В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвановИванИв
9.05.2016 - 22:26
11
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Ахуеть ты гондон ! Убили пять человек за просто так а ты рад...я езжу на штатном глушителе, он не громче автомобильного, но блять специально для тебя мудака завтра закажу себе какой ни будь акрапович что бы орал так что бы стёкла дрожали и вкрячу себе на мот !

[^]
abyrvalga
9.05.2016 - 22:34
0

Балагур

нашла коса на камень

[^]
Brother1984
9.05.2016 - 22:40
20

Крымчанин

5 человек вальнули, а столько радости на ЯПе, мотоциклистов же, хуле..... пиздец товарищи....... off.gif
ПЫ СЫ: А кто минусит то??? А??? Вы блять чего, смерти человеческой радуетесь??? Я даже не знаю как вас назвать !!! Совсем уже озверели, нелюди!

Это сообщение отредактировал Brother1984 - 9.05.2016 - 22:55

[^]
apprico
9.05.2016 - 22:50
3

Темный лорд хаоса

Цитата (SDragon @ 9.05.2016 - 22:03)
Цитата (StalinS @ 9.05.2016 - 22:59)
Цитата (Tresett @ 10.05.2016 - 00:07)
Тут кто-то упоминал, что хрусты такие-же водители.
Только вот почему-то забыл, что у водителя кроме прав еще и обязанности есть.

Я сказал. Конечно есть и права и обязанности и у водителей автомобилей и у мотоциклистов и у трактористов и у водителей кобыл.

Статистика ДТП в России за период с января по август 2015 года:

Общее число ДТП - 100.003
ДТП легковых автомобилей - 78.019
ДТП с участием грузовых автомобилей - 6.653
ДТП мотоциклистов - 4.448

Так кто из водителей кладет хуй на свои обязанности?

Сам мотоциклист, так что без подкола, но напрямую - а эту же статистика, но в процентах какова?

ну вот что беглый гуглинг дал:

Цитата
На конец 2012 года в России зарегистрировано 50 млн 512 тыс. 132 транспортных средств и прицепов к ним (рост на 5,7%). Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на итоговую статистику ГИБДД.

В число зарегистрированных входят до 38 млн 747 тыс. 511 легковых автомобилей (рост на 6,4%), 5 млн 712 тыс. 65 грузовиков, 924 тыс. 586 автобусов, 2 млн 85 тыс. 805 прицепов и 544 тыс. 541 полуприцепов.

Примечательно, что в стране на 4,3%, а это более чем на 111 тысяч, сократилось количество зарегистрированных мотоциклов. Оно составило 2 млн 497 тыс. 624 штуки. Эти цифры могут свидетельствовать о серьёзной аварийности среди двухколесных транспортных средств и падении популярности мотоциклов.

Источник, конечно, не ахти
но пропорцию посчитать можно. На 50 миллионов - 100 единиц(сталинист забыл привести единицы измерения), на 2 миллиона - 4 единицы...
хм... по ходу все водители кладут хуй на свои обязанности... Все 100 непонятных единиц...

[^]
НЕОФИТ
9.05.2016 - 22:53
-9

Ярила

сегодня видел. один уй проехал туда. а потом оттуда. зачем? а нравилось пидору рычать. другого объяснения нет. они опасны. опасны.
вот казалось бы. сиди дома. праздник. жри. ебись. смотри дуроящик.но!!!!надо было с музой хуярить в ебеня жрать там с каким то опасным полупокером чтобы потом дать ему пизды и чтобы он озлобился и поехал за ружьем коим то хером ему выданным нашей полудебильной властью...

[^]
khomutov
9.05.2016 - 22:58
5

Балагур

Цитата (Piko @ 9.05.2016 - 13:43)
Цитата (StalinS @ 9.05.2016 - 13:26)
Цитата (Зашедшая @ 9.05.2016 - 17:08)
зы.И меня всегда коробит,когда мотоциклистов хрустами называют.Словно и не люди они вовсе,а так,насекомые какие-то.

Обычная психология ненависти толпы, всегда очень трудно ненавидеть человека, но если обозвать человека каким нибудь уничижительны нарицательным именем, то это вроде уже и не человек, его уже можно ненавидеть. Хрусты из той же оперы, что и "колорады","ГЕЙропецы","пендосы","русские свиньи", "либерасты", "кремлеботы" и т.д.
Нас приучили ненавидеть друг друга, а мы с радостью и повизгиванием это делаем.

“Надо разгромить русских как народ и разобщить их Рейхсфюрер СС Гиммлер

А почему хрусты все время так талдычат именно о ненависти? Откуда они ее взяли?

Ненависть - это сильное чуйство. К хрустам как к явлению оно отношения не имеет.

Хрусты, если брать в общей массе, инфантильны. Отношение к ним именно такое - как к детям. К неповзрослевшим, злобным, глупым, но - детям. Ненависти тут ни грамма нет.

Я понял, да и все поняли, что ты хотел сказать. Но
1. Ты заблуждаешься, по поводу отношения, однако твоя позиция имеет место быть.
2. Минуса ты хватаешь за слово "хруст". Если ты так называешь людей(живых людей!), то тебя трудно назвать адекватным.

[^]
AHoHuM
10.05.2016 - 02:45 [ показать ]
-13
RobotJORDAN
10.05.2016 - 03:37
9

Юморист

Цитата (НЕОФИТ @ 9.05.2016 - 22:53)

вот казалось бы. сиди дома. праздник. жри. ебись. смотри дуроящик

Опасные люди - байкеры, не хотят жрать (вотку?) и дрочить на дуроящик... Вот оно че, вот почему их так не любят...

[^]
Hujack
10.05.2016 - 05:37 [ показать ]
-14
blsmachine
10.05.2016 - 09:07
5

Ярила

Замечаю одну закономерность вполне себе культурные люди садясь за руль и выезжая на дорогу становятся матершинниками каких только эпитетов не посылают друг друга.
Какая то неконтролируемая реакция на дорожную обстановку.
Чтото наверное не так на дорогах толи их не так строят.smile.gif
Чё то не то кладут в асфальт?
Или всё таки люди стали несдержанее и эгоистичнее.
Кстати общество автомобилистов ещё существует.
smile.gif
А байкеры..... там точно такие же люди как и везде.
Только антураж разный.. байкерские банды эт скорее миф.
Хотя у них есть сплочёные компании .. так это может происходить и в любом дворе.
И у фанатов всяких.одни за спартак другие за динамо.
Я сам бы байкером стал в отличие от машины это ощущение свободы но в питере солнечных дней мало. Да и пьют они не по детски моё здоровье такого не выдержит.smile.gif
Любите друг друга ну или хотя бы уважайте и тогда эти проблеммы исчезнут как дым.

[^]
PicPic
10.05.2016 - 09:12
11

Шутник

Не имею отношения к мотоциклистам
Но как же вы пидоры заебали со своим шумом от прямотоков, если вам так всё мешает пиздуйте жить в деревню там довольно тихо или ставьте нормальные окна и кондеи, раз такие нежные.
Сука в детстве жил рядом в железной дорогой, дом от товарняков ходуном ходил.
Сейчас недалеко от шарика, самолёты в туман летают так низко, что не спасает от их шума ничего. И всем как бы похуй, когда в 9 утра в выходной начинают косить траву во дворе бензокосилсками. А нет блять сука от прямотоков они спать не могут, нахуй идите, в каждой теме заебали своим нытьём .

[^]
Hujack
10.05.2016 - 11:03 [ показать ]
-12
Domrych
10.05.2016 - 11:38
19

вскрываю консервы

Цитата (Hujack @ 10.05.2016 - 11:03)
Цитата (PicPic @ 10.05.2016 - 11:12)
Не имею отношения к мотоциклистам
Но как же вы пидоры заебали со своим шумом от прямотоков, если вам так всё мешает пиздуйте жить в деревню там довольно тихо или ставьте нормальные окна и кондеи, раз такие нежные.
Сука в детстве жил рядом в железной дорогой, дом от товарняков ходуном ходил.
Сейчас недалеко от шарика, самолёты в туман летают так низко, что не спасает от их шума ничего. И всем как бы похуй, когда в 9 утра в выходной начинают косить траву во дворе бензокосилсками.  А нет блять сука от прямотоков они спать не могут, нахуй идите, в каждой теме заебали своим нытьём .

Месье, это кто вас такими словами научил обзываться?

911.

А кто вас научил так писать о людях? Ваш комментарий относительно зверски убитых пяти человек-
Цитата: "Ну да, пятеро святых байкеров бухали на природе с блядями, назвав это "празднованием Дня Победы", потом расселись бы на свои говнобайки и помчались бы за добавкой, сметая всё на своём пути...
Почему-то мне никого из них не жалко."
Вот из этго баяна :http://www.yaplakal.com/forum23/topic1372865.html на второй странице. И вы после этого, тут кого то пытаетесь призвать к вежливости? Какая может быть вежливость к таким как вы? Вы понимаете что убили ПЯТЬ человек?
Вам самому не стыдно такое писать о погибших людях?
Пы сы: наклейку ЯПа с мотоцикла содрал, еще вчера, после комментов в этой теме. У меня ничего общего с этими людьми быть не может.
А вот мотоциклисты мне по прежнему-братья.

[^]
Hujack
10.05.2016 - 15:53 [ показать ]
-10
Dieharder
10.05.2016 - 16:17
7

Юморист

Офигеть, где товарищи модераторы? Первые 3 страницы, на которые меня хватило - обконченная юккой радость за убийство пятерых человек!!! Люди, вы что? Что теперь с того, что это мотоциклисты? А если бы просто фест был? Реконструкторы бы собирались, диггеры, дозор? Да вы бы просто на шашлык шумной компанией с семьей поехали?

Очередная тема о мото и сразу нелюди? Храни ваши души за такие высказывания и не дай бог, чтобы вам когда-нибудь в жизни попался такой человек.

[^]
lancc
10.05.2016 - 16:21
10

Шутник

я просто в ах*е, людей убили, а столько радости, диванные войска бл*ть, мрази!

[^]
Katashi
10.05.2016 - 19:10
-8

Балагур

Цитата (Katashi @ 8.05.2016 - 12:55)
Цитата (Katashi @ 8.05.2016 - 10:19)
Что то и не очень жаль.

А вообще насрать на этих ,,гонщиков,, .

А чего минусим то????
Если такие крутые и успешные-купите себе кольцо за городом,там и хоть разъебитесь в мясо.А ночью по городу с покоцанным глушаком ездить не прилично.
Если вы не работаете,почему жители окрестностей вынуждены подскакивать среди ночи от вашего пердежа?

И больше чем уверен,если бы в ваших дворах кто-то в 5 утра стал бы газовать на машине.......вонищи от вашего брата было бы до небес.

Добавлено в 19:11
Цитата (lancc @ 10.05.2016 - 16:21)
я просто в ах*е, людей убили, а столько радости, диванные войска бл*ть, мрази!

Ну и еби свой мопед в глушитель и пасть заткни.

[^]
ruslan3967
10.05.2016 - 19:15
-1

Ярила

Источник​ «Интерфакса» в правоохранительных органах между тем рассказал, что конфликт произошел после совместного распития алкоголя. По его словам, шесть мужчин и две женщины вместе распивали спиртные напитки, однако между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина расстрелял пятерых своих собутыльников.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/05/2016/572ec...b63ad?from=main

синька зло...

[^]
Tresett
10.05.2016 - 22:17
0

Шутник

Цитата

Ну вот взяли и заминусили.
С хуяли?
Какая часть фразы не понравилась, про обязанности?
Если что, у меня А и В открыты, и опыта за 10 лет немало, и езжу круглый год потому, что жизнь такая. А - конечно меньше, возможности мало.
Но вот когда хруст, сцуко как его еще назвать, объезжает тебя слева, по встречке, на стоящем светофоре однополоски, а потом поворачивает неожиданно, перед капотом, направо на тротуар - как его назвать? Кроме как хрустом, потому, что сам вылезает под каток - не могу.
Хуй с ним, что сам долбоеб, но у него еще наивный пассажир сзади сидит, он то при чем?

P.S. По вышеприведенной статистике - 4.5% ДТП с байками от общего числа. А сколько процентов мотоциклистов на дороге? Думаю баш на баш. Вот только сама специфика вождения байка так и подзуживает газ открутить. А водитель машины не привык контролировать, во время перестроения, что в него могут прилететь с пустой, "казалось бы", дороги.

[^]
khomutov
10.05.2016 - 23:23
2

Балагур

Цитата (Tresett @ 10.05.2016 - 22:17)
Цитата

Ну вот взяли и заминусили.
С хуяли?
Какая часть фразы не понравилась, про обязанности?
Если что, у меня А и В открыты, и опыта за 10 лет немало, и езжу круглый год потому, что жизнь такая. А - конечно меньше, возможности мало.
Но вот когда хруст, сцуко как его еще назвать, объезжает тебя слева, по встречке, на стоящем светофоре однополоски, а потом поворачивает неожиданно, перед капотом, направо на тротуар - как его назвать? Кроме как хрустом, потому, что сам вылезает под каток - не могу.
Хуй с ним, что сам долбоеб, но у него еще наивный пассажир сзади сидит, он то при чем?

P.S. По вышеприведенной статистике - 4.5% ДТП с байками от общего числа. А сколько процентов мотоциклистов на дороге? Думаю баш на баш. Вот только сама специфика вождения байка так и подзуживает газ открутить. А водитель машины не привык контролировать, во время перестроения, что в него могут прилететь с пустой, "казалось бы", дороги.

Считаешь себя докуя мотоциклистом? Нука расскажи, что(не кого) называют хрустом? Епланов развелось, мало того, что значения слова не знают, так живых людей называют хрустами. Твой, выше описанный случай, повторяют на авто десятки раз в день у меня на глазах. Но нет, ты с ненавистью и предвзятостью именно к мото относишься. А про права и обязанности - это очевидно, никто и не спорит, только вот не в тему.

[^]
AEgorka
10.05.2016 - 23:37
1

Весельчак

Если они (убиенные) бухали в месте да еще на мото были- это полный ахтунг... слов нет. Если были без мопедов, тогда другой вопрос-при чем тут байкеры?

[^]
BecHa
11.05.2016 - 04:30
7

Приколист

за 9 мая все пездеть горазды, победили, память, страна наша окуенна. А тут радуетесь смерти 5 человек. Вы ублюдки и упыри двуличные.

[^]
Amaks83
11.05.2016 - 07:42
11

Хохмач

Нда, сколько же на ЯПе долбоебов, надеюсь что у этих радостных комментаторов нет ни оружия ни водительского удостоверения. Сука хуже Хохлов, двуличные лицимерные мрази.

Убиты 5 человек, минимум в 5 семьях горе, а они блять радуются, это клиника. Как же блять у людей мозг засран, я конечно понимаю, что мотоциклистов недолюбливают, но что бы радоваться убийству 5 Россиян это уже перебор.

[^]
АлексПЭ
11.05.2016 - 12:23
4

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 9.05.2016 - 22:53)
сегодня видел. один уй проехал туда. а потом оттуда. зачем? а нравилось пидору рычать. другого объяснения нет. они опасны. опасны.
вот казалось бы. сиди дома. праздник. жри. ебись. смотри дуроящик.но!!!!надо было с музой хуярить в ебеня жрать там с каким то опасным полупокером чтобы потом дать ему пизды и чтобы он озлобился и поехал за ружьем коим то хером ему выданным нашей полудебильной властью...

Во-первых, каждый где хочет бухать , там и бухает. Лично я тоже предпочту лужайку и речку, чем квартиру и зомбоящик.
А во- вторых, по поводу оружия у населения. Тут , на ЯПе, большинство хотят, что бы легализовали короткоствольное оружие. И не факт, что все они нормальные парни. Лично я против вооружения населения, ибо наше общество, со своим пресловутым менталитетом, к такому не готово. О чём и свидетельствует сей пример.
Это если каждый дурень, который после трёх рюмок начинает нести пургу, а получив по щщам, будет хвататьзя за оружие, то получится знатный выпил населения.

[^]
Tresett
11.05.2016 - 20:23
2

Шутник

Цитата
Считаешь себя докуя мотоциклистом? Нука расскажи, что(не кого) называют хрустом? Епланов развелось, мало того, что значения слова не знают, так живых людей называют хрустами. Твой, выше описанный случай, повторяют на авто десятки раз в день у меня на глазах. Но нет, ты с ненавистью и предвзятостью именно к мото относишься. А про права и обязанности - это очевидно, никто и не спорит, только вот не в тему.

Я не считаю себя байкером, т.к. езжу на нем время от времени, по настроению/возможности.
"Старуху" могу упомянуть, когда прав еще не было. =)
Значение слова хруст - от слова хрустит (как правило считается - под колесами). Я понимаю под этим исключительно долбоебов, не соблюдающих ПДД и не берущих в расчеты водителей соседних транспортных средств. От чего это происходит: синька/безбашенная молодежь/охуевшие пидорасы/новички - ХЗ, я не судья, но заебывает это капитально.

P.S. Если кто соотнес мои фразы про хрустов с расстрелом людей - они неправильно меня поняли, видимо в общей полемике мои слова оказались вырваны из контекста.
P.P.S. Автомобилистов тем более на защищаю, 9-го мая от Углича до Москвы насмотрелся на неадекватов, но почему-то преимущественно на МКАД. 9-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69994
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх