В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maksim0110
9.05.2016 - 02:18
10
Статус: Offline

Балагур

нда. решили некоторые юкки видимо рубануть в начале темы. но в этот раз не прокатило.

консервы, вы на себя посмотрите. по обочине на МКАД сотнями (!!!) в час ездите, съезд направо только с правого ряда - в 4-5 рядов осуществляется... пьяни за рулем как говна за баней! ангелы блять во плоти. нашли мировое зло - байкеров. нюню.

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 9.05.2016 - 02:19

[^]
burialrat
9.05.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 02:07)
Цитата (burialrat @ 9.05.2016 - 01:12)
Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 01:00)
Сломать та можно, только тогда получится клуб пидорасов, нахуй он кому за даром нужен этот клуб, еще какие-то цвета зарабатывать…
Во время ВОВ никто никого не унижал, воевали плечо к плечу, а пидаров в спину стреляли, чтобы не выебывались, да там и не было таких.

Ломать можно по разному , можно сделать петуха , а можно человека исполняющего твои приказы , по его мнению неоспоримые .

Технологии одинаковые методы разные , и главное сломать индивидуальность , основная задача при любом прессинге особенно в составе группы ,

Я не зра привожу в пример работу с призывниками в армии так как с этим знаком , у хорошего бойца не должно возникать вопросов Зачем ? и Почему ? , его цель выполнение приказа и поставленной задачи , меньше думаешь дольше живешь.

Примерно по такой же схеме строится и вся эта лояльность что в байк клубах что в криминальных структурах , либо длительное внушение и ломка внесение в психику что клуб это основа твоего мироздания , либо повязать тебя кровью , лучше и то и другое .

Да и во время ВОВ прессинг был мама не горюй , а воевали действительно плечом к плечу , развивать тему не буду , уж точно не на праздник.

У солдат формировать нужное поведение можно и без унижения.
Прессинг это не обязательно унижение, можно давить авторитетом, гонять на тренировках, муштра и т.п.
«Солдату надлежит быть здорову, храбру, тверду, решиму, правдиву, благочестиву.»
«Послушание, обучение, дисциплина, чистота, здоровье, опрятность, бодрость, смелость, храбрость – победа.» Суворов А.В.
Где хоть слово про унижение?

Про ОПГ это вообще не в тему, еще не хватало со всякой мрази пример брать.

Человек скотина , воздействие на первичные рефлексы самое эффективное , ломая личность ты не делаешь обезьяну , ты просто подчиняешь , его рефлексы и умения остаются.

Боец это инструмент он не должен думать о великом почему я здесь и прочем , он должен четко выполнить свою задачу , в рамках этой задачи он свободен в выборе способов ее выполнения
Это как дрель которая будет думаь как и где сверлить , на кой хер такая дрель.

Ни к то не унижает , но есть понятие Молодой , и Дед , , и отношения в замкнутых мужских коллективах, а там как в стае есть альфа и омега и все кто между ними основная масса , и ты как командир который четко знает кто и как и на этом играет .

При вашем подходе и до бунта не далеко.

Все сообщества построены по принцыпу криминальных , занимаются разным и цена решений разная , в обществе филателистов тебя не закопают в лесу за косяк , а в других вполне себе.

[^]
Heliolater
9.05.2016 - 02:28
0

Водитель НЛО

Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 02:12)
Цитата (Heliolater @ 9.05.2016 - 02:10)
Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 02:00)
Цитата (ARTROR @ 9.05.2016 - 01:49)

Ты вообще видел, как прокомментировал поступок отец убийцы? Посмотри, он вполне дает представление о личности убийцы и атмосфере в которой он воспитывался. Это многое объясняет, когда его батя не стесняясь заявляет, что он еще бы столько же убил, все педерасты, а его сын мужик и правильно сделал. Ога. В перспективе теперь в черный лебедь поедет.

Батя у него реально даун, иди млять достреляй остальных и тоже сядешь, если сынок такой же, то тут все понятно.
Чего ты кому докажешь убив людей, только сам сядешь пожизнен, вот если пойдешь тренироваться в секцию, а потом вызовешь обидчика и отпиздишь его в рукопашную, вот это буде победа над ним и над собой, а так получается как был дерьмом так и сгниешь в тюрьме.

а можно поподробнее, я этот момент упустил...

О чем?

об отце этого "стрелка"

[^]
Explayer73
9.05.2016 - 02:39
9

Ярила

Ну как можно оправдать убийство ПЯТЕРЫХ человек? И по новостям он их спящих расстрелял. Пожизненное обеспечено, и это в 27-то лет. Просто дебил какой-то, как же они его так унизили, трахнули что-ли? Пьяный уебок, и ничего более. Как баб-то еще не пострелял, удивительно. Во выехали люди на природу! Это по поводу убийцы. Теперь по поводу мотолошадных. Правильно сказано было кем-то выше, у них действительно столько комплексов неполноценности? Этот Хирург херов уже заебал по всем каналам своей шайбой светить, нарцисс натуральный! Прорвался он блять в Европу. Дома бы дела добрые делал. Лизнул власть неподецки. И остальные, видя такое, ведут себя соответственно. Ночью только их пердежь мотоциклетный и слышно, ну как можно так не уважать остальной народ?

[^]
Heliolater
9.05.2016 - 02:41
7

Водитель НЛО

Explayer73
а чо, если байкер, так это "ручные волки"?
клубов у нас до ебени матери, да и безклубных много...

[^]
hector15
9.05.2016 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 9.05.2016 - 02:28)

об отце этого "стрелка"

видео есть, в этой ветке давали ссылку

[^]
Heliolater
9.05.2016 - 02:52
0

Водитель НЛО

Цитата (hector15 @ 9.05.2016 - 02:42)
Цитата (Heliolater @ 9.05.2016 - 02:28)

об отце этого "стрелка"

видео есть, в этой ветке давали ссылку

намкакой примерно странице?

[^]
KV4777
9.05.2016 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Mixer88 @ 9.05.2016 - 02:17)
Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Смотри чтобы пукалку твою тебе в очко не запихали. Ну или попроси Эдика модер сделать конический, чтобы заходил легче. Из матадора он стрелять блять собрался. Ворошиловский стрелок блять. Можете минусить, но таким долбоебам продавать даже пневматику нельзя.

а я вот с нетерпением жду когда на моем пути появится такой пневматчик... и даже согласен чтоб он первый в меня шмальнул, чтоб не было 108.

[^]
Рабиндранат
9.05.2016 - 05:39
7

Veritas in medio est

Цитата (KV4777 @ 9.05.2016 - 04:18)
Цитата (Mixer88 @ 9.05.2016 - 02:17)
Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

Смотри чтобы пукалку твою тебе в очко не запихали. Ну или попроси Эдика модер сделать конический, чтобы заходил легче. Из матадора он стрелять блять собрался. Ворошиловский стрелок блять. Можете минусить, но таким долбоебам продавать даже пневматику нельзя.

а я вот с нетерпением жду когда на моем пути появится такой пневматчик... и даже согласен чтоб он первый в меня шмальнул, чтоб не было 108.

Подобные бетманы комнатные,только в интернетах херои

П.С. Сам четырехколесный..ни разу не мотогонщик,но что у мотоводов не отнять,так это солидарность и взаимовыручка,что у других русских почти атрофировалось,вон в соседней ветке про дедовщину наглядно показано..
Помню как пару лет назад в Сергиевом Посаде гастарбайтеры на рынке байкера убили, мотоводы не остались безучастны,вышли и не дали замять
http://rg.ru/2013/10/15/prigovor-site.html

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 9.05.2016 - 05:44

[^]
KV4777
9.05.2016 - 06:28
11

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 9.05.2016 - 05:39)
Подобные бетманы комнатные,только в интернетах херои

П.С. Сам четырехколесный..ни разу не мотогонщик,но что у мотоводов не отнять,так это солидарность и взаимовыручка,что у других русских почти атрофировалось,вон в соседней ветке про дедовщину наглядно показано..
Помню как пару лет назад в Сергиевом Посаде гастарбайтеры на рынке байкера убили, мотоводы не остались безучастны,вышли и не дали замять
http://rg.ru/2013/10/15/prigovor-site.html

ну так в соседней теме

целая толпа что говорила....

"мы вас нелюбим потому, что вы друг да друга толпой как чурбаньё"

тоесть ТРУ РУССКИЕ уже считают что "друг за друга" это признак чурбанья

пиздец...

[^]
popi123
9.05.2016 - 07:17
6

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2016 - 09:10)
Мдя. Показательно. Я имею ввиду отзывы на пост. Сам я против решения проблем таким образом, но это надо умудриться так людей довести своими выебонами и прямотоками, что люди радуются смерти 5 человек? Последний раз я такое видел по отношению к террористам и к участникам карательных хохлобатальонов, которые мирное население в ЛДНР убивали. Повод задуматься для двухколёсных, как мне кажется и повод серьёзный.

Повод задумать всем! Сейчас постреляют байкеров, потом возьмутся за еще кого-нибудь, хоть за атеистов, они тоже пуканы многим рвут. Это не важно, кто и почему оказался под прицелом, а вот радостные скачки по этому поводу реально настораживают. Мы тут кричим, что мы цивилизация, не то что гейропа т.п., а сами как нигеры в гарлеме решаем проблемы и радуемся.

[^]
Domrych
9.05.2016 - 07:24
22

вскрываю консервы

Внимательно прочёл все 39 страниц.
Тут, на ЯП я неоднократно вступал в споры с ярыми мотоненавистниками, доказывая им что все мотоциклисты разные, что нельзя всех под одну гребенку, и тд...
Прочитав комментарии в ЭТОЙ теме, я ужаснулся.
Кому тут что то доказывать? На этом сайте? Нет, конечно вера в людей не утрачена, много и адекватных, но количество больных просто зашкаливает! И я ещё расстраивался в других темах о несправедливости к мотоциклистам! Вот реальное отражение ЯПа! Админы, надеюсь вы считаете эту тему? Шум точно читал, интересно его мнение. Многие пишут, мол вот как вы всех довели, задумайтесь! Задуматься? Это вам, так мыслящим, надо над собой задуматься, хотя вероятно бесполезно. Я в шоке от прочитанного, такого я ещё не видел, что бы ТАК радовались убийству пяти человек... Это очень больно было читать. У меня все. Спасибо адекватным людям за то что вы тут есть.

[^]
DensMan
9.05.2016 - 07:32
-9

Ярила

Цитата (Strigoi @ 8.05.2016 - 12:43)
Открыл сезон?

Какой сезон имеете ввиду? Сезон охоты на байкеров?
З.Ы. И шпалы то за что? Обоснуйте?

Это сообщение отредактировал DensMan - 9.05.2016 - 08:01

[^]
beetleb
9.05.2016 - 07:47 [ показать ]
-17
KV4777
9.05.2016 - 07:58
13

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.05.2016 - 07:24)
Внимательно прочёл все 39 страниц.
Тут, на ЯП я неоднократно вступал в споры с ярыми мотоненавистниками, доказывая им что все мотоциклисты разные, что нельзя всех под одну гребенку, и тд...
Прочитав комментарии в ЭТОЙ теме, я ужаснулся.
Кому тут что то доказывать? На этом сайте? Нет, конечно вера в людей не утрачена, много и адекватных, но количество больных просто зашкаливает! И я ещё расстраивался в других темах о несправедливости к мотоциклистам! Вот реальное отражение ЯПа! Админы, надеюсь вы считаете эту тему? Шум точно читал, интересно его мнение. Многие пишут, мол вот как вы всех довели, задумайтесь! Задуматься? Это вам, так мыслящим, надо над собой задуматься, хотя вероятно бесполезно. Я в шоке от прочитанного, такого я ещё не видел, что бы ТАК радовались убийству пяти человек... Это очень больно было читать. У меня все. Спасибо адекватным людям за то что вы тут есть.

тоже самое будет
если убьют священника или чиновника или азербайджанца и просто богатого человека...
то такие же пляски будут

Один уже заявлял тут что "им самим надо подумать почему их так не любят"

Вам повезло что вы не встречали это в быту а встретили только тут.

а когда тукаешь лично в когото он начинает лебезить
"а что они нарушают закон, и останавливают трафик, а что они церковь в сквере построить хотят, а че у него тачка за 9 лямов....такую честно не купить"

Можно диссертацию о населении нацистской германии написать....на базе этих недоумков

и самый главный маркер это коты.... именно эти же люди готовы разорвать ежели кто-то котика обидит....радуясь как убивают людей

Это сообщение отредактировал KV4777 - 9.05.2016 - 08:00

[^]
derek85
9.05.2016 - 08:46
-1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал derek85 - 9.05.2016 - 08:52

[^]
derek85
9.05.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 8.05.2016 - 22:07)
бывает.

Сколько жрет, сколько прет, а че приехали, а можно посидеть
а бухни с нами, а че ты нас не уважаешь

а сколько стоит не спрашивают? это кажется самый рейтинговый вопрос от гопоты. По поводу бухни с нами это конечно пиздос gigi.gif да и уважать как то не обязан каждого встречного поперечного dont.gif
но все эти вопросы это всё хуйня, недавно на дачу с супругой поехали на моте, в посёлке городского типа на рынке тормознули, что бы затариться и тут ко мне подскакивает парень, мол братан дай с тобой сфоткаюсь? я выпал в осадок как то, стою слова подбираю, чё бы ответить gigi.gif короче говорю, мол хули со мной фоткаться, вот с мотоциклом сфоткайся если хочешь
а тот цвета увидел, мол 1% ты? я с хуяли, это цвета фан клуба одной из групп а не мотоклуб.
короче начитался там хуйни всякой и пристаёт теперь к людям gigi.gif

[^]
Ивасэк
9.05.2016 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (Explayer73 @ 9.05.2016 - 02:39)
Ну как можно оправдать убийство ПЯТЕРЫХ человек? И по новостям он их спящих расстрелял. Пожизненное обеспечено, и это в 27-то лет. Просто дебил какой-то, как же они его так унизили, трахнули что-ли? Пьяный уебок, и ничего более. Как баб-то еще не пострелял, удивительно. Во выехали люди на природу! Это по поводу убийцы. Теперь по поводу мотолошадных. Правильно сказано было кем-то выше, у них действительно столько комплексов неполноценности? Этот Хирург херов уже заебал по всем каналам своей шайбой светить, нарцисс натуральный! Прорвался он блять в Европу. Дома бы дела добрые делал. Лизнул власть неподецки. И остальные, видя такое, ведут себя соответственно. Ночью только их пердежь мотоциклетный и слышно, ну как можно так не уважать остальной народ?

вот правильный комментарий, учитесь салаги

[^]
Виконт
9.05.2016 - 09:07
0

Ищем пуговицу

так, эти пятеро остались бухать или охранять ?

вот допустим кто то пришел к сторожам в будку , нажрался с ними, а потом их порешил, кто виноват ?

[^]
DanZL
9.05.2016 - 09:30
3

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (Ивасэк @ 9.05.2016 - 09:06)
Цитата (Explayer73 @ 9.05.2016 - 02:39)

вот правильный комментарий, учитесь салаги

Что же в нём правильного - первая половина комментария про то, что стало ясно страниц 30 назад, а вторая половина комментария про непонятные комплексы (при чём тут комплексы?) и про хирурга (при чём тут хирург?).

[^]
Tormentor
9.05.2016 - 10:18
11

Балагур

Даааа...... прочитал почти все страницы.. и скажу сколько каши и ненависти в головах у людей. Вот уж точно такого не ожидал от пользователей япа.
Как вообще можно оправдывать убийство пяти человек? Как тут травят байкеров мне очень напомнило мои школярские годы. Только травили тогда металлистов. В школе на всех почитателей этой музыки вешали ярлык хулиган и антисоциальный тип. Хотя таких было меньшенство. Так и байкеры в большинстве своём вольяжно ездиющие дядьки на чоперах, а не отморозки на спортбайках , которые тешат своё эго тем, какие быстрые у них тачки и как громко они пердят. С таким же успехом можно одобрить убийство всех автомобилистов. А как же... они ведь пидоры по обочинам ездят, и мало того, устраивают дтп. Чем не повод их всех уничтожить?
Теперь что касается мотоклубов и их фестов. Обычно в мотоклубах собираються люди по интересам, никто ни кого не унижает. Все построено на дружбе и взаимовыручке. Да и люди там адекватные.
Могу привести пример это характеризующий. Играли концерт в Тюмени, на дне рождении одного из клубов. Естественно после концерта на базе у байкеров устроили застолье. Наш вокалист на тот момент был молодым папашей и его переполняли эмоции что перед отъездом его сын впервые пописал сам в горшок стоя. Да и перебрал он немного, наш вокалист. Ну и вырвалась у него фраза- мой сын сегодня сам впервые пописал стоя, а вы пидорасы. Ребята сначала напряглись, но я им обрисовал ситуацию. В итоге налили ещё стакан, да спать уложили.
По поводу концертов, и что кто то кому то мешал. Я вот смотрю на афишу мероприятия, которое должно было состояться, и понимаю что у заброшенного пивзавода есть вполне себе хозяин , с которым наверняка было всё обговорено. Да и деревня не в 5 метрах. Так что этот фактор тоже отметаем.
В сухом остатке остается что у стрелка в первую очередь было дерьмо в голове вместо мозгов.
Пы.Сы. Ну и почитав коменты, понял что надо подальше от людей держаться. Мелкие, завистливые и озлобленные существа.

[^]
RobotJORDAN
9.05.2016 - 11:17
7

Юморист

Читал про автопробег Пекин-Париж, что был в 1907 году. Несколько автомобилей тогда рванули от Пекина до Парижа - поехали. Не все доехали. Одним из стартовавших был князь Боргезе, а машина его называлась "Итала".

Сохранились фото... То казаки машину тянут, то местные крестьяне ей плот рубят, чтобы через реку перетащить, то из деревни народ пришел с топорами и баграми - несчастную "Италу" князя Боргезе вытащить из-под моста, под который она провалилась... Когда выяснилось, что у "Италы" развалилось колесо, местный житель сделал новое... Машинка стоит в итальянском музее до сих пор. И до сих пор там то самое колесо.

Воспоминания даже того князя остались. Типа - ожидал встретить забитых уголовников, которые гляди того что утащат, и замотанных в платки по глаза баб, а встретил - настоящих мужчин, аполлонов, и красивых женщин.

Вот как-то так.

А тут прошло сто лет - и вот такое убожество...

Добавлено в 11:17
Цитата (Tormentor @ 9.05.2016 - 10:18)
Пы.Сы. Ну и почитав коменты, понял что надо подальше от людей держаться. Мелкие, завистливые и озлобленные существа.

Так а люди-то тут при чем?

Просто не всегда распознаешь в двуногом на твоем пути человека.

[^]
Dasoda
9.05.2016 - 11:32
11

Ярила

Я вот уже не раз видел на машинах наклейки с логотипом ЯПа.Так вот, прошу всех мотохейтеров и троллей, которые одобряли убийство пятерых человек, наклеить себе на машины наклейку, типа, "я ЯПовец, я ненавижу байкеров и радуюсь, когда кого-то убивают", чтобы нормальные люди сразу видели, с кем имеют дело и обходили вас стороной.

П.С. вернулся вчера из Сызрани, с открытия сезона, а тут такое в новостях. И лучше бы я не заходил на ЯП. Это уже не развлекательный портал, а сборище сраных некрофилов-трупоедов.

[^]
artartart
9.05.2016 - 11:42
-3

Хохмач

ребят несомненно жаль, отморозка на кол! Один из погибших тоже любил бровировать с оружием в контакте, как и убийца. https://vk.com/dragon0001?z=photo95471724_3...Fphotos95471724 , кстати у него в друзьях остальные погибшие есть Рубин Сергей, Эшмаков Алексей, Еремин Олег

Это сообщение отредактировал artartart - 9.05.2016 - 11:45

[^]
shaptmos
9.05.2016 - 11:50
-8

Ярила

Цитата (Dasoda @ 9.05.2016 - 11:32)
Я вот уже не раз видел на машинах наклейки с логотипом ЯПа.Так вот, прошу всех мотохейтеров и троллей, которые одобряли убийство пятерых человек, наклеить себе на машины наклейку, типа, "я ЯПовец, я ненавижу байкеров и радуюсь, когда кого-то убивают", чтобы нормальные люди сразу видели, с кем имеют дело и обходили вас стороной.

П.С. вернулся вчера из Сызрани, с открытия сезона, а тут такое в новостях. И лучше бы я не заходил на ЯП. Это уже не развлекательный портал, а сборище сраных некрофилов-трупоедов.

оно, конечно, можно навесить ярлыки и успокоиться, тпа, сраные некрофилы-трупоеды, хули с них убогих взять. а можно и поразмышлять, ежели в мотоциклетном шлеме не только вакуум присутствует. типа, а че все так хрустиков не любят. и вдруг окажется, что хрустики на ПДД плевать хотели, и ведут себя вызывающе. короче, гопота, тока на колесах. где ты видел, чтоб люди гопотой восхищались? когда хрустики себя начнут по человечески вести так и начнут к ним относится по человечески. согласись, новости типа "5 гопников погибли" и "погибли 5 человек" это две разные для обывателя новости.
з.ы. у 9 из 10 хрустиков говно взыграет, но 1 из 10 мож и задумается. хотелось бы верить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70273
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх