены на свет, при наличии гуманных способов контроля популяции.

На мой взгляд, я предельно ясно изложил. Если Вы не понимаете в чём трусость и предательство, то и не старайтесь. Не получится.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 00:43
2

Шутник

Цитата (AlexPavlov @ 21.12.2012 - 01:35)
Ты голову давно лечил ? Попроси маму тебе витаминок в пищу добавлять. Может ты костным мозгом думать перестанешь и поймешь суть той ЕРЕСИ , которую тут порешь ?! Я даже объяснять тебе ничего не хочу. Я тут догхантеру о бэтмэнах писал. ЯП , знакомся - ДОЛБОЁБ ОБЫКНОВЕННЫЙ.

Какой дерзкЫй gigi.gif
Ляляля- ляляляля-ляляляля - весь ваш пост.
А что есть собака
а) охранная сигнализация
б) защитная передвижная туррель gigi.gif
в) игрушка на выброс
г) заменитель анализатора воздушной смеси.
--
Типичный раб, выведенный веками искусственной селекции. Машины - это тоже своего рода селекция инженерной мысли. Любое домашнее животное - это просто "мясо с функциями".

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:43
-1

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 00:39)

Цитата
Во-первых, я всю жизнь с собаками.

И чо ?
Цитата
Во-вторых, я рос в деревне и знаю про стаи поболее Вашего.

Чьи стаи? Волчьи, собачьи?

Цитата
Так что эти страшилки рассказывайте кому-нибудь другому. Я уже изложил неоднократно своё мнение по поводу агрессивных особей, потрудитесь ознакомиться, прежде чем чем-то попрекать.

А какая разнциа - агрессивная особь или нет? Не должно её быть в принципе.

Цитата
Хотя, если для Вас собака - выродок, то Вам скорее к врачу, а не на ЯП.

А что есть собака?
Выродившийся в удобное для использования человеком СУЩЕСТВО дикий зверь - т.е. выродок в прямом смысле слова. Это вам к врачу - если у вас проблемы с пониманием сути и эмоциональный криз.

Ничё.

ВЫ́РОДОК, -дка, муж. (разг.). Человек, который выделяется в какой-н. среде своими крайне отрицательными, отталкивающими качествами. В. в семье. В. рода человеческого (бран.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

Так что всё-таки посетите.

[^]
Eugene666
21.12.2012 - 00:45
-2

Шутник

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 23:37)

СИНДРОМ КОРОВЬЕГО БЕШЕНСТВА

Синдромом коровьего бешенства - коровья губчатая энцефалопатия (КГЭ) - смертельное заболевание крупного рогатого скота. Болезнь названа так вследствие характерных симптомов, проявляющихся у коров, зараженных коровьей губчатой энцефалопатией - нарушения координации и равновесия, чрезмерная раздражительность, а порой и агрессивность, вызванные необратимыми поражениями спинного и головного мозга.

[^]
CKAT
21.12.2012 - 00:46
2

Advocatus diaboli

Цитата (Eugene666 @ 21.12.2012 - 00:45)

Синдромом коровьего бешенства - коровья губчатая энцефалопатия (КГЭ) - смертельное заболевание крупного рогатого скота. Болезнь названа так вследствие характерных симптомов, проявляющихся у коров, зараженных коровьей губчатой энцефалопатией - нарушения координации и равновесия, чрезмерная раздражительность, а порой и агрессивность, вызванные необратимыми поражениями спинного и головного мозга.

Много вы видели бешеных коров на улицах города?

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 00:48
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 01:43)
Ничё.

Ну и к чему тогда это было, раз ничо? Как будто вы один выросли в деревне. Или вы в одной будке с собакой жили и теперь по собачьи разговариваете?

Цитата
ВЫ́РОДОК, -дка, муж. (разг.). Человек, который выделяется в какой-н. среде своими крайне отрицательными, отталкивающими качествами. В. в семье. В. рода человеческого (бран.). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

Выродок от слова "вырождение". Собака потеряла свои изначальные функции дикого зверя, выродилась - она стала чистым симбиотом, который превращается в паразита с потерей хозяина или во втором поколении на улице.

Цитата

Что мне ему сказать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 00:49

[^]
Eugene666
21.12.2012 - 00:49
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 23:46)
Цитата (Eugene666 @ 21.12.2012 - 00:45)

Много вы видели бешеных коров на улицах города?

К счастью нет. А вот об бродячих псов скоро спотыкаться будем.

[^]
Casper44
21.12.2012 - 00:52
2

Хохмач

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 22:43)
Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 21:40)
ради того, чтобы защититься от нападения можно.

То есть, действия догхантеров Вы таки одобряете на самом деле?

Чушь несёшь, человек...
Под защитой от нападения понимаются действия производимые во время этого самого нападения, а не какие-то превентивные меры направленные на устранение потенциального противника. По твоей логике встречный прохожий в тёмном переулке поздно ночью должен быть обезврежен ещё до того как он совершит нечто противоправное в отношении тебя.

[^]
vistrell
21.12.2012 - 00:53
0

Балагур

"...С другой стороны, я крайне против бродячих собак. меня несколько раз нападали собаки в городе и я знаю, что это такое...."
"...Проблемой собак должно заниматься государство. ....."

опять вброс какой то...
интервью даже не стал читать после этого мегапиздеца. почему?
1. при чем здесь государство? для решения локальной проблемы достаточно органов местного самоуправления.
2. бродячие собаки первыми не нападают. нет блять! если их не провоцировать (не орать, не бежать, не шугаться, не отбиваться). собака оттого и бродячая что знает сколько бы их не было они никто и опиздюлятся в момент.

P.S. тем кто поджигает и мучает животных - чтобы вам, суки, это ответкой вернулось, но не к животным а к вам лично и вашей семье. вот такое блядь мое послание.

P.P.S. агрессивно? а каким надо быть несчастным дебилом чтобы на зверях отыгрываться? (крайние случаи бешенства и неконтролируемых!!! бойцовских собак в счет не идут).

Это сообщение отредактировал vistrell - 21.12.2012 - 00:55

[^]
Ogonek1
21.12.2012 - 00:56
2

Ярила

Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 01:09)
ахренеть! (бля!) купи изониазид - почувствуй себя ассасином-отровителем! капец (((

PS все ДХ = да чтоб вы в пятницу закончились! %gentel.gif

И опять про "глаза детей".
Вы видели эти глаза?
А я лично спасал четырех рябетенков от БС.
И видел их глаза и их трясущиеся губы после атаки БС.

ПыСы.
Хуюшки.
Я завтра уже сегодня только начнусь!

А я видел "глаза" когда собаки еблись рядом с детской площадкой. И какие глаза правее?

[^]
CKAT
21.12.2012 - 01:01
1

Advocatus diaboli

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 00:48)
Цитата (CKAT @ 21.12.2012 - 01:43)
Ничё.

Ну и к чему тогда это было, раз ничо? Как будто вы один выросли в деревне. Или вы в одной будке с собакой жили и теперь по собачьи разговариваете?

Цитата

Выродок от слова "вырождение". Собака потеряла свои изначальные функции дикого зверя, выродилась - она стала чистым симбиотом, который превращается в паразита с потерей хозяина или во втором поколении на улице.

Цитата

Что мне ему сказать? gigi.gif

Ооо, мало того, что ты филолог, ты ещё и биолог! Собака-симбиот! Какая прелесть. Не утруждай себя общением с каким-то быдлом gigi.gif

Добавлено в 01:01
Цитата (Eugene666 @ 21.12.2012 - 00:49)
К счастью нет. А вот об бродячих псов скоро спотыкаться будем.

А Вы под ноги смотрите ;-) Я лишь ответил на Ваш вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71459
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх