Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хохотунчик
21.12.2012 - 02:53
0
Статус: Offline

Миссис

AlexPavlov
есть электронный кошелек?

[^]
AlexPavlov
21.12.2012 - 02:57
4

Шутник

prodromolu
Ты думаешь , что с твоим отношением к жизни у тебя все будет ОК ? ) Наивное дитя , мне ни щербета , ни красавиц и даже Рая не надо. Я не хочу чтоб ад был рядом со мной. Пока я здесь, пока живой ...А уж как потом там будет - для меня дело десятое...А с тобой я больше общаться не хочу. Я даже жалею , что тебя оскорбил в посте выше. Взрослей.Счастья и благополучия тебе и твоей семье.

Добавлено в 02:58
Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 03:53)
AlexPavlov
есть электронный кошелек?

http://www.priut.ru/page21.html . Деньги онлайн там жмякни. Там куча плат. систем.

Это сообщение отредактировал AlexPavlov - 21.12.2012 - 03:00

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 03:00 [ показать ]
-15
Хохотунчик
21.12.2012 - 03:21
1

Миссис

prodromolu Если уж вы платите, то только с удовольствием с вас 100, а то и 200 $ возьму

[^]
Lareth
21.12.2012 - 03:34
6

Приколист

Фигасе тут smile.gif Круче чем чуркосрач. Всю тему не осилил, но по сабжу:
В прошлом году шел себе никого не трогал- хвать за ногу, причем сзади.. Долбанул по морде- убежала скуля... Оказывается в 10 метрах эта сука(буквально) сидела со своими щенками и решила что я видимо представляю им опасность. Так что догхантеры конечно те еще персонажи, но бродячим собакам в городе совсем не место. Опять же- хорошо я бугай здоровый и штаны толстые были(зима мать ее) так что отделался царапиной и синячком мелким, а если бы была девушка в юбочке или еще хуже ребенок мимо шел?
ЗЫ: И среди защитников животных, и среди тех же догхантеров полно шизоидов чес слово... Не впадайте в крайности smile.gif

[^]
Psylocked
21.12.2012 - 05:30
-2

Шутник

у меня из-за вот таких,догхантеров собака умерла...Увидел бы такого ночью,на улице,делающего своё дело,прострелил бы голову травматом...распилил и закопал...места у нас тихие...

[^]
Виконт
21.12.2012 - 05:40
6

Ищем пуговицу

Цитата (дядяСлава @ 21.12.2012 - 03:31)
А кстати, живодерство, или по иностанному-догханетрство, не подпадает часом под статью 245 УК РФ ?

"Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ][Глава 25][Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок."

Только, к сожалению, исполнение законов у нас , как всегда, на нуле....

Мне кажется содержание собак в приютах больше под эту статью подходит, я недавно с удивлением узнал, что то, на что я думал как на какие то трущобы построенные на окраине города бомжами, оказывается является приютом! официальным! и считается весьма неплохим! я с трудом представляю что творится там где хуже

Добавлено в 05:44
Цитата (Psylocked @ 21.12.2012 - 06:30)
у меня из-за вот таких,догхантеров собака умерла...Увидел бы такого ночью,на улице,делающего своё дело,прострелил бы голову травматом...распилил и закопал...места у нас тихие...

расскажите как?
ну вот с трудом представляю дх запихивающего отравленный кусок в пасть вашему псу.
А правила содержания животных еще никто не отменял.
Да и дх скажем раскидывающий отраву на собачьей площадке у меня плохо в воображении вырисовывается.

[^]
Durgen
21.12.2012 - 07:53
8

Приколист

Эх, собаки же очень преданы человеку! Если бы люди относились к ним так же....
Вспомните сколько спасенных человеческих жизней на счету собак, завалы, лавины, спасение утопающих и пр. И они делают это "за миску каши", да "потрепать за ухом". А бороться надо с теми, кто выкидывает на улицу животное которое тебе доверяет. Может некоторые из них от этого становятся злыми...

Догхантер

[^]
Durgen
21.12.2012 - 07:55
1

Приколист

Максу, не по душе эта тема!))))

Догхантер

[^]
Cacofiend
21.12.2012 - 08:01
4

Приколист

Цитата (дядяСлава @ 21.12.2012 - 02:31)
А кстати, живодерство, или по иностанному-догханетрство, не подпадает часом под статью 245 УК РФ ?

"Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ][Глава 25][Статья 245]

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок."

Только, к сожалению, исполнение законов у нас , как всегда, на нуле....

Вряд ли подпадает в большей степени, чем подкармливание безумными бабками стай блоховозов в районе десткой площадки.

[^]
Перепетуйя
21.12.2012 - 08:06
5

Ярила

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 03:13)

Никто так и не ответил - почему убивать для удовольствия волков, зайцев, уток и медведей с тиграми - нормально и не подвергается хоть сколь-нибудь подобному осуждению, а убийство ради удовольствия шавок приводит в дикий батхёрт такую толпу "людей"?

Ну почему же? Среди нормальных людей осуждается охота на животных ради удовольствия. И нормальные люди считают, что ехать в саванну что бы замочить льва или в Беларусь что бы замочить зубра и повесить на стену трофей - это не есть цивилизованно и гуманно. Нормальные люди считают охоту правильной ради пропитания и поддержания жизни. Повторяю - нормальные люди 21 века. Ну а те, в ком вдруг просыпаются атавизмы, если они нормальные, то они стреляют уток, и потом их едят, идут на кабана и тоже его едят. И так далее. Постреляй собак и съешь их потом - и будет это правильно.

[^]
FalconVS
21.12.2012 - 08:43
3

Шутник

У меня в подъезде, лет 10 назад, какая то гнида отраву разложила. Почти на каждом этаже жили собаки, 7 или 8, сейчас всех не вспомню. Выжило 2: Мой Джек (овчарка) - его вообще стороной прошло, и шнауцер (хз какой) с первого этажа, но он болел сильно, хозяйка выходила. В подъезде вечером и ночью АД был - собаки по квартирам бились, скулили, выли. Особенно куцхаар соседский.
Джека спас только тот факт, что я его только на коротком поводке выводил из подъезда - цобакен то не мелкий, напугать может запросто, особенно когда на улицу ломится. Я всегда следил, чтоб он с земли никакой гадости не поднял- любил гад какую-нибудь херь подобрать и зохавать!!!
Так и не нашли какая сука отраву насыпала и как. Убили бы нах этих догхантеров moderator.gif

[^]
Eugene666
21.12.2012 - 09:08
0

Шутник

Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 01:08)

Любое существо на любовь отвечает любовью

Кроме человека.

Добавлено в 09:16
Цитата (Psylocked @ 21.12.2012 - 04:30)

Молодец! Прямо и точно отразил отношение ярых собаколюбов к своим питомцам и к людям. Собачку обидели - убить, закопать!
Павловы, Хохотунчики и иже с ними, включите головы, научитесь видеть разницу между человеком и собакой, ценность человеческой и собачей жизней не сопоставимы!

[^]
Виконт
21.12.2012 - 09:36
1

Ищем пуговицу

Цитата (FalconVS @ 21.12.2012 - 09:43)
У меня в подъезде, лет 10 назад, какая то гнида отраву разложила. Почти на каждом этаже жили собаки, 7 или 8, сейчас всех не вспомню. Выжило 2: Мой Джек (овчарка) - его вообще стороной прошло, и шнауцер (хз какой) с первого этажа, но он болел сильно, хозяйка выходила. В подъезде вечером и ночью АД был - собаки по квартирам бились, скулили, выли. Особенно куцхаар соседский.
Джека спас только тот факт, что я его только на коротком поводке выводил из подъезда - цобакен то не мелкий, напугать может запросто, особенно когда на улицу ломится. Я всегда следил, чтоб он с земли никакой гадости не поднял- любил гад какую-нибудь херь подобрать и зохавать!!!
Так и не нашли какая сука отраву насыпала и как. Убили бы нах этих догхантеров moderator.gif

Есть некоторые сомнения что все собаки, также как ваша, шли по подъезду на поводке и в наморднике , а также что никто из них не гадил во дворе , на детской площадке , отдельно огороженной площадки для выгула собак ведь 99.99% не было, вот кого то и достало что дом в псарню превратили.

[^]
Spiser
21.12.2012 - 09:41
3

Контакт третьего рода

Цитата (Eugene666 @ 21.12.2012 - 10:08)
Цитата (Хохотунчик @ 21.12.2012 - 01:08)

Любое существо на любовь отвечает любовью

Кроме человека.

Добавлено в 09:16
Цитата (Psylocked @ 21.12.2012 - 04:30)

Молодец! Прямо и точно отразил отношение ярых собаколюбов к своим питомцам и к людям. Собачку обидели - убить, закопать!
Павловы, Хохотунчики и иже с ними, включите головы, научитесь видеть разницу между человеком и собакой, ценность человеческой и собачей жизней не сопоставимы!

Думаю таких споров и срача не было бы.
Если бы

1. Не проявлялись явно живодерские наклонности ДХ, прикрытые якобы полезным делом.

2. Не дохли домашние собаки от дел ДХ из чего следует, что отрава не убирается

3. трупы валяются на улице не убранные и от этого гораздо больше вреда чем от живого

4. Не редко это всё видят дети.

И главное это всё подло и ИМХО для удовлетворения своих садистских наклонностей. Хочешь чистить город? убил псину тащи кремировать. Убивать так, чтоб домашним собакам не было опасности.

Всё остальное живодерство и садизм. Только никто из ДХ не признается, что ему нравится смотреть на агонию от как вы его называете изика.

Это сообщение отредактировал Spiser - 21.12.2012 - 09:41

[^]
CKAT
21.12.2012 - 09:58
3

Advocatus diaboli

Цитата (amowalker @ 21.12.2012 - 01:23)
СКАТ,

походу наш личный с Вами спор заходит в тупик.
Посему его заканчиваю.
Если Вы посчитаете, что я сдулся, то это Ваше право.
Удачи Вам.
С удовольствием пожму Вашу руку при встрече (ну если Вы не постараетесь мне сразу въебать, как догхантеру cool.gif )

Да, нет. Просто спать было пора, всё понятно ))
Ну, если бы это помогло стать Вам добрее, то въебал бы. А так, смысл? Это ничего не исправит.Поэтому руку пожал бы - Вы вполне адекватный человек, но на мой взгляд немного запутались. ИМХО, конечно.

Добавлено в 09:58
Цитата (Durgen @ 21.12.2012 - 07:53)
Вспомните сколько спасенных человеческих жизней на счету собак, завалы, лавины, спасение утопающих и пр. И они делают это "за миску каши", да "потрепать за ухом". А бороться надо с теми, кто выкидывает на улицу животное которое тебе доверяет. Может некоторые из них от этого становятся злыми...

Вы кому это объясняете? Садистам? Помилуй Бог, не тратьте время.

Добавлено в 10:03
Цитата (Виконт @ 21.12.2012 - 09:36)
Есть некоторые сомнения что все собаки, также как ваша, шли по подъезду на поводке и в наморднике , а также что никто из них не гадил во дворе , на детской площадке , отдельно огороженной площадки для выгула собак ведь 99.99% не было, вот кого то и достало что дом в псарню превратили.

На каком основании кто-то решает, что дом псарня? И почему этот кто-то имеет больше прав, чем владелец собаки?

Добавлено в 10:03
Цитата (Spiser @ 21.12.2012 - 09:41)
Думаю таких споров и срача не было бы.
Если бы

1. Не проявлялись явно живодерские наклонности ДХ, прикрытые якобы полезным делом.

3. трупы валяются на улице не убранные и от этого гораздо больше вреда чем от живого

И главное это всё подло и ИМХО для удовлетворения своих садистских наклонностей. Хочешь чистить город? убил псину тащи кремировать. Убивать так, чтоб домашним собакам не было опасности.

Всё остальное живодерство и садизм. Только никто из ДХ не признается, что ему нравится смотреть на агонию от как вы его называете изика.

Абсолютно верно. От и до.

[^]
prodromolu
21.12.2012 - 10:04
0

Шутник

Цитата
Ну почему же? Среди нормальных людей осуждается охота на животных ради удовольствия. И нормальные люди считают, что ехать в саванну что бы замочить льва или в Беларусь что бы замочить зубра и повесить на стену трофей - это не есть цивилизованно и гуманно.

И тем не менее - некоторые люди почему то в первую очередь кричат об ужасном обращении с тем, кого сами вывели с определённой целью. Тоже самое, что орать - вы негуманно обращаетесь с тостером gigi.gif

Цитата

Нормальные люди считают охоту правильной ради пропитания и поддержания жизни. Повторяю - нормальные люди 21 века. Ну а те, в ком вдруг просыпаются атавизмы, если они нормальные, то они стреляют уток, и потом их едят, идут на кабана и тоже его едят. И так далее. Постреляй собак и съешь их потом - и будет это правильно.

Извиняюсь, вам в 21 веке жрать нечего? Людей наверно непреодолимо тянет из городов в лес для отстрела жителей и хозяев этого леса именно голод gigi.gif
Не смешно? Лицемерите прям не отходя от кассы.
НЕТ! Со времён ухода от собирательства ( уже как десятки тысяч лет) , охота - это удовлетворение своих садистических наклонностей и тяга к убийству.
Так что "уткохантеры", "кабанхантеры" и "перепелхантеры" от догхантеров не отличаются. В плане мотивации. В плане же правомерности - у человека прав на убийство собак больше, чем прав на убийство зайца в поле.
Более того, есть обязанность на убийство! НЕ нужна тебе собака - усыпи её, а не выкидывай на улицу.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.12.2012 - 10:06

[^]
Eugene666
21.12.2012 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Spiser @ 21.12.2012 - 08:41)

1. Следует внимательно прочитать ВСЮ тему. О каком садизме речь? Человек пытается исправить ошибку всего человечества. Надеюсь никто не будет спорить, что бродячие собаки - наш общий косяк, это мы (человечество вцелом) приручили волков, повыводили кучи новых пород, а потом стали выбрасывать своих любимцев на улицы.
2. Методы догхантеров не всегда адекватны, но, как бы там ни было, если траванулась домашняя собака, то это прежде всего вина хозяина.
3. Трупы валяются и от сбитых машинами, умерших естественной смертью бродячих собак. Это вопрос скорее к коммунальным службам.
4. Да это видят дети. Они так же видят стаи БС, кучи собачьего дерьма на детских площадках, собачьи свадьбы и многое другое. Я уже не говорю о том, что всегда присутствует риск, что милая дворовая псинка, трогательно подкармливаемая пресловутыми вездесущими бабульками, тяпнет вашего же ребенка. Последнее, к стати, относится и к домашним собакам. Сколько бы не кричали собаководы, что их питомец настолько породист, что под дипломами и наградами с выставок уже не видно обоев дома, что он выдрессирован так, что еще немного и на работу устроится, собака была и остается животным, и угадать что ей стукнет в голову в следующий момент, не сможет даже самый распрекрасный хозяин.

[^]
Durgen
21.12.2012 - 10:23
0

Приколист

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 11:04)
охота - это удовлетворение своих садистических наклонностей и тяга к убийству.
Так что "уткохантеры", "кабанхантеры" и "перепелхантеры" от догхантеров не отличаются. В плане мотивации. В плане же правомерности - у человека прав на убийство собак больше, чем прав на убийство зайца в поле.

Уважаемый не надо путать кислое с пресным! И ставить охотников в один ряд с ДХ - это перебор!!! Вообще то охотник, платит деньги за лицензию и прочие сборы! По сути он покупает мясо, но при этом он его еще должен сам добыть. Так что у зверя всегда есть шанс, так же как и у охотника!!! Охотник получает удовольствие не от убийства, а от процесса охоты(сам сколько раз приходил без добычи, но никогда не огорчался по этому поводу). А с вашими умозаключениями мы скоро и до рыбхантеров (они же червьхантеры) доберемся biggrin.gif

[^]
bartick29
21.12.2012 - 10:24
1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 21.12.2012 - 12:04)

Более того, есть обязанность на убийство! НЕ нужна тебе собака - усыпи её, а не выкидывай на улицу.

в этом контексте я с вами полностью согласен, иначе не было бы столько бродячих собак на улице. да и выкидывать животное (кошку, собаку) очень даже неправильно.
Но как всегда есть одно Но.
Какая цель у ДХ? Если избавить жителей города от бродячих собак, которые могут напасть на людей- для этого есть службы отлова. Либо боритесь напрямую с бродячими, а не со всеми подряд. А если всех подряд собак, которые без намордника- так пусть и говорят, а не прикрываются истреблением бродячих. Именно в данном посте больше слов сказано о бродячих. Сам с такими борюсь, сам вызывал службу отлова. Те и то гуманнее- дают 2 недели сроку чтоб нашлись хозяева либо готовые приютить, а дальше усыпление. Обычно за эти 2 недели приюты забирают максимум собак, это честно говоря я не очень приветствую, т.к. мала вероятность что кто-то возьмет себе 3-5 годовалую животинку и будет заботиться о ней и воспитывать до конца жизни. т.к. не очень ценят таких собак. как и не ценят купленных по дешевке или подаренных собак. Максимализма ни с той ни с другой стороны не надо.
С домашними все немного сложнее. Мне кажется они чаще подберут (если не обучены) что-нибудь на улице чем бродячая, т.к. нет инстинкта самосохранения, дома кормят их обычно тем, от чего не бывает непроходимостей и т.д, а вот бродячие более избирательны. но это мое имхо, может и ошибаюсь.
Цивилизованное решение только такое
1. Бродячим службы отлова, с послед. 2-недельной передержкой
2. При покупке собаки- обязательное чипирование (вживление чипа с данными собаки) и заключение договора, и если служба отлова ловит такую собаку, держит 2 недели а хозяева молчат- штраф неебательский за такое отношение к своему питомцу.
3. Видишь бродячую собаку- звони.
4. Налоги для держателей домашних животных.
Да, если это будет исполнено- домашние животные подорожают, но тогда и люди трижды подумают прежде чем брать животинку. Реально ли найти бездомную японскую акиту? Шанс крайне низок. А почему? да потому что не так много людей готовы выложить от 70 и выше за хорошего щенка. И ценят соответственно.
И еще не помешает владельцам бойцовских собак обязать ежегодно получать мед.справки и проходить обязательный курс дрессировки. Вот как у японцев- хочешь купить авто- предъяви бумажку что у тебя есть место где ее парковать. Хочешь купить собаку- предъяви возможность и готовность ее содержать, правильно выдрессировать, полностью отвечать за содеянное ею.

[^]
Spiser
21.12.2012 - 10:41
-3

Контакт третьего рода

Цитата (Eugene666 @ 21.12.2012 - 11:10)

1. Следует внимательно прочитать ВСЮ тему. О каком садизме речь? Человек пытается исправить ошибку всего человечества. Надеюсь никто не будет спорить, что бродячие собаки - наш общий косяк, это мы (человечество вцелом) приручили волков, повыводили кучи новых пород, а потом стали выбрасывать своих любимцев на улицы.
2. Методы догхантеров не всегда адекватны, но, как бы там ни было, если траванулась домашняя собака, то это прежде всего вина хозяина.
3. Трупы валяются и от сбитых машинами, умерших естественной смертью бродячих собак. Это вопрос скорее к коммунальным службам.
4. Да это видят дети. Они так же видят стаи БС, кучи собачьего дерьма на детских площадках, собачьи свадьбы и многое другое. Я уже не говорю о том, что всегда присутствует риск, что милая дворовая псинка, трогательно подкармливаемая пресловутыми вездесущими бабульками, тяпнет вашего же ребенка. Последнее, к стати, относится и к домашним собакам. Сколько бы не кричали собаководы, что их питомец настолько породист, что под дипломами и наградами с выставок уже не видно обоев дома, что он выдрессирован так, что еще немного и на работу устроится, собака была и остается животным, и угадать что ей стукнет в голову в следующий момент, не сможет даже самый распрекрасный хозяин.

1.Ого замахнулся.Прям брюс вилис. Не много ли на себя берет. Этот Человек

2. Методы того догхантера о котором идет речь, ообще не адекватны и сколько на его совести трупов домашних питомцев одному Богу известно.

3. Извинете, если собачка нагадила на травку то хозяин гандон и пидарас надо его сжечь всем япом, а тут труп валяется не убранный и это хорошо. bravo.gif shum_lol.gif

4. Ненадо утрировать. А еще они видят как жутко сдыхает собака и это их травмирует гараздо больше чем какашка в песочнице. Хотя нормальные детские площадки огорожены сеткой.

Где ДХ ??? Слился??? Признайся, что ради удавольствия это делаешь, а не по другим причинам.

[^]
mucha
21.12.2012 - 10:42
7

Весельчак

Если честно - всё надоело. Когда летом перемещаешься по городу, начинаешь заучивать места, где живут стаи собак. И таких мест действительно несколько.

Представляете, едете вы на лисипеде или идёте с ребёнком пешком, а к вам подходит не один бездомный пёс (которого все жалеют), а стая собак (обычно 5 - 15 штук), как вы себя поведёте? Если бы у меня было любое оружие - я бы без доли сомнения "обезоружил" бы большую часть животных. Сейчас приводится возить с собой ультразвуковой отпугиватель и перцовый баллончик.

Теперь про причины и следствия.. С чем ведут борьбу догхантеры?

Следствие - Опасное животное на улице,
Причина - Бездомная собака.

У защитников животных, все немного по другому:
Следствие - Бездомная собака,
Причина - Животное бросили.

И одной категории, никогда не понять другую, т.к. причины и следствия разные.

И да, с кошками бездомными не воюют по той причине, что они размером меньше. Всегда можно защититься от кошки, а вот от собаки - нет.

[^]
ЛаЛиЛе
21.12.2012 - 10:42
1

Юморист

А мой личный опыт- "хозяйские" собаки наглее и агрессивнее, нужно увеличть штрафы за нарушение правил содержания и выгула, а некоторым, как в Японии, делать операции на голосовые связки.

Бездомные единичные собаки обычно пугливы и ненавязчивы (к людям).
А вот стаи (давно не видела)- да, надо что-то делать, в т.ч. ловить и отстреливать, это уже одичавшие опасные животные.

[^]
bartick29
21.12.2012 - 10:48
1

Ярила

Spiser
собачьи экскременты разлагаются в течении 2-х недель. банки яги- никогда. или бычок. теперь давайте всех пьющих курящих травить тогда. плюc ко всему, адекватный собачник не станет выгуливать свою собаку в местах общего пользования, дворах, детских площадках. а выгулял - подойти и сказать- больше так не делай. На собачников управы сейчас немало, от жалобы участковому до судебного преследования, поэтому с 1 раза поймет. Но опять же, повторюсь- адекватный собачник никогда своей собаке такого не позволит.

[^]
mucha
21.12.2012 - 10:54
3

Весельчак

По стаям кстати, если будет кому-то полезно ( в С-Петербурге, в основном пром. районы и зелёные зоны ):

1. парк Героев ( пересечение Московского ш. и Пулковского )
2. Заставская улица
3. Краснопутиловская / Автовская
4. Загородный проспект / Звенигородская улица
5. Квартал Парнас ( 3ий верхний )
6. в районе м. Озерки ( в сторону озёр, Выборгкое шоссе ).

На Юге чуть больше, На Севере чуть меньше, но везде - одинаково не приятно. Одна из интересных особенностей - собаки пока ещё боятся велосипеда и им можно заслониться, но это до поры до времени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71459
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх