В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
9.05.2016 - 11:53
0
Статус: Offline

la commedia

Вот хрен знает как относится к байкерам..вчера был выезд на природу и дачу...вот заебалили хрустики со своими двухколесными друзьями...едут по трассе как бык нассал... флаги в честь праздника нацепили и права наверное купили..разметка нахуй...в потоке машин туды сюды...один вообще убил.... вы пробовали ездить в верх поднятыми руками выше головы...это пиздец задрал ручки выше крыши..там отреагировать и повернуть практически физически не возможно - только по прямой... просачиваются вдоль длинномеров и грузовых...то что есть люфт прицепа им похрену..ну удачи им всем выжить...

[^]
Зашедшая
9.05.2016 - 12:08
11

Ярила

Цитата (shaptmos @ 9.05.2016 - 11:50)

оно, конечно, можно навесить ярлыки и успокоиться, тпа, сраные некрофилы-трупоеды, хули с них убогих взять. а можно и поразмышлять, ежели в мотоциклетном шлеме не только вакуум присутствует. типа, а че все так хрустиков не любят. и вдруг окажется, что хрустики на ПДД плевать хотели, и ведут себя вызывающе. короче, гопота, тока на колесах. где ты видел, чтоб люди гопотой восхищались? когда хрустики себя начнут по человечески вести так и начнут к ним относится по человечески. согласись, новости типа "5 гопников погибли" и "погибли 5 человек" это две разные для обывателя новости.
з.ы. у 9 из 10 хрустиков говно взыграет, но 1 из 10 мож и задумается. хотелось бы верить.

Я не имею транспотрного средства,но судя по поведению на дорогах,прихожу к выводу,что и среди пешеходов,и среди автомобилистов неадекватов немало.Могу в таком разе утверждать,что и пешеходы,и автомобилисты-тоже нелюди и их можно убивать,поскольку среди них имеются неадекваты,для которых ПДД-пустой звук?
зы.И меня всегда коробит,когда мотоциклистов хрустами называют.Словно и не люди они вовсе,а так,насекомые какие-то.

[^]
НЕОФИТ
9.05.2016 - 12:10 [ показать ]
-11
Зашедшая
9.05.2016 - 12:10
9

Ярила

Цитата (beetleb @ 9.05.2016 - 07:47)
а где лицензию на отстрел выдают moderator.gif

Взрослый вроде дядя,моего поколения,но что говорит...Но зато он котиков любит,да.

[^]
Finita
9.05.2016 - 12:29 [ показать ]
-12
Piko
9.05.2016 - 12:30 [ показать ]
-10
chilim
9.05.2016 - 12:34
1

Юморист

Лучше бы он пятерых отпиздил, но не убивал. А так душегуб(((. И нет ему оправдания.

[^]
Finita
9.05.2016 - 12:38
-5

la commedia

Цитата (chilim @ 9.05.2016 - 12:34)
Лучше бы он пятерых отпиздил, но не убивал. А так душегуб(((. И нет ему оправдания.

сложно сказать за что он их..может они его опустить собрались... обоссали или еще что... планка у всех разная... Бог ему судья

[^]
Hujack
9.05.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 9.05.2016 - 14:08)
Я не имею транспотрного средства,но судя по поведению на дорогах,прихожу к выводу,что и среди пешеходов,и среди автомобилистов неадекватов немало.Могу в таком разе утверждать,что и пешеходы,и автомобилисты-тоже нелюди и их можно убивать,поскольку среди них имеются неадекваты,для которых ПДД-пустой звук?
зы.И меня всегда коробит,когда мотоциклистов хрустами называют.Словно и не люди они вовсе,а так,насекомые какие-то.

Видишь ли... Как среди автомобилистов и пешеходов бывают неадекватныее и отмороженные, и их не так уж и мало, так и среди байкеров есть нормальные. Не ездящие пьяными, не выжимающими из своих говнобайков полторы-две сотни на городском проспекте на заднем колесе, реагирующие на сигналы светофоров и вообще нающие ПДД и придерживающиеся их хотя бы на дорогах общего пользования. Во всяком случае, мне очень хочется увидеть такого байкера на улице. К сожалению, я таких видел только на ЯПе, но я верю, что когда-нибудь я увижу их и в городе.

Что же касается старт-топика, то он изначально был подан неправильно. Если бы афтар написал "В Подмосковье молодой человек на пикнике убил пятерых отдыхающих", то не было бы ни одного коммента с радостью по поводу их гибели. А судя по заголовку – нашёлся, наконец, смельчак, который начал отстрел байкеров, то есть людей, представляющих собой образец насрательского отношения к окружающим. Разумеется, убийцу начали хвалить не за убийства, а за то, что он уменьшил поголовье крутышей.

[^]
shaptmos
9.05.2016 - 12:39
-5

Ярила

Цитата
Я не имею транспотрного средства,но судя по поведению на дорогах,прихожу к выводу,что и среди пешеходов,и среди автомобилистов неадекватов немало.

соглашусь, немало и среди и этих и среди тех.
Цитата
Могу в таком разе утверждать,что и пешеходы,и автомобилисты-тоже нелюди и их можно убивать,поскольку среди них имеются неадекваты,для которых ПДД-пустой звук?

нет, не можешь. и мотоциклистов убивать тоже нельзя. но... мотоциклисты своим наплевательским отношением к окружающим до того довели людей, что многие начинают радоваться их гибели.
Цитата

не бывает так, чтобы ты относился к людям хреново, а люди относились к тебе хорошо. название "хруст" из этой оперы. почему то любителей узамбарских фиалок никак не называют. но это так, подумать.

[^]
Зашедшая
9.05.2016 - 12:58
15

Ярила

Цитата (Hujack @ 9.05.2016 - 12:38)
А судя по заголовку – нашёлся, наконец, смельчак, который начал отстрел байкеров, то есть людей, представляющих собой образец насрательского отношения к окружающим. Разумеется, убийцу начали хвалить не за убийства, а за то, что он уменьшил поголовье крутышей.

У автомобилистов среди ненавистных им катеорий граждан почти на одном уровне с мотоциклистами стоят обочечники и подрезальщики.А если представить такую новость-на отдыхе были убиты пятеро автомобилистов-обочечников(нет,я понимаю конечно,что клубов они не создают,но тем не менее).Это тоже бы вызвало здесь взрыв радости?Или-местный житель перестрелял группу отдыхающих пешеходов,которые ранее неоднократно переходили дорогу в неположенном месте.Здесь тоже были бы те,кто хотел бы данных убийц наградить?

зы.Сегодня в одном из топиков посвящённых Дню Победы один из комментаторов сказал,что русских никто не стравливает.Я не стала там ничего писать,чтобы не нарушать праздничную атмосферу того топика,но ха-ха три раза.Стравливают,и ещё как.Безлошадные-владельцы транспорта,бедные-состоятельные,взрослые-дети,мужчины-женщины,столичные жители-провинциалы ,курящие-некурящие,верующие-атеисты,автомобилисты-мотоциклисты и т.д.и т.п.Ничто так не разобщает общество,как взаимная ненависть.Ненависть это такой сорняк,что легко и просто укореняется в душе и разрушает её,а вот выкорчевать её оттуда очень трудно.И ненависть никогда не бывает созидателем.И идёт под руку со своими извечными спутниками-завистью и страхом.Общество,которое ими поражено,в котором они правят бал никогда ничего не достигнет и обречено только на дальнейшее падение в пропасть.Может быть,пора бы опомниться,пока не поздно?

Добавлено в 13:01
Цитата (shaptmos @ 9.05.2016 - 12:39)

не бывает так, чтобы ты относился к людям хреново, а люди относились к тебе хорошо. название "хруст" из этой оперы. почему то любителей узамбарских фиалок никак не называют. но это так, подумать.

Когда ты отказываешь человеку в праве именоваться человеком за то,что он ездит на мотоцикле впору самому задуматься-а ты сам человек ли?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 9.05.2016 - 13:07

[^]
Finita
9.05.2016 - 13:13 [ показать ]
-11
StalinS
9.05.2016 - 13:26
12

Злой циник

Цитата (Зашедшая @ 9.05.2016 - 17:08)

Обычная психология ненависти толпы, всегда очень трудно ненавидеть человека, но если обозвать человека каким нибудь уничижительны нарицательным именем, то это вроде уже и не человек, его уже можно ненавидеть. Хрусты из той же оперы, что и "колорады","ГЕЙропецы","пендосы","русские свиньи", "либерасты", "кремлеботы" и т.д.
Нас приучили ненавидеть друг друга, а мы с радостью и повизгиванием это делаем.

“Надо разгромить русских как народ и разобщить их Рейхсфюрер СС Гиммлер

[^]
Piko
9.05.2016 - 13:43 [ показать ]
-10
Рептиль
9.05.2016 - 13:50
2

Ярила

chilim
Цитата

Гы. А теперь представь эту картину и не пиши глупости. Тут даже не рембо-уокер, тут тираннозавром надо быть.

[^]
StalinS
9.05.2016 - 13:56
16

Злой циник

Цитата
А почему хрусты все время так талдычат именно о ненависти? Откуда они ее взяли?

Внимательно прочитай первые восторженные комментарии о гибели пятерых байкеров. Потом для закрепления материала пробегись по темам о мотоциклистах. А потом поговорим, что это ненависть, или нет.
Цитата
Хрусты, если брать в общей массе, инфантильны. Отношение к ним именно такое  - как к детям. К неповзрослевшим, злобным, глупым, но - детям. Ненависти тут ни грамма нет.

Хрусты, как ты их называешь, точно такие же водители, отличающиеся только выбором транспортного средства. И я как водитель автомобиля, на дорогах чаще вижу долбоёбов водителей машин, нежели мотоциклистов. Дает ли мне это право ненавидеть автомобилистов и желать им смерти? Вижу долбаёбов пешеходов, ебанутых соседей и других, можно ли их всех убивать?

ПС. Я не являюсь байкером и у меня нет мотоцикла, даже велосипеда нет. Я рассуждаю с позиции человека, а не принадлежности к какой либо категории.

[^]
Piko
9.05.2016 - 18:00 [ показать ]
-10
DanZL
9.05.2016 - 18:38
6

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата (StalinS @ 9.05.2016 - 13:56)
Хрусты, как ты их называешь, точно такие же водители, отличающиеся только выбором транспортного средства. И я как водитель автомобиля, на дорогах чаще вижу долбоёбов водителей машин, нежели мотоциклистов. Дает ли мне это право ненавидеть автомобилистов и желать им смерти? Вижу долбаёбов пешеходов, ебанутых соседей и других, можно ли их всех убивать?

ПС. Я не являюсь байкером и у меня нет мотоцикла, даже велосипеда нет. Я рассуждаю с позиции человека, а не принадлежности к какой либо категории.

Да вот нихрена подобного - не отличаюсь я выбором транспортного средства. Помимо мотоцикла, у меня также есть семейный универсал Королла, на котором я езжу с семьёй, и пробеги гораздо больше, чем на мотоцикле. А мотоцикл - это увлечение юношества, ставшее позже частью меня самого. И нихрена они не такие же водители, не надо всех под одну гребёнку. 200 по встречной далеко не каждый мотоциклист ездит. Есть среди нас, двухколёсных, ебаньки, но хрустами их называть язык не повернётся. Равно как и смерти желать им (и вообще кому-либо) не могу, не так воспитан.

[^]
LuckyBiker
9.05.2016 - 18:50
8

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 9.05.2016 - 11:10)
Цитата (beetleb @ 9.05.2016 - 07:47)
а где лицензию на отстрел выдают moderator.gif

Взрослый вроде дядя,моего поколения,но что говорит...Но зато он котиков любит,да.

не факт.. За любовь к котикам тут юку дают. И за слово "хруст" дают. А за ненависть к мотоциклистам - вёдрами сыпят. Даже не вникая в суть - просто "автоматом" (первый десяток комментов в этой теме тому наглядное подтверждение). Вполне возможно - банальное юкодрочерство. smoka.gif

[^]
Tresett
9.05.2016 - 19:07
-8

Шутник

Тут кто-то упоминал, что хрусты такие-же водители.
Только вот почему-то забыл, что у водителя кроме прав еще и обязанности есть.

[^]
LuckyBiker
9.05.2016 - 20:41
13

Ярила

Цитата (Tresett @ 9.05.2016 - 18:07)

я больше скажу..
Кто на дорогах по весне появляется? "Подснежники". Или как их там - те, что всю зиму стоит в гараже. В теории машин должно становиться в разы больше, чем зимой. А на практике так не происходит. А почему? А потому, что у 3 из 4 тех, кого тут "нестандартно одарённые" gigi.gif называют "хрустами" есть 4 колеса (и, иногда, даже не один "комплект") и зимой они ездят на авто.
И что характерно - во многих странах тем водителям, у которых есть одновременно и машина и мотоцикл, весьма значительно снижают страховку. И не потому, что "он две купил", а потому, что по статистике они являются "виновниками аварий" в три раза реже, чем "просто авто" или "просто мото".
"Уоттакуот" ©

ЗЫ. У меня тоже зимой машина, а летом - мот (обе категории с 80-го года. А есть ещё и "С". И "СЕ"). И кто я теперь? "Хустящая тушёнка"? rulez.gif
К слову - на моте ни разу не был ни в одной аврии (даже переломов-вывихов нет). Что я делаю не так? smoka.gif Может "езжу как старый педун?"©

Так что харе юкодрочерством заниматься употребляя где надо и где ненадо слово, даже не зная его первоисточника.

"Я старый - я помню"© этот анекдот в оригинале. Первыми, кого так назвали были велосипедисты. (А у вас знакомые велосипедисты есть? cool.gif )

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 9.05.2016 - 20:42

[^]
StalinS
9.05.2016 - 20:59
8

Злой циник

Цитата (Tresett @ 10.05.2016 - 00:07)

Я сказал. Конечно есть и права и обязанности и у водителей автомобилей и у мотоциклистов и у трактористов и у водителей кобыл.

Статистика ДТП в России за период с января по август 2015 года:

Общее число ДТП - 100.003
ДТП легковых автомобилей - 78.019
ДТП с участием грузовых автомобилей - 6.653
ДТП мотоциклистов - 4.448

Так кто из водителей кладет хуй на свои обязанности?

[^]
АМАЛКЕР
9.05.2016 - 21:15
4

Шпаломётчик

Цитата (StalinS @ 9.05.2016 - 20:59)

Уточню что ДТП с мотоциклистами не подразумевает их вину в аварии. тут как минимум 50/50

[^]
LuckyBiker
9.05.2016 - 22:03
12

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 9.05.2016 - 20:15)
Цитата (StalinS @ 9.05.2016 - 20:59)

Уточню что ДТП с мотоциклистами не подразумевает их вину в аварии. тут как минимум 50/50

да если бы и подразумевало - порядка цифр это не меняет.

Почему-то тут многие думают, что главная цель любого мотоциклиста - убить себя. А реально-то нет даже желющих "переломать" себе что, при том что покалечиться на мотоцикле на порядок проще, чем а авто (при рочих равных)

Исключение - те, что с (невидимыми) нашивками "слабоумие и отвага". Хотя, скорее, "молодость и адреналин". Но тут достаточно зайти на любой мотофорум - там всегда есть что-то вроде "книги памяти", с перечислением всех, кто разбился. И редко кому в этих списках больше 25-30. "Старики" там уходят или от "пьяного камазиста" или вообще "дома в постели". Или как эти пятеро ;(
Потому и говорят, что "байкеры бывают или смелые или старые - старых и смелых не бывает".

ЗЫ. Тут некоторые вспоминали, что, дескать "не зряааа вас не люблять".. Дык у байкеров тоже есть поговорка: "выезжая на дорогу, помни - каждый водитель хочет убить тебя"© Получается, что "это жжжжж - тоже не спроста"©?

[^]
SDragon
9.05.2016 - 22:03
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.05.2016 - 22:59)
Цитата (Tresett @ 10.05.2016 - 00:07)

Я сказал. Конечно есть и права и обязанности и у водителей автомобилей и у мотоциклистов и у трактористов и у водителей кобыл.

Статистика ДТП в России за период с января по август 2015 года:

Так кто из водителей кладет хуй на свои обязанности?

Сам мотоциклист, так что без подкола, но напрямую - а эту же статистика, но в процентах какова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69994
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх