В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕОФИТ
11.05.2016 - 20:38
-3
Статус: Offline

Ярила

вот была совдепия. и были мотоциклисты на явах-ижах-планетах. но мало. откуда сейчас столько дураков вылезло?? какой свободы в жопе не хватает?? вижу хер лет 40 в шлеме -колпаке наяривает на байке. или как он там... ну казалось бы уже взрослый ты... что дуркуешь*

[^]
khomutov
11.05.2016 - 21:01
6

Балагур

Цитата (Tresett @ 11.05.2016 - 20:23)
Цитата
Считаешь себя докуя мотоциклистом? Нука расскажи, что(не кого) называют хрустом? Епланов развелось, мало того, что значения слова не знают, так живых людей называют хрустами. Твой, выше описанный случай, повторяют на авто десятки раз в день у меня на глазах. Но нет, ты с ненавистью и предвзятостью именно к мото относишься. А про права и обязанности - это очевидно, никто и не спорит, только вот не в тему.

Я не считаю себя байкером, т.к. езжу на нем время от времени, по настроению/возможности.
"Старуху" могу упомянуть, когда прав еще не было. =)
Значение слова хруст - от слова хрустит (как правило считается - под колесами). Я понимаю под этим исключительно долбоебов, не соблюдающих ПДД и не берущих в расчеты водителей соседних транспортных средств. От чего это происходит: синька/безбашенная молодежь/охуевшие пидорасы/новички - ХЗ, я не судья, но заебывает это капитально.

P.S. Если кто соотнес мои фразы про хрустов с расстрелом людей - они неправильно меня поняли, видимо в общей полемике мои слова оказались вырваны из контекста.
P.P.S. Автомобилистов тем более на защищаю, 9-го мая от Углича до Москвы насмотрелся на неадекватов, но почему-то преимущественно на МКАД. 9-)

В первый раз слово "хруст" я услышал лет 10 назад. old.gif Байкеры, между собой, так называли мотоциклы, на которых много пластикового обвеса, т.к. счастливые обладатели часто ломали весь этот пластик при уроне/падении.
И совсем недавно какие-то ушлёпки стали употреблять это слово в совершенно ином значении. А не менее отсталые быстро это подхватили. По мне так, ассоциировать живых людей, с чем-то вроде расходного материала, может только самая настоящая падла. Каждый раз когда ты лично говоришь слово "хруст" и производные от него, ты поддерживаешь и закрепляешь стереотип в головах общества, очень херовый стереотип, который скоро так станет утверждением.
Неадекваты есть в любом обществе - это оспорить не возможно. Где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Если неадеват садится за мотоцикл, то это всегда более явно выражается, нежели на авто, потому что мотоцикл многих ошибок не прощает, которые прощает машина, да и возможностей совершить глупости больше. Но также я допускаю, что все мы люди и все мы делаем ошибки. Кому не было 18 лет? Когда я вижу, что кто-то что-то натворил, я не спешу за стволом, т.к. допускаю что человек мог по глупости совершить ошибку. И тебе советую.
Один из первых запоминающихся моментов. Еду по дороге на мотоцикле(сзади брат младший), почти пусто, на встречу едет девятка. Выезжает мне на встречу, на мою полосу и едет не сворачивая. Я выехал на обочину, на песок, чтобы не столкнуться с ним( не в последний момент, но достаточный, чтобы понять что пора выруливать). Там ехал парень молодой с бабой. На тот момент у меня была возможность догнать его и продырявить из макара его машину и дурную бошку. Но я притормозил и подумал что, а хер его знает, может он плохую дорогу объезжал(она правда не оч) и просто посчитал что я пододвинусь и места хватит на 2-их. Отпустил его с богом и не злюсь)

ЗЫ У меня мото, газель и легковушка)

Добавлено в 21:06
Цитата (НЕОФИТ @ 11.05.2016 - 20:38)
вот была совдепия. и были мотоциклисты на явах-ижах-планетах. но мало. откуда сейчас столько дураков вылезло?? какой свободы в жопе не хватает?? вижу хер лет 40 в шлеме -колпаке наяривает на байке. или как он там... ну казалось бы уже взрослый ты... что дуркуешь*

...и были автомобилисты на москвичах-жигулях-волгах. но мало. А также не было Пескова с его часами, хамона, с колбасой траблы и т.д.)))) Отвечу коротко:
Появились возможности всё это иметь.

[^]
WinniPuh
11.05.2016 - 21:09
-2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (ИвановИванИв @ 9.05.2016 - 22:26)
Цитата (бетман @ 8.05.2016 - 08:37)
Блин, молодец мужик! хоть бы не поймали, хоть кто-то из этих мотопидаров задумается о том чтобы по ночам не шуметь. Реально заебали! И на улице уже жара, окно хуй закроешь чтоб шума не слышать.

Скоро сам начну с матадора своего их с балкона дырявить moderator.gif 

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Ахуеть ты гондон ! Убили пять человек за просто так а ты рад...я езжу на штатном глушителе, он не громче автомобильного, но блять специально для тебя мудака завтра закажу себе какой ни будь акрапович что бы орал так что бы стёкла дрожали и вкрячу себе на мот !

ИвановИванИв, закажешь? Присоединишься к толпе гандонов! И будешь такой же как все гандон dont.gif

[^]
WinniPuh
11.05.2016 - 21:26
-4

В голове моей опилки, да-да-да!

Возмущает конечно такой беспредел! Но мне кажется не с проста!

В 150 метрах от моего окна разворотный круг автобусов и основная площадь поселка. Раньше была площадь с беспорядочным движением. Это было летнее раздолье для малолетних долбаёбов на машинах и мотоциклах! В выходные вообще спать невозможно от шума, рёва выхлопных систем и свиста резины, а лето, жара, окна не закроешь!
Но 3 года назад посреди площади убрали асфальт и сделали цветник, а на основной улице к этому кругу положили довольно часто (для машины) "лежачих полицейских".
Год прожили более менее спокойно!
Но гармоны в молодых мозгах не дремлют! Дибилы на машинах начали соревноваться в дрифте вокруг цветника! Шума опять стало больше! Спать невозможно! Полиция и ДПС говорят по телефону что выедут разберутся, а по факту за 5 лет два раза ДПС видел на площади, подъехали, что-то попиздели и уехали, и вакханалия продолжилась!
Хрустам стало сложнее гонять, но они теперь едут весь поселок: газ до отсечки 200 метров - тормоз - "лежачий полицейский" - газ до отсечки 200 метров - тормоз - "лежачий полицейский"! И так через весь поселок! с повторением цикла раз пять!

Реально достали стада долбаёбов! Хочется убить всех их нахуй! Жаль ружья нет! Я своё отсидел бы и вышел! А другим дибилоидам в урок пошло бы! И люди спокойно бы спали! Ещё меня и благодарили бы!
Беспредел конечно! Но я мужика понимаю!

[^]
khomutov
11.05.2016 - 22:46
4

Балагур

Цитата (WinniPuh @ 11.05.2016 - 21:26)

В 150 метрах от моего окна разворотный круг автобусов и основная площадь поселка. Раньше была площадь с беспорядочным движением. Это было летнее раздолье для малолетних долбаёбов на машинах и мотоциклах! В выходные вообще спать невозможно от шума, рёва выхлопных систем и свиста резины, а лето, жара, окна не закроешь!
Но 3 года назад посреди площади убрали асфальт и сделали цветник, а на основной улице к этому кругу положили довольно часто (для машины) "лежачих полицейских".
Но гармоны в молодых мозгах не дремлют! Дибилы на машинах начали соревноваться в дрифте вокруг цветника! Шума опять стало больше! Спать невозможно! Полиция и ДПС говорят по телефону что выедут разберутся, а по факту за 5 лет два раза ДПС видел на площади, подъехали, что-то попиздели и уехали, и вакханалия продолжилась!
Хрустам стало сложнее гонять, но они теперь едут весь поселок: газ до отсечки 200 метров - тормоз - "лежачий полицейский" - газ до отсечки 200 метров - тормоз - "лежачий полицейский"! И так через весь поселок! с повторением цикла раз пять!

Реально достали стада долбаёбов! Хочется убить всех их нахуй! Жаль ружья нет! Я своё отсидел бы и вышел! А другим дибилоидам в урок пошло бы! И люди спокойно бы спали! Ещё меня и благодарили бы!

Хули тут сидишь на форуме? Бери ружьё и иди стреляй всех, воин хуев! Пиздабол, пустослов и не мужчина. На вумен ру пиздуй, там тебе и место cheer.gif

[^]
Domrych
12.05.2016 - 18:12
3

вскрываю консервы

Цитата (khomutov @ 11.05.2016 - 22:46)
Цитата (WinniPuh @ 11.05.2016 - 21:26)

Хули тут сидишь на форуме? Бери ружьё и иди стреляй всех, воин хуев! Пиздабол, пустослов и не мужчина. На вумен ру пиздуй, там тебе и место cheer.gif

Это он в пьяном угаре такое пишет, а трезвый ходит по струночке))) Он вчера в этой теме : http://www.yaplakal.com/forum17/topic1374688.html
виртуально (ну и видимо реально) нажрался, вот и понесло Остапа faceoff.gif
По сути недалеко ушел от того пьяного отморозка, дай ему ружье, да толкни в плечо, он и пойдет в угаре убивать, с мыслями: "Похуй- отсижу!"
Блять, сколько же больных вокруг нас, пиздееец blink.gif эта темя меня просто шокировала, их количеством....

[^]
Механик84
14.05.2016 - 12:17
0

IDDQD

Главное следственное управление (ГСУ) СКР по Московской области предъявило Илье Асееву обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). При отсутствии смягчающих вину обстоятельств закон предусматривает за это наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Поскольку у Ильи Асеева нет ни госнаград, ни, например, малолетних детей, единственным фактором, способным повлиять на решение суда по его делу, может стать так называемая явка с повинной и дальнейшее сотрудничество со следствием, на которое предполагаемый убийца в итоге согласился. Он полностью признал вину, подробно рассказал на допросе об обстоятельствах случившегося, а в суде, избиравшем ему меру пресечения, даже извинился перед родственниками убитых.

Сейчас в планах ГСУ СКР, по данным "Ъ", провести психолого-психиатрическую экспертизу обвиняемого. В ходе этого мероприятия психиатры должны будут не только проверить Илью Асеева на вменяемость, но и предоставить следствию подробную информацию об особенностях его характера, возможно, перенесенных им физических и душевных травмах, а самое главное — оценить эмоциональное состояние фигуранта дела в момент совершения преступления. Пока у участников расследования складывается впечатление, что вероятный убийца не был в состоянии аффекта, а, наоборот, действовал осознанно, расчетливо и хладнокровно.

Трагедия случилась 8 мая рано утром на поле возле деревни Челохово Егорьевского района Подмосковья. Накануне байкеры из местного клуба "Дикие сердца" разбили здесь палаточный лагерь и построили импровизированную сцену для празднования на природе предстоящих Дня Победы и открытия летнего мотосезона. Место для праздника было выбрано неслучайно — рядом с лагерем располагалась частная пивоварня "Шварцкайзер". Весь день на поле кипела работа — в разное время там побывало несколько десятков человек, однако на ночевку в лагере остались только самые стойкие, согласившиеся охранять до следующего дня сцену, аппаратуру, мотоциклы и автомобили, которые оставили на поляне участники будущего праздника.
Среди них оказалось несколько мотоциклистов из "Диких сердец", две девушки, а также "приблудный", как выразился один из участников подготовки мероприятия, молодой человек по имени Илья. Выжившие байкеры и их подруги не знали даже его фамилии. Как пояснил позже другой свидетель, Илья не был членом клуба, не имел мотоцикла, поэтому относился с точки зрения байкерской иерархии к низшей касте сидушечников — на слеты "Диких сердец" его пару раз привозили приятели на задних сиденьях своих байков.
Разношерстная компания быстро сплотилась благодаря припасенному заранее спиртному, а после полуночи у отдыхающих и вовсе появился серьезный повод — один из участников застолья торжественно объявил о начале дня своего рождения. Но в какой-то момент праздник чуть не испортил Илья, отказавшийся поднять рюмку за здоровье байкера, да еще и заявивший, что именинник для него никто.

За это виновник торжества, по данным свидетелей, отвесил сидушечнику оплеуху, а затем его друзья, совместными усилиями повалив Илью на траву, слегка попинали его. Серьезных травм гостю, впрочем, не нанесли, поскольку координация движения у всех участников застолья была серьезно нарушена и дерущихся без особого труда растащила одна из девушек. Раздосадованный Илья самостоятельно поднялся на ноги, отряхнулся и молча удалился в сторону Челохово, а праздник продолжился уже без него.

"Примерно через час после ухода Ильи мы с Олегом Ереминым сидели у костра,— рассказала позже одна из свидетельниц расправы.— Вдруг я увидела прямо в середине груди Олега светящуюся красную точку". Девушка, по ее словам, хотела спросить приятеля, что это такое, но в этот момент откуда-то из темноты грохнул выстрел, и сидящий на бревне Олег Еремин резко откинулся назад. Секундой позже, по словам свидетельницы, упал сидевший у костра напротив пары Сергей Флягин. И только после этого из темноты вышел Илья с карабином наперевес.

Он грубо растолкал дремавшего на стуле Анатолия Медведева и зачем-то спросил его, как тот себя чувствует. Байкер спросонья ответил гостю что-то нецензурное и, отвернувшись, тут же получил пулю в спину. Четвертой жертвой стал Алексей Эшмаков, попытавшийся спрятаться за палаткой, а последнюю, пятую пулю получил в грудь Сергей Рубин. Он единственный из всех байкеров успел перед смертью спросить у убийцы: "Что случилось?"

Двух девушек Илья оставил в живых. Одну из них стрелок, оказавшийся жителем Егорьевска Ильей Асеевым, заставил отвезти его домой на ее автомобиле, а вторая все это время мирно спала на заднем сиденье машины подруги. Вечером того же дня сидушечник сдался приехавшим за ним следователям ГСУ СКР и полицейским.

По словам обвиняемого, после драки он затаил на байкеров обиду, поскольку те унизили его перед девушками, да еще и обокрали (на самом деле пропавший травматический пистолет Илья Асеев просто уронил во время потасовки — его позже обнаружили в траве). Покинув лагерь, молодой человек вызвал с мобильного телефона такси и на нем доехал к себе домой в Егорьевск. Из своего приличного арсенала Илья Асеев, опытный охотник, работавший к тому же охранником в одном из ЧОПов, в качестве оружия возмездия выбрал гладкоствольный карабин "Вепрь молот" 12-го калибра, который был дооснащен хозяином лазерным целеуказателем и коллиматорным прицелом.

С незачехленным карабином, внешне напоминающим автомат ("Вепрь" был разработан на основе конструкции ручного пулемета Калашникова), мститель сел в опять же вызванное по телефону такси, приказав водителю везти его в Челохово. Шофер, по его словам, не удивился. "Ночами по Егорьевску разные люди ходят,— пояснил обвиняемый.— Кто с макетом автомата, кто с ружьем для страйкбола". Как рассказал Илья Асеев, подходя к лагерю уже пешком и ориентируясь в темноте на отсветы горевшего костра, он дослал патрон в патронник и включил лазерный целеуказатель. Приблизившись же к отдыхающим на расстояние прицельного выстрела, сразу открыл огонь. "Сначала пользовался лазером,— пояснил он.— А потом стал стрелять уже навскидку". Илья Асеев, по его словам, мстил только своим обидчикам, а расстреливать девушек даже не собирался. "Они же не сделали мне ничего плохого,— пояснил он.— Лишние же жертвы мне были ни к чему".

http://www.kommersant.ru/doc/2987274

Выродок, которого к стенке надо ставить! Как и некоторых комментаторов с первых страниц!

[^]
срочник
14.05.2016 - 15:16
0

Ярила

Отказался пить-получил от пяти "мущщин" пиздюлей... Это ненормально..
Обиделся и завалил пятерых... тоже ненормально..
Из шести ненормальных выжил только один.. Нормальный процент..

[^]
RobotJORDAN
2.07.2016 - 20:56
0

Юморист

Интересно, чем кончилось-то?
Суд был?
Мальчик сел?
Или он неадекват, отмазался7

[^]
стулкер
2.07.2016 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 2.07.2016 - 20:56)
Интересно, чем кончилось-то?
Суд был?
Мальчик сел?
Или он неадекват, отмазался7

не так быстро.экспертизы.всякие.сербские и так далее.думаю к зиме покрестят

[^]
MEXAHUK77RU
6.11.2016 - 00:16
0

Состояние: Offline

до зимы месяц, чет новостей никаких пока..

[^]
Sonс
6.11.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (срочник @ 14.05.2016 - 15:16)
Отказался пить-получил от пяти "мущщин" пиздюлей... Это ненормально..
Обиделся и завалил пятерых... тоже ненормально..
Из шести ненормальных выжил только один.. Нормальный процент..

Девушек тоже трудно назвать "нормальными" судя по компании.

[^]
MEXAHUK77RU
6.11.2016 - 16:17
-1

Состояние: Offline

никто никого лично не знает, но блядь все про всех знают. Как же вы заебали, диванные аналитики... Не знаю что должно произойти, что бы схватиться за карабин и завалить пятерых, безоружных и спящих... как минимум его выебать все пятеро должны были и в рот нассать... Тип себя Рэмбо возомнил и начал свои правила толкать на днюхе одного из убитых, его нахуй послали, по ебалу дали. Так ты пойди, собери своих и дай ответку, хуйли за карабин хвататься? ЧМО он видимо, и от своих чмошных комплексов и схватился за оружие, валил зверушек, его обидели и ему стало похуй кого валить... выродок, надеюсь минимум пожизненное дадут...

Это сообщение отредактировал MEXAHUK77RU - 6.11.2016 - 16:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69994
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх